공지가 닫혀있습니다 l 열기
어린이운동화ll조회 145546l 14
이 글은 6년 전 (2017/12/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

보는 내 귀가 다 아파오는 러블리즈 귀걸이.gif | 인스티즈 

보는 내 귀가 다 아파오는 러블리즈 귀걸이.gif | 인스티즈 

문제는 이 무겁고 화려한 귀걸이를 차고 

춤춘다는 거... 

실제로 멤버인 유지애 귀가 찢어졌다 하네요. 

참고로 춤 안 출 때 이들의 귀걸이 

위엄 쩔어줌... 

울림아 

작아도 예쁠 수 있어요...

추천  14

이런 글은 어떠세요?

예쁘긴한데 진짜 무섭다... 찢어지면 어떡해요ㅠㅠ
6년 전
오메
6년 전
흑 춤 넘 격하고.... 칼군무.... 귀걸이 넘 무거워보이고... ㅠㅠㅠㅠ 아프지 마시길 ㅜ
6년 전
헐 실제로 귀가 찢어졌으면 조치를 취해야하는거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀가 그 구멍부터 쭉 찢어진 건 아니겠죠?ㅠㅠㅠ
6년 전
나의 가역반응  신해경 실리카겔
저 피어싱 한채로 목욕탕에서 넘어져서 귀 찢어졌을때 진짜 아파 죽는줄 알았는데 ㅠㅠ 울림 적당히좀 해조새요.,,,
6년 전
나의 가역반응  신해경 실리카겔
실제 유리 귀걸이보다 플라스틱이나 그런 가짜보석류가 훨씬 가볍던데 잘 보이지도 않는거 그런 가벼운걸로 좀 해주시면 안되나...ㅠㅠ
6년 전
맞아요..그리고 뜬금없지만 나의 가역반응 진짜 핵띵반이라고 생각합니다 쨔앙
6년 전
헐 찢어질만두....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 찢어지다니... 블랙핑크도 저번 연말 시상식때 귀걸이 엄청 화려해서 저런거 차고 춤추면 괜찮나? 혼자 생각했던 기억이 있는데 무거운거 차면 찢어지기도 하는군요...
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
헐 찢어졌다고여??????? 와 진짜 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이건 진짜 귀 뚫어본 사람만 공감할 수 있는 아픔과 고통... 아 진짜 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 귀걸이가 막 엄~~~청 예쁘지도 않음... 러블리즈 얼굴이 다하니까 좀만 얌전한 걸로 끼워주세여 코디님...,
6년 전
헉...
6년 전
에프엑스  몬엑 러너웨이
아아아악 진짜 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐... 진짜 아플 것 같다...
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
흐억 찢어졌다니 와 넘 아프겠다 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 어울리긴 한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 위험해ㅠㅠㅠ
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
아으으으제발... 아니왜이렇게긴걸... 반으로줄여도충분히커요잘보이고..
6년 전
귀 아프면 진짜 신경쓰인느데 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
무대 중에 귀걸이가 빠진 줄 알고 봤더니 귀가 찢어져서 귀걸이가 빠졌다는 얘기 듣고 얼마나 화났는지 ㅎㅎ 저런 귀걸이 끼고 춤추면 안 찢어지는 게 용함 ㅋㅋ
6년 전
헐 난 저것보다 훨씬 작은거로 해도 무거워서 찢어지려고 하던데 왜저렇게 큰거를......
6년 전
저렇게 화려한 귀걸이 유행하기 전에 취향이라 하고 다닌 적 있는데 머리 풀면 머리에 걸리고 겨울엔 목도리에 뜯기고 거의 아래로 찢어지기 직전에 그냥 막아버렸어요 진짜 귀걸이 하고 다니는 내내 약 바른 기억 밖에 없는데 제가 하고 다니던 귀걸이보다 배는 큰데 저걸 하고 어떻게 춤을 춘 답니까 진짜 신경 좀 써주세요
6년 전
요즘 걸그룹들 귀걸이 화려해서 좀 걱정이었는데 정말 찢어졌군요..아이고ㅠ
6년 전
어으 내가 다 아파
6년 전
헐...? 사진보니까 귓볼 늘어지는 거 같은데 ㅜㅜ 저정도길이면 무게 꽤될텐데 너무하네...
6년 전
헐.. 찢어졌다니.. 아프겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
큰 귀걸이 좋아해서 자주하는데 진짜 하루왠종일끼고있음 귀가 너무아픔... 저건 진짜 말도안된다... 고통인데..?
6년 전
정말 너무 예쁘고 멤버들한테도 너무너무 잘어울리지만 너무 무거워보여요8ㅅ8.... 저걸 기고 춤까지 추면 귀에 더 무리갈거같은데 조금더 작고 예쁜거 껴주세요.... 근데 화려한거 너무 잘어울려요 정말 예쁘긴 너무 예쁘네요....
6년 전
김턔연  강다니엘 권순영
미주님이 끼고 있는거 얼굴만한 거 같은데 엄청 무거울 듯 ㅠㅠㅠ
6년 전
19960717  전원우
진짜 아프겠다ㅠㅠ,,
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작은 거 해도 너모 예쁜데 왜 큰 거 다는 거임
6년 전
