공지가 닫혀있습니다 l 열기
루이비통에 대한 제목+내용 검색 결과
응급실(권생님♥)ll조회 6642l 48
이 글은 12년 전 (2012/4/25) 게시물이에요

안녕하세요 뿌잉 승리 누나팬 정리 이제야 가지고온 못난 응급실이라고해여..뿌잉...

아이러브유 아이시떼루;

네 꼬끼오치고 시작할게여;

그리고 겅부하러가야지

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@스압주의@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

다보시는분 올 ㅋ 칭찬해드림 ㅋ

때리지마세여

1.태민, 찬성, 승리의 누나팬들을 살펴보았을 때

찬성이랑 태민이랑 승리가 건강이 나쁠때

승리누나팬: 승리야 어디가 아퍼 어디가 아프길래 그렇게 아파하는거야 내 마음이 찢어진다 승리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
승리야 ㅠㅠㅠ 내 승리 ㅠㅠㅠ 어떻게 ㅠㅠㅠ 아프면 ㅜㅜㅜㅜㅜ
누나가 보약이라도 지어가야하는데 ㅠㅠ아이고 누나마음이 찢어진다
(그다음부터 숙소로 몸에좋다는건 다들어간다)

태민이 누나팬: 누가 태민이 아프게 한거에요 공기에 떠다니는
감기 바이러스 짓인가요? 누나가 지금 당장 가서
바이러스를 박멸하고 오겠어요. 태민이 많이 아픈가요?
누나가 보약지어서 당장 뛰어갈게요 지금 숙소주소쪽지로 보내줘요
누나가 5초만에 문앞에서 태민아 누나야를 외치고 잇을거에요
누나는 태민이만의 영원한 간호사가 될 수 있어요 걱정마요
다른 멤버들한테 해를 끼치지 않아요 누나는 태민이만으로도 충분해요

찬성이 누나팬: 우리 찬성이가 아프다니 누나 눈에 피눈물이 흐르기 시작해요
누나가 보내준 영양은 다 못채웠나봐요 찬성이 왜 이렇게 아파서
누나마음에 스크레치를 내요 우리 찬성이가 건강해야지 누나도 개처럼 돈을 벌 맛이 납니다
찬성이가 이렇게 아프니 누나도 컴퓨터할 맛이 떨어져요 찬성이 아프지말아요 우리 찬성이는 몸이 허약한가봐요
아무래도 누나가 지금 당장 링겔들고 뛰쳐가야겠어요 우리 찬성이 기다려요 누나가 꿈에서라도 찬성이를 위해 일할거에요

전 여자친구랑 같이 찍은 사진이 올라온다면

승리누나팬 : 내승리 오늘은 누나가 오랜만에 배틀신화랑 비야를
10번 보고나서야 잠이올거같아 엽사도 ^^

태민이 누나팬: 태민이 어린나이에 이게무슨짓이에요 태민이는 아직 초졸이니까 이딴짓 안했다고 누나는 믿어요
알죠? 누나 믿음은 태평양보다 넓고 깊어요 태민이도 이 누나의 믿음을 지면 안됀답니다 태민이가 입을 열때까지
누나는 귀도 막고 눈도 막을거에요 그저 누나는 태민이의 여린 노예랍니다

찬성이 누나팬: 과거일뿐이겠죠 찬성아 누나는 과거따위 신경스지 않는 쿨한여자에요 하지만 찬성이가 계속 이런식으로
나온다면 누나는 택연이에게 마음을 돌릴지 몰라요 요즘 택연이가 튼실튼실하고 건강하게 자라고 있어서 누나는
기쁨에 목이 매여와요 찬성이 다시는 이런사진 누나 눈앞에 보이게 하면 누나 정말 마음 접어버릴지 몰라요

편의점에서 뭐 사고싶엇는데 돈이 모자라서 못삿다는 후기가 나왔을때

승리 누나팬: (승리 숙소로 승리가 사지못했던 종류의 과자나 그런것들이 배달되기 시작한다)

태민이 누나팬: 태민이 뭐가 그렇게 먹고싶었어요 우리 애기 누나한테 오면 누나가 그딴거 500개는 넘게 사줄 수 있어요
태민이가 목매여 죽을때까지 누나가 먹여줄 수 있어요 그것뿐인가요? 누나는 태민이를위해 항상 돈을 받칠 수 있어요
태민이에게 줄 돈은 소독까지 거친거에요 누나가 절대 침발라서 소독한게 아니에요 태민이 저게 먹고싶으면 누나한테 와요
누나가 요리법이라도 독학해서 저런 과자따위 만들어줄 수 있어요 저런 설탕볶음따위 누나의 사랑을 이기지 못해요

