공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 163695l 2
이 글은 6년 전 (2017/12/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
유명 아이돌 그룹 샤이니의 김종현 씨가 쓰러진 채 발견돼 병원으로 옮겨졌습니다.김 씨는 오늘(18일) 오후 6시 반 쯤, 서울 청담동의 한 오피스텔 방 안에서 연탄을 피워 놓고 쓰러진 채 발견됐습니다.구조된 김 씨는 병원으로 이송됐지만, 현재 중태에 빠진 것으로 전해졌습니다.

http://v.media.daum.net/v/20171218190606780)
추천  2

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516

뒷통수 맞은 거 같아요..아..진짜
6년 전
오늘이 너에게 행복이길  늘 그자리에
제발 ㅠㅠ 종현아 제발 힘을 내줘 ㅠㅠㅠㅠ 이기적인거같은 나지만 제발 살아만 있어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일전까지만 해도 신곡도 내거라고 약속했잖아 제발 진짜....
6년 전
ΒTS 전정국  너와평생함께하고싶어
아무나 제발 아니라고 해주세요...
6년 전
???아니 진짜 안믿겨요 제가 아는 그 샤이니 종현이요?????
6년 전
임과즙  트둥트둥ღ사랑해
아 잠시만요..아니죠...?제발..말도 안 돼...
6년 전
종현아 조금만 힘을 내줘
6년 전
팬들에게는 항상 웃는얼굴로 힘이 되어준 사람이라고 알고 있었습니다. 목소리 시원하고 성격도 정말 좋다고
생각해서 TV나 인터넷을 하다가 보이면 샤이니 팬이 아님에도 불구하고 한참을 멈춰서 보고 음반을 내면 찾아서 들었던 분이었습니다. 김종현군의 목소리는 영원히 사람들 가슴에 남아 위로가 될거예요. 이제 힘든것들은 다 내려놓고 함껏 쉬시길 바라요. 항상 감사했습니다.

6년 전
모두잊고 그곳에선 부디 행복하시길 빌게요 그동안 좋음 목소리 들려주셔서 감사했어요
6년 전
미안해요 고마워요 라고 꼭 말해주고 싶었던 사람 중 한 사람이었는데..... 믿고 싶지 않아요..... 조금만, 조금만 더...
6년 전
누구에게나 좋은사람 우리들의 사랑만 가득 담고 올라가기를
6년 전
정말 너무 안믿긴다 아직도 안믿기고.. 알머나 힘들었을까 너무 미안해요 그냥 너무 미안해요.... 나만 위로받아서
6년 전
당신의 목소리와 노래들은 제게 많은 위로를 주었습니다.
항상 감사했습니다 편히 쉬세요.

6년 전
아 진심 아직도 믿겨지지가 않는다... 진짜 누가 꿈이라고 해줬으면...
6년 전
믿고 싶지 않아요
6년 전
말도 안 돼요 정말
6년 전
기사제목 잘못본줄알고 몇번이나 읽었다....말도안돼
6년 전
치비쨩  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
모두 꿈이었으면 좋겠는데, 깨고 나서 무슨 이런 악몽을 꾸나 투정부리고 싶은데 지금 느껴지는 감각들이 너무 생생해서 머릿속이 하얘요. 존경하는 사람이었고 좋아하는 아티스트였고 그 사람의 노래를 들으며, 글을 보며 힐링을 했었는데.. 돌아오라고, 기적이 일어났으면 좋겠다고 생각하면서도 내 이런 생각까지도 나의 이기심이 아닐까싶어 괴롭습니다. 행복을 주는 고마운 사람, 어디에 있든 진정으로 행복할 수 있길.
6년 전
고려대학교 역사교육과 20학번  ♥우도환내꺼하자♥
아..헐헐....아......
6년 전
그랭규랭  딸기 대장님 생일❤
정말 아직도 믿기지않는다...
6년 전
좋은 노래 들려줘서 고맙다는 말을 이제서야 해서 미안하네요..... 다음생엔 꼭 좋은 것만 보고 좋은 말만 들었으면...
6년 전
종현아 고생했어 차마 행복하란 말도 못하겠다
6년 전
식사하세요  ㅇ오옹
이거 거짓말이라고 오보라고 해도 그냥 넘어가줄게요.. 그냥 오보라고 해주세요...
6년 전
진짜..... 말도안되는데...아...
6년 전
황미냔  햄버거 먹을래??
아진짜 거짓말 같다 ...
6년 전
그동안 고마웠고 수고했어요 종현 님.
덕분에 행복했고 위로 받았고 이겨냈습니다.
하늘에서는 부디 걱정 없이 행복하시길.

