공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 81045l 9
이 글은 6년 전 (2017/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

lalasweet  항상 응원해!!♡
안녕하세요 천재입니다
6년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
안녕하세요 모태천재입니다
6년 전
잉??
6년 전
저 부르시나요? 저는 태어날 때부터 20.9살인 지금까지 천재력을 지니고 있었답니다
6년 전
왕 저랑 같으신군욤! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도 껴주세욤ㅎㅎ
6년 전
영배하라  목청이 터지게
으앗 저랑 걉치는군요 하하하
6년 전
이 모임에 저도 끼고 싶습니다!
6년 전
민윤기부인입니다  슈가슈가슈가슈가슈가
我也是
6년 전

내가 천재라니
6년 전
소원을 이뤄드려요  저의 한달치 행운을 드릴테니까
내가 영재였다니.
6년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
제목에 이끌리듯 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여기가 인티가 아니라 멘사였나...?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃곀ㅋㅋㅋ룤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배우 양세종  양세종 만만세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

~(-^ㅁ^-)~  외적댄스
로봇일 줄 알았는데...
6년 전
스팇치  이충희
천재 안해도 되니까 애인 좀....
6년 전
안녕하세요 알파고입니다
6년 전
네. 제가 바로 그 천재입니다.
6년 전
성균관대학교 수학과  JYJ 내꺼임
일지도 모른다. 정말 모르겠다
6년 전
ことだま  君のすべてが僕の言霊
안녕하세요 숨겨진 천재입니다 내년 수능에서 제 천재성을 발휘 해야겠군요 제발
6년 전
꽃을 든 선미  왜 예쁜 날 두고 가시나
안녕하세요. 천재 등장입니다!!!
6년 전
망개고양이  삼색고양이
전 천재입니다
6년 전
정천재입니다
6년 전
안녕하세요 김천재입니다:)
6년 전
안녕하세요 천재 나왔습니다
6년 전
아 천재라서 내가 지금 시험공부를 안하고 있는건가ㅎㅋ
6년 전
네 제가 그 천재인가요???
6년 전
여기 천재요.
6년 전
산 하  크리스탈 남팬
20년째 혼잔데 이정도면 아이슈타인인가요?
6년 전
안녕하세요 천재입니다
6년 전
꾹끼  퐁퐁퐁
휴 들켰다
6년 전
이 창섭  형 코피터지고싶어?
아임 천재 매애앤 ~~~ ^^
6년 전
천재 나구나
6년 전
노랑찐빵이  이러쿵저러쿵요러쿵❤
그 대단한 천재가 바로 접니다
6년 전
moonchild  우린 달의 아이
이렇게 신빙성 있는 글은 처음이네요... 역시 전 천재였음...
6년 전
제 얘기네요
6년 전
천재 필요없어요 애인 구다사이..
6년 전
황제 민현  진영, 영현과 민현하는 삶!
그 천재가 바로 나야나 나야나
6년 전
천재 그만 하고 싶다
6년 전
안녕하세요, 천재로서의 삶을 살고 있는 사람입니다. 앞으로도 천재로서의 삶을 살고 싶네요. ㅎㅅㅎ
6년 전
池昌旭  Day Rock
그게 바로 접니다
6년 전
천재가 되어 행복하네요^^........
6년 전
하하 맞아요 천재이고 싶어서,,,,네,,
6년 전
이래서 내가... 천재였나봅니다
6년 전
안녕하세요 천재입니다
6년 전
안녕하세요. 천재마법사 입니다.
6년 전
예, 맞습니다. 제가 바로 천재입니다.
6년 전
탕진잼  아니면진한키스였나
곧 세상을 바꿀 예정
6년 전
NUE5T  NUEST NCT
안녕하세요 김천재에요
6년 전
안녕하세요 천재입니다 ^0^
6년 전
안녕하세요, 천재입니다.
6년 전
암지니어스예아~
6년 전
안녕하세요 천재입니다.
6년 전
너로다  BTS❤
안녕하세요 24년째 천재입니다. 허나 천재이고싶지 않네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
3월의 어느 날  다시는 없는
안농하세요 천재입니다. 낼 시험 저를 믿습니다!
