공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 71923l
이 글은 6년 전 (2017/11/22) 게시물이에요

* DOTAX 클린캠페인 이벤트 진행중

오줌마려운 곳 TOP 3 | 인스티즈

1 은행

2 집 열쇠

3 엘리베이터 기다릴때

이런 글은 어떠세요?

돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
도서관이없군 난 도서관가면 화장실가고싶던데....!
6년 전
혼잣말이에요!!!
6년 전
헐 저두여
6년 전
혹시 큰 볼일인가요? 전 서점만 가면 그렇게 변비 탈출...
6년 전
마자여 저두....그래서 밖에선 푸푸리를 항상 들고다닙니다......
6년 전
헐 저구요..
6년 전
헉 은행 저만 그런 줄 알았는데 다 그렇군요 왜지ㅠㅠ
6년 전
The Coffee Bean & Tea Leaf  바닐라라떼가 진리
전 서점 가면 그렇게 가고싶더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영화관!!!
6년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
삼호  333
6년 전
LEO_VIXX  레오가 신경쓰이면 생일축하해
8888!!!!!!!
6년 전

저 서점가면 이상하게 자꾸 방구가 나와요..
6년 전
방구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이유가 무엇일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ저도요! 번외로 도서관
6년 전
헐이거 진짜 이유 아시는분 없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서점+도서관만 가면 장운동이 활발해짐...
6년 전
왘ㅋㅋㅋ 여기 분들 보니 너무 행복ㅋㅋㅋㅋ 저만 그런거 아니었군욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서점이나 도서관 같이 책 있는 조용한 곳 가면 장이 활개치고 돌아다녀요 흑흑
6년 전

샤이니는 사랑입니다  샤이니스백 제발ㅠㅠ
영화관..특히 한참 볼때아니면 입장직전ㅠ
6년 전
진짜 집 비밀번호 치는 순간 죽어요
6년 전
왖222222격공입니다
6년 전
빠 뻬 삐 뽀 뿌  링클 뿌링클 맛있게
맞아옄ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
짐승같은 달의 숨소리  메밀꽃 필 무렵
은행 나만 그런 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
버스....진짜죽을맛...
6년 전
버스..진짜 ㅠㅠ화장실 가고싶어요ㅠ
6년 전
영호ㅏ관 ㄹㅇ ㅠㅠㅋㅋㅋ 뭔가 갈 수 없다고 생각하면 더 마려운 듯
6년 전
학교 수업 종치면 그렇게 화장실 가고싶어짐 ㅜㅜ
6년 전
샤이니 온유(29)  스엠수니
헐 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 저희 쌤이랑도 얘기했었는데 남자쌤이셔서 들어오셔서는 방금화장실에서 다른선생님이랑 왜 종이치면 화장실이 가고싶늘까요? 이런얘기 하고 오셨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현관문 ㄹㅇ 이요
6년 전
받고 화장실 들어가서 지퍼 내리는 순간
6년 전
19910208  언제나영원히인피니트
게임하다가 승급할 수 있는 판 딱 시작했을때...
6년 전
6년 전
3..
6년 전
엘베 갑
6년 전
ATM기만가면 죽을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노츄컴뜨루아개춰뽈링마크루  잉피 방탄 아이콘
잘 준비 다 하고 이불 덮고 따뜻하면서도 잠이 오기 시작 할 때
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ... 잠들락 말락 할 때... 지금 가면 잠들기 어렵겠지...그런데 잠들면 새벽에 또 마려워서 깰텐데.... 를 고민하다가 하나를 택하죠...
6년 전
전늘보  세븐틴컴백박수짝짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거!!!!!!!!!아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 영화관
6년 전
시라부  시라토리자와
문앞에서 진짜....쌀 듯
6년 전
31일  5월과 8월
공연장...
6년 전
Xx.
편의점......
6년 전
영화관 리얼
6년 전
영화관..
6년 전
도서관 책찾을때..
6년 전
와 은행 렬루다가 공감
6년 전
목욕할 때(화장실)
6년 전
은행이랑 집 앞 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
seventeen 17  내함생축하고가봐라❤
왜 침대 없지...잘려고 누울려면 마려워서 매일 화나는 장소..
6년 전
헐 저도요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
컴퓨터 하려고 앉았을때
6년 전
초꼬레또  이진기 워더
고속 버스...
6년 전
선영아 서울가자  즉당히해라^^
숨바꼭질만하면 마렵던뎅..호
6년 전
이 창 섭  끝나지 않을 멜로디
6년 전
이 창 섭  끝나지 않을 멜로디
6년 전
MC다래  넌나의세렌디피티?
그냥 화장실 가면 안 마렵다가도 마려워져요...
6년 전
엘베에서 집현관까지...진짜 돌거같아요....난리납니다
6년 전
저 언제 집현관문앞에서 똥싼적있었어요......
당시 초5...... 우리집 19층인데 엘베에서 개 참다가
엘베문열이 열리자마자 긴장풀려서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
대현이반찮  주농이젤로행복한날❤
전 영화관이랑 버스요ㅠㅠㅠ
6년 전
이닦을때...
6년 전
22 zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
6년 전
망개미가득한망개  BAPBTSSEVENTEEN
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
러너웨이 (RunAway)  러너웨이 충성충성~
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
;0;  엑소는 건재합니다.
받고 어릴때 공중전화요... 콜렉트콜로 부모님한테 전화할때 매일 마려웠었음..
6년 전
2번 3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이카루스  Rise
엘베 앞 ㄹㅇ.... 우리 집 앞 엘베에 이상한 기운 있는 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 가면 쉬마려서
6년 전
스카피.  신인 니니즈입니다♡
피씨방...
6년 전
다이소....
6년 전
지하철.....
6년 전
영화관도
평소엔 반나절도더 안가던화장실을 콜라반정도먹었다고 영화중간에꼭마려움

