공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 61149l 2
이 글은 6년 전 (2017/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

납작만두..
6년 전
이거본거다! 일드!
6년 전
아빠맘이 이해간다...
6년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
이 글의 원래 메세지가 뭐였는지 궁금해지는군요
6년 전
이거제목이뭐에요?
6년 전
14세의 어머니 네요
6년 전
박지미  지미에요
아이고... 그래서 뒷내용 아시는 분 있나요?
6년 전
에궁..14살ㅜㅜ
6년 전
연차  근로기준법 지켜라
이런 거 보면 진짜 속 터져요ㅠㅜ.. 저 아버지 딸 제가 대신해주고 싶은...
6년 전
Denny  luv daniel
ㅜㅠㅠㅠ아버지 진짜 속상하시겠다ㅜㅠㅠ
6년 전
내 딸이어도 속뒤집어짐...ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 소중하게 여겼다면 어린나이에 피임도 안하고 했을리가...
6년 전
이거근데재밌어요
6년 전
진짜 어린 나이에...... 그나저나 15살 남자는 어떻게 됐어요? 걘 뭐 한대
6년 전
내가부모였으면 진짜 ,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글
6년 전
호랑둥이  `∀ ´ ♡
이 드라마 예전에 엄청 재밌게 봤었는데 진짜 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
이거 봤는데 음... 여자애가 너무 고생함ㅠ
6년 전
혹시 보실 분은 14세의 어머니란 드라마입니당
6년 전
중국 꺼인가요????
6년 전
일본입니다
6년 전
감사합니다!! 덕분에 좋은거 하나 찾아보네용❤️❤️
6년 전
감자감자왕감자에게
즐감하세요~!

6년 전
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
속터져ㅠ
6년 전
경기도 남양주시  쾌한도시
와 오랜만이다 ... 볼 때 참 기분을 설명할수가없네여7ㅅ7
6년 전
환장파티
6년 전
좋아해서.... 에후
6년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 댓글에 있을것 같아서 찾다가
환장파티가 제목인줄알고 순간 식겁했어욬ㅋㅋㅋ

6년 전
너무 간만에 보는...
6년 전
노답이네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 땅을치고 후회할듯
6년 전
만두가 어디있나요.. 왜 안보이죠...
6년 전
@ZICO92  우지호 트위터
댓글에 만두파티네요...
6년 전
ㅎ 바본가봅니다 걈사합니당
6년 전
어휴..
6년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
재밌게봤는데 ㅠ 시다 미라이 ㅠ
6년 전
권순영(權順榮)  17+캐럿=로즈니티
내 자식이었어도 뒤집어 질듯..14살이...심지어 중1...
6년 전
첫댓의 중요성 ㅋㅋㅋ
6년 전
예전에 만두댓글 썼다가 신고당했던 기억잌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
만두 드립 저만 이해 못했나요....... 설명해주실 분 계신가요 ㅠㅠㅠ 저도 끼고 싶어요,,,
6년 전
몽타메  메타몽
그럴만두... 아닐까요...?
6년 전
큐브폭망길만걷게해주세요  ※~소속연옌은꽃길만
일드 이걸로 입문했었는데 재밌어요 ㅠ ㅠ 국민여동생 시다미라이 ㅠㅠ 그녀도 내년이면 한국나이로 25 ㅠ 세월아 ㅠ
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
궁금하다 어떻게 되었는지
6년 전