콩티즌  햄식이김토미
다치면 안 되는데ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅮᅲᅲᅲ
6년 전
솢친  경리성아혜미소진금조
아니 안무보니까 뛰어다니고 점프하느라 바쁜 안무인데 굳이 저렇게 무거운 귀걸이를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코디 반성하세요
6년 전
셀수없는행복  그여름우리가만난少女
헐 미주...귀걸이 크기...ㄷㄷ 다른멤버들도 너무 위험한데ㅠㅠ
6년 전
귀걸이 크고 안 무거운거 제작만 하면 충분히 제작 할수있는데 울림 뭐해요
6년 전
춤안추고 있어도 귓볼 엄청 늘어나있는데....? 멤버 귀가 찢어졌으면 귀걸이를 바꾸던지 해야할듯
6년 전
예전에 동우 목걸이 때문에 이 깨졌단 얘기 생각나네 신경 좀 써주세요
6년 전
민기오빠가 제일 좋아하는 여자사람  ❤️평생우리렌❤️
아이고ㅠㅠ.........
6년 전
정예인  엔시티 레드벨벳
귀 늘어진것봐ㅠㅠㅠ 저거 하고 춤추는건 진짜 아닌것같은데ㅠㅠㅠ
6년 전
저런 거 하고 춤추는 아이돌보면 진짜 귀 무거워보여요ㅠㅠ...
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
아 진짜 아프겠다 ㅜㅜㅜ
6년 전
충분히 가벼운 소재로 만들수있을텐데...
6년 전
꼬였네 꼬였네 baby  네게 꼬였네 꼬였어 lady
헐..... 이쁘긴 한데 춤출 때 하면 진짜 아플 것 같아요 ㅠㅠ
6년 전
호시기호시기해?  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찢어지면 어떻게 할 거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
seventeen 17  내함생축하고가봐라❤
아 근데 춤이 진짜 은근 격해서 어제 안무영상보고 놀랬는데 무게나가고 저렇게 큰거면 아무리 오랜동안 귀걸이 착용해 왛다고 해서 불편하고 무거울듯ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 코디 일좀해요ㅠㅠ
6년 전
SVT
헐 끼기 무서울거같다
6년 전
헉 차라리 귀에 찝는게 났겠네요....
6년 전
아이고 ㅠㅠ... 춤도 격한데 귀걸이는 또 왜 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지애,, 아푸지마로,,,, 8ㅅ8
6년 전
Ope
귀걸이 좀 작은 걸로 해주세요 ㅜㅜㅜ
6년 전
헉찢어지다니,,심하다조심하길 ㅠㅠ
6년 전
와 좀만 큰거 끼고 뛰어도 난리나늠디..
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
헉 아프겠다
6년 전
아프겠다,..,,
6년 전
지애는 귀도 찢어졌다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가볍고 이쁜거 많은데 굳이 치렁치렁한걸
6년 전
Tom
귀 뚫는 아픔이랑 귀 찢어지는 아픔은 천지차이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀 뚫는 거 안 아픈데 귀 찢어졌을때 진짜 펑펑 울었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무아파거ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘긴 진짜 예쁜데.. 아프겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Candy Jelly Love  럽리11/14?종소리?컴백
제발 귀걸이 작은걸로 좀........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
류수정 님은 보면 볼수록 저 초등학생 때 윤선생 선생님 닮았네여
6년 전
저거보다 작은 귀걸이 껴도 무거워서 아픈데...ㅠㅠㅠ 코디님이 좀 더 작은 귀걸이로 바꿔주심 좋겠다
6년 전
정승현  갓세븐비에이피박효신
진짜 너무 아프겠다... 저걸 끼고 어떻게 춤을 ㅠㅠㅠ
6년 전
제가 저런 화려한 귀걸이 진짜 좋아해서 종소리 뮤비보고 대리만족 엄청하고 와 안 무겁나? 뮤비니까 잠깐 끼고 말겠지 무대에서 춤출땐 안 끼겠지 했는데 춤출때도 꼈다구요? 안 찢어진게 행운일걸요... 진짜 진짜 무거워서 걸어다니기만 해도 귀가 아픈데... 뭔 생각으로...ㄷㄷ
6년 전
아니 춤추는 사람들인데 적당히 큰걸로 좀해주지...
6년 전
마니카  러블리즈♡
귀걸이 작은거 껴도 충분히 예쁜데 왜 큰걸끼게하는지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
난 상상도못하는데..차라리 귀찌로해주지ㅠㅠ
6년 전
네?? 아니 가만히 있어도 예쁘신데 뭘 더 크게 귀걸이 까지 욕심을 부려요 울림ㅠㅅㅠ
6년 전
그래서 저는 저런귀걸이 무조건 집게로 사요. 안찢어진다 하더라도 무거운건 구멍이 밑으로 늘어나기때문에 안조아요ㅜㅜ
6년 전
저렇게 귀걸이차면 시선이 귀걸이만 가는게 흠임 귀걸이에 눈에 가네 세상에
6년 전
달빛천사 풀문  만월을 찾아서
이쁘다고만 생각했지 귀가 찢어진다는 생각은 못해봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떠케
6년 전

