공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 16724l 4
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요

한 잔에 1600칼로리 정도라고 하긔.

악마의 디저트라 불리는 뉴욕의 블랙탭 쉐이크.jpg | 인스티즈

악마의 디저트라 불리는 뉴욕의 블랙탭 쉐이크.jpg | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

차가운이곳은10도  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
한국엔 이런거 어디 안파나요...ㅠ
6년 전
오오사카 소고  MEZZO"/idolish7
오쉐이크라는 곳 있어요!
6년 전
금귤빛  바닷빛
한끼 식사될 듯
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
와 엄청 달겠다 ㅠㅠㅠㅠ 단 거를 안좋아해서 ㅠㅠㅠ
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
왜 그런데도 먹어보고 싶죠 ㅎㅎ
6년 전
Groovy every where  인피니트 합니다
워메 엄청 달겠다
6년 전
자 이제 한국에서는 어디에서 파는지 알려주시면 됩니다
6년 전
황뚱냥  갈비찜을 좋아해요
스펀지밥이 뚱이랑 먹었던 구피구버 아이스크림 세트같다..
6년 전
황뚱냥  갈비찜을 좋아해요
올리고 나니까 다르넹..ㅠ
6년 전
와 근디 이해를 못하겠다 학도 아니고... 주둥이 저렇게 좁으면 먹기에도 불편할것 같고 일단 내용물이 다 넘치는데ㅠㅠㅠ아깝...저는 양푼이에 주세요 하핫
6년 전
222 빙수도 그렇고 왜 다 넘치게 담아주시나요 전 한방울도 남기지 않고 먹고싶은데
6년 전
어떻게 먹는거죠...? 토핑 다 떨굴 것 같아...
6년 전
달빛천사 풀문  만월을 찾아서
헉 진짜진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 살찔까봐 못먹겠어요..
6년 전
와 하루 기초대사량 다 채울듯
6년 전
워후 브라우니같은거 박혀있는거 먹고싶다
6년 전
네온하트  반짝반짝
전에 영국남자분이 찍어주셨던곳인가
6년 전
스파오  삐윰삐욤
대박....!!!!!
6년 전
우와... 중간에 먹다가 포기할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단거 많이 먹으면 속이 울렁거려서 8ㅅ8
6년 전
초딩입맛  엑소
여기 진짜 완전 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ흐엉엉ㅇ어
6년 전
Ezra MiIIer  is my husband^♡^
보는데 당뇨올것가타옄ㅋㅋ
6년 전
다니엘 K  Daniel. K
아우 보기만 해도 달아 김치 먹고 싶네요 라면에다 딱...
6년 전
흐미... 내 눈이 달다... 먹다가 김치 찾을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
먹기 힘들겠다
6년 전
BUMPER  러너웨이 텦투 T1
이런 거는 약간 뭐지... 칼로리에 비해 아무 맛이 안 날 거 같음 그그... 너무 단 걸 먼저 먹으면 다음 먹는 음식이 처음 먹은 거에 비해 덜 달면 별로 맛이 없는 것처럼 느껴지는 것처럼요
6년 전
입안에서 따로 놀거같은데....
6년 전
미국 사람은 살 찌는데에 천재적인 것 같다 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
뭔가 엄청 달 거 같아요..ㄷㄷ
6년 전
칼로리 대박
6년 전
방탄소년단 진  花樣年華✨
와 칼로리ㄷ
6년 전
하루에 저거 한 잔 먹어야겠다...칼로리 워...
6년 전
달아서 반에반도 못먹을듯
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
흘린거 아까워서 우짬ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몬찐수가호프뷰짐꾹  몬찐수가호프뷰짐꾹
조렇게 넘치게 담을거면 대야에 달라구요,,,
6년 전
오마이걸 진이  복숭아맛이 되고싶어
입에 넣는거보다 흘ㄹ리는게 더 많을듯..
6년 전
와우..이거 하나 먹으면 하루종일 굶어도 될 것 같아요
6년 전
너무 달아서 마시다가 질릴것 같기도...
6년 전
먹다가 다 녹아서 흘러내릴듯 ㅜㅜ
6년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
워 먹다가 입달아서 난리날듯...
6년 전
강다니엘 눈물점  • _ •.
와 근데 먹어보고싶긴하다
6년 전
더럽게 먹는거 싫어해서 절대 못먹을듯...
6년 전
그저 보통의 사람  꽃을 보듯 너를 본다
와.... 단 거 좋아하지만 이건 진짜....보기만 해도 느끼하다...근데 첫번째거는 먹어보고싶네여...
6년 전
인스타 사진용 찰칵
6년 전
최성모  원주 아이돌 동부 프로미 4번
혈관 괜찮아요..?
6년 전