공지가 닫혀있습니다 l 열기
이야우이어ll조회 21185l 22
이 글은 6년 전 (2017/9/23) 게시물이에요

구질구질 구남친송 대표곡은 역시 프라이머리 자니 ㅋㅋㅋ
근데 올해 그 계보를 니엘 잘 지내? 가 이을 듯 ㅋ

2012년 버전 구남친송 자니 

프라이머리 자니를 잇는 구질한 구남친송 | 인스티즈

새벽에 너는 지금 뭐해, 자니, 박기양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2017년 버전 구남친송 잘 지내?

근데 넌 잘 지내? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마 전에 영상 뜬 연플리 엔딩씬 ㅋㅋㅋㅋ 잘지내? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가사랑 절묘 ㅋㅋ 진짜 핵공감 ㅋㅎ 

웹드 소재로 쓰이는 거 보면 이런 거 겪어본 사람 꽤 될 듯 ㅋㅋ

그리고 잘 지내? 가사 중에 ㅋㅋㅋㅋ

페북 탐색 ㅋㅋㅋ 인스타 팔로우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 지긋지긋함의 끝을 달리는데 ㅋㅋㅋㅋ

크리스피 스튜디오 오늘도 무사히 엔딩씬에도 비슷한 거 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

실수로 공유 ㅋㅋㅋ 실수로 친추 ㅋㅋㅋㅋ 팔로우 ㅋㅋㅋ

진짜 한 번 쯤은 겪어볼 법한 일인 듯 ㅋㅋㅋㅋ

띵곡이라 많이 알려지면 자니 처럼 패러디 될 것 같 ㅋㅎㅋㅎ 

추천  22

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘다 구남친 끝판왕 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ 구질구질 전남친
6년 전
노래 좋은데 안무가 더 좋다는 ㅋ
6년 전
으 진짜... 구남친 ㅂㄷㅂㄷ 근데 니엘 노래 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 노래 둘다 가사는 구질구질인데 노래는 좋다는거 함정ㅋㅋㅋ
6년 전
박선영  f(x) 루나
니엘 노래 진짜 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤도 너무 잘추고 노래도 너무 잘하고.. 진짜 멋있어요 ㅠㅠ
6년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
No.34 김원중  7승 투수님♥
헉 피쳐링 저스디스라니 들어봐야ㅏ게따
6년 전
이승기님전역171031  인피니트이승기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으 근데 전남친이 저러는 거 진짜 싫...
6년 전
이번 니엘 노래 진짜 좋아요ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 구남친 끝판왕이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 둘다 구질구질 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 니엘 노래는 첨 ㅈ보는데 들어 봐야 개따
6년 전
JUSTHIS  정복하고 구원
저스디스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구질구질ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내가 니 남자였을 때 이 곡 꼭 들려주고 싶게 만들어진닼ㅋㅋㅋ
6년 전
헐 그노래라면 비투비 띵곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아요 진짜 사이다
6년 전
아기물고기four뇨  소스케좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Our_Twenty_For  내청춘을너희에게 + 로맨틱펀치
이슈메이커 - 미저리
이 노래도 구질구질함 끝판왕이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
Our_Twenty_For  내청춘을너희에게 + 로맨틱펀치
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
진심 옛날에 페북에 전 남친 프사 공유해서 죽고 싶었는데 아
6년 전
니엘님 못된여자 쵝오 ,,,❤️
6년 전
젝키를 보면 짖는개  여섯개의돌멩이♥♥♥
남친은아니지만 구썸남 페북염탐하다가 저격글에 썸남 태그된거 흥미진진하게보는데 좋아요눌렸어서 취소하라고 페메왔던..ㅎ니엘노래조아용
6년 전
뀨링뀨링  ᴡᴇ ғᴏᴜɴᴅ ʟᴏᴠᴇ
헉 좋니 생각하고 들어왔는데 니엘 노래도 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  Hello Angel 그림같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구질구질 구남친ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갸아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 구체적이고 구질구질해
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래도 좋지만 안무 완전 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사는 구질구질한데 노래가 좋다니 들어봐야겠당
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찬희  틴탑 고맙고 사랑해
ㄹㅇ 컨셉 잘잡은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 좋아ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니엘아
6년 전
지금 겪고있는 사람...으로서 정말 끔찍하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원랑  미워요
It was you...
6년 전
요정사랑러  나는 천재다
전 구질구질 전여친...
6년 전
노래 좋음!
6년 전
유창현.  틴탑 세븐틴
진짜 띵곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 들어주세요ㅠㅠㅠ 노래 넘나 좋습니다!!!!!!
6년 전
솜연  소녀시대 오래가자❤
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안 다니엘  는 내 남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 지내는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전국의 전남친들 분발하세요 아니 연락안해쓰면...^^*
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구남친 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구
6년 전
구질구질 전남친ㅋㅋㄱㅋ
6년 전
미농미농  ʕ•ᴥ•ʔ
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ들어봐야겠당
6년 전
가사는 구질구질한테 노래는 너무 좋다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전