공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 55957l
이 글은 6년 전 (2017/12/13) 게시물이에요

http://pann.nate.com/talk/338976750

2G 쓰던시절 악마가 만든 버튼 | 인스티즈

누르고 나면 당황해서 끌라고

허겁지겁 아무거나 누르게됨 ㅋㅌ

이런 글은 어떠세요?

꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
무조건 잠금걸어놓는ㅋㅋ
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅇㅈ
6년 전
재현 알레르기  닿을 수 없는 너를 좋아해
와 인정합니다
6년 전
악마가 만든 버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
늉물줄넘기  자매품눈물초코파이
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 많이 나가서 급하게 끄고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19960717  전원우
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이쁜들들  비포 옴걸 워더
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ구경하고싶었는제ㅠㅠㅠ
6년 전
저희 언니는 아예 비밀번호를 걸어놨었죠...
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 완전 ㅇㅈ ㅋㅋ제일 민첩 하게 움직이고
6년 전
어릴 때 이모꺼 잘못 건드려서 10만원 나왔어요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 악마의 버튼
6년 전
헉! 혹시 부산에 사시나요???
6년 전
아뇨 전 충북에 산답니당ㅎㅎ
6년 전
저거 진짜 소비자들 괴롭히는 거 아닙니까 거읰ㅋㅋㅋ
6년 전
432112  내함생축하고가봐라❤
진짜 누르자 마자 핸드폰 꺼야했던....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2013.03  ~17.12.09
하지만 저기 안에 무시무시한 재밌는 게임이...특히 붕어빵이랑 음료수는...bb
6년 전
SVT 원우  ♡SVT 박우진♡
나는.저거 뭔지 모르고 그냥 가끔 들어가서 했었음 아빠 미안 근데 몇분 안햇어 진짜야
6년 전
들꽃  눈부신 햇살 아래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 제일 쉽게 눌러지는 곳에 많이들 있어서.. 누르면 허겁지겁 껐는뎈ㅋㅋ
6년 전
Kim Jin Ho  Sg 워너비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
북한  태연윤호창민
저거하고 june
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
ㅇㅈ..:
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Outro : Her  LOVE YOURSELF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
6년 전
미인하  넌 길었던 어둠 속 등불이 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑규ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
`>´  
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누르면기겁했었는데...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 잠금 필수
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 와 오랜만이다..
6년 전
와 2G폰 쓰고싶다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
6년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜인정합니다ㅋㅋㅋㅋ나만 그랬던게 아니었어
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마지막싶새  넌 내 마지막싶새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
6년 전
진영♥  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
인정하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ종료버튼 막누르곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
ㅇㅈ
6년 전
JunJin  아기새 충재에요
저거 누르면 왜 돈이 많이나가요..?
6년 전
인터넷 접속 되서 사용 시간만큼 부가서비스로 요금이 나오는데 되게 비쌌거든요 근데 인터넷이라고 해서 지금 스마트폰에서 쓰는 인터넷이 아니고 좀 달랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근냥그냥  월드와이드핸썸탄생일
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누르면 오오오 안돼안돼안돼대대대대 하면어 다급하게 전원버튼 미친듯이 눌렀죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
악ㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㄱ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠금 걸어놓기 짱이죠
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제가 몇십만원 날렸었어요......
6년 전
퀸화사  시강쩌는 우리 혜기
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 ㅋㅋㅋ 인정해요
6년 전
와 핵 ㅇㅈ이요
6년 전
박애주의  ٩( ᐛ )و
아오..ㅠㅠㅠㅠ지금 전공 저거 배우고 있는데 도 싫으네요ㅜㅜ이왕 공부한거 시험에 나와줘~!~!~!
6년 전
저기있는 무료게임 진짜 재미있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 추억이다....
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
...? ...! (종료버튼 꾹꾹) 무한반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소보다엑소  겨울앨범얼른내주세요
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지미  지미에요
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
정가운데에 있어서 누르고싶게생김..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새우탕  새우향라면
어렸을때 사촌동생이 저거 돈 별로 안나간다고 저한테 거짓말쳐서 제 폰가지고 한두시간 동안 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 알고나서 진짜 ...휴....
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사람 사는거 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷연결=돈폭탄
이였은데 와 세월참 ㅜㅜ