6년 전
기사 안나도 괜찮아 다시 안나타나도 좋아 그냥 살아만주라
6년 전
거짓말 같다 진짜, 아니였으면 좋겠다. 꿈이였으면 좋겠다.
6년 전
권유RI  I
이 많은 말들을 네가 보길 바라며 ..
6년 전
너는 너 자체로 최고였고 충분히 대단한 사람이었어. 이젠 제발 아프지말고 울지도 말길. 그곳에서는 행복한 순간들만 맞이하길 바라. 정말 많이 사랑했다 종현아. 고마웠어 정말. 그리고 미안해. 더이상의 아픔은 니곁에 존재하지 않길 바라. 어떤말로, 어떤모습으로 널 보내줘야할지 모르겠지만, 이제 너는 웃기만 해. 그렇게 되길 바라. 사랑해 사랑해
6년 전
네?????? 5년동안 좋아했던 사람인데..
6년 전
거짓말이죠?
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
진짜올해말...정말힘드네요..제가좋아했던연예인들이 자꾸멀리가고...현생도 힘들고...ㅜㅜㅜ하..종현오빠 그쪽에선 편안하길...
6년 전
'강다니엘  워너원
매일 밤마다 노래 들으면서 힐링하고 그랬는데 그 노래를 어떤 마음으로 만들었을지를 생각하니까 너무 마음이 아프네요 부디 좋은 것만 보고 좋은 것만 들으셨으면 좋겠습니다 감사했습니다
6년 전
얼마나 힘들고 아팠을까 .. 그곳에선 부디 평안하시길 삼가 고인의 명복을 빕니다.
6년 전
삼가고인의 명복을 빕니다
6년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
6년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다...그곳에선 고민없이 하고싶은 음악하길 기도할께요....
6년 전
거기서는 더이상 아프지도 슬프지도 않기를 바라며

6년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다. 정말 멋있게 빛나는 가수였습니다 한 치도 거짓없이.
6년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다.
6년 전
6년 전
부디 좋은곳으로가서 행복하세요 삼가 고인의 명복을 빕니다
6년 전
고생 많았어요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
6년 전
INFlNlTE 성규  ٩(ˊᗜˋ*)و
이제 푹 쉬길 바라.. 너를 항상 응원했어
6년 전
INFlNlTE 성규  ٩(ˊᗜˋ*)و
잘 가 내 첫 번째 별
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
불펌좀하지마ㅋㅋ  징글징글하다
수고했어요 많이 고생했어요 그댄 나의 자랑이죠
이제 편히 쉬고 다음생에는 그대가 태어나고 싶은걸로 태어나 행복하게 지냈으면 좋겠어요

6년 전
그곳에선 울지않았으면 좋겠습니다.
6년 전
6년 전
6년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다 10대 시절과 20대를 함께 해왔는데 진짜 믿기지가 않네요... 사랑해 종현아
6년 전
차라리 거짓말이라고 믿고싶어요..그렇게 밝은 사람이었는데 속에 얼마나 깊은 어둠을 가지고있었는지.. 얼마나 힘들고 공허했을까 생각하면 마음이 너무 아파요
6년 전
6년 전
믿기지않ㄴ는다 진짜.....
6년 전
6년 전
아까는 믿기지 않아서 눈물이 안났는데 이제사야 조금씩 실감이나네요. 항상 좋은 음악으로 든든한 버팀목 같은 분이였는데 부디 그곳은 종현님에게 상냥한 곳이길
6년 전
nasungcityboy  nafla❤️
와.. 진짜 너무 믿기지가 않네요.. 너무 슬퍼요
6년 전
항상 응원할게요. 언제 어디서든 응원할게요.
6년 전
언제나 최고였습니다. 이제는 푹 쉬세요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
6년 전
진짜 가슴이 너무아파요....
믿기지않아요....
소식을 전해들었던 때부터 지금까지
몇백번이고 몇천번이고 시간을 되돌릴수있다면 ..제발...
이상한사람취급받아도 좋으니 제발..

