공지가 닫혀있습니다 l 열기
퇴폐에 대한 제목 검색 결과
BOY VIDEOll조회 21504l
이 글은 6년 전 (2017/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

바로 퇴폐미남 둘의 영화가 동시 상영하고 있기 때문임

1. 데인 드한 - 발레리안: 천 개 행성의 도시

퇴폐미를 사랑한다면 지금 당장 영화관으로 가야하는 이유 with 퇴폐남신 | 인스티즈

퇴폐미를 사랑한다면 지금 당장 영화관으로 가야하는 이유 with 퇴폐남신 | 인스티즈

카라 델레바인과 함께 주연을 맡은 SF영화로

데인드한이 흑발을 하고 얼굴 열일한다는 이유만으로 볼 이유가 충분하다

흑발이렇게 잘어울리는지 몰랐쟈나...

2. 빌 스카스가드 - 그것(it) / 아토믹 블론드

국내에선  호불호 갈리지만 북미에선 흥행 초대박나면서 빌 스카스가드의 인기도 무섭게 오르는 중

광대공포증 유발하는 영화라지만

내 기준 분장 전 얼굴 찾아보면서 있던 광대공포증도 사라지는 영화...

영화 아토믹 블론드에서는 샤를리즈 테론을 돕는 조력자 메르켈로 나오는데

비록 조연이라 분량이 얼마 없지만 영화 보고나면  굉장히 인상 깊게 남는 캐릭터로 나옴

새로 나온 영화 짤로 마무리

Sabon  바디스크럽 만세
예... 제가 소피아부텔라 보려고 아토믹블론드 봤다가 5분도 안나온것같은 빌에게 치여서 나왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빌 영화 또 찍어줘ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빌ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
맨밑짤 무슨영화에요??ㅠㅜ
6년 전
아토믹블론드요!!
6년 전
감사해요ㅎㅎ
6년 전
빌 사란해 오래가자 ♡
6년 전
낙엽  떨어진다
인형 어깨에 올린 짤은 어디서 나온거에요??
6년 전
헴록 그로브라는 미드입니다!
6년 전
낙엽  떨어진다
감사합니당!!
6년 전
빌.....격하게 아낍니다.....
6년 전
풍형  엽엽
빌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
'김재환  음색킹
아 헐 드한
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
하지만 전 고3(주륵)
6년 전
빌 스카스가드 짱
6년 전
막짤 미쳤따
6년 전
빌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
KENTARO SAKAGUCHI  트로이 시반
드한 ㅠㅠ
6년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
튤립 피버도 기다리는 중입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
♡이승훈♡  WINNER
둘 다 봤지요
6년 전
잘 생긴 거 알고 갔으나 광대 너무 호러였고 잘 생긴 얼굴 하나도 생각 안 났숨미다...
6년 전
222 빌 얼굴과 광대얼굴이 매치가 1도 안됐...
6년 전
ベク  ?엑소파워5일컴백
33.....
6년 전
¿?
it 진심입니까....
6년 전
아아... 짱잘..
6년 전
그것(it)은 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주얼굴 사랑하지만 잔인해서 거의 다 눈가리고 봤어요....ㅎㅎ...
6년 전
에프엑스  옹녤성환 ヽ(*・ω・)ノ
이게 그 우이판 나오는건가..
6년 전
제 최애들 입니다.. 발레리안 개봉일 전부터 엄청 기대하고 보러갈려고했는데 바빠서 못갔다는게.함정.. 흑발 데인드한 못본게 저의 한 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 시간나서 볼려니까 상영하는ㅔ데가 3군데 밖에안남으무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
그것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그나저나 그것 많이 무서운가요..?
6년 전
저 영화 시작하기 전엔 아 무섭다... 얘기했고 영화 끝나곤 말 없이 네 발로 나왔습니다
6년 전
네 발로 기어나오신건.....! 많이 무서웠나요 ...? 그나저나 왠지 네발로 기어나온거 상상하는게 더 무섭네영!
6년 전
보고 나오는데 다리에 힘풀려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심야로 봐서 사람도 적어가지고 더 무서웠는데 영화 보는 내내 온 몸에 힘주고 긴장하고 있었더니 다음날 근육통 왔어요 속지 마십시오 잘생긴 얼굴 하나듀 안 보입니다
6년 전
세상에!에게
넹...ㅇ책으로보고 데이비드한은 사진과 움짤로 보겠쯈당 감쟈해영

6년 전
잘생긴 모습이 계속 떠올라서 영화가 안 무서웠어요.. 원래 공포를 잘 보는 탓도 있겠지만 흐윽 ㅜㅜ
6년 전
ㄹㅇ 흑발 데인드한보려고 봤고 행복했다,,
6년 전
Our_Twenty_For  내청춘을너희에게 + 로맨틱펀치
데인 드한.....ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
발레리안 데인드한보러 갔ㅇ습니다ㅠㅜ누ㅜㅜㅠㅜ
6년 전
쀠이일 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
PEACH_DANIEL  만나고싶었는데 맞제
데인드한 사랑합니다 정말 섹시해요..
다음생에는 꼭 데인드한 아내로........

