공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 105500l 1
이 글은 6년 전 (2017/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

최승철  세븐틴총괄리더
2번째 배댓 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김유겸(1997.11.17)  우리겸이말했잖아아가새가짱이라고
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베댓 다 공감가서 웃김 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
베댓공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
베댓 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤산하(00)  투탕은 인생의 낙
잘생겨서 봐준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잘생겨서 봐주는거 ㄱㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅇㅋㅋㄱㄱㅋㄱ 근데 다 티나는데 걍 무시하면 아~ 눈치없어~ 이럼ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ 다 안다고 그냥 알고싶지 않다고ㅋㅋ
6년 전
아 이거 진짜로 인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 그렇게 눈치없어서 누가 데려가냐~ 까지 들어봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 데려가긴 누가데려갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실한건 넌 아니야 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 아니야 ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
꿀빵  대명동 핫플
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감!! 무릎을 탁 쳤어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
베댓진짜 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 세번째ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
와 베댓 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진심 우리과에도 있는데 보인다 보여! 다 보인다고!
6년 전
마지막 댓글 bb
6년 전
마지막 베댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
장긍정  같이가자 인피니트
와 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뷰티풀마인드  이영오
베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마지막베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
베뎃ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
마지막 베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저희 학교에도 그런 애 있어서 너무 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나름 남친 웃음... 그런 거랍시고 씨익 웃으면서 머리 톡톡 쳐 주거나 틈만 나면 쓰다듬고 지나가는데 진짜 기분 더럽고 짜증 나 죽겠음... 으...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 왜 저래 너무 싫다
6년 전
마지막 베댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
2번째 베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정택운  I'm your light✨
두 번째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ린정...
6년 전
  me
마지막베댓ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱ ㄱㄱ
6년 전
해태백도바  ♡해피뚜뚜데이♡ h
하...인정....머리 따콩 때리는짓 이런거 하나도 안설렘 제발..
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
다니엘 따라하는건지는 모르겠고 마지막 베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 시원하다 ㅋㅋㅋ
6년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 타쿠야
머리 쓰담쓰담도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이제  내게로 오라
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레겠지? 하는 듯한 행동 하는 거 다 티남...
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마지막 베댓ㄹㅇㄹㅇ 짜증나는 수준을 넘어섬
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲ ㅋ ㅋㄲ
6년 전
진심 아... 저런 애들 상대하기 너무 벅차요
6년 전
국민의아들  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
아 리얼로다가 대체 어디서 배워온 수작질인지 모르겠음 얼굴 꾸기고 웃으면 다 자기한테 넘어올거라 생각하는데 그렇게 웃어서 귀여운건 강단이엘이고요...손님은 일반인이세요...ㅎ
6년 전
머리쓰담쓰담. 눈웃음, 코찡긋, 사투리, 누가 널 데려가냐 이런식의 말투 ㄹㅇ 싫어요..
6년 전
막 억지로 하면서 안어울리게 그게 너무 싫어요..
6년 전
배댓 사이다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
北 信介  키타 신스케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싫다
6년 전
오피스 와이프도 아니고 클래스 와이프를 만드려고 하다니... 떡잎부터 위험한 냄새가 나넼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황민현 (950809)  눈물나게 빛날꺼야☆
클래스와이픜ㅋㅋㅋㅋ 웃고가요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현실에 진짜 그런 애 봤었는데 그냥... ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고말았지... 진짜 소름돋아서 척이 보여서 ㅋㅋㅋ
6년 전
코찡긋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 텍스트로 오글거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가진게 키뿐이라 키부심 있는 사람은 남자애가 키 작다고 하는 말 너무 자존심 상해서 싫고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변밲현  26개월차 앙글이
진짜 의도적인 머리쓰다듬음 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠ 진심 단 1도 안설렘 왜 하는지 모르겠음
6년 전
야바이  재보마나도3초뽀뽀
진짜 머리쓰다듬는거 진짜 시러요
6년 전
웃찾사  웃음을 찾는 사람들
설레라고하는행동과 무심코한행동이 설레는행동인건 ㄹㅇ 느낌이다름 전자는 뭐야??! 이건데 후자는 뭐야..? 이느낌이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미덕시  지켜보고 있다
으우...