6년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화이트  Zero
ㄹㅇ 부가 수수료 나갈까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후시딩  光♥
ㅇㅈ
6년 전
김석진(1204)  →아미밤2 파실분ㅠ
어렸을때 엄마 아빠 폰으로 뭣도 모르고 저거 눌러서 엄청 혼났던 기억 있어요 요금이 엄청 나왔거든요
6년 전
강대리  최애음료는 요거트♡
무게타 진짜 많이 했눈데...! 미니게임천국이랑
6년 전
아이구 진짜
6년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에스쿱스따뜌  17학번17
아 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 항상 인터넷 잠금 걸어놓고.,. ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이한마  남팬만화
6년 전
19840704  이제훈생년월일
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜요?? 돈많이 나가는 줄몰랐는데..
6년 전
츄야  때 묻은 슬픔에
ㅇㅈ 무조건 잠가놔야했음ㅠ
6년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 허둥지둥 난리였는뎈ㅋㅋ
6년 전
와 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴더째로 닫고 이랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버튼만 봤는데도 로딩창이 눈앞에 그려지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 새삼 폰으로 인터넷 당연히 하는거 어색하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여민  不汗黨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 인정합니다
6년 전
세종대왕님 짱  삐까삐까~쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
6년 전
모니와  카나메
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ez-i 였던분 계신가요?
6년 전
현 우진.  이렇게하는건 내 무슨유?자유!
ㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
6년 전
진짜 왜만들었오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
캠프파이어  세븐틴컴백박수짝짝
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
李成烈  인피니트 이성열?
뭣도 모르고 온갖 타이쿤 다 하다가 요금 30만원 나왔었죠,,
6년 전
세븐틴 총괄리더  내함생축하고가봐라❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임은 재밌었는데...ㅜㅜ
6년 전
근데 인터넷이 인터넷이 아닌 되게 별거 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이지아이 땜에 마니 혼났져,,
6년 전
러셀 크로우  목소리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전관협리더이특  그가수에 그팬이지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
逆先 夏  사카사키 나츠메
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공갓ㅇ
6년 전
햇쨩  오늘 하루도 햇쨩!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닉네임어카지  태양백야컴백❤❤
근데 눌러서 게임 다운받고싶었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
리밍  반짝반짝
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ근데저거 들어가면 뭐있어요??
6년 전
무게타 했었는데..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아엽ㄱㅋㅋㅋㅋ 허겁지겁 폴더닫엇엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밍슈  엑소 이준기
오 ㄹㅇㅋㅋㄱㄱㅋ 무료로 엄청 짧게 쓸 수 있는것도있어서 엄청 잠깐 들어가보고했던 기억이ㅋㄱㅋ
6년 전
권창훈  빵집아들 빵후니
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
6년 전
어릴 때 뭣도 모르고 아빠 폰으로 저거 눌러서 인터넷하다가 한달에 10만원 넘게 나와서 죽도록 혼났져 ^^...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마자요 전화비 많이나올까봐ㅠㅠㅋㅋㅋ
6년 전
역시 저거일줄ㅋㅋㅌㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
cherry  ?
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
리듬 스타였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 진짜 꿀잼이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거 제친구는 완전 자유롭게 썼었는데..
6년 전
전원우는복덩어리  세븐틴 뉴이스트
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제꺼는 드것만 누르는건 요금 안나가고 웹서핑이나 다른걸로 가면 요금나가는거라 ㄱㅊ았어요
웹서핑이 뭐징 하구서 눌러봤는데 네이버 화면이 나와서 엄마!! 이거봐!! 네이버떠!! 했다가 빨리 끄라구 하셨던 기억이..

