공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 19984l 5
이 글은 6년 전 (2017/11/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

작가피셜 럽라도 아닌 우정인데 기승전결 완벽한 사약길 서사로 알려져 있는 드라마 속 남여캐릭터.jpg | 인스티즈

고아원에서 같이 자란 태하여경이

작가피셜 럽라도 아닌 우정인데 기승전결 완벽한 사약길 서사로 알려져 있는 드라마 속 남여캐릭터.jpg | 인스티즈

여경이 말에 꼼짝 못함

여경이 웃는걸 볼 수 있다면...........★

근데 불의의 사고가 일어나게 되고...........

여경이 죄를 뒤집어 씀

이렇게 태하랑 여경이는 10대를 끝내게 됨

다시 만났지만.............서로가 서로의 짐을 잘 알아........

여경이 구해주는 태하

죽을때 제일 먼저 생각나는 사람-여경이

태하가 보내지 못한 편지들

마지막까지 빈건 여경이의 행복

둘이 메인 아님...러브라인도 아님..우정임..

드라마덕후들 사이에 사약플 얘기나오면 등장한다는 국수의신 태하여경

추천  5

이런 글은 어떠세요?

세상에... 저게 메인이 아니면 도대체 메인은 어떤 에피소드를 가진거됴....
6년 전
지용아 채원해  우리빅뱅찾았어요!
태하 여경ㅠㅠ
6년 전
제가 저 드라마를 안 봤긴 하지만 저 둘이 메인이 아니라구요....? 메인은 무슨 고난과 역경을 엄청 더 겪으신거죠 그럼...?
6년 전
글에좀 벗어나긴한데.. 여주 스칼렛위치 닮았다
ㅇ.ㅇ

6년 전
와...진심 본방으로 챙겨봤으면 찌통에 숨 막혔을듯ㄷㄷ
6년 전
저 지금 영업 당한것같은데 대체 메인커플은 무슨 일이....!
6년 전
저게 메인이 아니면 누가 메인이에효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최소 짝사랑 아닌가요..
6년 전
메인은 얼마나 절절하길래....
6년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
세상에 메인은 대체 얼마나...
6년 전
163cm45kg  은본체님 사랑해여❤
작가피셜 럽을 왜 아티피셜럽으로 봤지...
6년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 절절하고 이게 메인이 아니면 대체...
6년 전
와... 메인은 어느정도길래 저게 우정이지
6년 전
아 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 ㅈ좋은데... 저 드라마 정주행 할 기세...
6년 전
우르르르르  까꿍?
헐 국수의 신이 저런 내용이었어요..? 요리하는건줄
6년 전
...?? 아니 이미 치였는데 이게 메인이 아니면...!!! (눈물
6년 전
아니 이게 뭐람ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ글만 봤는데 찌통이..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
그럼 메인은 얼마나 대단한 스토리가 있...있슬가요...? 흐어어억... 굉장해 엄청나...
6년 전
즌증국이  170522 Billboard
와.... 국수의 신 한 30분인가 보다가 말았는데 이런 내용이 있었다니..
6년 전
헐 정주행하고싶다..
6년 전
아 자꾸 이유범이랑 겹쳐보여서 몰입이 안 돼......
6년 전
악 저도요.....
6년 전
저도요...
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
저도...
6년 전
저도요..유범유죄인가..?했다가 나쁜짓안할지 또 맘 졸이며 봤어요
6년 전
쩨알JR  W.HERE늘여기에
세상에 메인도 아니고 럽라도 아니라니... 대박 이 드라마 영업당함... 봐야지
6년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
와 마지막짤 대사 너무 찌통아닌가요....
잠시의 우울도 없이 종일 행복하길..

