공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤이니에 대한 제목+내용 검색 결과
A.Ill조회 11318l 2
이 글은 14년 전 (2009/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일화

문희준 H.O.T 시절에 차를 끌고 가고있었는데 조수석에 노란색 머리 염색한 여자가 안전밸트하고 앉아있어서 팬들이 저X뭐냐고

막 그랬는데 문희준이 내려서 조수석 문 열더니 " 내려... 왜안내려..안되겠다" 하더니 자기가 안고나왔는데 피카츄 인형 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이재원이 어쩌다 문

희준 자동차 얻어 타게 됐는데 이재원이 조수석에 타려니까 문희준이 버럭하면서 뒤에 타라고 해서 뻘쭘하고 민망하게 뒷자석에

앉았는데 문희준이 조수석을 향해 말을 하더래요. 안전벨트 매야지~뭐 이런식으로 그래서 뭔가 봤더니 피카츄 인형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버보다 더 아끼는 피카츄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김재중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가너무많아서자기도여자인줄알고앉아서볼일봤다곸ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신화 김동완이 발렌타인데이에 일기장에 저 초콜렛 싫어해요 초콜렛 주지 마세요 그랬는데 ㅋㅋㅋ

팬들이 그밑에 댓글로 오빠 김칫국마시지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 신창 vs신화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점있던 뷔앞들이 탑이 보이길래 "어!!!탑이다!!!!!!!!!!!!"하고 엄청 쫓아갔는데

탑이 " 저 탑아니에요!!!!!" 이러면서 도망가서

팬들은 탑 쫓아가고 거의 30분동안 계속 쫓아다니다가 탑을 놓쳐서 "아.....놓쳤다..."

이러고 다시 편의점으로 돌아가려고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 탑이 벙 쪄서 쳐다보고 있었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫓아다녔던 탑은 가짜탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 왜 그걸 쳐다보고 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더블에스 예전에 정민이 집들이할 때 그냥 가면 안 들여보내줄 거 같으니까 니 방이나 청소하고 살라고 청소기 사러 마트갔는데

산더미처럼 쌓인 귤 보고 정신놔서 넷이서 우르르 가서 까먹다가 매장 아줌마한테 멀쩡한 청년들이 뭐하는 짓이냐고 혼나고 귤값

다 내고 왔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 공연갔었는데 탑이 스탭들 짐정리? 하는거 도와주려고 조그만한 짐만 들어도 스탭들 "아유....가만히 두세요!

탑씨, 저희가 할께요"하면서 편히 쉬라고 했는데.......그 때....지 몸만한 짐 옮기고 있었던 승리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 안말림........심지어 쳐다보지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일포

승리 어쩔꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(일포 = 일반인포스)

웃긴건 아니지만 신화 8집 컴백때 팬들이 폭주족? 불량학생? 암튼 그런 사람들한테 욕먹고 그 사람들이 팬들한테 계란도

막 던지고 이러니까 신창 완전 급짜식하고 있었는데 멤버들이 순찰 돌아주고 지켜준거.....................................

이럴땐 신창vs신화가 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 오묘한 신창&신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬싸때 어떤팬분이 유천이보고 흥분해서 막 울면서 가방에있는거 탈탈 털어서 다 꺼내주면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"여기있는거 오빠 다 가지세요 흐어어어ㅓ어엄ㄴ이ㅏㄹ이나러우ㅇ엉" 했는데 거기에 생리대가 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유천이가 진짜 엄지랑검지랑만이용해서 생리대들고..."저...이거는 안주셔도되요..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UFO

오랜만에 연예인 웃긴 일화모음(스압) | 인스티즈

[팬]야 자냐?
[최강창민]너 몇살이니??

[팬]하루만 전지현이 되고싶어 우 베이베~어떻게 안될까?
[최강창민]넌 안돼

[팬]오빠들자요??
[최강창민]어~~~~~~~~~

[팬]나도답장을받을줄안다구요ㅠㅠ문자를 몇백개를 더 보내야 답장해줄래요ㅠㅠ
[최강창민]한번 우리 시험해볼까???