찬성이 누나팬: 찬성이 저게 먹고싶었어요? 역시 찬성이는 아직 누나에게 있어서 여린애기와도 같아요 누나 지금
공병팔고 신문주워서 돌리고 있어요 아침우유를 원샷하고 왔더니 누나에게 젊은기운이 느껴져요 찬성이 알죠?
누나가 경쟁력이 쎄다는거 누나는 아무리 거지처럼 버려져도 다시 일어설 수 있는 기생충같은 여자에요 찬성이
여자는 자고로 독해야 살아남아요 찬성이 저런거 많이 먹고싶죠? 누나한테 와요 누나가 짐승처럼 벌어서 짐승처럼
사줄테니까..

여기서 보다시피...

승리 누나팬들은 20대 중반이 많음. 폭풍 서폿력-말보다는 행동. 승리가 스치듯이 한 말도 귀신같이 캐치해서 실행.

'돈으로 딱지치는 누나'를 줄인 말 '돈딱누'의 원조...

2.승리 생일 조공, 솔로 앨범 조공, 성인식 조공

그중 인상적인 건...루이비통 캐리어에 V.I라고 이니셜까지 새겨줬던거랑...차량용 냉온장고,1212원씩 채운 통장 9개, 국내 미판용 레고, 데스크탑과 미디인터페이스, 국내에 딱 3개인데다가 판매매장은 단 두군데뿐인 구찌 크로스백, 프랑스까지 가서 사오신 신발, 알렉산더 맥퀸 티셔츠 중 유작으로 남은 것, 어떤 분이 신혼여행까지 가셨다가 만들어오신 승리에 관한 내용밖에 없는 핸드메이드 영어교재, 승리화투, VVIP무대 미니어처.......걍 다 인상적이었음

3.누나팬 일화들 중

(1)[유타:빅토리승리닷컴1주년이벤트로 제작한 카드야~이쁘지? 사진이쁘게안찍혔다ㅠ

답장:나도이카드있는데.ㅋ회원수100만명될때까지^^부탁해요영희누나!-승리-]

인증샷 있는 유타라네요...

(2)승리갤이 증거

(3)빅뱅 애장품 경매 당시(081221)

탑 싸인씨디,지디 싸인한 티, 영배 싸인모자, 대성 싸인 후드티, 승리 싸인한 무대용 장갑

->중간점검 당시 탑 25만원/대성26만원/영배34만원/지디80만원/승리 120만원

(4)하루하루~붉노 당시인지, 스베까지인지 여튼 그 당시에 승리 비공개 서포터즈 다 합쳤을 때 승리 생일 주간에 들어가는 서폿이 12-13군데 넘음.

(5)댓글 중에

'승리야 누나는 맨날 공방뛰는데 누나가 안보이니 몇번을 뛰어야지 니 눈안에 들어오니? 빅쇼도 갔고 그렉콘도 갔구 다갔어. 팬싸도 갔어. 너네 전국투어할때 전국을 돌때 누나도 같이 돈거 아니? 누나한테 와 누나 돈 많아 누나가 매일 선물도 줄께 사랑도 줄꼐 나에게로와 승리야!'

(6)승리갤에서 조공입금을 하는데 이틀만에 260만원. 첫날 10명이서 150만원 달성.

(7)누나팬에 대한 댓글 중

'공방뛸때도 팬들 전부 벤 쫓아갈 때 차에서 기다렸다가 차로 쫓아다님.돈 많구 진심 부자.루이비통 구찌등 선물도 다 비쌈'

(8)팬들이 벤 쫓아갈 때 승리 슬로건만 대략 6개 정도 든 어떤 분이 도도히 주차장으로 걸어가심. 그런데 메고 있는 백이 구찌였나 샤넬이었나...여튼 다가가서 차를 끌고 나오는데 차가 아우디...벤 따라 가심.

(9)승리 누나팬들이 조공하려고 아이팟? 엠피? 목록을 보는데 팬매니저 왈 "승리 그거 색깔별로 종류별로 다 있는데?"

결국 그냥 USB에 음악 넣어서 보냄....

(10)승리 스베 의상 입고 오락실에서 오락하는 사진 뜨자 오락기 조공 계획했었음

(11)황금 돋보기도 조공 들어갔었던 걸로 기억함

4.승리 누나팬들 중 판사, 변호사, 의사, 회사원에 주부까지...국제변호사도있다고들음

5.승리...유달리 고화질 직찍,직캠이 많죠....그것도 첫콘 중콘 막콘 다해서...

