공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 12715l 2
이 글은 6년 전 (2017/11/30) 게시물이에요

한 뽐뿌인이 좋아하는 여자 기준 3가지.txt | 인스티즈

한 뽐뿌인이 좋아하는 여자 기준 3가지.txt | 인스티즈

+댓반응

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 웃기고 찌질해서 웃음나옴ㅋㅋ

* 한번 수정된건 중간에 라는 표현이 있어서 그나마 뺀거라고함ㅋㅋㅋ

** 글쓴이 진심으로 쓴 글인듯ㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
저는 다 포함되네요... 아이폰.. 골드회원..sns 열심히하고..
6년 전
곤약젤리 복숭아  만난라이프
다 해당 안되는데 뭔가 기분이 좋지 않네요...
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
//..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
1번만 해당되네요....
6년 전
VIXX BEAN  콩이랑 콩냥콩냥
2번만 해당사항 없네
6년 전
스타벅스는 무슨 죄를 졌길래 저리 미움 받냐..
6년 전
TAEHYUNG  올해 대상 방탄 거
22 스벅... 진짜 오래 갈 듯...
6년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
휴 다행이다 스타벅스 골드회원이라...^^
아이폰은 안쓰지만 아이패드 쓴다하면 똑같은건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스벅 맛있는데융

6년 전
스타벅스 골드회원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런걸로 사람 판단하는 사람이 21세기에도 존재하는군요 하다하다 정말 다행이예요! 아이폰 사용하고 스벅골드회원이구욥!!!! Sns 업데이트 잘 안하는데 당신을 피하기 위해 오늘부터 1일 10압로드 하겠습니닷! 감사해욥
6년 전
불쌍하다
6년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
다 맞는데 저 세가지 다 달성해버리고싶음.........
6년 전
웃기고 있다
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
저 사람 조건 전부 다 해당하는데 기분이 너무 안좋네요..ㅎㅎ 님한테 잘보이고자 그런거 아닙니다ㅎㅎㅎ
6년 전
어휴 셋 다 아닌데 전혀 안 검소해요~~~~~~
6년 전
스타벅스가 동네에 없어서 골드 회원은 아닌데요, 있었으면 골드 회원이었을 겁니다. 엔간한 카페보다 훨씬 맛있고, 가격 괜찮은 편인데 왜 스타벅스가 낭비의 지표가 되는 건지 거 참...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 sns안하고 스벅도 일년에 한두번가고 성인인데도 갤쓰리 사년반 까지 쓰기도 했는데
저런남자는 절때 만나고 싶지 않음^^ㅋ

6년 전
어휴 스타벅스는 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 스타벅스 스타벅스!!!!!
6년 전
개.소리 아주 잘 들었습니다.
6년 전
김용국(춘엔터테인먼트)  SIC PARVIS MAGNA
그냥 엄마랑 사세오..
6년 전
Peter Packer  노동자계급히어로
cj멤버십 vip인데 이것도 기준에 추가해주세요 제발
6년 전
너의 이름은。  널 좋아해
스벅골드회원 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
댓글이 정상적이야 다행이다...!
6년 전
아... 빨리 아이폰을 사든가 해야지.
6년 전
아 셋다 해당되는데 지금부터 열심히 스벅애용하고 sns해야겠다; 폰은 갤럭시가 좋아서 슬프네요ㅜㅜ
6년 전
방탄소년단_BTS  우리와 영원할 봄날
근데 나같아도 오뎅 1개 더 사주면 좋아하겠다
6년 전
KT Rolster smeb  송경호
근데 뭐 자기 기준이라는데요.... 자기가 좋다는데 뭐 할 말은 없네요
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
아싸 내 핸드폰 아이폰~
6년 전
amy
중간에 참말 한마디 하셨네요 "제가 못나서 그런가요" 네 맞아요 그래서 그런겁니다..
6년 전
댓글이 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
볼콕린  Red Velvet
3번이라다행이다 ㅠㅠㅠ어휴
6년 전
우리 승리 잘해  우리승리진짜잘해ㅠㅠ
아이폰으로 바꾸러 갑니다
6년 전
스벅은 언제까지 우려먹으려나ㅠㅠ
6년 전
아싸 셋 다 해당되네요 ^ㅡ^
6년 전
그냥 저렇게 생각하는 사람은 자기 가치관이랑 맞는 사람 만나면 되는거라고 생각.... 여친의 입장은 모르겠찌만 ㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황제 민현  진영, 영현과 민현하는 삶
두 개나 해당되어서 다행이다... sns도 열심히 해보죠...^^
6년 전
댓 반응이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
셋 다 해당돼서 너무 다행입니다...
6년 전
내일아이폰으로바꾸려고요~^^
6년 전
댕댕스틴  252525~ 신나는 노래
자기를 잘 아네 잘난게 없어서 그렇다는 걸ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
6년 전
아니 ㅋㅋㄱㄱ 스벅이많이비싼줄아시나보네요..ㅠ..
6년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
그냥 자기혼자 자기가좋다는데 뭐어때요..자기가좋아하는여자분 만나면되는고지...
6년 전
다행이다 아이폰 써서^ㅇ^
6년 전
1229  亲爱的
아이폰 왜...? 갤럭시 쓰면 검소한 건가요...?
6년 전
INX
좋았어 이제부터 sns 많이 업데이트 하자!
6년 전
아이폰보다 갤럭시노트가 더 비싼건 아시는지?
6년 전
앗싸 다 해당된다 인생을 알차게 살고 있었군! 저런 남자가 알아서 피해간다니 이렇게 좋을수가~~!!
6년 전
셋다 아니고 택시 거의 매일 타옄ㅋㅋㅎㅎㅎ,,
6년 전