6년 전
베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다 티낰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
젝키를 보면 짖는개  여섯개의돌멩이♥♥♥
응긍극ㅇ극ㅇ긍극ㅇ극ㅇ그..윽..윽..윽ㅠㅠㅠ
6년 전
본문보고 누가 확 생각났다 으어어ㅓㅏ소름
6년 전
선영아 서울가자  즉당히해라^^
하 우리반에도 뭔가 다른종류의 여우가...
ㄹㅇ 눈치없음

6년 전
베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2번쨔 댓=내 마음
6년 전
다른건몰라도 있던사람 없던취급하면서 꼽 주는건좀 많이별루..
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
6년 전
2번째 베댓 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재환김  오케오케
잘생겨서 봐준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
두번째 ㄹㅇ공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는게 아니라곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
베댓ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감
6년 전
본문 짱구짤 넘 귀엽네여 혹시 가지고 계신분...?ㅠㅠ
6년 전
베댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
J Y  앓다죽어도 모자를
2번째배댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베댓들 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2번째 ㅇㅈㅋㅋ
6년 전
베댓 ㄹㅇ공감이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3번째베댓ㅋㅋㅋㅋ뻘하게터짐ㅌㅌㅋ
6년 전
화진  10 : 07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
베댓ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꼬였네 꼬였네 baby  네게 꼬였네 꼬였어 lady
아 두번째 베댓 너무 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호구봉  호구피릿
베댓들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2번째 베댓 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 머리만보면 쓰다듬고 싶은지 설렐꺼라고 생각하는지 맨날 머리 쓰다듬고 다니는 오빠있는데 그냥 짜증만나고..
6년 전
탱모닝  노래해줘서 고마워
두번째 베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 베댓 공감 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 티나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ모르는게 아니라 모르는척 하는건데 제발 눈치채고 그만좀ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
はる  널 망치러 온 거야
마지막 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
머리 쓰다듬는거 진짜 하나도 안 설렘 제발 알아줬으면 좋겠음
6년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
마지막베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베댓3개다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨
6년 전
우리과 조교 (38세, 키 170이하) 가 저럼... 너무 고통스럽다 ... 내가 더 키 큰데 있는 힘껏 팔 들어서 머리 쓰담쓰담 ...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 베댓들 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
베댓 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
...메!  따랏따따 오늘도
2, 3번째 베댓 레알 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 저인줄
6년 전
김 명수  데식잉피
베댓진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1X1=1  TO BE ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 어리네 어려...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
배댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
베댓 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주현아 종현아  서주현 뉴이스트
베댓 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너도 끼려면 돈 내  乁( ˙ ω˙乁)
베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
베댓진짜윳기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다공감 ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 티난데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
베댓ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
YOONJISUNG  겨울산에봄이왔어
베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꿀빵  대명동 핫플
머리 쓰담쓰담 진짜 뭐 같으니까 안했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있으면 눈치없다고 둔탱이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는데 눈치 없는 게 아니라 상대를 안하는거니까 제발 스탑 ㅇㅅㅇㅠㅠㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 머리 쓰담 진짜!!!!!싫음!!!!!!!!!!!!
6년 전
Anything  NEVERMIND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말인지 다 이해 됔ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증난다...
6년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱봐도 티남
6년 전
예삐  ^ㅁ^
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
은근 슬쩍 안을고하고 막 진짜 시도때도 없이 머리 쓰담하고 눈마주치면 웃고 진짜 그으으으윽혐이에요 진짜ㅜㅜㅜㅜ 모씨나 페북에서 여자가 설레는 글같은거 읽은건지 뭘 본건지ㅋㅋ진짜 정색해도 안먹힘..
6년 전
Denny  luv daniel
베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅣㄱ
6년 전
김선웅  akindbear
저건 진짜 겪어보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기분나빠서 말이안나오는 경험을 할 수 있져 과자사먹을때 돈없어서 빌려달라고하니까 오빠 사주세요! >< 하면 빌려준다고했던....하지않았지만..그리고 계산할때 갚을거라니까 지 지금으로 지딴엔 상콤하게 툭 치면서 됐네요~ 이랬던..돈대신 밥사달라고 부득부득 밥약속까지받아내던....