6년 전
이채원  YUM-CAST
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종료버튼 호다닥
6년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ와ㅇㅋㅋㅋ
6년 전
생각난다 뭣 모르고 아빠 폰 만지다가 한 4,50 깨먹었전 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ실수로누르면 어우..
6년 전
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헋 옛날에 뭔지 모르고 그냥 가끔 눌렀는데.. 엄마 아빠 죄송해요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
씨엔블루  엑소 아이유
저기 누르면 뭔 사이트 들어가는 건 알고는 있옸는데... 기억이 가물가물하네오
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
6년 전
자몽민현  ❤️워너원❤️
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 인정... 안 누르려고 조심했었져..
6년 전
박보영  ?
저희 엄마는 아직도 그래요.... 와이파이 연결 되어 있는데도 인터넷 들어가면 돈 나온다고 빨리 끄라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
추억이네요...☆
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
들어가서 게임같은거하다가 요금 폭탄 맞았던거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박우진 하성운  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
야한 웹툰 봤눈데 ㅎㅎㅎ
6년 전
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ투지폰 쓴 것도 얼마 안됐는데..
6년 전
아공감ㅋㅋㅋ뭣도 모르고 요금폭탄ㅋㅋ
6년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다
6년 전
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오즈 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한번 들어가면 금액이....
6년 전
.B.A.P.  ?HANDS UP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
6년 전
종댕양깅영웡넝뭉  엑소_0408
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ
6년 전
Justin  Bieber
어렸을때 저걸로 만화봤다가 요금폭탄 맞아서 엄마한테 혼났었음ㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
타군  릴리릴리 1억스밍
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누르면 진짜 세상 제일 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
6년 전
SEVENTEEN 디노  내함생축하고가봐라❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영배하라  목청이 터지게
저 너무 당황해서 그냥 배터리 뽑아ㅛ어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞아요 ㅋㅋ 저거 누르면 폰 그냥 덮어버리고 ㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네욧
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요!!!
6년 전
6년 전
박 정 구  HIGHLIGHT
진짜 악마..
6년 전
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저기 들어가서 리듬스타 햌ㅅ던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
朴 佑鎭  박우진
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
알콜쓰레기  지소앞소영소
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ뭣모르고 하다가 20만원나옴
6년 전
부깃구깃  내 롤모델
저거보니까 무게타 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섈리  ??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 잠금걸어놓는 악마의 버튼
6년 전
빛채경  ❤손을 잡아줘❤
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오늘부터백수  2017.09.18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임하느라고 123번만 닳아잇고 그랫습니당
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억..
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
리듬스타다윤받으려고 한달요금다쓰고....콜렉트콜 예!!!!
6년 전
®
쇼버튼 ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
6년 전
嵐にしやがれ!  櫻井 翔
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ친구끼리 폰 빌려주고 할때도 이건 누르지마!!하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ왅전공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요금 폭탄 나간다고 어머니가 막 신신당부하시고... ㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 악마의 버튼 그래서 아예 막아놨었던ㅠ
6년 전
더클로저  홍빈이?
저거 잘못누르면 끄려고 화면 접었다 폈는데 사이트는 꺼지지않았죠~롬곡롬곡
6년 전
악마가 만든 버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ린정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추억ㄹ의 리듬스타.................

6년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 니가 가운데에 있는 건데..
6년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
Zzzzㅋㅋㅋㅋ와진짜 너무 추억이닼ㅋㅋㅋ
6년 전
음란물  청소년관람불가
악마가 만든 버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LOVEYOURSELF  방탄이란 걸 믿어
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자다가 실수로 눌러서 아침에보고 진짜 식겁핵는데... 추억이다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉정
6년 전
2015년5월26일  로즈쿼츠 세레니티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 추억이다
6년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전해림  우리의영원한황금막내
인터넷 접속 ㅎㄷㄷ해요ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
격공합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 저거 누르면 돈나간다는 말 어디선가 듣고 호기심에 한번 눌렀다가 아무거나 눌러서 끄고 그랬는데 ㅌㅌㅌㅌ
6년 전
최칸토  ?
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
ㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
예지력상승 ㅋㅋㅋㅋ눌렀다가 식겁하고 끄고 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전