6년 전
안녕하세요 천재입니다
6년 전
후훗
6년 전
이화여자대학교 18학번  방탄방탄방방탄
안녕하세요 아인슈타인입니다
6년 전
이화여자대학교 18학번  방탄방탄방방탄
천재 그만하고 싶다 넘 피곤하네 ^_ㅠ
6년 전
와.... 와아... 나 천재다..!!
6년 전
진짜 이런 부류 봤는데.. 사회성도 있는 듯 없는 듯 하고 좀 독립적이고 좀 뭐랄까 독특해보였음.. 굳이 사람들하고 왜 교류하며 사냐.. 이러는데 연구직에 종사하고 계심...
6년 전
그리고 머리가 굉장히 비상함
6년 전
이건 진짜 천재잖아요....(눈물)
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
내가 천재라니 ..
6년 전
나는 천재다
6년 전
와 정말 이렇게 신뢰가 가는 글은 또 처음이네요 하하하하하하하하하(주륵)
6년 전
천재~♥!♥~!♥
6년 전
코에  구준회21살실화냐?
이제야 천재라는걸 알아주는군
6년 전
제가 천재에서 내려왔습니다
6년 전
천재 여깄습니다 데려가세요
6년 전
하하 드디어 인정받는 때가 오는군요
6년 전
아 여기가 그 천재들만 모여있다는 그곳인가요
6년 전
나는 그럼 아인슈타인인건가
6년 전
오 엄마 나 천재래
6년 전
鯨之二心  희대의 예술가
이거 나냐...
6년 전
마크오빠 얼굴에 김 묻었어요  잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2n년 인생을 혼자였던 이유가 이거였군요
6년 전
외향적인 사람에게만 집중하는 사회 인식 진짜ㅠㅠㅠ 바껴라 쫌
6년 전
예 난 천재였어
6년 전
하 숨기고 살았는데 이렇게 다 밝혀졌네요...
6년 전

6년 전
논문 써주실 분...
6년 전
Sou
인정합니다 인정해요~다 받습니다
6년 전
시티  ?
난 천재군 ㅋ
6년 전
네 접니다.
6년 전
..!! 뜻밖의 본진(๑・̑◡・̑๑) 안녕하세요.. 천재입니다.
6년 전
나도 몰랐던 내 잠재력이 천재성이었다니^0^
6년 전
훗 그러하다면 날 따라올 자는 없지!
6년 전
그 천재가 바로 저인 것 같습니다만
6년 전
그래서 연애 오랫동안 못하면 마법사 마법사 그러는거였어!!! 역시...난 마법사야...
6년 전
방구석에만 있다고 혼난 천재입니다 하하하하하하하하
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
안녕하세요 천재입니다
6년 전
우리의 봄은 영원히.  여름 소년들의 청춘
예 제가 그 천재입니다
6년 전
옹이 물구나무 서면 웅  윙크로 세계를 제패
안녕하세요 앞으로 죽을 때까지 천재 소리 들을 천재입니다
6년 전
유이아  지은아이유♥
안녕하세요 전 천재입니다.
6년 전
제가 그 천재네요 하하하
6년 전
5sos  아라시 5sos 젝스키스
빅뱅이론 쉘든 생각나네..
6년 전
저 천재라서 내일 시험인 전공 책 한 번도 안 봣어요 푸하하
6년 전
밤하늘은  그대로 물들었네요
헐 나 천재다
6년 전
잠시라도 행복한 글이었다
6년 전
엑소 대태  EXO CHEN
제 참된 자아를 이렇게 발견하네요
6년 전
엑소 대태  EXO CHEN
그래요 맞아요 전 천재였던거에요
6년 전
어떨결에 천재가 되었다
6년 전
How Long  찰리푸스
음...나는 또 예외군..
6년 전
20120127  HANDS UP?
아...역시 난 천재였어
6년 전
운명  눈물나게빛날5개의별
이미 알고 있었지만 다시 한 번 확인사살을 했네요 전 천재입니다 누군가 제가 천재라는 것을 부정한다면 이 글을 보여 줘야 되겠네요
6년 전
SEVENTEEN 디노  내함생축하고가봐라❤
역시 전 천재였군요 가끔 의심은 하긴 했는데..
