공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 32029l 3
이 글은 6년 전 (2017/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

백종원이 가르칠게 없는 초보 푸드트럭 사장님.jpg | 인스티즈

백종원이 가르칠게 없는 초보 푸드트럭 사장님.jpg | 인스티즈

요리실력 빼고

추천  3

이런 글은 어떠세요?

우왁굳  앙 기모띠 !!
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
요리실력빼곸ㅋㅋㅋ
6년 전
handddo  씨스타 고생많았어
요리실력이 제일 중요한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그래도 저렇게 응대해주면 좋은기억으로는 남을거같아요
6년 전
勝澈  ❤세븐틴=로즈니티❤
근데 맛이 조금 없어도 저렇게 장사하시면 또 가고 싶을거 같아요
6년 전
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 흐뭇하게보고있는데 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VICTON도한세  EYEZ EYEZ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리실력 빼곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리야 연습하면 되죠ㅎㅎ
6년 전
근데 개인적인 취향으로 말거는거 싫어하고 음식만 딱 받아가고싶은 손님들한텐 좀 짜증날수도 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제가 그런 스타일인데 저렇게 말걸면 귀찮아요...ㅠ
6년 전
저두...
6년 전
계속무시하면 안그러지않을까요
6년 전
근데 눈치껏 대화하고 싶지 않은 손님은 굳이 말 안 거실 것 같기도 해요!
6년 전
나뮤 문현아  너만의 내가 포근히 안아줄게
어제 방송 보는데 지금까지 방송 나오셨던 분들 중에 응대는 제일 잘 하시는 것 같더라고요! 저는 맛은 평타여도 친절하게 잘 대해주시면 계속 가고싶어지는 편이라 나쁘지 않은 것 같구.. ㅋㅋ
6년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
요리 실력 빼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 굉장히 살가우신 분 같아요!!ㅎㅎ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
요리 실력 빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여우시다
6년 전
Ong Seong Wu  워너원 옹성우
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리는 늘리면되죠!
6년 전
요리실력 빼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
씨바관  17번째 가을장마?
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
래헌  인피니트
요이 실ㄹㄷㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리실력빼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
possession  널 망치러 온 거야
요리실력 빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우도환 (26)  권현빈 김상균
ㅇㄴ 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저렇게 친절하게 해주시면 너무 기분좋을듯
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
요리실력빼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
실력이야 연습하다보면 느는거고, 서비스마인드나 응대는 진짜 힘든건데 기대됨!
6년 전
@HI5HLI5HT  밥솥대장
아니 요맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러블리하시다
6년 전
요리실력 빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말로 완전 맛 없지 않는 이상 먹을 만 하고 저렇게 사람 기분좋게 장사 하시면 또 다시 가게 되더라고요❤️
6년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쁘띠예리  예뻐서 예리니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 요리실력이 안 좋아도 저렇게 응대해주면 기억에 남을듯.
6년 전
미각 테러라는 느낌만 안들면 전 ㅐ고플 때 갈듯 ㅋㅋ
6년 전
나르샤  브라운아이드걸스
막줄 때멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
It’s all about you  you~ X 11
근데 정말 노맛이 아닌 이상 서비스가 좋으면 매일 갈 것 같아요 ㅠㅠ 우리동내가 아니라 슬프당
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
S람  엑소 세븐틴 사랑해
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
요리실력빼곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
요리빼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
6년 전
차학연나라세  가치있게해줘서고마워
앜ㅋㅋ 이제 기본기만 채우면 완벽하신 거네요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
요리실력이야 차차 늘리면 되죠~저런 응대는 한순간에 올릴수없어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Apink.  빅톤 - 말도안돼♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
식씩이  ⚡️
요리실력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄슬픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ요리실력빽..
6년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수블리v  7:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTOB '이창섭'  형 코피터지고싶어?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
L.O.Λ.E  잊지마요 난 네 편이야
근데 저같은 사람도 있을거에요 푸드 트럭 사장님이 말 안 걸어줬으면 좋겠어요... 하핫
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
이 분 너무 러블리하셨음ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비원아포  ROLLIN
막줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막줄 ㅋㅋㅋ 백종원님ㅇ 그분은 해결해주시먄 세상 완벽하겠어요 ㅋㅋㅋ
6년 전
요리실력 빼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영상 봤는데 진짜 살갑게 대해주시더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅓ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BLΛCK PIИK  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리실력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아오  뿌큐
막줄이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 말거는거 별로 안좋아하는데 저렇게 친절하시면 그냥 편안하게 대화할것같아요ㅋㅋ
6년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
6년 전
대혀나  ?B.A.P?
6년 전
6년 전
555ㅋㅋㅋ저도요
6년 전
6년 전

해연이  ʕ•‸•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
요리실력 빼고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맛이 최상은 아니어도 중간만 돼도 괜찮을듯!!근데 말 거는것도 싫어하는 사람에게는 눈치로 보고 상황별로 다르게 행동 하시겠죠.....???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 많이 거는거 안좋아해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게ㅜ따뜻한 분인거 같아용
6년 전
맛 괜찮을거 같던데 방송 전체를 안보고 클립영상만 봐서.. 맛 혹평받았나?
6년 전
요리실력 빼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감탄하면서 읽고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오오
6년 전
donut  현망진창
진짜 성격 닮고싶다....
6년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 러블리하시다
6년 전
막줄이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 큰걸빼야돼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋ대만던
6년 전
요리실력빼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
요리실력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안비포 노이해  갓B1A4 #비세최
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막줄팩폭ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀찮게 질척거리는 느낌도 아니고 그냥 진짜 편안하게 대화할 듯 친절해서 또 가고 싶을 거 같아요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 친절하시다
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 팩트폭력이 아니라 팩트살인아닌가욬ㅋㅋㅋ
6년 전
정말 맛없지만않으면 또가고싶을듯!
6년 전
요리실력빼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사슴  어흥?
러블리해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고당
6년 전
막줄ㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사실 대화하는 걸 귀찮아하는 사람이긴 하지만 저렇게 친절하게 물어오시면 편하게 대화할 것 같아요
6년 전
막쥴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤 두준  하이라이트
아이쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상냥하시고 귀여우시다
6년 전
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강철멧돼지  엑소 사라내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 거는거 안좋아하는 손님이어도 대답 할 수 밖에 없는? 필요한 질문들만 하는거같아서 생각없이 물흐르듯 대화 진행될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 먹을 음식에다가 이거해드릴까요 저거해드릴까요~~하시는거라 넘 귀여우심ㅜㅜ
6년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ요리실력 빼고 ㅋㅋㅋㅋ
사장님 너무 스윗ㅇ해...

6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
요리실력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리 실력은 차차 나아지면 되는 거고 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 정도면 너무 좋아서 단골 될 것 같음!!!!
6년 전
와 진짜 친절하시다ㅠㅠㅠ
6년 전
또바기굄  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 저 푸드트럭들 많이 비싸던데
6년 전
요리실력 빼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현아야사랑해  컴백한다김현아
아니 막줄잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 요리 실력이란게 저분이 맛없게 만든다는게
아니고 백종원님이 너무너무 요리를 잘하시니깐 요리실력 빼고 라는거 아니에요ㅠㅠㅠㅠ?!... 저 푸드트럭분이 못한다는게 아닌거같아요!

6년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 민규.  쪼리왕자김민규
진짜 저런 성격 본받고싶당..
6년 전
응대 짱 잘한다 ㅠㅠㅠ
6년 전