자 이제 본격적으로 조공 후 ㅋ 기 ㅋ 그유명한 승ㅋ리ㅋ갤ㅋ

위엄 쩔....

승리 누나팬 위 ㅋ 엄 ㅋ 스압 돋 ㅋ 음 ㅋ | 인스티즈

이게 다가 아 ㅋ 님 ㅋ 당연히 ㅋ

아 말투 얄미워요? 알겠쪄영 뿌잉...소금소금

승리 누나팬 위 ㅋ 엄 ㅋ 스압 돋 ㅋ 음 ㅋ | 인스티즈

끝난거아니에여 뿌잉 한참남음 ^^*

그리고 드디어 대망의

★☆승리생일조공☆★

몇몇 빠진게 있을수 있음... 가령 성년의날 승리만을 위한 와인이라던가..세상에서 하나뿐인...하지만 제가 캡쳐하고 제가 올리다 지친관계로....

쿨하게 넘깁시다 우리^^!에이^^!

조공 후기 추ㄹ처는 DC승리갤입니다

추천  48

이런 글은 어떠세요?

대박;
12년 전
귀엽지코  강아지코
와....
12년 전
대박.
12년 전
레사  유도진→레사
으왘ㅋㅋㅋ
12년 전
짱..
12년 전
빵덕  낚시킹빵덕이
이런능ㄴ력있는누나들같으니라고
12년 전
이진깈ㅋㅋ  고기고기고기고기
아내가왜들어왔지 모틴데...아...
12년 전
차인표  오늘은규형위주로가자
오.....대박이다...
12년 전
김종인  EXO-K
장난없다 ..ㅋㅋㅋ
12년 전
올ㅋ
12년 전
승리의어깨  태평양처럼넓지
승맄ㅋㅋㅋㅋㅋ갤닉네임이뭐에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다알앜ㅋㅋ
12년 전
안재효(23. 신빚조)  나는신빚조 쭈구리죠
또 봤다..ㅋ...... 다시봐도 무서워......
12년 전
쩐당
12년 전
김 준면(23)  근데프사는조진호
헣 자부심쩔겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
제 이름은 설거지  세상에서 제일 슬픈 거지죠
헐.........
12년 전
내 시  나랏말싸미이런우라질
헐..끝이 없어...나 오늘부터 승리누나 팬이야..
12년 전
내신발 키욥지?  깜찍터지지 >ㅅ
할 대박 ...
12년 전
이 승 현  VIP4기입니돠
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우와..
12년 전
헐 끝이없어......
12년 전
작성자  뭐긴 뭐야 작성자지
ㄷㄷㄷ
12년 전
이 정 환  는 B1A4 산들
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빠밤빰밤바밤  ㅌㄴ
확실히 조공은 승갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
와진짴
12년 전
헐 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
롤로노아 조로  세계제일검호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋ
12년 전
대박 여태까지 본 조공중에 최고다..정말.. 정성봐.............도시락보고 감탄 했음
12년 전
옥탑방왕세자  수목 9시 55분!
헐ㄷㄷㄷㄷ
12년 전
장 현승(24)  비스트인피니트
대박.......
12년 전
장동우아내  빅뱅인피니트블락비♥
와 대박이다.. 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
LU HAN  카카오루루
대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박 봄  옥수수는버터구이지!
와...봐도봐도 끝이없네...대박...
12년 전
다이어트 무한반복  내이름은 덕후,인슾이죠
하.........대박
12년 전
어떤루니야  웨인루니

12년 전
직직  쏘우!쏘우!
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 승리;;;
12년 전
징징대지마세요 징징이세요?  이래뵈도캉스피릿
헐대박..
12년 전
김젤라또(24)  INSPIRIT
샤이니 조공도 장난 아니지만.. 승리도 대박이다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
블류  울시카앗뇽♡
와 승리 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
붐샤카라카  뷥스피릿 & 블락비
역시 승리누님들은 달라
12년 전
붐샤카라카  뷥스피릿 & 블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승리갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 횽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양승호애교폭발♡  애교좀부려봐ㅋㅋ
우와...
12년 전
온유 (24,샤이니)  전닉 주황버섯
엄청ㄴ난 스압
12년 전
저 사실 원빈이랑 비밀연애해요  왜요? 부러우세요?
으...엄청길닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
보다가 질려서 넘겼습니다ㅋㅋ
12년 전
뷔익붸앵  VIP
대단하기도대단하고 조공후기완전재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장현승(24세)  동방블락비스트!
쩐다...
12년 전