6년 전
ΧIUΜIN   시우민
저렇게 큰건 거의 클립이거나 pierced+ 클립이라 생각처럼 아프지 않아요
6년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
클립이 귀찌 말하시는 건가요??
6년 전
ΧIUΜIN   시우민
귀찌처럼 된 것도 있구요. 클립처럼 생긴 것도 있어요~ 구글에 clip earrings 쳐보시면 나와용
6년 전
`▽´  성열이의27번째여름
아니..울림 요즘 뭐해요? 진짜 궁금하다..
6년 전
럽둥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맨 첫짤 누구에요??
6년 전
류수정입니다!
6년 전
볼살이 빠졌나 아님 입을 닫고 웃어서 특유의 덧니? 가 안보여서 그런가 못 알아봤네요 ㅋㅋ 감사합니다!!
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
예쁘긴 너무 예쁜데 엄청 아플 것 같아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
닉네임1506073658  와우이츠뷰티풀렌데이
첫번째 두번째짤분 이름이 무엇인가요 넘 제스탈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
류수정이예요-
6년 전
와 귀늘어진것만 봐도 엄청 무거워 보이는데....ㅠㅠㅠ
6년 전
귀가 늘어져있ㄴ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이쁘긴 한데 실제로 찢어진 경험이 있다고 하니 보다 가벼운걸로 바꾸는게ㅠㅠ
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
마음 아프다..
6년 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
와중에 막짤 너무 귀엽다.....
그리고 울림 제발 보정 바꿔요...

