공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뉴큐세요ll조회 116362l 1
이 글은 6년 전 (2017/10/23) 게시물이에요

현재 실사화 예정인 유명웹툰 3개 | 인스티즈

낮에 뜨는 달

작가 헤윰
네이버 완결웹툰
로맨스

2018년 드라마 예정

좋아하면 울리는

작가 천계영
다음 연재중
로맨스

2018년 넷플릭스 첫 드라마 예정

여중생a

작가 허5파6
네이버 완결웹툰
성장 로맨스

2017년 영화 제작중

추천  1

이런 글은 어떠세요?

낮에 뜨는 달... 도대체 누가ㅜㅜ
6년 전
아 여중생....
6년 전
아뇨 뚱인데요?  뚱이라니깐요~!
여중생aㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생웹툰
6년 전
여중생a 재희.....
6년 전
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
제발..
6년 전
나으리........
6년 전
에스티니앙  내 용혈이 어디갔지
여중생 로맨스 아닌데 재희 성인으로 바뀐거랑 로맨스로 바뀐거 진짜 싫음..너무 짜증나
6년 전
나으리의 잘생김을 연기할 수 있는 사람은 없어요........
6년 전
제발 웹툰은 웹툰으로...!!!
6년 전
여중생 a가 어딜봐서 로맨스야ㅠㅠㅠㅠ 제발 원작 기본 틀은 지켜줬으면
6년 전
SH1Nee  고마와
낮뜨달???????????!??!
6년 전
좋아하면울리는ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
배우지망생이라 꼭 드라마화 돼서 제가 연기하고싶다고 꿈꿨는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
갠적으로 도하 강동원님이해주셨음좋겠네염 ㅎ.ㅎ.ㅜㅜㅜ
6년 전
앙랑  도경수 ?❣️?
그냥 웹툰은 웹툰대로 나두는 게 좋은 것 같아요..
6년 전
낮에 뜨는 달은 2d로 남아줬으면...나으리ㅠㅠ
6년 전
낮뜨달 남주 육성재 찰떡,,
6년 전
석진아 니가 최고야  →아미밤2 파실분ㅠ
캐스팅만 잘되면 반은 먹고 들어갈듯 연기랑
6년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
여중생 a 영화화 진짜 실망적,, 낮뜨달도 2d로 남겨두면 안되나요
6년 전
Ol창섭  비투비의 입덕요정❤
낮뜨달ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
저 웹툰들 재밌나유?ㅠㅠㅠ 추천해주세우ㅜㅠㅠ
6년 전
주녕주녕해  HIGHLIGHT
낮에뜨는달이랑 여중생a는 재밌어요!! 좋알람은 약간 스토리가 산으로 가는 느낌이 있어서ㅜㅜ
6년 전
낮달 제발 그만훼.... 현실에 나으리가 어딨숴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아카시아길  동구밭 과수원길
그 어느 누구도 나으리로 상상할수가 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 여중생a 영화로도 나오네
6년 전
공심하지마_방진혁  빅뱅블락비
아니 낮뜨달 제발 나으리ㅠㅠㅠ
6년 전
뻥소리  호원아 니가 최고야
낮뜨달 여중생a 캐스팅 잘해주세뇨 제발욤..
6년 전
쿠루미자와 우메  짝사랑
웹툰은 웹툰으로만... 굳이 만들 거라면 미생처럼 웹툰 스토리 그대로 따라가 주세요 치인트 드라마 보고 저는...?
6년 전
와우..
6년 전
하 낮뜨달 진짜 계속 제발 안하길했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 없어요...배우중에 나으리가 없어요...
6년 전
종혀나  하고 불렀다.
헉 낮뜨달.......
6년 전
헐좋아하면울리는..........
6년 전
임쟤볌  짜이❗
아... 낮뜨달 안 돼...
6년 전
헐 여중생a 재밋게봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뿌뿌부부승관  정한이의따뜻한생일❤
낮뜨달ㅠㅠㅠㅠ나으리 제발ㅠㅠㅠ아 나으리ㅜㅠㅜ
6년 전
준오  낮에 뜨는 달
나으리 원작 파괴하면 부순다,,,퍽퍽
6년 전
박지훈빠져든다  워너원 충성충성
헐 좋아하면 울리는!
6년 전
낮달 캐스팅 말 많을것 같은데............
6년 전
나으리..그나마 소지섭분이랑 닮긴 했ㅇ..
6년 전
그치만 아카아시+마츠카와랑 너무 닮아서
일반 사람이랑 그...매치가 안ㄷ..