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
안녕하세요 천재입니다!!!!!! 저 천재인가봐요!!!!!
6년 전
눈웃음  그거 김성규
우울할때마다 보러 오겠습니다 집밖을 나가지 않아도 되는 합리적인 핑계를 얻은 것 같아 기분이 좋네요
6년 전
그만해.. 그만하라고..!!
6년 전
GOT7_맠흐  갓세븐
엄마 봣지?..
6년 전
훗 난 천재야 (✿◠‿◠)
6년 전
1 MILLION Dance Studio  1M 여왕 리아?
Yes I am
6년 전
바로 접니다
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
나도 천재였구나..!
6년 전
하핫 이 천재인생도 이제 끝내고 싶군ㅎ
6년 전
Piccaboo  너를 기다리는시간이 아깝지않아
천재입니다
6년 전
엥?(코 후비적)
6년 전
역시 나는...
6년 전
뉴트로진아  퀵실버
여기만 보면 대한민국 미래가 참 밝군요
6년 전
A·RA·SHI  風 아라시?
저 완전 천재네요? 어쩐지 피곤하더라니^^...25.9세 없나여?
6년 전
역시 난 천재였어
6년 전
네 안녕하세요, 혼자 있을 때 더 행복한 사람입니다만...:D
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
내가 천재인건가...
6년 전
오늘달이참밝네요  아주 꾸시야
뜻밖의본진...이제야 제가 천재인걸 알아주네요
6년 전
정박이안  노타
안녕하세요 드디어 내년엔 대마법사가 되는 천재입니다
6년 전
Hey!Sαy!JUMP  헤세점 워너원❣
완전 천재네 집에서 뒹굴거리면서 하는 덕질 최고
6년 전
제가 바로 천재입니다
6년 전
와우 전 모태천재네요 ^_^
6년 전
꽃요정 쌍단  옳지 착하지 예쁘지
가족+친구 모두가 포기하는 모쏠 집순이가 접니다
6년 전
멘사 시험볼까요
6년 전
어쩐지 내가 천재 같더라 생각했는데 맞았어 아 난 정말 천재야 뿌듯해
6년 전
안녕하세요 천재입니다
6년 전
꽃보다대현  HANDS UP?
안녕하세요 모태천재입니다
6년 전
엄마한테 변명할 거리가 생겼습니다...저는 사실 천재였던 것입니다....어머니...사실 전 천재여서 애인이 필요없습니다...
6년 전
황제 황민현  황미년너를사랑해
나네ㅎ
6년 전
쌈자는 나의 꽃이야  내 은인은 너야
저 부르셨나요?ㅎㅎ
6년 전
THEBOYZ  가 짱인 것 같아~
와역시나는천재여써
6년 전
그래서 내가,, 어쩐지 흠흠
6년 전
휴 천재는 피곤해 뿌뿌><
6년 전
뭉.살.흩.죽  월드와이드핸썸탄생일
제가 그 행복감 극강인 천재구요 멘사가입은 내성적이여서 (귀찮아서가 절대 아님) 못했어요
6년 전
난 천재 맞음
6년 전
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
안녕하세요 22년째 천재입니다 내년부터는 천재에서 벗어나보고싶네요
6년 전
천재 인생
6년 전
천재인생...행복하다...
6년 전
어쩐지... 너무 방구석에만 있는 거 아닌가 했는데 천재였나봐
6년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
다 나네!! 엄마 나 천재먹어써!
6년 전
헐 내가 천재였다니.. 이 영광을 절 천재로 만들어주신 분들께 돌립니다.
6년 전
전정국의 여자  보라해
와 나는 도대체 얼마나 최고천재인거야!!!!!!! 예!!!!!
6년 전
저 멘사 들어가려구요,,저의 천재성을 여기서 발견하네요
6년 전
나 천재네
6년 전
내가 천재라니
6년 전
IQ 136 히키코모리+아싸..
6년 전
사람 만나는 건 좋아하는데 어렸을 때부터 생각의 차이 같은걸 많이 느끼기도 했고 사람들을 너무 이상적으로 바라보다가 상처받은 일도 많고..