6년 전
으아 위험한데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
은하영웅전설  18년2분기방영예정
러블리즈말고도 시상식보면 여돌들 드롭이어링 길고 큰거 달던데...
춤추는 사람들을 그렇게밖에 코디를 못하나
보는 내가 아파요

6년 전
1.16  ?
찢어질 정도면 심각한 거 아닌가ㅠㅠㅠ코디님...?
6년 전
곧 헌내기  정신차리기
와 제목만보고 크면 얼마나 크겠어 했는데 저건 너무 심해요ㅜㅜㅜㅜ 저도 좀 큰 귀걸이하면 찢어져서 너무 아픈데,,
6년 전
타군  꽃보다 위너??
귓볼이 늘어났네...
6년 전
로맨틱유니벌스  엑소 워너원
헐..완전 아플거같다....
6년 전
ㅠㅠㅠ귀걸이 너무 무거워보여요..
6년 전
문빈♡  차이링
저번주 인가에서도 정예인 무대에서 귀걸이 빼던데 보는 제가 다 조마조마했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 럽리 귀걸이 너무 위험한 것 같아요ㅠㅠㅠ 좀 작은 걸로 해주지....ㅠ
6년 전
진짜 조심해야 될듯ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
작고 가벼운 거 껴도 충분히 이쁜데... ㅠ 울림,,,
6년 전
와 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 춤출 때 너무 무섭다
6년 전
울림아ㅠ
6년 전
커도 가벼운거 많던데 그런걸로 해주지 88
6년 전
헐 근데 ㄹㅇ 취저
6년 전
Cameo  러블리즈 정규 2집
코디 진짜 제발 정신 좀 차려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무대의상 패턴에 손이 걸려서 손톱이 깨지는게 말이 됩니까??ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀걸이진짜너무크다.....
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
헐 너무 무거워보인다
6년 전
정꾺꾸  정국아 사랑해...
아......너무 아찔하고 무서유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀찌도 있는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 아픈데ㅜㅜㅜ무거우면
6년 전
강세웅  별의수명이 다할때까지 함께하자
헐 근데 정예인 귀걸이 진짜 와 진짜 예쁘다...
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
춤출때는 너무 크고 화려한 악세사리는 본인도 그렇고 턴하다가 날라가면 멤버나 보는사람에게도 위험할것 같은데...코디님하고 관계자분들 신경쓰셔야할듯
6년 전
코디님 진짜 제발요,,,,,
6년 전
헐 찢어질정도면..바꿔여하는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이구야 귀가 찢어졌다구요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱봐도 무거워보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
춤출 때는 작은 귀걸이로 하지...ㅠㅠ
6년 전
저정도로 귀걸리가 크면 귀찌로 해야하는거 아닌가 ㄷㄷ... 심지어 춤도 추는데
6년 전
멤버 케이는 귀를 안 뚫어서 귀찌를 하는데 무겁다보니 귀가 엄청 새빨갛더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
난 저거 1/5만한거도 무거워서 못하겠던데
6년 전
와 내가 다 아프다...
6년 전
근데 진짜 예쁘다
6년 전
이쁘긴한데 움직임이 많은 안무에선 힘들꺼같아요ㅠㅠ
6년 전
아으... 작고 이쁜거 껴주세요ㅠㅠ
6년 전
테미샵  테미 대하꾜둥로끔!
귀찌 때문에 귀 빨개지는거...ㅎㅎ
6년 전
예쁜데 춤 추다보면 얼굴에 상처 날까봐도 걱정되고 귀 다칠까봐 걱정되는데ㅠㅠㅠ작고 가벼운 걸로 바꿔줬으면
6년 전
재환김  오케오케
맙소사.... 지애 귀 찢어졌다는 거 보고 놀랐는데 밑에 미주 귀걸이 사진 보고 더 놀람.... 아.....
6년 전
이쁘긴 하다!!근데 진짜 귀 떨어질ㄷ그ㅅ 쩌걸 어케 귀가 버티고 있겠어ㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 저거 옷에 조금이라도 걸리면 진짜 귀 찢어질 것 같은데 어떻게 저런걸 하고 춤을 추지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Mer  엑소 아스트로
뭐야...무섭자나 찢어진다니...
6년 전
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ어캐ㅠㅠㅜㅜㅜ귀찌햊ㅈ
6년 전
울림은 되게 아티스트 건강은 배려를 안해주는 것 같아요..... ㅜㅜ 아이고...
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 귀걸이 예쁘긴 한데 딱 봐도 무거워 보여요...
6년 전
작은 것도 충분히 예쁜데ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 춤추다가 머리카락에 걸리면 어쩌려고...
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
헐ㅜㅜㅜ엄청위험해보인딘ㅜㅠ
6년 전
규현  김뀨뀨?김쭈야?
오 근데 진짜 잘 어울리긴 하다
6년 전
와...
6년 전
너무 예쁜데 아프겠다ㅠ
6년 전
아 아프겠다ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 이미주 엄청 예쁘다
6년 전
헐... 밑에서 두번째 누구지... 이쁘다.....
6년 전
Rilakkumaa  3월에 핀 꽃케이♥
이미주 입니다!
6년 전
dntlrdl  OnlySHINee
헐 아파보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ아프겠다...
6년 전
헐...찢어진거 엄청 아프겠다...ㅠㅠ
6년 전
960610  문준휘준휘야
보기만 해도...제 귀가 아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 덜렁 거리는 귀걸이에 격한 안무까지 자칫하다 귀걸이 걸려서 잘못 잡아댕기면 윽

