공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 18412l 1
이 글은 6년 전 (2017/12/17) 게시물이에요

킹스맨 따라하다 망함.jpg | 인스티즈

아리따움 광고
네일매너가 여자를 만든다

개빻음...

추천  1

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
뭐 걸크러쉬!! 이럴줄 알았나ㅠㅠㅋ
6년 전
?구리다 메롱
6년 전
직업군 배려도 없고 생각도 없고..휴...
6년 전
심재영  여보게
(손톱 깨무는 중) (잘근잘근)
6년 전
저는 네일을 절대 할 수가 없는 학과라서 .. (군기 때문이 아니라 과 특성상..)
6년 전
김쩨알v  W.HERE늘여기에
뭐람
6년 전
maketh는 무슨 뜻인가요...?
6년 전
지금은 사용안하는데 makes 랑 똑같은 말이에요!!!옛날 영국식 문법!
6년 전
아하 감사해용
6년 전
바울이  너무귀여워..ˊᗜˋ
으이구,,
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
보수적인 집단을 직업으로 둬서 네일 안 되는데여....
6년 전
이건 모,,,모라 해줄말두 업구,,, 저러케 광고안해두 모디네일 잘 팔리면서,,아하하,,
6년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋ 보자마자 도대체 누구 생각인지 욕함
6년 전
모래는거람..
6년 전
왜...왤케 부정적인거져...? 그냥 킹스맨 오마주해서 광고 만들었구낭 싶은데....아닌가 회사원들 배려를 안해준 부분이 있는건가요?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
Mer  엑소 아스트로
6년 전
6년 전
6년 전
950809황민현  너의 노래 응원해
6년 전
나만 아무 생각없나
6년 전
6년 전
어우
6년 전
꼭 그런 쪽으로 머리를 썼어야 했니
6년 전
개빻음 이 멘트 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 터짐..ㅋㅋㅋㅋㅋ나만웃긴가...
6년 전
오 별론데~~
6년 전
별로네요.... ㅎ 근데 뜬금없이 코난 베르무트 대사가 생각나네......
6년 전
닉넴변경했드아ㅏ아  아아아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ
와우 진짜 별로
6년 전
사람소년핀  내장래희망은핀같은한량
와 저사진 손 너무예쁘고 셔츠도 예쁘고 시계도 자세도 다 제 취저네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 문구만 없었다면 저장했을텐데
6년 전
별로 아무 생각 안드는데요? 네일매너가 있어야만 여자다 이런 느낌은 아닌것같은데
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아이x 하면 뭐가 제일 먼저 생각나?.jpg445 라라리라05.07 15:2469606 0
이슈·소식 오늘자 수능 만점자 의대생이 여친 살해305 lisa005.07 20:26102313 10
이슈·소식 논란의 아파트 베란다 사용178 311341_return05.07 14:5986904 4
유머·감동 3,40대를 단체로 긁어버린 고딩 작가지망생187 311344_return05.07 12:43109167 9
유머·감동 한예슬이 골라달라는 여권 사진135 마유05.07 12:5083792 4
트렌드 🔥