공지가 닫혀있습니다 l 열기
디오에 대한 제목 검색 결과
안녕ㅎㅁll조회 6934l 7
이 글은 9년 전 (2014/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
우리 경수ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 다시 봐도 너무 마음아파ㅠㅠㅠ
9년 전
갑자기 왜 없어지는 거예요? ㅠㅠ?
9년 전
조인성의 내면이 만들어낸 가상의 자아인 거죠..강우가 ㅠㅠ
9년 전
와 진짜요? 그 반대인 줄 알았더니 소오름
9년 전
저 작은 덩치에서 조인성급의 체격이 튀어나긴 힘들 듯..
9년 전
챠뇨르^m^에게
에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기 웃기네요

9년 전
도복순에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 경수 진심으로 사랑하는 팬입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 경수야 응원해 경수야

9년 전
챠뇨르^m^에게
아 근데 진짜 놀랍네요, 그럼 조인성도 정신병 같은 게 있는 거예요?

9년 전
도복순에게
차뇨르님은 아니지만 맞습니당

9년 전
PINKTAPE에게
진짜 반전이네, 근데 이렇게 일찍 드러내면 이제 도경수는 안 다온다는 얘긴가요 또르륵...

9년 전
도복순에게
경수 분량걱정은 안해두 될것같아요! 장재열은 아직 고쳐나가야할것들이 너무나 많은상태라서. 욕실에서 자는것부터 어떻게 해결을 좀 보고..

9년 전
도복순에게
그렇죠 사실상 제일 심각한 정신병인 거죠.자신의 죄책감을 가상의 자아로 분리시켜 떨어뜨려 만들어낸 게 한강우인 거니까..드라마 전체적으로 강우의 정체가 밝혀지기까지 전 상황들을 보면 조인성이 제일 정상이고 상식적인 사람같지만 알고보면 조인성이 제일 속으로 곪아있는 상황인 거죠.

9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
헐 설머설마했는데 설마 없는 존재 만들어낸건가싶었는데 첨봤는데.. 소오오오옹름
근데 그 좋아하는 여자애는 조인성이 혼잣말 하는걸 ㅂ 는건가요??

9년 전
그런 셈이죠ㄷㄷ여자아이(사실은 성인여자) 표정보시면 이상하게 쳐다보는 걸 느낄 수 있죠.
9년 전
됴DJ  다시한번 으르렁
아귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 도경수 역시 환상이었어 ㅜㅜ
9년 전
진짜 다시봐도 소오름
9년 전
알고봤는데도 소오름
9년 전
대박이당
9년 전
둘이 케미... 케미가....
9년 전
임민희(19)  걸그룹틴트막내
키차이 설렌다
9년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하네!
9년 전
Daft Punk  GET LUCKY
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
Don't Tap The White Tile  누르지 마요
아 강우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
칼럼터너  XOXO
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
win 진환  소시함수엑소레벨
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박열매  내 툠브금 좋아요?
우와............
9년 전
아 너무 귀엽워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신화창조  신화창조세요?
헐 소름이다
9년 전
김종Dae  다시한번 으르렁
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽고 연기잘해서다행이고ㅜㅜㅜ 아근데 알고있었는데도 소름 좋다
9년 전
드라마 내용이 뭐에요? 정신병이에여??
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마 안볼라고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
창문을 열어  눈, 코, 입

9년 전
뿌쭈꾸  쭈꾸미아닙니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카이덕후  카이야!!!!
봐도봐도재밌음 오늘만재방 4번봄...
9년 전
소름....우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
나남ㅁ편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리경수 ㅠㅠㅠㅠ연기잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내뱃살 red light  미개해
경수 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ짱조타 ㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소오름......
9년 전
경듀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃내음  뜨래요
소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 라바  징쨍팡
굥수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안다LI엘  틴탑 사랑한다규
ㅠ큐큨큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드 벨벳 아이린  TVXQEXOJYJ
귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
아 진짜 봐야되겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박효신(1981.12.01)  사랑행
와 연기잘하네요 ㅋㅋ 귀여미
9년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
저 셔츠팔걷은부분에 손넣고 막 설레하는게 너무 귀여웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수 발 예쁘다..
9년 전
신념  동방.제왖.빅스
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가상의 인물이었어ㅠㅠㅠㅠ그나저나 둘이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경수야 도경수야  네가 좋아
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기진짜잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조인성씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겨쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종현 부인  (떨렘)
경수눈썹찐한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
케미짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아...됴...아...됴.....됴....됴....됴앓이를 다시해야할듯 싶다아.................
9년 전
행현  EXO
경수가 입고 나온 옷들 보면 다 조인성 강박증 색깔 하나씩은 들어가는 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘소름 빨강 남색 노랑 흰색
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 ㅠㅠ 힘내
9년 전
키차이왜땨무네설레...
9년 전
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 귀여운데 소름..
9년 전
아우 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
델몬트비타500  착한드링크
아 진짜 봐도봐도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김윤성  개코
우와 예상 외로 연기 잘하네요
9년 전
진짜 연기잘해;...
9년 전
케미 대박쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아근데 조인성캐릭터 너무 불쌍하다....자기가 자기를 위로해 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소소소소솟ㅅ손가락 워더
9년 전
오센오센소  오세훈♡
진짜 마지막에 소름ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종현(25)  샤이니빅스블락비♥
헐 소름... 어디선가 봤던 추측이 맞았구나...... 그나저나 둘이 짱귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공효진한테 이쁘다고할떄 공효진이 안쳐다볼때부터 낌새가이상햇어ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마가 맞았음ㅠㅠㅠ
9년 전
우리 사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남이섬  WINNER
헐 소름 그리고 마음아파 ㅠㅠㅠ
9년 전
마음아프다....
9년 전
레벨여덕  샤이니에핑레벨
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연기잘하네.. 노래잘해 연기도잘해.. 대단..
9년 전
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엔딩 때 연기 좋다고 평이 좋던데!! 모든 걸 다 감지하고 아는 듯한 표정 ㅠㅠ 그래서 웃는데 울 것 같은 표정... 강우 연기 갈수록 느는 것 같다 ㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
감명수  인피니트짱짱맨들
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠ연기잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 나도같이움 ㅠㅠㅠㅜ세상에ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
Fou You Chen  로고..로고..
굥슝이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아귀엽다
9년 전
EXOHSEHUN  오세훈 워더
진심 소름...ㅠㅠㅠ경수 갈수록 연기 는다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전