공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 32210l 7
이 글은 6년 전 (2017/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아이콘김진환   I BOBBY U
아 이거 볼때마다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수호미식회  (๑ơ ₃ ơ)♥
진짜 이거 볼때마다 도경수 너무 귀엽고 사랑스럽고 그래서 마음이 아파 ㅠㅠ
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
볼때마다 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
금귤빛  바닷빛
하... 증맬 ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 우리 뚜뚜ㅠㅠㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
됴다닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 귀여워서 심정지오는짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ❤️  2000일째 함께 빛나는 오늘
됴다닥 ㅠㅠㅠ넘 찰떡 ㅠㅠ귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됴다닥??
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눕습니다.... 어흑흑ㅠㅠㅠㅠ 쟉고 소중한 뚜뚜ㅠㅠㅠ
6년 전
볼때마다 너무 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Seoneng  양띵TV
아 이거 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 ㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영 배  한번뜬태양은지지않아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ
6년 전
뉴이스트_황민현  눈물나게 빛날 5개의 별
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 언제에요??ㅠㅠ
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
의상보니 2015년 드림콘서트 같네요!!
6년 전
감사합니다!! 얼른보고와야겠어요ㅎㅎㅎ
6년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 볼때마다 너무 귀여운 ㅠㅠ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐에요? 빠져야되는데 안무 헷갈려서 서있는거에욤??
6년 전
22궁금해용
6년 전
금귤빛  바닷빛
맞아요!!
6년 전
솔희  황제님 ???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BAEKHYUИEE  Ma lumière
이거랑 바닥 꿍꿍해서 다시 내려가는거 최고 꿀귀에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앞구르기  EXO
아ㅏ경수야ㅠㅠ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는건데 귀여워영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
됴다닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
.B.A.P.  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 진짜 마성의 짤이다ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
ㄱㅇㅇ
6년 전
준면아 응원해  준면아 사랑해 !
귀엽다...
6년 전
젤리친구  내 마음속에 저장
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Peek-A-B00  설렐 때만 사랑이니까
볼때마다 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이게ㅝ람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
너무 귀여워ㅜㅜㅡㅠ
6년 전
열어분 이거 직캠없나요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거날짜언제 뭐죠
6년 전
슈가버블  슈블슈블
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋ
6년 전
이건 볼때마다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아귀여워.... 으어어ㅓㅇ워겅ㄱ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
도경수 진짜 너무 사랑스러워... 사랑해... ;ㅅ; 귀여워...!
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 몇 번을 봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끼여ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
진짜언제봐도 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ
6년 전
인피닛  IFNTGNCD
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ후다닥
6년 전
The 7th Sense,  정재현
이건 몇번을봐도 잼씀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
언제봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
긔여미ㅠㅠㅠㅍ퓨
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 귀엽
6년 전
악 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응 나도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미치도록 귀여워요ㅎㅎㅎㅎㅎ꺄아악
6년 전
이러니 도경수 귀엽다고 말을 안 할 수가 있나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이건 볼 때마다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 말고 그것도 귀여웠는데 그 잘못 올라와서 탕탕탕 내려치던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  JBJ 벚꽃소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
경수진  ?엑소파워5일컴백
도경수 귀여워...귀여워....귀여워.....!
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
6년 전
밍굴개굴  개굴개굴개굴개굴개굴
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 구ㅣ엽고 웃기고 혼자 다하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거볼때마다 너무 웃겨여
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
진짜 이거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독감  사랑아지민해
아나너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김용국(1996.03.02)  스며든다 김용국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
990802  MARK LEE
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
볼때마다 귀엽ㅋㅋ ㄱㄱ
6년 전
오세훈 我的  전설이 될 걸음
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변 몽룡  변백현
힝 울뚜뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
6년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요
6년 전
브랜뉴즈를 보면 짖는 개  영민동현우진대휘?
(호다닥)
6년 전
요덮이왓썹  요정덮밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
이거 말고 그것도 웃기고 귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트에선가?거기에서 리프트 잘못 올라와서 내려달라고 바닥 광광 친거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
2015년 드림콘서트인데 돌출로가야하는 상황인데 멍때리다가 됴다닥하고 달려가는 모습입니다 ㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 뛰어가요 사랑스러움 귀여움 그자체....
6년 전
도경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호다닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리굥수 넘귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
볼 ㅋ대마다 ㅜㅜ 귀여우
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이불킥  방탄소년단 DARK&WILD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 하필 딱 중간에 있어서
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
볼때마다 너무 귀여운거같아요
6년 전
이 짤은 진짜 볼 때마다 엄마미소가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이건 올라올때마다 초록글가는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ATM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Dream  promise
몇번을 봐도 진짜 최강 귀요미ㅠㅠㅠ진짜 탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
참외1  외..외롭찌아나
핵웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짤 진짜 좋아해요ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이건볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
6년 전
이거 볼때마다 최소 세번 보게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 저분 너무 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하필 딱 가운데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 나도 오 다른 무대가 또 잇구나 햇더닠ㅋㅋㅋ 너무기엽다ㅠㅠㅠ
6년 전
긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
으악ㅋㅋㅋㅋ펭귄이야ㅠㅠ아기펭귄됴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전