6년 전
지금 꿈을 꾸고 있는건가..
6년 전
3월의 어느 날  다시는 없는
모든 말 한 마디 한 마디 노래 한 가사 한 가사가
나는 이러니 알아달라고 위로해달라고 하고 있었네요.
모든 걱정 염려 근심 슬픔 모두 다 내려놓고
이제는 편안하셨으면 좋겠어요.
수고했어요. 정말 애썼어요. 고생했어요.

6년 전
6년 전
하루의 끝이라는 노래를 듣고 위로를 받았던 저인데
지금은 뭐라고 해야하는지 잘 모르겠어요...거기서는 행복하길 바래요 수고했어요..삼가 고인의 명복을 빕니다.

6년 전
힘들때 노래로 많은 위로를 받았었고
얼마나 예의 바르고, 배려깊은 사람인지 평소의 품행을 잘 알고 있기 때문에 존경하던 사람이었습니다.
웃는 모습이든 우는 모습이든 참 아름다운 사람이었는데 이제 더는 그 모습을 볼 수 없다는게 믿겨지지 않네요.
부디 행복하시길 바라요.

6년 전
많이 추울 거예요, 따뜻하게 입고 가요. 그곳에서는 아무 걱정 없이 항상 행복하시길. 고인의 명복을 빕니다
6년 전
항상 팬들과 가족들 사랑하고 아끼는 모습들이 너무 이뻤던 가수였는데.. 많이 춥고 외롭고 아팠을텐데 부디 좋은곳에 갔기를.. 그곳에선 따뜻하고 아프지 않고 외롭지 않기를..
6년 전
진짜 안믿긴다...
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
내 빛나는 종현아, 나는 아직 너를 놓아 줄 수가 없어. 너무 빨리, 급하게 떠난 너라서 나는 아직 네 옷자락을 놓지 못했어.
부디. 저 위에선 힘들지 않았으면 좋겠어. 늘 수고했다고. 고생했다고 남을 위로 해주던 너였는데. 그립고 그립구나.
나의 푸른 밤아, 아프지 말아줬으면 해. 내 머리 속엔 아직도 네가 환하게 웃는 모습이 남아서. 그게 너무 생생해서 힘들다.
고마웠어, 사랑하고. 잊지 않아. 늘 잊지 않을거야.

6년 전
어제 저녁 뉴스가 뜬 순간부터 오늘 아침까지도 사실인지 아닌지 안믿겨 확인하고 또 확인했다 마지막 말을 보고나서야 조금 느껴지더라 저 멀리 빛나는 별이 되었다고 종현아 수고했고 고생했어 멀리서 이런말을 해줄수 밖에없어 미안해 혼자 얼마나 무섭고 또 고민했을지 생각하면 마음이 아프다못해 시리다 그곳에선 하루의 끝이 맑음이길 항상 기도할께
6년 전
삼가고인의 명복을 빕니다
6년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다. 정말 너무 마음이 아파요. 정말 좋아했고 우릴 좋아해주셔서 감사합니다. 많은 힘이 되는 노래들 고마워요. 잊지 않을게요
6년 전
6년 전
6년 전
그냥 너의 목소리가 좋아서 라디오 몇 번 챙겨 듣고 너의 노래를 듣는게 다였던 나도 이렇게 눈물이 나는데 그냥 그동안 견뎌냈을 삶의 무게가 얼마나 무거웠을지 가늠이 안돼서 슬프다는 말도 감히 할 수가 없어 거기선 아프지 말고 행복해 정말 고생 많았어
6년 전
Ohno Satoshi  국민아이도루❤아라시
어제부터 계속 믿기지가 않아요 노래로 저에게 항상 힘을 줬던 분인데 이렇게 가버리셨네요 이런 선택을 하기까지 얼마나 생각하고 또 생각했을지... 그곳에서는 다 훌훌 털어버리고 행복하길 바랄게요 그동안 제 인생에 감동을 주셔서 감사합니다. 절대 잊을 수 없을거에요. 고생 많았습니다.
6년 전
SHINee 김종현  ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
종현아 오늘 네가 더 보고싶다
수고 많았고 사랑한다 거기서는 더 편안히 살아 행복하게 살고

6년 전
6년 전
보고싶어
6년 전
보고싶다
6년 전
이전111213141516