공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 19045l
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

늉물줄넘기  자매품눈물초코파이
헐....근데우리집은 업체에서그냥주는비번쓰는뎁....
6년 전
헐 ㄷㄷ 무섭다 근데 우리집은 비밀번호 엄청길어서 경우의 수 따지느라 도둑님 힘드실듯
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
비번 길게만드는게 답일것같아요
6년 전
저희 집 비밀번호는 7자리니까 경우의 수는 7의 7승이니 도둑이 열지 못하겠군요
6년 전
0~9까지라고 한다면 10의 7승 아닌가요? 아니라면 정말로 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
본문처럼 지문 기름 묻은 버튼을 알아 내면 숫자가 일곱개니까 (7자리 숫자가 다 다를때) 7의 7제곱 맞아요!
6년 전
저럴 정성에 그냥 일하는 게 낫겠다.
6년 전
우리집은 일곱자린데...ㅋㅋㅋ
6년 전
**
저흰 모든 번호 다 누르는 열자리라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그래서 항상 집 들어갈 때 비밀번호 누르고 다른 번호도 한 번씩 눌러줌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데요???????????
6년 전
길동x밥알  길밥??
222저돜ㅋㅋㅋ
6년 전
저도 가끔 일부러 틀려요 ㅋㅋㅋ
6년 전
랑5 (곽김강황최)  제덕질에신경쓰지마요
제 집은 스크린 도어락이라 비번 찍고 난 후에 손바닥으로 지문 지워요..ㅎㅎ 혹시나 하는 맘에
6년 전
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
그래서 항상 문 열고 번호 위에 손 대고 문대 버리기...
6년 전
그래서 원룸 비번은 1234567890다 넣습니다
6년 전
소리없는 정우성  이그죠
우리집두 엄청 길어욬ㅋㅋ
6년 전
키대면 열리지만 키 없을때는 비번누르고 키패드를 손으로 한번 쓸어줌
6년 전
즌증국이  170522 Billboard
저도 일부러 집들어갈때 번호 다른 거 마구 누르고 들어가요 가만히 있다가도 번호누르러 튀어나옴
6년 전
그래서 엄마는 다른 번호도 눌러주심ㅋㅋㅋㅋ저는 그냥 손바닥이나 옷자락으로 쓱쓱
6년 전
헐...우리집 4자린데.....
6년 전
심지어 우리할머니 집번호...
6년 전
8자리라 오랜만에 집가면 가끔 까먹음^^;
6년 전
저희집은 분기마다 번호를 바꿉니다.. 그래서 제가 집에 들어가기도 힘들지요...
6년 전
다섯자리 중복은 계산 못하겠지요 껄껄
6년 전
천사소녀 레티  허락해주세요
저희집은 스크린 도어락인데 처음에 비번 아닌 아무버튼 눌러서 켭니다 똑같이 자국남게 ㅎㅎㅎ 그리고 얼마전에 비번 바꿨지유
6년 전
헐...저런 머리를 왜 저렇게 쓰는거야...
6년 전
7자린데 방금 순간 뭐였는지 기억이 안났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
헐 대박
6년 전
저는 모든버튼을 다눌러욬ㅋㅋㅋ
6년 전
크리스피롤  맛있어요
8자리임ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
저희집 도어락은 지문인식.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 집은 여덟자린데 못 열겠네
6년 전
근데 아빠가 맨날 한 번씩 다 누르고 들어옴ㅋㅋㅋ
6년 전
달이 붉게물들고  태양에서 멀어지던 날
지문인식인데요
6년 전
저희집 8자맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 내셔널지오그래픽 짱잼
6년 전
저희집 8자리인데 맨날 술먿고 다 건드려서 다 지문 남아있을듯 하네요.
6년 전
리미주  미Chu~♥
저는 회사 사번...........
6년 전
민현아단추채워  단추 채우지마ㅠㅠ
우리집은 12자리라 절대 못 할듯..가족들도 꼭 한번씩 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 우린 숫자만 알면 바로 풀 수 있는 건데...
6년 전
우리집 8자리 ㅎㅎ
6년 전
빠나나즈  갱상도 사투립니더
그래서 요즘은 자기 집 비밀번호+도어록에서 누르라고 시키는 랜덤 숫자 2개 눌러야 열리는 도어록도 나와욤ㅎㅎㅎ 저희 집이 그럽니다
6년 전
헐 그거 왜 누르나 했는데 이런 목적이었군요!?
6년 전
우리집은 지문이지롱~
6년 전
우리집은 여섯자리ㅎㅎㅎ
6년 전
이기광(Highlight)  윤용양이손♥
8개 눌러야하는데 중빼면 숫자가 6개네욤
6년 전
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
요새도어락엔 마지막 몇 자리만 기억하는 허수기능 있어서 만약 비번이 1234면 앞에 94381634816435591치고 마지막에 1234만 쳐도 열리는 기능 있던데여
6년 전
아 그래서 집 도어락이 처음에 아무 숫자나 치고 비밀번호 입력하게 되어있규나...
6년 전
스크린 도어락인데 비밀번호 치고 또 치라고 아무번호가 떠서 안심..
6년 전
우리집은 8자리라 오래 걸릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 1234쓰는뎅 ㅋㅋㅋ
6년 전
다섯자리 쓰는데 요즘 추워서 맨날 다른 번호 한두개씩 실수로 엄청 누르고 아빠도 술마시고 오실때 비번 한번씩 틀리셔서 지문 다 묻어있을듯.....
6년 전
저희집은 8자리이니 풀다가 포기하겠군요 하하하
6년 전
기념일로 쓰지않아서 그나마 안심
6년 전
ㅋㅋㅋ우린 8자리라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제 자취방 비번 자릿수가 좀 되는데 그중에 겹치는 숫자들 몇개 있어서 아마 자릿수 예측하는거 부터가 난관일듯하네여ㅎ
6년 전
10자리... 절대 못 맞춤
6년 전
키패드 귤껍질로 닦아야지ㅠㅠ기름은 구연산에 잘 닦이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
참맛우유  학교에서맨날주는우유
뜻밖의 생활의꿀팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신의 지혜에 무릎을 탁! 치고갑니다

6년 전
저희 12자리인디...
6년 전
Love Actually  
우리 집 전화번호 4자리인데........ 바꿔야지 어려운걸로
6년 전
요즘은 터치식에 번호자리가 계속 바뀌던데 나도 가끔 3 어딧지; 못찾겠네 이러고 카드찍고들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리집 4자리인데 마지막 4자리만 제대로 누르면 열려서 아무거나 다 누르고 마지막만 제대로 입력하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저희집은 열쇠에요... 왜 열쇠 아무도 없지........
6년 전
우린 가족 생일 섞은 숫자에 전혀 관련없는 랜덤숫자로 마지막 하나.... 애초에 생일을 섞어논 숫자라 경우의 수 따지기도 힘들 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전