6년 전
와 내가 다 아프네...
6년 전
로제니  ❤마지막처럼❤
진짜.. 귀걸이 너무 아파보여요ㅠㅠ 블핑도 귀에 드림캐쳐를 달고 와서 마음이 아파요..
6년 전
아 저는 못 가요  보민이학교가기시러ㅜ
애들은 투명을 껴도 이쁜얼굴을 가졌습니다...ㅜㅜㅜㅜ 춤출때만이라도 작은거 끼워줬으면 ㅠ 근데 이와중에 화려한 귀걸이 너무 잘어울림
6년 전
윽........너무 아프겠어요ㅠㅠ
6년 전
헉...... 귀걸이 자주 끼는 저도 무섭네요... 진짜 딱 사진 찍을 용도로만 써야할 것 같은데.......
6년 전
근데 혹시 저금 풀어주실 수 있나요ㅜㅜㅜㅜ? 다들 넘예...........
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
헠..너무커요..
6년 전
헐...
6년 전
헐ㅠㅠㅠ예쁜데....너무 크다..ㅠㅠ
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
춤출때 대박 아플드슈ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아우 보기만 해도 아프다ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 얼굴이...와..진짜 러블리즈 이렇게 예쁜줄 몰랐는데 너무 예쁘네요..저런거 안해도 예쁜애들 안아프게좀 해즈세오ㅠㅠㅠ
6년 전
아이돌들 저런 큰 귀걸이 자주하길래 안아픈가보다 했는데 내가해보니 겁나 아프고 신경쓰임...진짜 어떻게한담..차라리 귀찌를 끼지...귀찌도 엄청 아프긴한데..근데 귀찌하니까 모모 춤추다 귀찌 날라간거 생각나넼ㅋㅋㅋ
6년 전
너무 무거워 보여요ㅠㅠㅠ
6년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
헐 찢어질정도면 귀걸이를 바꿔야할거같은데ㅠㅠ
6년 전
Holly♡  
그리고 러블리즈는 예뻤다.
6년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
귀 찢어지겠다.. 하면서 내리다가 실제로 찢어졌구나.. 역시...했다ㅠㅠㅠ
6년 전
럽리즈 귀걸이 다 이뻐서 사고싶은데 자체제작인걸까요 ? 자체제작이라면 좀 가벼운소재로 만들지... 저렇게 크고 보석 주렁주렁한 귀걸이 좋아해서 몇개 있는데 충분히 가벼운데도 금속같이 보이게 만들 수 있는거 같은데... ㅠㅠ 근데 정말 금속으로 만든건 끼고있기만해도 무게감이 느껴지는데 지애씨는 귀가 심지어 찢어졌다니 ... ㅠㅠㅠㅠ 더 좋은 방안을 선택 할 수 있었을텐데 왜그랬어요 코디님... ㅠㅠ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
딱 봐도 무거워 보인다...
6년 전
항상 그생각했었는데ㅠㅜㅠ 연예인들은 저렇게 큰 귀걸이차고 어떻게 춤추지 했었는데 연예인들도 다 아픈거였구나ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
그저 보통의 사람  꽃을 보듯 너를 본다
예쁘긴하다만 딱 화보용... 귀 찢어지는 것도 위험하고 무거워서 걸리적거릴 듯...
6년 전
헉 그래도 생각보다 안무거운 귀걸이를 쓰나보다 했더니 귀가 찢어질 정도면ㅠㅠ
6년 전
헐 근데 너무 크다...
6년 전
정예인 귀걸이 진짜 예쁘다...
6년 전
진짜 왜 그래ㅠ 미주 귀 늘어난 거 봐
6년 전
이쁘기는 한데 춤출때는 진짜 다칠것같네요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
규ㅣ걸이 이쁘긴한데 아프기도할듯
6년 전
헐ㅠㅜㅜ
6년 전
요덮이왓썹  요정덮밥
귀걸이 이쁜데 귀 늘어나있는거 안타까움ㅜㅜ
6년 전
와근데 진짜 이쁘다
6년 전
Merry White  넌 진리이자 이치
와 진ㅋ자 무겁겟다
6년 전