6년 전
나는 학교에서 잘라고 엎드리면 트림이랑 방구 겁나 나오든데 위아래로
6년 전
김명수 Of 인피니트  인피니트 엘입니다
집 가는 버스...
6년 전
아 집문앞 ㄹㅇㅠㅠㅠ 진짜 신호 하나도 없다가 문 근처에 가까워지기만하면 갑자기 확ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그러지
6년 전
금귤빛  바닷빛
장소는 아니지만 시험 시작 종 쳤을 때
6년 전
고구마피자  피이이이이이이이이자
고속버스 일줄!!
6년 전
바울이  너무귀여워..ˊᗜˋ
놀이기구 기다릴 때도..
6년 전
배란다 들어가면 이상하게 오줌마려워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전 고속버스...
6년 전
엘베
6년 전
3번 ㄹㅇ
6년 전
엘베 공감ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 사는 거 다 똑같구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2번 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에서 제일 다급함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
6년 전
캠프파이어  세븐틴컴백박수짝짝
2번3번 ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
씻기 전에 물 따뜻해지는거 기다릴때.. 완전 마려워요..
6년 전
탄소7  천사가 맞잖아
엘리베이터 ㅇㅈ
6년 전
1번 진짜 심한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 급해서 할거 다 못하고 올때도 있는,,,,
6년 전
설거지 할 때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손에 거품 묻었는데 쉬마렵고 코도 간지러워서 죽겠음 ㅜ
6년 전
2222ㅋㅋㅋㅋ저만그런줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
받고 버스 특히 시외버스
6년 전
침대 불끄고 누웠을때
6년 전
헐 은행 진짜 ATM 앞에 서면 화장실 너무 가고싶음
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
진짜 문앞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠㄱ너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엘베안.. 미침
6년 전
집들어와서 신발벗을때 진짜...대박...
6년 전
설거지할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 난 마트에 야채파는곳가면 너무너무 쉬야마렵던데....
6년 전
막히는 고속도로 휴게소 들어가는 길목이요..
6년 전
윤수  남윤수
헐 Atm기기 나만 그런 줄 알았는뎈ㅋㅌㅋㅋ
6년 전
슈가버블  슈블슈블
영화관 탑인데...
6년 전
콘서트 스탠딩이요ㅜㅜ
6년 전
김재 환  워너원 메인보컬
영화관 진짜 화장실 들렀다가도 마려워요ㅠㅠ
6년 전
설거지 중반쯤 할 때 왜 없죠??
6년 전
전 서점이랑 다이소요 ㅠㅠㅠ
6년 전
Vienna  waits for you
어디서 주워들은 지식인데 도서관이나 서점같이 빽빽하게 책 꽂혀있는 걸 보면 장 운동이 활발해진다고 하더라구요..
6년 전
완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃을 든 선미  왜 예쁜 날 두고 가시나
편의점에서 계산할 때..
6년 전
어렸을때 숨바꼭질하다가 화장실에 숨었을때
6년 전
티켓팅 1분전
6년 전
222222집열쇠

