공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 81923l 10
이 글은 6년 전 (2017/12/10) 게시물이에요

에스엠 신상무기.jpg | 인스티즈

에스엠 신상무기.jpg | 인스티즈

SM 신상무기 떴어!
슈주 첫 공식봉임!

추천  10

이런 글은 어떠세요?

발광력은 괜찮을지 심히 걱정된다
6년 전
너불  전 찍먹에 코카콜라
신상무기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2Moons The Series  시간이 흘러서
몇년차인데 첫 공식봉......
6년 전
와우///
6년 전
13년차에 공식봉이........ㅋ
6년 전
아 뭔가 2프로 부족한 애매한 디자인같음... 저 몽둥이가 뭔가..
6년 전
죄송하지만..... 제기준 성화봉송하는거처럼 생겼어요...하하하..
6년 전
전관협리더이특  그가수에 그팬이지
사실 은혁이 공식봉 스포할때 성화봉송 스타일이라고 말하긴 했어요...ㅋㅋㅋ
6년 전
광화문에서  밀리언조각
몽둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주에 실물볼텐데 어떨련지....
6년 전
콘서트끝나고 밤길에 들고다니면될듯
6년 전
저거 멀리서 빛이 잘 보이려나...? 그나저나 진짜 공식봉이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첫..?
6년 전
뻘하게 슈퍼맨 영화에 나온 커맨드키랑 닮았네요ㅋㅋ
6년 전
2222딱 이거 생각났어요
6년 전
오... 첫 공식봉 축하드려요
6년 전
와...드디어 공식봉이라니.. 맨날 스틱형태 일자봉 쓰다가.. 콘서트굿즈로 봉 내주다가...드디어..라니..
6년 전
몇년차인데.... 첫 공식봉이.....
6년 전
첫!!!!!???!?!? 헐
6년 전
올림픽 성화봉송대처럼 생김
6년 전
대박
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
13년만에 첫 공식봉 ㅎㅎ...
6년 전
저걸로 뒷통수맞으면 아프겠는데 ...
6년 전
" 첫 "이라니...
6년 전
이로하스  BTSHINee
대체 몇년차인데 이제서 내주냐고ㅜㅜ
6년 전
몽둥이라도 좋아요..공식봉이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ감격ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
콩티즌  햄식이김토미
와 드디어......
6년 전
발광만 강력했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발..........
6년 전
바라바라밥  I BOBBY U
크으 공식봉!!!! 스엠일해라!
6년 전
첫?
6년 전
왜이제나오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몇년차인데ㅠㅠㅠㅠ일주일뒤면 저도 처음 사용해 보는 공식봉이 생기는군요...!
6년 전
,,,?진짜 공식봉 데뷔이후 처음나온거에요....?진짜로....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
넹 진짜로요.. 지금까진 다 콘서트 굿즈 임시봉 그런 거였어욯ㅎㅎㅎㅎ....
6년 전
첸쿠르트  순딩⚡
간g난다 오호
6년 전
평창 들고가몀 성화봉송 불 받을 디자인인데...?
6년 전
헉 첫 공식봉이라니... 몇 년차인데 지금ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 첫 공식봉 축하드립니다❤❤❤
6년 전
ㄹㅇ무기네여ㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신상무깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 첫 공식봉 진짜인가요......?
6년 전
다들  힘내세요.
어이가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 레알 무긴데..?
6년 전
길동x밥알  길밥??
스엠도 신기하다 어떻게 1n년만에 첫 공식봉을 낼 수가 있지ㅋㅋㅋ 아무튼 첫 공식봉 축하합니다!
6년 전
와 비싸다 원래 이런가..?!
6년 전
길동x밥알  길밥??
요새 원격조정 기능때문에 3만원정도는 넘는다고 하더라구요
6년 전
헉 감사해요
6년 전
와 짱예
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
이건 빠딴데요!!???????!!?!?,
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
근데 예쁘다.,. 역시 스엠 디자인
6년 전
제가제일 좋아하는합성입니다 다 날려버릴 거예요
6년 전
몽둥아 얼른 와줘
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
신상무깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주가 몇 년 차인데 이제야 첫 공식봉을...
6년 전
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
와 진자 심했다 라는 말밖엔...ㅌㅋㅋㅋ
6년 전
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
근데 공식 명칭이 몽둥이인가요...??
저희 본진 응원봉 이름이랑 비슷해서...ㅠㅠ