[팬]시험망했어요!!!!평균 91.5예요ㅠㅠ어디이래서 오빠한테 시집가겠어요?
[시아준수]너 지금 자랑하는거 맞지......^^;;;;

[팬] 오빠 쌍수 너무잘됬어요~ㅋㅋ
[규현] 나도 그렇게 생각해ㅋㅋ

[팬] 오빠 진짜 쌍수 잘된듯..
[규현] 닥쳐

[팬] 오빠 메~~~~~~~~~~~~롱
[규현] ㅡㅡ

[팬]오빠 나랑 비밀얘기할래요?
[시아준수]비.밀.얘.기

영어 몇줄적어서 해석해달라고 보냈더니
[최강창민]준수형이
(7분뒤)
[시아준수]창민이가....

[팬]저착하지 않나요?
[최강창민]내가어떻게아니;;

[팬]창민아~애늙은이라고 형들이 놀리면 누나한테 일러~혼내줄께!!
[최강창민]전 동안이니까 괜찮아요^^

[팬]형들한테 투정 부리고 아프다고
애교 부려봐요~
[최강창민]이제 안아퍼요~걱정하지마세요~형들이 애교 부리면 때려요~ㅋ

[팬]오빠들 보고싶어서 토할거 같아요
[최강창민]토는 건강에 해로워요

[팬]창민아 제발 문자 한번만 보내줘ㅠㅠ 안그럼 누나 운다ㅠㅠ 사람하나 살린다
치고 문자 보내주렴
[최강창민]이러면 사람 살린 거군요..^^

[팬]오빤눈도이쁘구코도이쁘구입도이쁘구안이쁜게뭐에요?
[지용] 훗.

[팬]오빠쇄골은참푹파였네요.묻히고싶어요
[지용] 헤엄쳐봐요.

[팬]승리야 나 정말이쁘고s라인누나란말이야?나진짜공부도잘하고이쁜누나팬인데?
[승리]어쩌라는건지.ㅋ

[팬]야 이4가지없는 것아 유타 보내면 답장좀해ㅡㅡ
[승리]지용이형 찾아요?

[팬]영웅재중화이팅!유노윤호화이팅!믹키유천화이팅!최강창민화이팅!동방신기화이팅!
[시아준수]이러지마요;;ㅠ시아준수화이팅!!

[팬]야
[영웅재중]호

[팬]오빠오빠오빠
[믹키유천]왜왜왜오애ㅗ오애ㅗ애ㅗ애ㅗ애ㅗ애ㅗ애ㅗ오오애

[팬]여보
[믹키유천]세요

[팬]승리오빠!저 오빠한테 시집가려고 신부수업받구잇어요
저 요리도 진짜잘하구요~부모님도 허락해주셨어요^^사랑해요!기다릴게요
[승리] 난 활동 더하고싶은데.

[팬]승리야 ! 내가좋아 댄서언니가좋아?
[승리] ^^;;;;;;;;;;;;;;좋아요

[팬]최승현오빠답장받기참힘드네요.........^^
[TOP] 비싼남자에요^^;미안해요

[팬]도라에몽그만이뻐하라고
자꾸그럼반으로갈라놓겠..다고
했더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말진지하게..
[대성] 내마음이아파요..그러진말아요ㅜㅜㅜㅜ에몽아..

[팬](아이비 사진을 올리고) 오늘 잠은 다잤어요, 아 대박..ㅋㅋ
대박문자 올때까지 잠 못잘꺼 같아요.ㅜ_ㅜ
[지용] 아 진짜 대박.....

[팬] 시카누나~설날에 누나가 좋아하는 음식 많이 드시고 좋은노래 많이 불러주삼~
[제시카] 알았음

[팬] 제시카 이거 답장 안해주면 원더걸스로 가버린다!
[제시카]안녕히가세요

[팬] 시카누나~ 뭐하세요?
[제시카] ufo

[팬] 시카누나~배아파여ㅠㅠ
[제시카] 윤아가 니문자보고 똥싸래. 좋은 방법인듯

[팬] 태연아 점이라도 찍어줘!!
[태연] .

[팬] 관대한 박여사. 여사빠 숨넘어 갑니다 답장좀 해주시죠.
이러다 답장해주는 맴버로 갈아타겠.
[예은]여사는 관대합니다.
하지만 갈아타는 사람은 삼대가 폭풍설사

[팬] 박예은. 오늘 우리집에 놀러와 아무도 없거든.
[예은] 그럼 우리...철권할까?

