공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 16615l 2
이 글은 6년 전 (2017/11/19) 게시물이에요

다이아 반지 사달라는 여친에게 맥주병 반지 만들어준 남자 | 인스티즈

비싼 보석을 사달라는 여자 친구에게 자신이 만든 반지를 깜짝 선물한 남성이 화제다. 중국의 산시 패션 공학 대학에서 디자인을 전공한 남학생은 자신의 여자친구가 비싼 다이아몬드 반지를 사달라는 부탁을 받고 곤란해 하고 있었다. 그러다 자신의 재능을 살려 직접 값비싼 보석을 탄생시켜 보자고 결심했다. 남성은 주변에서 흔히 볼 수 있는 맥주병을 이용했다. 녹색을 띠는 맥주병 조각을 갈고 다듬어서 보석 모양처럼 세공했다. 완성된 맥주병은 값비싼 보석인 에메랄드로의 변신에 성공하면서 진짜보다 더 진짜 같은 반지가 탄생했다. 반지를 받은 여자친구 역시 매우 만족하며 진짜 보석 반지로 착각했다고 전해졌다. 

다이아 반지 사달라는 여친에게 맥주병 반지 만들어준 남자 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

헐 근데 진짜 예쁘다 맥주병이나 소주병이나 색이 들어있는 유리라 본문같이 보석처럼 가공하면 어지간한 큐빅보다 예쁘겠어요....
6년 전
예븐것도 예쁜데 직접 만들어준거라서 좋네요
6년 전
ㅇ헐 이정도 정성에 저렇게 예쁘기까지 하면....
6년 전
정성 대박이다....
6년 전
저 정도 정성이면 보석 아닌거 알아도 좋아할듯ㅋㅋ
6년 전
박 참새  박우진
너무 예쁘다
6년 전
우와 진짜 예쁘네요...
6년 전
1995.08.09  니가 있기에 나 노래해
저런 정성이면 아닌거 알아도 좋겠네요ㅋㅋㅋ
6년 전
헉 대박 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민석(28)  나에겐가장큰힐링데이
받고싶다.... 정성대박이시다..
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다이아라고 자랑했다가 아니였으면 그랬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 다이아라고 속였다면ㅋㅋ
6년 전
3월21일  SS501♡BTOB
근데 진짜 이쁘다 ㅋㅋㅋ
6년 전
163cm45kg  은본체님 사랑해여❤
와 근데 뜬금없지만 관리 짖자 잘해야겠다.....어디 잫못 부딪히면 와장챵챵챵...
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
진짜 정성 대박이다
6년 전
헐 너무 예쁘다
6년 전
정성 대박이다....
6년 전
헐 근데 떨어트리면...... 와장창!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 생각을 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오잉꼬잉  힙합계우수지 지코
이뿌다ㅜㅜㅜ
6년 전
헐 근데 진짜 이쁘다
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄

6년 전
Day6 Jae  박제형
깨지는거는.. 작으면 작을수록 잘 안깨지니 괜찮을듯
6년 전
볼콕린  Red Velvet
와진짜예쁘다...
6년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
감동..ㅠㅠ직접 만들어주다니!!
6년 전
진짜 보석이라고 속인것만 아니라면 감동할것 같아요
6년 전
묭묭  아 원츄 픽미열
정성 진짜.........와...
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
진짜 정성이다 예쁘고ㅠㅠ
6년 전
역시 보석은 세공이
6년 전
와 정성쫀다...예뻐
6년 전
내진기  샤이니 에프티아일랜드 정자매
헐 저렇게 예쁘게 만들어줬는데 다이아든 맥주병이든 감동 엄청 받을듯ㅠㅠ
6년 전
최고이뿌다ㅠㅠ
6년 전
맥주병인거 알아도 감동일듯 예뽀 ㅜㅜ
6년 전
다이아보다 훨씬 더 감동인데요? 성공!
6년 전
비원아포  ROLLIN
짱짱짱짱 이쁘다ㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
06 : 26  Lyon
와 대박 넘 이쁘다ㅜㅜ
6년 전
와 진짜예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 근데 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성 엄청들어가서
6년 전
대학생 남자친구한테 다이아 반지를 사달라고 요구하다니... 아무튼 예쁘네요
6년 전
와 대박이다
6년 전
아기 사자  크와앙 아기사자다
대박 이쁘다
6년 전
저 정성이면 감동..
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
예쁘다....
6년 전