6년 전
아직 명칭 없어요!!
6년 전
베베몬  후!몬스타엑스
22 몬둥이,,?
6년 전
류 정한  나의 천사 나의 꿈
ㅋㅋㅋㅋ 슈주의 첫공식봉이라는 것도 놀랍고 그 어느 봉보다도 무기의 기능을 해낼 것같은 거에 두번 놀람
6년 전
@d_ylan_22  김용현
헐 들어오자마자 헉했다ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ드디어 슈주응원봉이생겼구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 콘서트 갈때마다 일회용같던 응원봉들...ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 첫 공식봉..........먼가 올림픽 성화봉송하는것같이 생겨써요!!
6년 전
사실 공식봉 스포때 성화봉송 스타일이라고 했어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오홋 그렇군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 스엠 일처리 너어어어어어무 답답하셨을텐데 첫 공식봉 축하드려요!!!!
6년 전
헤헤 다 날려버려야징 빨리 와라 몽둥아♡
6년 전
넥타이 같당
6년 전
첫 공식봉이요???아니 슈주가 몇년찬데...
6년 전
오.....
6년 전
저거 뭔가 공항 검색대 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 공식봉 ㄹㅇ 영원히 안내줄줄...
6년 전
트라팔가 로  무기와라야
13년만에 무기를 갖게 됐습니다. 이동해 부시지마세요
6년 전
KARD J.seph  샤이니 카드
우와아아아ㅏ축하드려요 그럼 이제 공식봉 없는 그룹들도 기대해도 되는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
하 면도기 같잖아... 에스엠 제발 일 좀 해 왜그러냐 진짜
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
예지력 상승 ,,,.
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
엑소가 처음이고 그다음으로 에셈 공식봉나온건가
6년 전
아니요 잠깐이지만 에전에 동방신기 소녀시대 샤이니도 공식봉 나왔었어요!
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
슈주 예성  누가 뭐래도 홍합
빨리 받아보고싶네요ㅜㅜㅠㅜ우리 첫 공식봉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슈퍼맨 커맨더키...?
6년 전
패러디 아니라 공식인거죠...?
6년 전
@BOGUMMY  빅뱅위너박보검♡
저도 좀 커맨드 키 생각났어요...
6년 전
진짜 너무 똑같은데.. 커맨드키랑
6년 전
슈주랑나랑  언제나 사랑해
Ever Lasting Fight.....
6년 전
지니제이  젝키♥옐키
우와 첫 공식응원봉
6년 전
최버논  ROCKET?
예쁜데 성화봉송대처럼 생겼당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소년도하  됴타도하❤
그래도 공식봉 나와서 행복합니다...ㅎ
6년 전
첫 공식봉이요?!
6년 전
....?네....? 슈주가 공....공식봉이요..?
6년 전
응원봉 이름 슈주빠따 밉니다
6년 전
Nu’est 황민현  Where You At
13년만에 내주냐....
6년 전
엥 슈주 데뷔한 지 10 년 훨씬 지난 걸로 아는데... 진짜 첫 공식봉이에요? 에바다
6년 전
헐 첫 공식봉이라니....
6년 전
박 정 구  HIGHLIGHT
첫...?
6년 전
처음이요??? 넘했다...
6년 전
에셈 발광력 하나는 진짜 짱인데
6년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슈퍼맨 커맨드키랑 너무 비슷해요ㅜㅜ
6년 전
야구방망이 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와
