공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 111831l 26
이 글은 6년 전 (2017/9/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이정도도 안되는 사람들 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감... 하객 편까지 나왔고 그 다음은 집들이라는데 궁금해지네욬ㅋㅋㅋ
6년 전
남 턔현  워더
ㄹㅇ 맞는 말 진짜..
6년 전
다녀와서 전화도 다 해야하는건가요?? 힘들겠다..
6년 전
소원을 이뤄드려요  저의 한달치 행운을 드릴테니까
말투때문에 응? 했지만 다 맞는 말이네요.
6년 전
다 맞는말,,, 말투가 약간 격해서 그렇지 다 저렇게 해야됨
6년 전
ㅇㅈ합니다
6년 전
진짜 인정
6년 전
쵹구장  Vixx동방jyj
결혼발표를 격식차려서 해야되는거구나.... 뭔가 되게 연예인이 기자회견으러 결혼발표 하는느낌들것같다 아직 결혼생각해본적 없어서 처음 알았네요
6년 전
맞아요... 말투가 격해서 그렇지 맞는말이에요.
친한 친구 결혼식 초대 받아서 갔더니 얼굴은 제대로 보지도 못하고 신혼여행 비행시간 늦는다고
인사없이 가버리고 ㅋㅋㅋㅋ 황당
심지어 여행 다녀와서도 연락두절 선물은 무슨 연락도 없더라구요.
친한 친구고 뭐고 정말 황당했어요.
저기서 지킨거 반도 안되는거 같아요 ㅋㅋ

6년 전
세븐틴 총괄리더  쿱스생일쏘리질뤄!
오...하객편도 보고 싶네요
6년 전
설명글 보지말고 번호 첫줄만읽으면 다 맞는말이네요
6년 전
와 진짜 다 맞는말 ,,,,,,,
6년 전
stitch  바퀴벌레가 아니야
다 맞는말 특히 베댓중 2번째 댓글 격공...
6년 전
음? 나만 이해안가나?
맞는 말이긴 하는데
어느부분은 지나친듯...

6년 전
축구선수 백승호  지로나FC
모바일청첩장이진짜매너없음 만나서밥한끼사기는싫고 축의금은 받아야겠다 이런같아서
6년 전
도깨비 빤스  왜계속나보고더럽대
진심 구구절절 다 맞는 말이다❤
6년 전
말이 험해보여도 저게 레알 사회생활 기본이긴한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈앞에 행복에 가로막혀 주변사람의 노고를 몰라주면 나중에 말나올수밖에 없음 ㅠㅠ
6년 전
말투가 그래서 그렇지 다 맞는 말
6년 전
맞는 말인데 왜케 화나있으시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 글쓴분을 화나게 했나요.....
6년 전
오히려 격하게 말하니까 쏙쏙 들어오네요. 틀린 말 하나 없는
6년 전
글이 우렁차대ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
말투가....ㅎ
6년 전
진짜 맞는 말 근데 결혼식 하객 많이 부르는 사람들은 전화 다 돌리려면 힘들겠다,,,
6년 전
시원하다 쿨쿨
6년 전
is입단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 다 맞는 말

6년 전
진짜 다 맞는 말이다 근데 말투가 좀...
6년 전
예의인지 모르는게 많았다........! 알아둬야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전