6년 전
하루에 두 탕 뛰겠습니다 오늘이 각이군요 감사합니다 충성충성
6년 전
JUN  쿱스생일쏘리질뤄!
발레리안 제발 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데인 드한 진짜 흐흑흐흑그극그ㅡㄱㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엥 퇴폐미를 기대하고 그것을 봤다간..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴폐미는 아니에여 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 저 배우 사진을 감상하심이...
6년 전
미년미  엑소랑뉴이스트랑
데인드한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보려고 발레리안 봤는데 재밌었어요 무엇보다 데인드한 얼굴 열일,,,,,,,채고....
6년 전
서해교  나의 잠왕덴샤
와... 막짤......
6년 전
부기깨븨  눈물나게빛날5개의별
발레리안 데인드한이랑 카라랑 비줠이 증말..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그것.... 배우님 얼굴하나도 안보여요 엉엉엉엉ㅇ 연기 너무너무너무 잘하세여ㅠㅠㅠ 저랑 결혼해여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 미친 ㅈ류ㅠㅠㅠㅠ비류ㅠㅠㅠㅠㅠ빌ㅇ유유ㅠㅠㅠㅠ뎅드ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소핑아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
개인적으로 그것 빼고 다 봤는데 아토믹 블론드는 영화 자체도 되게 매력 있고 영상미도 뿜뿜인데 중간중간에 나오는 빌이 은근히 재간이 넘쳐서 좋았음
6년 전
슼...
6년 전
기묘한힘  띠떠유기!!짜요!!
데인드한 진짜 최고....
6년 전
ベク  ?엑소파워5일컴백
데인드한,,, 사랑해뇨,,,
6년 전
I Larb 토미  Harry poter
둘 다 사랑해,,,,,
6년 전
아읔 광대님 너무 잘생겼다...
6년 전
데인 드한 흑발 미쳤네...
6년 전
빌 보려고 아토믹 블론드 봤다가 샤를리즈 테론한테 거하게 치인.. 원래도 좋아했지만 더 좋아졌어요ㅜㅜ
6년 전
빌 사진 요즘 찾아보고 있었는데 마지막짤 대박이네요
6년 전
김용국.  프로듀스 101
여기에 에즈라까지 있으면 퇴폐미 삼총사
6년 전
그러나 재미는 장담 모태.. 그래도 큰 화면으로 데인 빌 얼굴 보니 행복해...
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
ㄷ인드한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
데인드한 진짜 ㄹㅇ최고여요
6년 전
벌이라서 행복해  웽웽❤️
그것 보고싶은데 피에로 진짜 너무 무서워 해서...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
막짤 뭐에여???영화에여????제발 알려주세요 퓨ㅠㅠ
6년 전
BOY VIDEO  글쓴이
영화 아토믹 블론드입니다!
6년 전
ㅅ..세상에나...겁잘..
6년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
It은 재밌었는데ㅠㅠ 광대 공포증 없으시면 잘 보실 것 같아요 전 잘 보고 와서.... 앗 물론 사바사겠지만..... 발레리안도 보고싶은데 시간이 없네요 하 슬프다
6년 전
승현이  ONLY
드한 얼굴 ㄹㅇ열일합니다ㅠㅠ 보고 기억에 남은 건 데인드한 미모뿐..
6년 전
드한아 n차관람돌게 영화 3D로도 봤는데 2D드한이도 좋고 3D드한이도좋더라ㅠㅠㅠ♡♡
6년 전
빌 이스타반 군터 스카쉬고드  1990년 8월 9일, 벨링뤼
빌 ㅠㅠㅠㅠ빌 더 수스 되라!!! 수스길 걸어주세요 빌!!!!!!!
6년 전
발레리안..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전국 개봉 1곳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 전주라니........나 왜 이제서야 안건가
6년 전
데인드한 보려고 발레리안 봤다가 리한나한테 거하게 치이고 온건 저뿐?ㅎㅎ
6년 전