공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 11078l
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요

신기하게 생긴 대구의 아파트... JPG | 인스티즈

대구 월배 아이파크

이런 글은 어떠세요?

맞아요 차 타고 여기 지나갈 때 보면 스펀지에 곰팡이 핀 것 같음
6년 전
볼때마다 왜 저렇게 디자인했지 의문이었는데
6년 전
전에 봤던 닭장 디자인 아파트에 페인트 끼얹은거 같은데....
6년 전
너불  전 찍먹에 코카콜라
6년 전
qkrrud78  듣기 좋은 음악을 하는 사람
오 그러네요.. 근데 뭔가 다른 느낌이 드는게 신기하네용..
6년 전
이민형  NCT
아이파크 신기하게 생긴 건물 많은듯 우리 지역에도 신기한 아이파크 있어요
6년 전
차 타고 지나가면서 처음 봤을 때 저거 따라 고개 돌려가면서 봤음
6년 전
하트, 인피니트  2017년 대박!!
흐음..... 대구에 이런 아파트가 있었구나.. 근데 진짜 누가 저렇게..
6년 전
VERN0N  11/6세븐틴컴백
헐대구 지나다가 엄마한테 저 아파트는 원래 저렇게 칠한 거냐고 하니까 울엄마가 아직 짓는 중이라 그렇다고 해서 그렇구나 했던 아파트인데 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
첫번째 사진처럼 멀리서 봤을 땐 홀로그램같고 그런데 가까이서 보니깐 별로..
6년 전
친구집이다
6년 전
신원  자랑스러운 펜타곤의
레고같다
6년 전
친구집인데 맨날 색칠 덜한거냐고 놀림
6년 전
민기를 앓는 사람  W.HERE늘여기에
여기 사촌오빠 집인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 왜 저기로 갔냐구...그랬었죠...집이 안이뻐..
6년 전
880203 조규현  #다시 만나는 날 5월 24일
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공사 덜된줄 ...
6년 전
저 정도면 서로서로 집 내부 다 보이지 않나요....?
6년 전
볼 때마다 신기함
6년 전
여기 근처 동네라 지나다니면서 보지만 디자인이...
6년 전
용국아 탈춘하자  꿈이현실이되어JBJ
음.........
6년 전
비온날 웅덩이에나오는 기름 모양...
6년 전
눈에는 확 띄네요
6년 전
헉 멀리서보면 스프레이로 뿌려놓은 것같다
6년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  별의수명이다할때까지함께하자
가까이서 보면 레고 쌓아놓은 느낌일듯... 근게 저기 커튼이나 블라인드 필수 설치해야겠네....
6년 전
색 조합이 예뻤으면 예뻤을듯..
6년 전
타군  오예스
첫짤만 보고 막 모여있던 그 아파트 대구에 있는 아파트였나 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타군  오예스
근데 아파트 내부 서로 다 보이겠다..
색 때문에 눈도 아프겠고

6년 전
SJ  Returns
헐 저기 지나가면서 봤는데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ저게 다 지은거였구나...
6년 전