공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 352758l 88
이 글은 6년 전 (2017/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

그래서 결론이 뭐야
6년 전
판다봄  보미봄
잘하시는분은 진짜 딱딱 맞추시고 못하시는분은 거의 다 틀리던...
6년 전
순영이여친  이 되고싶다
뭔 다 글쎄래
6년 전
선호의 개  유몽실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222
6년 전
근데 저 글 쓴 사람은 자긴 아닌 것처럼 말하는데
글을 읽으면 읽을 수록 난 그런 사람 아니지만 딴 맘 먹고 속이려는 사람 있으니 주의해라는 느낌이 드네... 왜 자긴 아니라는 걸 자꾸 강조하는 거 같지ㅋㅋㅋㅋㅋ 타로도 가끔 보면 재밌는데

6년 전
YOU ARE  따뜻한 가을 같은 너?
어... 전 돈 쓸 마음 자체가 없어서 ㅎ
6년 전
나에게서 타로점을 봐아 너의 이상형 찾아봐줄테니히..8월에 온다던 저의 그 분은 조금 늦으시네여...
6년 전
  가을죠아넘조와
돈아깝 ㅠㅠ 내인생 나도 모르는데 생전 첨보는 남이 알겠나요..
6년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
글쎄..... 저는 그래서 그 점보는 사람이랑 눈치싸움 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사주는 믿는데 타로는 딱히......
6년 전
잊 누너  ssupporter
와 글을 저렇게 못 쓰는데 말로 돈을 번다고? 글쎄..
6년 전
222ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바교신  대장♡
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(
저는 잘맞던데 나름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 많이 힘들때 조언받으러간다 생각하면 맘편해지고좋아요
6년 전
복덧니  우진아 교정하지 마
말투 진짜 내 지인 같다
6년 전
똥싸다끊긴기분이 아니라 그냥 똥을 안싼느낌
6년 전
정태긔(24)  핑구핑구해
나 밥먹듯이 타로 보는뎅 ㅋㅋㅋ근데 재미로 봐야지..
6년 전
그냥 자기 양심없다는거 자랑하는거아님??
6년 전
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쎄... 이렇게 말 흐리면서 뭔가 있는 척 하는건 나도 하겠다...
6년 전
사기의기질이...
6년 전
역시 타로는 타로챗봇 라마마
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 타로는 진짜 재미로만 보는게 좋음...
6년 전
전 잘 맞았어요
6년 전
임 윤 아 ♡  배주현 손승완
글쎄.. 글 한줄요약
6년 전
'김재환  음색킹
타로는 당사자가 되면 내 얘기같고 그런데 옆에서 보면 뭐 저런 당연한 소릴 하지? 하는 느낌
6년 전
진짜 저런거 싫어함 걍 상술같다고 느껴서 한번도 타로본적도 없고 안믿음
6년 전
글쎄...
6년 전
그냥 재미로 보는데...
6년 전
진짜 두서없다
6년 전
결론은.......글쎄...
6년 전
말투 신기하다.. 굴say..
6년 전
글쎄......뭔말인지
6년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
글쎄...
6년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
말투가 되게 특이하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
원래 타로 안믿어서 친구 따라서 여러번 가봤는데 나는 안해봄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
연애운 보면 맨날 4개월 내에 남친 생긴다 그럼ㅋㅋㅋㅋ그리고 아니면 좀 더 인내심을 가지라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애운 볼 사람이면 연애하고 싶어서 노력할 거고 반반한 사람들이면 다 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타로 맞는 거 하나도 없던데.. 안믿음
6년 전
생각나는건 글쎄...
6년 전
이 글도 설득력이 없는데 어케 타로로 사기 친다는거지???
6년 전
정꾺꾸  정국아 사랑해...
외고 입시 중에 친구들이랑 재미로 갔다가 제게 외고 꼭 붙는다고... 이거 아님 길이없다고 하셧던 분 생각나네요 저 외고 떨어지고 일반고 이과 진학했습니다..... 그이후로 타로 안믿어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글 첨부터끝까지 다 헛.소리같네요... 허허 물론 전 타로를 한번도 본적이없습니다만
6년 전
칸쬬  강다니엘
뭔 얘기하는건지 모르겠는데요...
6년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
난 유독 저런 게 안 맞더라...
6년 전
저도... 안 맞았어용 다 틀린... ㅠㅠ
4년 전