6년 전
오오...저도 아직도 그게안돼요ㅠ 사람을 여전히 이상적으로 보다가 상처받더라고요ㅠ
6년 전
세즈뚱냥이  안녕하세요를레이
마져!! 왜 외향적인 사람들만 좋아하냐구 유독 우리나라요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
난 천재였어... 훗
6년 전
후후후 내가 천재였다니 앞으로도 쭉 천재로 남아야지
6년 전
외향적인데 남친 없는 전 바보인가요?
6년 전
난 천재였어ㅎㅎ
6년 전
한편 해당 현상의 원인에 대해선 정확히 밝혀진 바가 없으며, 심리학자들은 과거와 현재의 다양한 사회적 요소에 집중하며 이유를 밝혀내려고 애쓰고 있다.
6년 전
예..?(눈물) 그냥 맞다고 해주세여....
6년 전
맞아요 제 천재 유지 비결이죠
6년 전
앞으로 집에만 있는 걸 습관화 시켜보도록 하죠⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
6년 전
용덕행덕  아쎄~
바보가 되고싶다
6년 전
ㅎㅎ천재등판
6년 전
근냥그냥  월드와이드핸썸탄생일
난 천재였어
6년 전
뱅탄  빅뱅방탄
하..숨기고 살려고 했는데 이렇게 밝혀지네요^^
6년 전
ㅋㅋ그냥 환경탓같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 나랑 말이 잘 맞나 안맞나의 묹 아닌가...
6년 전
꾸꾸?  잡더쿠
하하 난 천재닷
6년 전
천재일 확률이 높다뿐이지 천재라는 것이 아닙니다 여러분
다시 말씀드립니다 확률이 높은것일 뿐입니다!!!!!!
(주륵....)

6년 전
방탄은영원히함께니까  ❤방탄소년단 평생 사랑해❤
딱 나잖아 2n년간 안 사귀고 집에서 뒹굴뒹굴ㅋㅋㅋ 바보인 줄 알았능뎈ㅋㅋㅋ 천재?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 믿어야지
6년 전
여러분들 안 사귀는 사람들을 얘기하는 겁니다
6년 전
못 사귀는 거 말고
6년 전
(혼자 있을 때 행복하진 않지만..) 응 나 천재ㅎㅎ
6년 전
KNK  KNK
나잖아...?
6년 전
포순이  세젤예
역시 내가 머리 좋은 이유가 있었어 ㅋㅋ
6년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
후 저는 천재군여
6년 전
Dazai Osamu   人間失格
훗...
6년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
와아... 천재다...
6년 전
내가 천재였구나
6년 전
집순이를 이렇게 위로해주시네요 ㅎㅎ 감사합니다
6년 전
김기범(27)  샤이니방탄빅스
나야 나!!!
6년 전
내가 천재였구나...어쩐지 주말에 몸과 정신이 나갈생각을 안하더니...
6년 전
최 하영  TRCNG 하영♥
난....바보멍청이엇다
6년 전
엄마 이제 나한테 뭐라구하지망....
6년 전
감사합니다
6년 전
워너원 센터  강다니엘
네 안녕하세요 천재입니다^^
6년 전
크 제가 천재라니
6년 전
비밀정원  온통 보랏빛 ?
아.. 제가 바로 그 천재... 맞습니다 저에요 ^^
6년 전
내가 천재였다니.....허헣
6년 전
멍루이  슈스길 걷는 중
숨기고 살기 힘들었는데 이렇게 밝혀지다니...
6년 전
세계최고천재될듯ㅋㅋ
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
까르륵 당욘하지
6년 전
아무도 안만ㄴ난지 3잉째!
6년 전
해사  한 하루
난 천재였군...
6년 전
천재소리 첨들어보네용ㅎㅎ부끄럽게
6년 전
제가 천재래요!
6년 전
규현  김뀨뀨?김쭈야?
기사와 관련 없는 자료 사진
<< 난 이게 왜 그렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사람입니다 사람  이9조&세카오와
저요??? 진짜 차라리 천재였으면...