6년 전
국수의 신이면 천정명 나오는 거 맞나?
6년 전
헉 맞네 여러분 이거 보세요 재밌어요 정말
6년 전
마왕  메멘토모리
유범유죄,,, 라고 하려고 했는데 마지막까지 너무 짠내나네 조만간 봐야겠다 ㅠㅠㅠ
6년 전
이건 정말 이 부분하고 태하 따른 럽라가 너무 좋았는데 드라마가 너어무 별로였던,,,ㅎ
6년 전
진짜 이상엽은 억울하고 그걸 계기로 악을 품는 역할 ㄹㅇ 잘 소화하는것 같음ㅜㅜㅜ
6년 전
메인커플은 누구였어요??
6년 전
이성훈인척하는이성준  겟레디?쇼타임!
찾아봤더니 저남자분이랑 공승연님이네요!
6년 전
ㅇㅎ 감사합니다❤️
6년 전
천정명이랑 저 여자분 아닌가요??
6년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
저정도면 트루럽 아닌가요.....
6년 전
와... 남자 마지막 말 한마디 한마디가 다 아프게 들린다 ㅠㅠ
6년 전
당잠사 이유범이랑 완전 비슷하게 생기셨다
6년 전
그분이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
끼아악 :O
6년 전
흐에에~~ :D
6년 전
이해리  다비치 스피카
유범유죄 상엽무죄...
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너무웃겨요
6년 전
에프엑스  몬엑 러너웨이
진짜 슬픈데....?! 하ㅠ
6년 전
이 선  새우튀김
와..
6년 전
방 용 국  주농이젤로행복한날❤
유범유죄... 상엽무죄ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
ㅇ게 메인이 아니라는 게 넘나 충격요
6년 전
Jack Lowden  Nebula❤
와... 진짜 연기미모다최고다 유범유죄상엽무죄
6년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 드라마 보고싶어지네요..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저게 메인이 아니라구요..............?
6년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
헐 아 이 드라마 보고싶다
6년 전
calico cat  난 네 삼색고양이
헐 메인이 아니라구요!!!?
6년 전
그저 보통의 사람  꽃을 보듯 너를 본다
헉.... 천정명이 메인이죠...??? 옆에앉아잇는데 순가누조연인줄...
6년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋ 메인이 아니라니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어 보야요 영업당함
6년 전
저게 우정이라니... 메인이 아니라니......
6년 전
근데 저 드라마 제목이 국수의 신이라고요...?
6년 전
XIUMIΝ  토끼왕국잔치하는날♥
와....메인 스토리로도 손색이 없는데8ㅁ8 마음이 너무 아파요...
6년 전
(
이드라마 남주가 이분 아니예요??? 스토리가 애절하고 저분 눈으로 연기하네요 ㅠㅠㅠ 헐 막짤보고 울컥햇어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
사약에 영업당했네요... 보러갑니다...
6년 전
메인커플은 어떤 스토리인지 아시는분ㅠㅠ
6년 전
메인 남주여주는 누구인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금 저게 우정이라니,,,
6년 전
유범유죄..
6년 전
와ㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 메인이 아니라니...
6년 전
이상엽너무내취향얼굴...ㅠ
6년 전
메인이 저게 아니라면 도대체 메인은.....
6년 전
국수의 신... 국수 장인이 되는 게 메인아니었나
6년 전
국수의 신... 이거 메인은 스토리 이상하게 풀어간ㄷ거 그랬던거 같은데
6년 전
세상에 국수의 신에 이런 이야기가 있었다니
6년 전
이게 메인이 아니면 메인은ㅠㅠㅠ
6년 전
JJM
제목이 국슈의신...?
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
아 세상에..... 보는내내 짠해..... 꼭 봐야할 드라마가 이렇게 하나 더 늘었다...
6년 전
인피니트V  1122 맑음이생일
메인은 복수극이여서... 진짜 이렇게 보니까 새롭다.. 애절한 드라마 따로 한편 본것같음 ㅎ
6년 전
와 이렇게 캡쳐본인데 연기 잘함이 느껴져..
6년 전
아니 세상에... 짤 내용들 보고 메인인 줄 알았어요...
6년 전
ryusdb  ?해피윙깅데이?
저게 메인이 아니라면... 정말 사약길이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전