6년 전
저걸로 맞으면 진짜 찰지게 맞을수있겠다 이뻐여 마음이 편안해져요..
6년 전
얼른 배송왔음 좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ 13년만에 나와서 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름도 얼른 정해지길!
6년 전
몽둥이 ㅋㅋ
6년 전
식빵송  언제나 현역
와 진짜 무기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민슈가네설탕   민윤기
첫공식봉 ? 데뷔 년차인데 첫 공식봉인지 ...
6년 전
일찍도 내준다... 뭐 쩄든 첫 공식봉 생긴건 좋음 ㅠ
6년 전
이쁘다
6년 전
???첫 공식봉이라니
6년 전
13년만에 드디어ㅠㅠ 빨리 손에 쥐어 보고 싶어요 발광력도 궁금하고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첫 공식봉이란게 놀라움ㄷㄷ
6년 전
13년만에 첫 공식봉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이블 최고ㅠㅠㅠ
6년 전
순경 민태주  배우 김남길
헐 이제서야...?
6년 전
1995.08.09  니가 있기에 나 노래해
저거 들고 평창가셔도 될듯..근데 처음이라니...ㄷㄷ 놀랍다 슴
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
약간 그거 같네요 슈퍼맨 영화에 나오는 열쇠요!
6년 전
시흥피바다  덕질은 마이웨이
와 공식봉을 지금 내주다니....
6년 전
오..위에거 약간 면도기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신상무기!
6년 전
10년도 더 넘은 그룹인데 이제야 공식봉이라니...
6년 전
Joe Jonas  DNCE
슈퍼맨 생각나네요...! 첫 응원봉 축하드려요
6년 전
와 진짜 첫이에요? ... 축하드려요..
6년 전
이 동 해  엔시티 , 이동해
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶다아ㅠㅠ
6년 전
너무 슈퍼맨 로고랑 똑같은데
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 비싸다...
6년 전
검은색 흰색 두가지인가요???
6년 전
아뇨 흰색하나에요! 검정색 처럼 나온건 티저 같이 낸건데 자세히 보면 흰색에 어두운 효과 준거 같다고 그러더라구요!
6년 전
13년차에 첫 공식봉이라니..
6년 전
와 레알 다 베이겄다
6년 전
너무 멋짐... 13년차에 첫 공식봉이면 나머지 아이들은...?
6년 전
푸른 물결  2012.03.21
샤석기 느낌이 살짝?...ㅋㅋ
6년 전
황민현부인자리 나야 나  마하켄다프펠도문
와 이제야...
6년 전
무대장인  섹베오레 박우진?
다듬이방망이?
6년 전
글쓰니  워너원
오우..
6년 전
데뷔 몇년차인데.. 당연히 있을 줄 알았는데 와.. 우리 애들것도 일찍 나오긴 글렀구나..
6년 전
식사하세요  ㅇ오옹
디자인 발색 가격 아무것도 중요하지 않다.. 몇년만에 공식봉이냐..
6년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
데뷔13년차...드디어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Lily Evans  하늘이 죽은 날에
너무 커맨드 키랑 비슷하네...
6년 전
장이씽씽카센터  장이씽♥
슈주 첫 공식봉이라고?...헐??? 처음알았다
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
드디어 공식봉! 드디어!!!!!
6년 전
카라는 다섯명  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙 5명
블루를 좋아해서 그런지 디자인도 너무 깔끔한데다가 색도 너무 예쁨ㄷㄷ
제기준 아이돌 응원봉중에서 비투비 나팔봉이 제일 예쁘다 생각했는데 슈주응원봉이 투탑으로 올라올급