6년 전
사람입니다 사람  이9조&세카오와
아 근데 진짜 외향적인걸 좋은거라고 하거나 내향적인걸 안좋은거라고 안했으면 좋겠다. 사람 성격 가지고 그런걸 왜 따지는지 모르겠네
6년 전
난 우주슈퍼울트라울라숑 천재군
6년 전
나네 나야
6년 전
일단 전 아닌듯 ㅎ
6년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
후우,,, 난 천잰가...
6년 전
BTS. V  Taehyung
난 천재인가보다
6년 전
전 천재입니다
6년 전
아..집밖을 나가지 않아도되는 합리적인 핑계를 얻었네요ㅎ감사합니다
6년 전
제 얘기군요...호호
6년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
난 천재였어 하핫
6년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
난 천재였어..
6년 전
뜻밖에 본진.. 저도 천재인듯해요
6년 전
엄마 나 천재였어 !
6년 전
그래소 제가 집순이죠!
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
제가 바로 그 천재입니다!!
6년 전
조금이나마 위로가 됐어요..,,
6년 전
표현  임현식
역시 저란 집순이
6년 전
하이라이트 두주니  하이라이투비❤
확실한 집순이 근데 왜 성적은....!!
6년 전
해피페이스 김현수  현뚜 데뷔하자♡♡
나는....천재야...ㅠㅠ
6년 전
네...?
6년 전
기사와관련없는사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소도뚜뚜  신과함께 도경수
그래요 외향적인 사람에게만 집중하는 인식 제발 바꿉시다
6년 전
역시 난 천재였다
6년 전
아오미네 다이키.  쿠로코 천사
바로 접니다 여러분
6년 전
내향적이고 집에만 있는거 좋아하는데 연애는 합니다 허허허
6년 전
와 좋은 핑계네요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네 그게 바로 접니다 =͟͟͞͞٩(๑☉ᴗ☉)੭⁾⁾
6년 전
여러분 이것보세여 제가 천재라구요..!!!
6년 전
세상에 내가 그래서 천재였구나..ㅠㅠㅜ
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
아.. 천재 하기 싫다...
6년 전
크으 제가 천재였네여
6년 전

6년 전
그랬군 그래서 집이 좋았던 거였군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안녕하세요 천재입니다
6년 전
백퍼센트 확실한 기사네요^^
6년 전
네 제가 바로 그 천재입니다!
6년 전
미인하  넌 길었던 어둠 속 등불이 돼
그나마 위안이 되네요..
6년 전
휘뤼릭 휘인  수줍음이 많은 나
설마... 혼자 놀기 천재 일지도 모른다
아닐까요

6년 전
귀여운아이  추위잘타는겨울여자
ㅋㅋㅋ
6년 전
귀여운아이  추위잘타는겨울여자
오호?
6년 전
달이 붉게물들고  태양에서 멀어지던 날
집이최고에요 집에서 모든걸할수있잖아요
6년 전
헤헤 전 바보라도 사랑해서 좋아요ㅎㅎㅎ
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
아 들켰네
6년 전
난 천재야..
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
아싸 나 천재
6년 전
다 현  백현맘
천재당 꺄륵
6년 전
19840704  이제훈생년월일
난 천재였어..
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
맞아요 들켰네요 하하
6년 전
겸손  이호원 정세운bap
안녕하세요 가우스입니다
6년 전
한솔상태  온힘을다해널사랑해
아 전 세계 최고 천재입니다
6년 전
역시 나는 최고야 천재야
6년 전
꿈제노  ♥️
앗싸 나 천재 ✌?✌?
6년 전
저였군요..
6년 전
하이라이트(Highlight)  오래보자 ❤
천재가 됐다!
6년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
난 천재였군
6년 전
바보할랳ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
하떵운  하세요
역시 난 천재였어
6년 전
그래서 우리 집안 유일한 천재인 내가..!!
6년 전
오 난 천재였던 것인가...!
6년 전
기사와 관련없는 사진 자료 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 역시 난 천재였어.
6년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
흑흑 난 천재야
6년 전
도검  짝짝짝짝
내가 바로 초천재!!!!
6년 전
池昌旭  Day Rock
전 천재였군요, 어쩐지.
6년 전
팩트네요 ^^
6년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
아오 아이큐가 얼마나 높은거야
6년 전
와 나 천재였어(●´ω`●)
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
오 역시 난 천재였어,,,!
6년 전