집 도착 1분전부터 갑자기 퍽풍 이뇨현상.....ㅠㅠㅠ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 공감,,,
6년 전
3번 ㄹㅇ...
6년 전
마크오빠 얼굴에 김 묻었어요  잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2 3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양치할때...
6년 전
엘리베이터ㄹㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전무슨 징크스하나 생긴줄알았어요
6년 전
은행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
_옹성우  BTS ONG
설거지할 때...는 저 뿐인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 친구네
6년 전
TheRose  팬질은끝이없어
ATM기기 앞 저만 그런게 아니었군요ㅎㅎ 전 화장실 근처요 길에서 급해서 화장실 찾을 때 찾는 동안은 그나마 참을만 한데 찾으면 거기까지 가는 길이 너무 힘들어요
6년 전
난 차만 타면 쉬마려움..
6년 전
내사랑붉은장미  코니메이슨
샤워할때 나뿐인가...
6년 전
태형V  BTSVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
휴게소 도착하긴 좀 남은 고속도로
6년 전
고속도로..
6년 전
전 설거지할땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
222222 이상하게 설거지할 때 그러더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
물소리때문에 그래요
6년 전
종현아누나야  넌 나의 바다
저는 설거지하려고 고무장갑 끼고 수세미에 세제 묻혔을 때요..... 고민하다가 안가면 결국 중간에 거품 묻히다가 감...
6년 전
정국2  정국이 귀여오
치과 내차례됐을때...
6년 전
도서관!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Hoegaarden  차가운 컵에 마셔요
엘베가 9층에 있는거 기다릴때,,, 그게 기다리기 넘 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
럭키~*  왠지 잠을 이룰수가
와 은행 ㅋㅋㅋㅋㅋATM 진짜 대박임ㅠ
6년 전
MlNHYUN  11월 13일 워너원 컴백
엘베 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엘베 인정합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
형수님 저 흥분데여  흥부와 흥분사이
장소는 아닌데 물만지면 마렵더라구요
6년 전
신의 퀴즈  오늘도 동우 맑음❤
저는 시외버스 안...
6년 전
와..저는 양치할 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 헹굴 때 죽음임 ㅠㅠ
6년 전
플레디스 덕후  내함생축하고가봐라❤
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋatm기 앞 ㄹㅇ.. 다 받고 양치할 때도 ㅋㅋ
6년 전
퐝미녀  NU'EST
333333333333ㅠ
6년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
엘리베이터 ㄹㅇ
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
2번 제일 공감... 걸어서 집에 올 때까지는 아무 신호도 없다가 문 앞에만 도착하면 미친듯이 신호가 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
버스도...
6년 전
자기 전 침대 안일 줄
6년 전
김용국(RH+A형)  JbJ787년함께해
와 나만그런줄
6년 전
2번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 문구점.....
6년 전
원랑  미워요
은행 ㄹㅇ
6년 전
도서관 가면 변비 해소듀ㅣㅁㅋㅋ
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
시외버스...?
6년 전
차안이 최고임..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
버스 타자마자,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
3 와 엘레베이터 안에서 진짜 죽어가
6년 전
첨밀밀  봄이 오면
스탠딩 줄설 때... 특히 입장이 연기된 뒤 입장 직전이요.
6년 전
와 진짜 인지용...
6년 전
앜 인정 그리고 버스 기다릴 때
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
잠 들기 전..
6년 전
변기 앞이 진리임 싸버릴거같음
6년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  빅스LR 컴백해요(속닥속닥)
설거지하려고 수세미에 거품 내고 물 틀었을 때...
6년 전
전 영화관ㅋㅋ
6년 전
영화관,콘서트,달리는 차 안
6년 전
#1111  2014.04.16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘리베이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
4. 바이킹
6년 전
Winter Soldier  Sebastian
전 마트에서 장볼때
6년 전
Duujeq  임영민(•ө•)
고속버스
6년 전
Dream  promise
버스...
6년 전
버스 내렸을 때 ㅎ
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅇㅈ
6년 전
전늘보  세븐틴컴백박수짝짝
1. 자려고 침대 누웠을때 2. 고속버스 3. 자격증이나 시험 치러갔을때
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
자려고 누웠을때..
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
집 가는 버스 기다릴때 난감
6년 전
엘레베이터 대공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
유용민  미스틱 신예
인정합니다 다 받고 양치할때
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문앞이랑 엘베 넘인정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 양치할땤ㅋㅋㅋ
6년 전
자려고 누웠을 따
6년 전
원디렉션♥  MBLAQ창선아~♥
다이소만가면 배아품..ㅠ
6년 전
전 버스...
6년 전
저는 다이소 같은 가게 들어가면 항상 큰게 급해요,,,(눈물
6년 전
안형섭(99)  송용준
영화관
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
와 13 대박 어제도 그랬음
6년 전
저는 자려고 누웠을 때요ㅜㅠ
6년 전
난 유치원때 과자만 고르면 그렇게 쉬마렵더라요
6년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
ATM기 진짜,,,
6년 전
저는 화장실에서 양치할때.... 꼭 칫솔만 들면 마려워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
두온누리  알랍빅뱅
ㄴㄴ숨박꼭질할때
6년 전
123다 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 영화관...
6년 전
뉴우우  ♡♡♡♡♡♡♡
책방 .....
6년 전
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
6년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  2000일째 함께 빛나는 오늘
버스 기다릴 때, 지하철 환승할 때....
6년 전
앨리베이터에서는 참을만 하다가 집문만보면 갑자기 확ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도서관
6년 전
문앞 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 화장실 들어가자마잨ㅋㅋㅋ
6년 전
자려고 딱, 누웠을때가 최고 아니었던가요?
6년 전
더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
3번 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침대 위..
6년 전
Merry White  넌 진리이자 이치
엘베 앞 ㄹㅇ
6년 전
OGN
고속버스도..
6년 전
0버스...
6년 전
데이빗 리  LEE DAEHWI
엘리베이터 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앓다가 죽을 김성규  맑음 때때로 동우❤
문구점도...
6년 전
23 ㅇㅈ
6년 전
저만 그런 게 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해규규규  EX5래도록사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘리베이터 너무 느랴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
집 비밀번호누를때 진짜 이상하게 항상 집앞에서만 난리남
6년 전
금값배추  갓세븐
왜 바이킹 내려갈 때 생각했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영화관ㅠㅠ
6년 전
2 3 격공
6년 전
시 나브로  EXO♡
잠들기 전.....
6년 전
샤워하려고 옷 다 벗었을 때...
6년 전
이기광(Highlight)  윤용양이손♥
수업중
6년 전
불꽃축제
6년 전
승블리  승리야 니가 최고야
특히 3..
6년 전
JunJin  아기새 충재에요
본문 다받음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
푸르른밤  나항상그대를
영화관..복도자리도 아니여서 나가기 힘들 때 특히 그럼.
6년 전
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
23 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
난 집에서 외출할때요...
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ 특히 1111
6년 전
설거지..
6년 전
헐...저만 그런줄 알았는데 아니네요!!
6년 전
문열때 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영화관
집 나기기 전