헐 ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
진짜 무겁겠다
6년 전
귀 찢어질정도면.....
6년 전
으...진짜 너무 무거울거같은데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ikaly  Serendipit
예쁘긴한데 귀가 찢어질정도면 춤출때만이라도 가볍고 작은걸로해주지... 저건 진짜 화보용이잖아여... 의상은 딱 달라붙어서 팔 안들리고 그 망사에 걸려서 손톱 부러지고..ㅋㅋㅋㅋ 코디들 본인이 입는다고 생각하고 만들 었으면...
6년 전
헐 귀가 찢어질 정도면 진짜....
6년 전
근데 확실히 예쁘다...
6년 전
허 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
춤까지 춘다니 오바다 진짜...가만히 있어도 귀가 늘어나있는데...
6년 전
가벼운 것들로도 만들 수 있는데 코디 왜 그랬슺니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
5번째 짤방 귓볼 찢어질 줄 알고 철렁했네요 와... 그 와중에 표정하나 안변해 안아플리가 없는데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
진짜 점프하는 춤추면 귀걸이 철렁 하는데 귀가 얼마나 아팠을꼬 ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘긴 한데 찢어질 정도면 심각한 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
와 진짜 무겁겠다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이쁘긴 너무 이쁘고 화려해서 좋은데 귀가 찢어질 정도면 바꾸는게 맞다고 생각 ㅠㅠ
6년 전
헐 대박 크다.............난원래 귀걸이큰거좋아해서 자주하는데 저건...ㅠㅠ
6년 전
이쁜데 귀가 찢어질정도면 바꿔야할듯ㅠ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
찰랑거리는게 예쁘긴 하지만 귀가 찢어지는데도 계속 하는건 아니라고 봐요 ㅠㅠ
6년 전
아이고 ...위험하다 ㅠㅠㅠ예쁘지만
6년 전
너무 위험해보여요... 뭐든지 적당히ㅠㅠ
6년 전
러블리즈는 예쁘다만... 울림 제발 좀.....
6년 전
아이구 찢어질 정도면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김성규 (29세)  ❤해피엔딩이 아닌 네버엔딩❤
안무 좀만 더 격하게 추고 실수인척 떨어뜨려!!!ㅠㅠ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
헐 진짜,,,,, 아프겠다
6년 전
예쁘긴 한데 너무 아파보인다...
6년 전
'강다니엘  워너원
적어도 춤출때는 작은거 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 찢어지면 진짜 아플텐데
6년 전
미야미즈 미츠하  너의 이름은
와.... 진짜 이쁜데 위험하다
6년 전
화려하고 예쁜데 럽리 생각해줬으면.. 저렇게 무거운 귀걸이하고 빡센 춤 추니...
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
귀가 찢어질 정도면 ... 얼마나 아팠을까ㅜ
6년 전
ATM
귀가 찢어지다니.. 춤출때는 작은거로 해주지ㅠㅠㅠ 근데 귀걸이가 모두 다 내 취향이다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무거운것도 문젠데 저렇게 극단적으로 치렁치렁하면 움직일 때 마다 뺨에 맞아요 그게 ㄹㅇ 너무 아픔
6년 전
헐;너무 큰데..화보면 몰라도 무대에서는 가벼운거 해야죠
6년 전
저런 귀걸이 하면 아프지 않은가요??????
6년 전