공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 7738l
이 글은 6년 전 (2017/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
지나가다 봤었는데 놀람..
6년 전
세상에... 진짜... 말도 안 되는...
6년 전
우리나라에요??
6년 전
빅스전용 ATM  천사소녀 레티
네 그런것같아요ㅠㅠ
6년 전
와 이게 무슨 ....? 와.. 사람이 할 짓이래요 ..?
6년 전
성 루돌프  테니스의 왕자
이마트부터 펫샵까지 다 없어져야함 이게 없어지지 않는 이상 애견공장 계속 유지될수밖에없음 그런식으로 수요가 가는데
브리더들 빡세게 관리해서 데려오는 사람도 피해없게 동물들도 덜 피해받도록

6년 전
하 맘아프다 진짜...저곳 뿐만 아니라 걍 펫샵이 없어져야 함ㅜㅠㅠ 물건도 아니고 전시를 왜함....
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
ㅠㅠㅠ어제 지나가다가 저런곳 봤어요 강아지 9마리 저렇게 있었는데 사람들이 다 귀엽다고 난리가 난거예요ㅠㅠㅠ 근데 아무리 생각해도 거기 너무 작은 것 같고ㅠㅠㅠ 옆에 친구까지 난리가 났는데 저 혼자 표정 굳어있었어요ㅠㅠㅠ 전 제가 강아지를 안좋아하는건가 애정이 없는건가 했는데 아니었네요....
6년 전
깨부수고 풀어주고 싶다 아
6년 전
주인 똑같이 저기 가둬두고 싶네 증말
6년 전
화나고 가슴아프네요ㅠㅠㅠ
6년 전
저기 어딘가요. .자취하면 다 데려오고싶다..
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
당가닝레  딴놈들이거슬려좀
펫샵이에요??
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
doll... i...
6년 전
승현이  쿄섵쿄섵♡
진짜 돌로 맞고싶나 아 화난다ㅋㅋㅋ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분438 Different05.06 22:1757626 1
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N263 He05.06 14:5186523 4
유머·감동 썬키스트 사탕 좋아하는 사람들 사이에서 의견이 갈린다는 난제139 잘지내는거맞05.06 13:3171154 1
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...126 성종타임05.06 19:4567093 2
이슈·소식 역대급 하자 나온 신축 아파트.jpg166 담한별05.06 17:5377573 30