공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
천재인ll조회 2142l 1
이 글은 6년 전 (2017/9/21) 게시물이에요
방탄소년단, 추석연휴 반납? "스케줄 없다..모두 휴식"(공식) | 인스티즈
방탄소년단. /사진=홍봉진 기자

인기 아이돌 그룹 방탄소년단(랩몬스터, 슈가, 진, 제이홉, 지민, 뷔, 정국)이 오는 9월말부터 시작되는 10일간의 추석 연휴 때 스케줄 소화 없이 휴식을 취할 예정이다.

방탄소년단 소속사 빅히트엔터테인먼트 관계자는 21일 스타뉴스에 "방탄소년단 멤버 전원은 이번 추석 연휴 때 별다른 스케줄 소화 없이 개별적인 휴식을 취할 예정이다"고 밝혔다.

이어 "일각에서 제기된 추석 연휴 반납은 사실 무근이며 스케줄 때문에 휴식을 취할 시간이 없다는 주장 역시 근거가 없는 주장이다"라고 덧붙였다.

방탄소년단은 지난 18일 오후 6시 새 앨범 '러브 유어셀프 승:허(LOVE YOURSELF 承:Her)'를 발표하고 컴백 활동을 제기했다. 이번 앨범은 앨범판매량만 112만장을 돌파하고 해외 차트에서도 발매 직후 정상을 차지하는 등 세계적으로도 최고의 인기를 끌고 있다.

한편 방탄소년단은 이날 오후 8시30분 방송되는 엠넷 특집 방송 '컴백쇼-BTS DNA'를 통해 새 앨범 타이틀 곡 'DNA'의 첫 무대를 공개한다.
추천  1

이런 글은 어떠세요?

Love yourself, Love myself  0918BTS컴백
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬길
6년 전
본가가겠구나 푹쉬어요~~!
6년 전
아구 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
푹 쉬기를ㅠㅜ
6년 전
본가가서 푹 쉬었으면 좋겠네요
6년 전
홀 대박
6년 전
빅히트가 그래도 되게 좋은 회사 같아요 물 들어올때 노 젓느라 힘든건 맞지만 멤버들 배려도 많이 해주고 잘 쉬게 해주는거 같고 무엇보다 피디님이 챙겨 주시는게 보여요..
6년 전
다행이다ㅠㅠ 푹 쉬어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슙슈비  고마워,우리가돼줘서
가서 푹 쉬고 왔으면 좋겠다
6년 전
대박!!!ㅜㅜ쉬어용
6년 전
엔시티마크  솔직히 약간 오바
애들아 푹 쉬자?
6년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團 WannaOne우진
다행이다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 그래 이럴 때 쉬어야지 아니면 언제 쉬겠어 집도 다녀오고 맛있는 것도 많이 먹고 잘 놀고 푹 쉬다 와 내새끼들
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG420 우우아아06.05 12:1091213 10
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG277 우우아아06.05 10:2076770 0
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt309 장미장미06.05 12:0172265 21
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책267 이슈왕06.05 16:2948521 5
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg238 우우아아06.05 12:3566848 39