공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 17167l
이 글은 6년 전 (2017/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

복덧니  우진아 교정하지 마
어릴 때 모르고 본 사람 나야 나...
6년 전
복덧니  우진아 교정하지 마
울진 않고 그냥 어린 나이에 진짜 영상미 크리피하다고 생각했는데 지금 생각해 보면 다신 못 볼 영화 근데 저 분께서 어느 부분을 보고 5 점을 주셨는지는 알겠음
6년 전
오 난 예전부터 좀 무서운거라고 생각했었는데 ...올해봤는데 재밌었움
6년 전
이거 대작인데ㅜㅜ
6년 전
오필리아 인데 어쩐지 vod서비스 뜰 생각을 안 하더라...
6년 전
인생영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저 영화 진짜 재밌는데
6년 전
이거 재밌는데
6년 전
그 손바닥눈(?) 괴물이 ㄹㅇ 무서웠음
6년 전
진짜 생각한거랑 달라서 깜짝놀람
6년 전
seventeen 17  내함생축하고가봐라❤
하지만 너무 재밌는걸요ㅠㅜㅡ
6년 전
이거 진짜 애들이 보면 충격먹을만큼 징그럽고 너무 사실적으로 나오는 장면 몇몇개 있음... 이 영화보고 여운이 되게 오래간다해야하나? 여튼 좋은 영화였어요ㅋㅋ
6년 전
Wyatt  Lights on ONF
어릴땐 보고 진짜 충격이었는데 최근에 다시 보니 재밌더라구요
6년 전
J Y  앓다죽어도 모자를
나는 커서 봤지만... 커서 봐도 충격이었음 약간 겉보기엔 잔혹동화 이 정도일거라 예상했는데 어우...
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
궁금
6년 전
이거 학원에서 봣는데 진짜 제 취향 아니엇음...
6년 전
지리산한뚝배기  윤기가 피어난 봄날
진짜 무서움....
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
오오오 봐야겠어용
6년 전
용 준형  어쩔 수 없지 뭐
중학생때 학교에서 보여준 영화... 충격 장난 아니었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 그 어린애들 보러갔다가 소리지르고 난리났다던..
6년 전
제 별 5개 영화 ㅜㅜ 인생영화에여 ㅠㅠㅠ
6년 전
예전에 봤는데 아직도 그 요정신은 생생히 기억나욤..
6년 전
훌바야징
6년 전
와 오늘 집가서 당장 봐야지
6년 전
성인 되고 봤는데 재밌었어요
6년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ❤️  2000일째 함께 빛나는 오늘
진짜 어렼ㅅ을때 보다가 넘나 충격받은... 해리포터 같은 영화인쥴 알았는데... 너무 징그러웠어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
포도눈알.... 따라하고 그랬는데 진짜 홍보를 개떡같이 해놔서 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
최애 영화중 하나
6년 전
짱구우  그때 되면 내나이가
어릴때 친구랑 비디오로 봤다가 이게..뭔가했던... 집에서 본거라 건너뛰고했는데 그래도 너무 충격이였어요ㅠ
6년 전
이동진님이 5점준 영화 다 잘 봤으 ㅁ
6년 전
별빛의 노래  ♥잘생긴게 최고야♥
예전에 올레티비인가... 포스터랑 설명보고 봤다가 전혀달라서 당황... 영화는 괜찮아서 다봤지만 사기당한 기분이였어요
6년 전