공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 26332l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/19) 게시물이에요

진짜 부자들만 이용하는 택배 | 인스티즈

진짜 부자들만 이용하는 택배 | 인스티즈

요트택배

지중해에서 놀다 카리브해에서 놀고 싶을때처럼 큰 대양을 건너가야 하는 상황이면

사람은 비행기 타고 가고 저렇게 요트는 배송해준다고 함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

우와...
6년 전
별은 없었다  그녀도 없었다
와... 짱이다
6년 전
방탄소년단 - WINGS  방탄소년단 동방 JYJ 현아
제가 저번 주에 이용한 거네요 ^^*
6년 전
항상 보던거라 놀랍지도 않네요 *^__^*
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
주먹밥  ?????
인포 반말 안됩니다! -지나가던 밥뭉치-
6년 전
엇 여기 밥알 떨어졌어욥
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 넘 기여워욜
6년 전
아 저도 몇번 해보려고 했는데 제가 비염이라 ..
6년 전
쓰레기 통  음마낀그대들을위한집
엥? 요즘에 누가 요트를 택배로 보내죠??? 나라별로 요트 몇개씩 사놔서 저는 필요없습돠...
6년 전
박씨아저씨  옆집아저씨
와 여기 다들 부자시네여 전 헤엄쳐서 가느라 죽을맛인데
6년 전
황민현(30)  황민현 김석진
222 상어만나서 죽을뻔했어요ㅠ
6년 전
상어 코때리면 진짜 아야 하고 반대로 헤엄쳐서 도망가요??
6년 전
황민현(30)  황민현 김석진
아니요ㅜㅜ 제가 도망쳐서 그건 못해봤는데 다음에 시도해볼게요
6년 전
박씨아저씨  옆집아저씨
전 지나가던 흑동고래 지느러미에 뺨을 맞았습니다.
6년 전
팔굽혀펴기 100회, 윗몸일으키기 100회, 스쿼트 100회, 러닝 10킬로를 비가 오든 눈이 오든 매일 하고 하루 3끼 거르지 말고 먹으며, 여름에는 냉방, 겨울에는 난방을 하지 않는 것을 3년 유지하면 가뿐하게 건널 수 있습니다.
6년 전
엇 이거 혹시 원펀맨~~^^???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마른 달  Change_RM
어푸어푸
6년 전
아 저번에 500원 모자라서 못탄건뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
어 저거 어제도 해서 별로....
6년 전
100원만 더 있었어도^^,,
6년 전
인피니트+이호원  호원아 응원해?
어 이거 제가 항상 이용하는 택배인데 ^^
6년 전
와....
6년 전
우와
6년 전
엇 내일 친구들이랑 다 같이 놀고 이용하려고 했는데 ㅎㅎ
6년 전
히익 하나 더 사는게 편하지 않아요? 전 그냥 밥먹고온 주인장 아저씨한테 선물로 드리고 오는뎁,,,
6년 전
이젠 이런 당연한것도 게시물로 올라오네요..
6년 전
와...대박....
6년 전
아 제가 매번 이용하는데ㅎㅎ^^
6년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
아전웜톤이라못써봤네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴싸라해 워어어엌  세븐틴엔시티펜타곤
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
집에 전용 요트 1개씩 있지않나여?
6년 전
귀튀  Love yourself
저거 그냥 베스킨라빈스 아이스크림 사면 주는 노끈으로 돌돌 말아서 입에물고 헤엄쳐오면 금방이던데ㅎ 굳이 저렇게 과시하는게 오히려 없어보이네요...^^*
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이거 할수있었는데 아홉수라ㅠㅠ
6년 전
저거 질려서 못 타겠던데여 ㅎ 전 저런 시시한거 안 탐
6년 전
저희집 댕댕이 자가용인데 누가 저런걸 타요;
6년 전
아 부자들만 써요?? 주위에 평범하거나 좀 못사는 친구들도 다 쓰길래 공짜인줄...ㅎㅠ
6년 전
와.....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아무말아무말
6년 전
크으
6년 전
저 학교갈 때마다 타고다녀요
6년 전
와따잉 다들 증말 대단하시구만유 지는 요트를 배달해준다는것을 처음들어봤어유
6년 전
아 딱 1000원만 더있으면 살수있는데 아쉽네요^^!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 제목이 드립글같아서 기대하면서 들어왔는데 본문은 진지하고 댓들이 드립만땅이다 ㅎㅎ...
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
와우..
6년 전
예스굿BAE  워너원 엑소
우와.....
6년 전
오잉 요트는 장난감 아니었어요..? 장난감을 타고 놀 수가 있나?
6년 전
저 배송하는 큰 배가 제 것 입니다 허허
6년 전
아 내일은 저거나 사볼까
6년 전
19840704  이제훈생년월일
우와...
6년 전
이 ㄱ ㅝ 부ㅕㄹ
6년 전
아 전용기라 잘 안터지네요..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재치있어요 ㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌네여
6년 전
비오는게 좋은데 비 맞는건 싫은 이유  삼겹살을 집에서 먹고싶다는 것
아 어제 게슈탈트 붕괴현상와서 못사용했는데.. 담에가면 만유인력의 법칙 이용해서 해봐야겠다
6년 전
Sentimental fly  SM 플레디스
엥 다들 요트 타세요? 요즘 대세는 갈라파고스 거북이 아닌가요; 저는 거북이랑 펠리컨 자주 이용해요 호호~
6년 전
이게 드립글인지 진짜인지 혼동이....
6년 전
저는 해적거북이가 더 빠르더라구요ㅠ
6년 전
대박
6년 전
그럼 저 요트운반해주시는 분들도 돈을 많이 벌겠네요? 내 꿈은 앞으로 요트...운반..기술자....
6년 전
우와..
6년 전
아 어제 이거 오십원이 부족해서 못 이용했는데...ㅠㅠ
6년 전
저 바다가 제꺼라서 그런지 저런거 많이봤는데 부자들만 사용하는거라니 놀랍네요
6년 전