6년 전
카라는 다섯명  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙 5명
그나저나 레드벨벳은 응원봉 안내주나..매번 일반스틱봉 볼때마다 공식봉 하나 생겼으면 했는데 ㅜㅜ
6년 전

6년 전
드디어 생겼다!!! 빨리와라 휘둘러보게
6년 전
오 야구배튼줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 근데 지하철에서 어떻게 넣고 계시려나ㅠㅠㅠ
6년 전
JYP청소부  TWICE GOT7 DAY6
응원봉 보고 놀라고 첫공식봉이라는거에 더 놀람
6년 전
????? 대체왜이제
6년 전
슈주 데뷔한지가 얼만데 첫 응원봉이요?!?!????
6년 전
김사나최고해  트와이스
공식봉 생긴거 축하드려요!!
6년 전
SUPER Jr.  ☆뿝뿌슈주뿌아앙☆
(오열)
6년 전
첫공식봉....
6년 전
내가 덕질할 땐 나오지도 않던 공식봉이...
6년 전
사랑아_규현해  슈퍼마켓
드디어 공식봉이라니............... (입틀막)
6년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
슈주가 풍선세대라서 응원봉이 늦게나온건가....
6년 전
정수연앤드정수정  제시카에프엑스
11-12년도에 슴에서 풍선 세대 가수들중 슈주와 에펙만 안나오구 나왔었어요.... 하하....
6년 전
정수연앤드정수정  제시카에프엑스
13년 만이라니.... 슴 일좀...
6년 전
공식봉이 이제야 나온게 말이나 되냐
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
첫 공식봉 축하드립니다!!
6년 전
13년만이요...?
6년 전
놀랍다 슴
6년 전
헐.. 첫... 공식봉이라니...
6년 전
첫????와우..
6년 전
헐 첫공식봉이라고요...?
6년 전
대박이네요
6년 전
요덮이왓썹  요정덮밥
보자마자 슈퍼맨 생각났는뎅ㅎㅎ
6년 전
제왑덕후  원걸 트둥 IOI
저두 약간 ㅎㅎ
6년 전
스엠 진짜 너무했잖아....
6년 전
이제 함수 좀...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첫공식봉?? 헐..
6년 전
The 7th Sense,  정재현
슈주 '첫' 공식봉..? 그럼 지금까지 십년넘께 슈주팬들은 그 스엠에서 맨날나오는 막대기같은걸로 응원한건가요..?
6년 전
The 7th Sense,  정재현
우리애들 기대하긴 글렀구나..ㅠㅠㅠ 막대기나 다시 사러 가야겠다..
6년 전
이거 디자인 배꼈다는 것 같던데 피드백 없나요?
6년 전
호애앵 갠적으로 넘나 취저탕탕ㅠㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 첫 공식봉...
6년 전
자몽종현  샤이니
약간 리모컨 같자나...!
6년 전
헐 드디어 ... 오래도 걸렸다...
6년 전
제왑덕후  원걸 트둥 IOI
첫 ???공식봉이요???ㅠㅠㅠ
6년 전
JunJin  아기새 충재에요
로고가 좀..음...다른회사....음....영화로고같은데..
6년 전
강김송이날자  내청춘을너희에게 + 로맨틱펀치
와우 간지 ㄷㄷㄷㄷ근데 너모 비싼것 아닌가요..8ㅅ8
6년 전
성황봉송...?! 예뻐여 !! 멋있다!
6년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
무기랰ㅋㅋ
6년 전
섈리  ??
슈퍼맨...?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소리없는 정우성  이그죠
맴매같다 맴매맴매
6년 전
공식봉 생긴거 축하드려요 ㅠㅠㅠ 나도 감격
6년 전
2013.03  ~17.12.09
다이아몬드라 그런지 샤석기 느낌나긴하다
6년 전
2013.03  ~17.12.09
근데 13년만이면 너무한듯..ㅜ
6년 전
와 진짜 부럽다,.,,
6년 전
슈퍼맨 꺼랑 똑같당
6년 전
13년이라니 너무해.. 이제 에펙도 내주세요ㅠㅠ
6년 전
자동제어 되려나????
6년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
13년만에 첫공식봉이다...
6년 전
헐..? 첫 공식 봉이라니.. 있는 줄 알았는데
6년 전
엥..근데 디자인이 너무..슈퍼맨..
6년 전
호로  賢狼ホロ
암만 봐도 슈퍼맨인데..
6년 전
Yuna kim  피겨의미학
저건 ㄹㅇ 무기인데
6년 전
슈퍼맨...?
6년 전
박지민 아내  이야이친구생일축하해
헐 첫 공식봉이ㅛ???
6년 전
첫 공식봉???
6년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
아직도 계속 활동하고 공연에서 활용할거라는 뜻 처럼 보여서 저는 보기좋은듯 ㅋㅋ 슈주 계속 활동하는거 응원해요 더 잘되시길
6년 전
부럽다...
6년 전
첫공식봉...? 스엠 드디어 일을 하네...
6년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
우와 되게 성화봉송 느낌 나네요 예쁘다아아
6년 전
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘프3기 언제 모집하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
슈주?? 원래 없었나 충격
6년 전
앙녀하새요  방가어요 •̀ㅁ•́
오앵 슈퍼맨..
6년 전
첫...?
6년 전
헤이즈 (Heize)  비가 올땐 비오그
몇년만에 첫 공식봉이람... 눈물난다 증말
6년 전
오 신기하게생김,, 간지난다 근데 왜케 비싸고 와케 늦게 내주셨대...
6년 전