[팬]예은아 우리집도 비었는데 철권하지 않을래?
[예은] 허본좌 아니면 상대안해

[팬]오늘밤승리너의다크를가져가겠다
[승리] 제발좀가져가세요

[팬]영배오빠 일랑해 이랑해 삼랑해 다음에 뭐게여~!?
[영배]넷랑해~?!^^ 

[팬] 오빠똥싸??
[최강창민] 네

[팬] 오빠 잠안오게하는방법없을까요?ㅠㅠ
[종운]귀싸대기를때리세요

[팬] 꽃.미.남.연.쇄.살.인.사.건!!!!!!!!!!쵝오^0^~~~~
[희철]죽을래

[팬] 선미야 너 1집자켓왜그래? 니 미모의 발톱에 때만큼도 안나왓어
[선미] 내핵속에있는 기억을 지각밖으로 꺼내주셔서 감사합니다

[엘프]오빠오빠저티켓팅성공할수있게!
[규현]실패

[팬] 오빠 슈주이름으로 매점에 외상값 많아요 갚고가세요
[규현] 내가왜

[캉]오빠팬티와 내가 물에 빠졌어.그럼 누굴 먼저 구할꺼야? 오빤 현명하리라 믿어요.

[최강창민] 내팬티는 수영할 줄 모르고, 넌 할줄알고?

[팬]누나 세뱃돈주세요~
[제시카] 절부터해라~~~ㅎㅎ

[카시오페아]오빠 점 하나만 보내주세요
[최강창민] .

[샤이니월드]오빠 제발 점하나만 보내주세요 제발
[온유]어떻게 소중한 사람한테 점만 보낼수 있어요~~

[팬] 티파니누나 샤워를 안한다는게 사실인가요?
[티파니] ㅡ_ㅡ

[팬] 오빠코가막혀서 숨을못쉬겠어여
[온유] 입으로숨쉬세요^^

[팬] 하라야 규리가 잘 안씻고 다니니????
[규리] 아냐 임마

[팬] 누나 4살 연하남 어때요?
[규리] 쓰다듬어 주고 싶군요

[팬]지용오빠 뭐하세요?ㅡㅡ
[지용]밥먹는데요?ㅡㅡ

[엘프] 오빠 내문자 맛있어?
[규현] ㅇㅇ

[팬]형준아정민이부츠가져와태워버리게
[정민]-_-

[팬]홍기오빠 애기는 어떻게 생겨요???????????ㅋㅋㅋㅋ
[이홍기]남자랑 여자랑 육체적 사랑을 나누면되

[팬]홍기오빠!!!!!!!!!!!이홍기!!!!!!!!
[이홍기]왜 이자식아!

[엘프] 오빠 바보
[규현] 너보단 천재

[엘프]오빠 나 요즘 동방신기가 좋아져요
[려욱]#7000-1226

[카아]1쪽 2쪽 3쪽 숫자만빼고말해봐
[최강창민]ㅉㅉㅉ

[팬] 오빠들 노래때문에 시험 100점만점에 10점 받았어요
[준호] 내탓하지마

[팬]준수오빠ㅠㅠ아프지마세요

[유천]다른오빠들은 아플께^^

[팬]- 나 어디고등학교 갈껀지알아?ㅋㅋㅋ 아미고... 태민이한테 같이가자고해야지...

[최강창민]- 헐

[팬] - 나 아미고등학교...

[유노윤호] - 아..!! 이거!! 창민이가 해줬던건데!!ㅎㅎ&__^_^^

그 외

출처 - 엽혹진

추천  2

이런 글은 어떠세요?

아.........진짜 팬들이고 가수들이고 다 귀여워요..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
아 행복해 준호 내탓하지마..

이열 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

14년 전
오뉴야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이코 이쁘닝
14년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입으로숨쉬래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
이 페이지 한참 봤네요ㅋ 계속 미소지으면서봄ㅋㅋ
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소ㅋㅋㅋ
14년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
꿈에샤가보인다  샤쵸쭝창훠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전