6년 전
그리고 좋아하면 울리는 꼭 보세5..
6년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관❤
낮에 뜨는날 진짜 재밌어여ㅠㅠ 캐스팅 벌써 걱정
6년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관❤
나으리 누가 소화 하나요.....
6년 전
용맹한 아기고양이  루루애오♡그럼이만
솔직히 웹툰은 웹툰으로만 남아 있으면 좋겠음..뭔가 나만 그런건가
6년 전
헐 낮뜨달!!!
6년 전
퓨어핑크  댓배
와 내가 보는 거 다 하네.... 제발 낮뜨달 캐스팅....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 나으리ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
108078_return  샤이니엑소
낮달... 이해안돼서 잠시멈췃음ㅋㅋㅋㅋㅋ 형제얼굴도 구별못하겠고 과거버전 형제얼굴도 구별을못하겠어요..... 네멍 다 똑같아보어여
6년 전
낮뜨달 제발...할거면 진짜 제대로 잘 했으면 좋겠다...
6년 전
헐 낮뜨달
6년 전
재환김  오케오케
여중생 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 웹툰만큼만 나왔으면 ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
아 낮뜨달... 제발 캐스팅 잘 됐으면 좋겤ㅅ네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나으리를 잘 살릴수있는 배우가 누가 있을지ㅠㅠ
6년 전
원작느낌 잘 살려서 나왓으면 좋겠네요 ㅠㅠ
6년 전
버거킹  HI♡LIGHT
아 낮뜨달ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 웹툰으로만 간직하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나으리를 완벽히 소화할수 있는사람은 1도 없음인데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BNMBOYS  박우진 임영민 김동현 이대휘
낮달 안돼요.......나으리....누구도 소화할수엄서.....
6년 전
iKON택  ♡iKON#Wanna One♡
아....ㅠㅠㅠㅠ개인적으로 낮뜨달 너무 감명깊게 봐서 만화로만 남기고 싶었는데.....캐스팅이 잘 됐으면 좋겠네요ㅠㅠ그리고 욕심으로 인한 원작 미화는 안해줬으면 하는 작은 바램ㅠㅠㅠ
6년 전
낮뜨달...제발 캐스팅과 연출이 잘 되기를 ㅠㅠㅠ 정말 좋아하는 웹툰인데ㅠㅠㅠ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
낮뜨달이랑 여중생a 넘 좋아...
6년 전
여중생 A 안 했으면 조켓다,,,
6년 전
지코바  치킨
아...낮달 제발.. ...아. .최애웹툰이...
6년 전
여중생.....잘해주기를
6년 전
아 낮뜨달 진짜 하는구나8^8...나으리를 누가해여...나으..리...
6년 전
혁우랑 로꼬  김종대.
나으리 누가하냐....
6년 전
아니 나으리 누가하는데.. 실사 하지마세요 제발ㅠㅠ
6년 전
우린식구여  ?허니문?B.A.P/워너원
낮달 캐스팅제발...ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
엥??? 진짜 낮뜨달이요???? 엥???? 말도안돼... 우리 나으리 그냥 제 상상속에만 있어주세요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
6년 전
니노미야 카즈나り  아라시 싸랑해!!!
헐 낮에 뜨는 달.,., 왜,,
6년 전
Lily Evans  하늘이 죽은 날에
여중생a 원작설정 진짜.....
6년 전
Lily Evans  하늘이 죽은 날에
차라리 신과함께 죽관 이영싫 신탑 이런건 애니화 해주세요 한번 한국에서 정부지원 받아서 각잡고...
6년 전
낮뜨날 여중생a... 제발 웹툰은 웹툰으로...ㅜㅜㅜㅜ원작파괴하지말아주세요...
6년 전
제발 캐스팅 잘했으면..ㅠ
6년 전
카라스노1번리베로  니시노야 유우
낮뜨달 제발 이준기ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 낮뜨달,,,
6년 전
아아아아ㅏ.... 낮뜨달읒 ㅇ
6년 전
아아아아...낮뜨달은..
6년 전
낮뜨달 나으리 캐스팅이 제일 궁금하다
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
여중생A...내 최애작인데...보고 싶지 않다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
낮뜨달.. 가능할까.. 비주얼 피지컬 미친연기력 적절한 상황 연출 다 돼야 되는데...
6년 전
박 정 구  HIGHLIGHT
낮뜨달 캐스팅 잘되더라도 씨지 처리 애매하면ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그 낮뜨달 나으리 한 20kg 뺀 윤균상 해주세요 ... 그 날카로운 느낌 엉엉엉 엉엉엉
6년 전
낮뜨달 인생웹툰인데....
6년 전
차라리 애니화를 해줘...ㅠ
6년 전
레몬그린티 펄추가  김밥 여우 참새
헐 여중생A ?!?!?!?!?!??!?! 대박대박
6년 전
여중생a 무조건 봐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전