공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 13331l 2
이 글은 6년 전 (2017/11/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

하악뼈  눈물나게빛날거야?
아 정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽈뽈뽈 바쁘고 귀엽게 다니는구나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
그먕 발랄한정도가 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설치는 설치류같구나..
6년 전
사막여우는 집에서 애완동물로 키워도 되는건가요?
6년 전
아뇨 우리나라에서는 불법입니당!!
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
원래는 안돼요! 가끔식 키우는 사람은 허가받고 키우는 걸거에요!
6년 전
4배속 아닌가요..?
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
6년 전
빠빠빠르다
6년 전
귀엽다
6년 전
일반주택인가 아랫집 진짜 시끄럽겠다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야우
6년 전
라임 세레니티  정의를 지킬수있는 힘을주세요!
후 기엽다..
6년 전
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
나뮤 문현아  너만의 내가 포근히 안아줄게
출근 할 때마다 사막여우 봐서 맨날 키우고싶다 데려오고싶다 하는데 어우 짤에서 소리 들리는 것 같고 정신없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명란젓코난  종현아사랑해알러뷰
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정신 없는데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시막여우한테 집이 너무 좁아보인다...
6년 전
난리법석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅂㄱㅋㅋㅋ
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리집 개 영상 보는줄...
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소보다엑소  나에겐가장큰힐링데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 우리집댕댕이냄새가 폴폴나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한시도 가만히있지못하는...
6년 전
**
가만히를 안 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이히힛힝  하이라이트
우와 관성의 법칙을 거스르는군
6년 전
날라다니네
6년 전
와진짜 야생에 살아야겠다 활동량 장난아니여유
6년 전
Animalia  세상의 모든 동물을 사랑합니다
멸종위기종을 집에서 키우다니......
6년 전
사막여우도 키울수있는종이있고 키울수없는종이 있대요! 키울수있는종은 절차만 거치면 합법이더라구용
6년 전
모래여우 말씀하시는 것 같은데 그게 다 사막여우 밀수입자들이 만들어낸 거짓말입니다
서류에는 모래여우라고 적어 놓고 실제로는 사막여우를 밀수하는 거예요

6년 전
외국 아닐까요?? 그 c어쩌구 협약이 있어도 유럽이나 미국 몇몇주는 이미 수입된건 절차를 통해서 기를수 있게 허용해준다던데....
6년 전
그럴 수는 있겠네요...!
6년 전
인피니트+이호원  호원아 응원해?
사막여우 짱귀..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집개들하고 잘놀거같아 행동이똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리ㅜ댕댄니같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쇼파위에짤뭔가양세형님같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Outro : Her  LOVE YOURSELF
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
딴따라밴드 드또  드럼치는 또X이
규ㅣ여웤ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신없음이 짤에서 다 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임영  
하이고 요놈시키
6년 전
헉 진짜 빠르다
6년 전
날라댕기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
까와이
6년 전
?!!?!!!?!!! 아니 저희 집 강아지도 저래요 걍 기분좋아서 저러는 건가
6년 전
난리부르스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신없어
6년 전
세 훈아  지소앞소영소 사랑해
와 엄청 빠르다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희집 고양이 같네용 귀여웡ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나도예쁜게좋아이놈아  별빛을 모아서
와!
6년 전
솜연  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이고 정신없어
6년 전
혹시 사막견.....?
6년 전
애기야... 너무 귀엽다......
6년 전
인간 SK-ll  이 친구 엠씨 잘 보네
그 중고등학교 때 체력장 때 하는 그 삑삑 소리에 좌우로 달리는 그거 하는 느낌이다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨빨빨빨
6년 전
우리집 강아진데
6년 전
애가그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
진짜 정신없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
6년 전
집에서 추돌사고 날 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아오 정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
규현  인피니트 뉴이스트
아니 빨리 돌린거 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 2배속? 4배속?
6년 전
재환김  오케오케
와 진짜 날아다니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 우리집 강아지 신날때인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난리닼ㅋㅋㅋㄲㅋ
6년 전
다시 만난 너와 나  2007 08 05
우리 집 개 이불 깔거나 목욕하면 저러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마룻바닥 스크레치 엄청나겠다... 진짜 활발한 강아지 키우는데 이사온지 한달만에 바닥이 너덜너덜해졌죠... 글 속 집에도 스크레치가 장난 아닐 듯...
6년 전
장 예흥  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
저희 집 강아지도 갑자기 신나면 저러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ우다닫다다다ㅏ다다다ㅏ닫ㄷ
6년 전
겁나 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
냥이랑도 비교가 안되는구나... 와...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
6년 전
울집 냥이들은 냥이가 아니었구나....가끔 저러는데 정신없음..ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소닉,,,?
6년 전
정신없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
매우 정신 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오두방정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오도방정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
아이고 정신 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잡기 힘들겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오두방정
6년 전
정신이너무없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
온앤오프 유  영동포
아왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신없어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 집 멍멍이 같다 ㅠㅡㅜ 귀여워
6년 전
방탄소년단 진  花樣年華✨
어흌ㅋㅋㅋㅋ정신없엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비글도 얌전한 아이로 만들 친구다...
6년 전
마지막 떡먹는 용만이..?
6년 전
우리집은 비숑인데 왜 그럴까
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마치 우리집개가 목욕하고 나온 후 모습같다
6년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
동물원가면 거의 자던데.... 내가 본건 뭐였을까요 ㅋㅋㅋ
6년 전
정신없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전