외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
몹시섹시ll조회 60492l 7

삼성에 급식체로 문의했더니 급식체로 답변옴.jpg | 인스티즈

https://twitter.com/jiugegaru/status/927215505139671040

모바일

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  14:57 l 스크랩  신고   답글
오쿠무라 유키오  내 이상형
센스 대박ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  15:02 l 스크랩  신고   답글
쨍그랑쨍쨍  빅스 FT 잉피
얔ㅋㅋㅋㄱㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 모바일
5일 전  15:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5일 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
권호시(22)  세븐틴
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
Kim Jin Ho  Sg 워너비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길동x밥알  길밥🍚🍚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  15:14 l 스크랩  신고   답글
와 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
소중한 서은광  너를 사랑할 수 있어서 행복해
렛잇고 거문고 아리랑 고개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 날이 갈수록 발전하는 급식체...!
5일 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
라임오랜지  제제 뽀르뚜가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃ㄴㅋㅋㅋ 센스 쩌네용 모바일
5일 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  15:19 l 스크랩  신고   답글
5일 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  15:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  15:21 l 스크랩  신고   답글
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  15:23 l 스크랩  신고   답글
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  15:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  15:25 l 스크랩  신고   답글
끝이 없는 인정의 향연이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  15:28 l 스크랩  신고   답글
Baek.  흑색의 감정
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
겜쨩  겜블러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  15:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
명예성인  잡덕 나야나
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋ 모바일
목길  외않헤?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제치갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  15:40 l 스크랩  신고   답글
BTOB '이창섭'  형 코피터지고싶어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  15:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  15:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
윤보미(1993.08.13)  플랜에이브랜뉴즈♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋다 ㅠㅠ 모바일
5일 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
Another Me  너여야만해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  15:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  15:52 l 스크랩  신고   답글
센스있다ㅋㅋㅋ 답변받으신분 기분 좋으시겠어요 모바일
5일 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
5일 전  16:21 l 스크랩  신고   답글
오ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5일 전  16:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  16:25 l 스크랩  신고   답글
5일 전  16:25 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  16:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  16:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
멍루이  슈스길 걷는 중
답변 재치 넘치네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
5일 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재치봐
5일 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
우왘ㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  16:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
5일 전  17:03 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  17:04 l 스크랩  신고   답글
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  17:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스지리고레잇고오옹 모바일
5일 전  17:23 l 스크랩  신고   답글
이태준  PUBG
5일 전  17:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  17:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  17:50 l 스크랩  신고   답글
배누리  🌙
뭔가 정중한 급식체같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운 답장이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  17:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스가 진짜 대단하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  17:53 l 스크랩  신고   답글
삼성,, 센스쟁이
5일 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 정중햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  18:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 모바일
5일 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재치가 모바일
5일 전  18:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  18:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  19:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  19:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5일 전  19:06 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
급식체가 점잖아ㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
버릇  종이비행기
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  19:44 l 스크랩  신고   답글
별은 없었다  그녀도 없었다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  19:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스대박이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  20:20 l 스크랩  신고   답글
5일 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
연봉상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5일 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
YEONKOOK  JUNGKOOK
센스봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  20:49 l 스크랩  신고   답글
센스ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  21:06 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  21:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
J.sehp  지민이랑 망개떡
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 모바일
5일 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
5일 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
급식체 하니 드는 생각인데요 진짜 급식먹는 학생인 인티회원님들은 소위 말하는 급식체를 사용하시나요?? 평상시에 저런 표현을 쓴다는 게 믿기지가 않아서...
5일 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
Lily Evans  하늘이 죽은 날에
인정? 어 인정 < 이런건 쓰는편인데 다른건 자연스럽게 쓰지는 않고 오히려 SNL이나 인터넷에서 유행하니까 가끔 쓰는 편이에요. 일상생활에선 '인정하는 부분이구요~' 이런건 쓰는데 지리고 렛잇고 알파고 이런건 잘 안써요! 여자들 사이에선 그랬습니다
5일 전  23:24 l 스크랩  신고   답답글
그렇구나.. 저도 인터넷에서 글 보면 와 저런걸 어떻게 일상생활에서 쓰지 이랬거든요... 회원님 알려주셔서 감사해요~~
5일 전  23:28 l 스크랩  신고   답답글
저는 정말 저렇게 친구들이랑 자주 쓰는 편이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 유행어 개념으로 입에 달고 살아여 와 완전 지리고렛잇고 엘사가무릎을 탁 치고가는각인거 인정? 어그리 이런식으로 많이 써여ㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  0:31 l 스크랩  신고   답답글
우와~ 진짜요? 진짜로 사용하는 경우 (실제로 보지는 않았지만) 처음 보는 것 같아 신기합니다! 회원님 알려주셔서 감사해요! 즐거운 학창시절 보내세요!!ㅎㅎㅎ
5일 전  0:34 l 스크랩  신고   답답글
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
YUGYEOM  金有謙
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
EH태  월드와이드핸썸탄생일
아낰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱrㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스봐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:16 l 스크랩  신고   답글