6년 전
자기! 어디가?  홍콩가야지?
설거지할때도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영화관이랑 발표하기 전
6년 전
방탄.  쩌이쩌이빵빵
버스...
6년 전
얌얌 자몽  아이유 뉴이스트
3333 ㄹㅇ
6년 전
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최엘비  푸른바다37
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번ㅋㅋㅋ
6년 전
111 은행레알
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
놀이동산생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀이동산+영화관+물많이마실때가 대박인듯..
6년 전
TRANSFORMER  변백현
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3번 ㄹㅇ여...
6년 전
구구년생 참새  좡난하나
버스...
6년 전
저는 중요한 경쟁게임할때..진짜 몇초안남았는데 화장실이 그렇게 가고싶더라구요 허허허
6년 전
집 열쇠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 양치할때 샤워하러들어갈때요
6년 전
6년 전
침대에 누웠을때...
6년 전
고속버스안..
6년 전
우하하항  040함???/ JBJ
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 어제도 atm 갔다가 화장실 가고싶어서 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
엘베 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
친구몰래 숨어있을때..
6년 전
CROSSGENE  Black or White
33333333333진짜 인정 그리고 이닦을떄
6년 전
배주현 여친  SM의 노예❤
1111ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Groovy every where  인피니트 합니다
2 긴장 풀리기 직전이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 영화관 있을 줄..
6년 전
윤과장님  WANNA ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
데식이들  데이식스갓세븐
2 ㄹㅇ 아무렇지도 않다가 ㅂ밀번호 누르는순간 오줌마려워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
집 현관문 열땤ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수능..볼..때..한시간에 한번씩 배출함
6년 전
영화관 각
6년 전
SILVER_LIGHT  여신님은 뭐 좋아해?
엘베 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 갔는데 엘리베이터가 고층에 있으면 그 순간부터 집문 열기 직전까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
더보이즈 최찬희  쨔니애교잘해
전 이상하게 물건 고를 때...
6년 전
HIGHLIGHT 기 광  비스트 오래보자
엘리베이터 ㄹㅇ
6년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
2 3 레알,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ격공이다 진심으로다가ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3!!!!!!진짜 맨날 맨 위층 가있거나 올라가고 내려오고 워후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 화장실 가고싶네요
6년 전
와 엘리베이터 ㄹㅇ
6년 전
JM
딱 집 나올 때 ㅋㅋ
6년 전
사랑의 온도  하이라이트 방탄소년단 박지훈
저는 티켓팅 전..... 근데 은행은 왜죠??
6년 전
피치향  ?
헉 은행 인정이요 분명 안마려운데 마려운 기분들고
6년 전
*0ㅅ0*  시엘 카네키 트럼프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3인정
6년 전