공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 15426l
이 글은 6년 전 (2017/9/18) 게시물이에요

3년전 구입한 전자렌지의 충격적인 진실.jpg | 인스티즈

파란색이 아니었다니...!

3년전 구입한 전자렌지의 충격적인 진실.jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
볼콕린  Red Velvet
아 난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드퐁 카메라 필름 2년만에 뜯었어여 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원빈아저씨  ♥♥♥♥♥
진짜 저걸 모를수있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
덕분에 완전 깨끗! 쾌감 쩔겠네용
6년 전
저도 핸드폰 후레쉬부분 비닐 아직 안뜯었네요 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨끗하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년만에
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 모를 수가 있다닠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에쥬니  너도 끼려면 돈 내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요.
6년 전
'김재환  음색킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로 태어났네여
6년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
봉재현.  인피골차셉틴MXM
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
S.M.  스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 새것사셧네요
6년 전
3년 동안 필름에 스크래치 하나 안 생긴 게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 디자인 같다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
李碩珉  이석민
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
안 뜯고 있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혹성  헬리오시스 정복
모를 정도로 깔끔했나 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SMile  해피 아니고 스마일
주위에 거울 붙은 화장품(에어쿠션 등) 쓰는 친구들 중에 가끔 저런 거 안 뜯은 친구도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 거울에 붙은 거 떼어 주면 깜짝 놀랍니당 "헐.. 어쩐지 거울이 잘 안 보이더라"
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
3년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다...
6년 전
타군  릴리릴리 1억스밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악 웃을때가아냐 우리집 전자렌지 유독 회색빛도는 부분이 있어 확인해봐야겠어요..

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 새것 같은 마음으로 새롭게 쓸 수 있겠네요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
새것처럼 다시시작 !
6년 전
ㄲㅋㅋㄱㅋㄱ새로산기분이겠당
6년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
zźzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 깨끗해서 좋겠어요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EINNEJ  걔가 나야,
새로 산 기분일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이득인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새거 같겠다
6년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민형아애정해  엔도시 거주중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러웤ㅅ다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ 저걸 아직도 안떼고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
체리뿌야  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
美年  황제님충성충성
새거산 기분ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
케이윌(김형수)  김형수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요 새거같고
6년 전
저도비슷하게 신축 입주해서 화장실 휴지걸이? 가 하얀색이길래 긍가보다했다가 몇달지나서 똥싸다 뜯었더니 스티커더라구욬ㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
전자렌지 새로 산 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새것 오면 저런 비닐 많이 뜯었는데.....ㅎㅎ
6년 전
덕분에 완전 깨끗하네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나도 쿠션다쓰고 두번째꺼 쓰는데 나만거울안보이길래 친구한테 얘기햇더니 필름이 붙여져잇는걸 모르고 살앗음ㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흐에에에에?  여행을 떠나요
난줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전