와 센스봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
철학자가죽은이유  갈거면같이가. 어디를? 지옥.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스최고시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
대박 모바일
5일 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
진짜 센스 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
Denny  경*남자그룹상*축
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 모바일
5일 전  22:35 l 스크랩  신고   답글
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 모바일
5일 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5일 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
세에상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
핓클  🍑☁️
센스 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:57 l 스크랩  신고   답글
센스 부분ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
필터링 되네...ㅜㅜ 모바일
5일 전  22:58 l 스크랩  신고   답답글
센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
HIGHLIGHT 동운  어쩔수없지뭐
급식체쓰면서도 되게 가볍지 않고 기분 나쁘지 않게 진짜 잘씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋ 모바일
5일 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
재환김  오케오케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5일 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
無限的我  무한의 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:17 l 스크랩  신고   답글
오 샘송 센스터지네염
5일 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
MlNHYUN  ㅎㅁㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:27 l 스크랩  신고   답글
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
Piccaboo  너를 기다리는시간이 아깝지않아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
Mer  엑소 아스트로
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쩔 모바일
5일 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:34 l 스크랩  신고   답글
봉재현.  인피골차셉틴MXM
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:35 l 스크랩  신고   답글
박지민,  꽃길만 걷자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
DAY6성진  JYP NATION
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단 모바일
5일 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ 모바일
5일 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
망개고양이  삼색고양이
5일 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
5일 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
5일 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
o엠블랙  양승호
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
5일 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
강루이  복실,나 어떡하지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
재치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
SWEEEEET  B1A4&BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  0:59 l 스크랩  신고   답글
우리의 봄은 영원히.  여름 소년들의 청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  0:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
PLEDIS.  별들의 무리
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋ 모바일
4일 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
4일 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
남지현  포미닛
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
이런 답변 좋아ㅠㅠㅠ 다른 곳은 맨날 답변 복붙 하는 곳 많은데 뭔가 일의 정성(?)이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  1:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  1:57 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  1:58 l 스크랩  신고   답글
홍성우  여름의시작과겨울의끝
ㅇㄴ센스 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  2:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  2:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 넘친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  2:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  3:09 l 스크랩  신고   답글
狙擊手  저격수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  4:16 l 스크랩  신고   답글
김종민  김대상 ❁´▽`❁
앜ㅋㄱ센슼ㅋㄱㄱㄱ 모바일
4일 전  4:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  4:48 l 스크랩  신고   답글
토파즈  11월 탄생석
4일 전  5:03 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 재치 합격
4일 전  5:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  7:39 l 스크랩  신고   답글
바우  ☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  7:57 l 스크랩  신고   답글
세상에 센스봨ㅋㅋㅋㅋㅋ최고시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  8:06 l 스크랩  신고   답글
4일 전  8:10 l 스크랩  신고   답글
워너원 센터  강다니엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 모바일
4일 전  8:35 l 스크랩  신고   답글
재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  8:46 l 스크랩  신고   답글
센스봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  9:42 l 스크랩  신고   답글
원우랑나랑  결혼함
센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  10:05 l 스크랩  신고   답글
4일 전  10:37 l 스크랩  신고   답글
띠드버거  사두떼염
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  10:37 l 스크랩  신고   답글
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  10:49 l 스크랩  신고   답글
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스터지심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  11:37 l 스크랩  신고   답글
BTS 태태  @BTS_twt
와 대박 모바일
4일 전  12:07 l 스크랩  신고   답글
겁나우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  12:09 l 스크랩  신고   답글
심창ㅁL  동방신기=윤호+창민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
E SENS (30)  ❤슈프림팀❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
뭐라고 보냈는지도 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ
4일 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  13:44 l 스크랩  신고   답글
급식체를 쓰면서 예의를 잃지 않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  14:21 l 스크랩  신고   답글
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
어제  16:42 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4905782강압적이고 자존감을 낮추는 엄마(feat. 웹툰 스피릿핑거스) Different0:5010
4905781원피스 개꿀잼이던 시절 옹뇸뇸뇸0:5010
4905780군인들 목숨가지고 장난치지 않는 미국 최승처0:49170
4905779[쇼미더머니] 디스배틀 중 진심 인간적으로 너무했던 가사 甲...jpg (상대.. 보이프렌드 동0:49320
4905778미끄러지는 버스 MANSAE0:4960
4905777너에게 관심이 생기기 시작한 순간들 용시대박0:49100
4905776참 쉬운 머그컵 김용국 아내0:48390
4905775모태솔로 대마법사의 아침 내 마음속에0:48880
4905774바닥을 달리는 당신에게 sweetly0:47380
4905773아이유가 밝히는"이름에게"의미 큐랑둥이0:461370
4905772이젠 유행어도 저작권 등록가능!! 김성규내꺼`ワ0:46650
4905771서울시 9급 면접.txt 전앵웅0:453430
4905770지갑 잃어버린 아린이 훈둥이.0:451000
4905769해설 오는중님 1노츄캡짱0:44260
4905768블박) 와 이 트럭 어디꺼죠? 보이프렌드 민0:44710
4905767어제자 트와이스 멤버들끼리 서로 수제 쿠키 선물해주기 미션 결과 변BH0:441850
4905766꿈이야 생시야 알 수가 없는 판의 미로 -7- 옹뇸뇸뇸0:44600
4905765시부모님 생일을 이틀에 걸쳐 준비하는 김경화.jpg 빅뱅 사랑한0:431650
4905764서로 이해 못함.JPG 남준선배0:431070
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/13 0:48 ~ 12/13 0:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 0:48 ~ 12/13 0:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l강식당태연서가대재현ㅂㅇㄱ더보이즈겨울달방엔딩리리
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
단독주택 vs 아파트 l 2088표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록