6년 전
은근많음 ㄹㅇ....그만좀해라ㅜㅜ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
두 번째 베댓 팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 관둔알바에서 일하던 어떤오빠생각남ㅋㅋㅋㅋ돈벌러 왔으면 일이나 하든가 뺀질뺀질 사장님 안보는데에서는 지혼자 농땡이부리고 사장님오면 지가 제일 열심히 하는척ㅎㅎ~~~처음엔 뭣도 모르고 잘해줬다가 지한테 관심있는지 알고 맨날 카톡하고 눈웃음치고(본문에 나와있는거처럼 자기자신이 해사하고 키라키라하다 생각하고 꾸깃웃는게 포인트) 진짜 세상 순수한척 다하면서 여우짓 오지게해서 알바 걍 관둠 오빠 얼굴을 생각해여,,진심1도 안설레는데 ㅇㅅㅇ
6년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ잘생겨서봐줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잘생겨서 봐주는거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓰니  항미년
진짜있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정뚝떨...
6년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
2번째ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ같아서 상대안해준다는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
6년 전
이한마  남팬만화
호오......그렇군......남자없이 살아봐서 몰랐다 근데 텍스트만으로도 으으으
6년 전
베댓공감ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 그래 너 잘났다하고 보는거 즐기거나 짜증나서 무시함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘생겨서 갱 지캬보는 애들도 여자애들 뒷말로 쟤 잘난거 알아서 재수없어라고 꼭 말나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3번째 댓 인정..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
킴성규  인피니트세븐틴뉴이스트민현?
진짜 아 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기면 봐주는거 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명란젓코난  종현아사랑해알러뷰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리과에도 있어 어딜가나 있는듯
6년 전
배댓ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 겁나 티내는데 잘생기면 봐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
6년 전
3번째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베댓ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 모를 것 같지
6년 전
설레진 않을 것 같지만
6년 전
으 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닌희  윤정한사랑해!!!
대놓고 여우짓하지말라그랬다가 귀엽다는 소리 들었어요 어우 저런애들은 그냥 냅두고 괴로워할 수밖에 없음
6년 전
리더김종현  W.HERE늘여기에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 베댓
6년 전
Spring Moon  끝날때까진끝난게아니다
2번째 격공,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스펙이 된다고 다 오케이 아니라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 관심없는 애가 끼부리면 그냥 빡침
6년 전
마지막 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 베댓들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다대잔치
6년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ진짜 싫다ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
머리쓰담 정뚝떨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대학 새내기때가 생각나는 글이다...
6년 전
0(ZERO)  두개의 빛
베댓봨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너 있었어?? 걔 누구야??? 하는거 너무 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
우리과에도 있음ㅎ 자기가 다 누린척
6년 전
직장에도 있습니다
머리를 왜 쓰다듬는걸까요?
"나이가 어려도 동기나 윗직급은 당연히 안돼고, 아래직급이여도 동등한 업무관계로 보는게 아니니까 안하는게좋다"고 말해줬는데도 저러고다니니
총무과에서 이뻐해주니까 백날천날 그러고 돌아다니는데 울 과장님은"xx씨는 인기가 좋아 잘생겨서 그런가" 이런소리나해서 더기가막힙니다

6년 전
설렐거라고 생각하고 하는 행동 진짜 눈에 다보이고 다들 그냥 어울려주자하고 넘어가주는건데 지혼자 심취해 있어서 모르고 계속 그럼ㅋㅋㅋ때리고싶음ㅋㅋㅋ
6년 전
저같아도 거리를 둘듯해요 남 얘기 함부로하고 뒷담화하는 사람은 반대로 다른곳에가서도 제 얘기를 한다고 생각해서 별로 좋아보이지 않더라구요
6년 전
3번째 배뎃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ직설적이야
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배댓ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
장잇싱  인생뭐있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
두번째 베플 ㄹㅇ임
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃껴
6년 전
베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막댓 ㄹㅇ
6년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
두번째 베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
idk  dlwlrma
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최형제  최승철 & 최한솔
잘생겨서 봐주는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 근데 4가지 없으면 걍 ^^하고 지나감
6년 전
두번째 베댓ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋ
6년 전
베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
6년 전
ㅋㅋㅋ근데 진짜 노리고 하는거 티나요. 동기 중 그런애 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ머리 기껏 신경써서 고데기 했는데 왜 쓰다듬는거야??
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ잘생겨서 봐준뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아...
6년 전
아 마지막 베댓 진짜 윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베댓ㅋㅋㅋ
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
T A P E 2 _  영원히 사랑하자
강다니엘처럼 웃는다는게 뭘까 ...... 머글이라 잘 모르겠어 ......
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
베댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에프엑스  학살 박살 우리살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전