공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 116709l
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요

요즘 가정집에서 사라지고 있는 물건 | 인스티즈

여러분들도 

집 전화기

집에 있나요?

이런 글은 어떠세요?

ㅣ없어요...
6년 전
한 5년전에 없어짐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
없어진지 오래....
6년 전
있는데 낼 이사가면서 버릴거임
6년 전
WANNAONE 김재환  11/13뷰티풀한워너원컴백
없쪄여
6년 전
WANNAONE 김재환  11/13뷰티풀한워너원컴백
없어진지... 어언 7년...?
6년 전
아직있죠!
6년 전
힛짜라  ❤소녀시대 사랑해❤

6년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
ㄴㄴ 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마니또  윤기야 사랑해
없어요
6년 전
있ㅇㅓ요
6년 전
핸드폰 잃어버리며ㄴ 전화걸어서 찾는용도로 사용합니다...ㅎ
6년 전
태준이  류제홍 이태준
넹!
6년 전
NCT 재민  재민아 사랑해
우리집은 있는데 맨날 핸드폰 안쓰고 집전화기 써서 엄마가 전화 요금 아깝다고 핸드폰 쓰라함ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
있는데 잘 안써요
6년 전
있는데 안써요
6년 전
없어요
6년 전
원우랑나랑  결혼함
되게 오래전부터 없었는데 맨날 회원가입할 때마다 집전화 적으래서 짜증났었음,,,ㅋㅋㅋㅋ 아니 없다니까 저거 안적으니까 가입이 안돼 왜?!
6년 전
있음돠 각자 핸드폰으로 연락안되면 일단 집으로....
6년 전
없어요
6년 전
동 동이  세븐틴 브랜뉴보이즈
없습니당
6년 전
히나타 하지메  소레와 치가우조!
전화선 뽑힌채로 뽀얀 먼지만 쌓이고 있는 현실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잇져용
6년 전
피치향  ?
있어용ㅋㅋ 잘쓰구있습니당 할아버지 할머니가 자주 쓰시는!
6년 전
있는데 잘 안씀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이사오고 새로 샀어요..제가 폰 무음 모드로 해놓고 전화 안받는다고 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
아직 있어용
6년 전
롸꽌린  입니다. 제가!
스마트폰을 갖게된순간부터 집전화 없어졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무선전화기는 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배터리 분리....
6년 전
외할머니가 집전화번호만 아셔서 아직 쓰는중!
6년 전
최민호(27)  샤이니 사랑해
두개나 있어용
6년 전
있어용! 핸드폰 찾을 때 사용하지만
6년 전
아이린 애들러  하잖아 JBJ 데뷔
잘 쓰는 중입니다
6년 전
조이(22)  PEEK-A-BOO
어....없어!!!
6년 전
오 맞아요 없앤지 진짜 오래됐다 집전화소리 오랜만에 듣고싶네욯ㅎㅎ
6년 전
박지미  지미에요
저희집에 두개나 있어요ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
파피루스  ʜʏᴇʜ-ʜᴇʜ-ʜ
있긴 하지만 진짜 안 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짝뚜  짝뚜에욤?❣
세 대나 있어욤
6년 전
있는데 한 달에 한 번 전화올까 말까...
6년 전
있긴함
6년 전
없는데 자꾸 회원가입할때 집전화 쓰라고...
6년 전
있는데 전화 오는 적이 거의 없어요
6년 전
있어오
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
아직 있습니다
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
없어요
6년 전
독감  사랑아지민해
예지력 상승.......... 근데 없으니 좀 불편해요
6년 전
없슴요..집전화받는거 너무 귀낯ㄴㅎ아서 없앰
6년 전