공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 197432l 2
이 글은 6년 전 (2017/12/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

팬들 보정 안받은 여자 아이돌 실물 체감ㄷㄷㄷ.gif | 인스티즈

하니

팬들 보정 안받은 여자 아이돌 실물 체감ㄷㄷㄷ.gif | 인스티즈

윤아

수지

지수

아이유

아이린

쯔위

손나은

설현

혜리

추천  2

이런 글은 어떠세요?

예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
남홍주  수지•̀ㅅ•́
수지는 진짜 실물이 최고
6년 전
와 설현 순간 헉했다
6년 전
진짜 다 넘 얼굴 쪼끄맣고 이목구비 뙇뙇 얼굴의 여백이없구..ㅠㅠㅠㅠ키 작은 아이돌들은 요뎡같고 키큰 아이돌들은 여신같음 ㅋㅋㅋ길쭈길쭉
6년 전
다들 너무 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
프린수호  포키짱!!♡
다들 어마어마하게 예쁘네요..
6년 전
와 이뿌당
6년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
아 김설현씨.. 왜이리 이뻐요
6년 전
에스쿱스따뜌  17학번17
미쳐따 진짜이쁘다..
6년 전
혜리 키크다
6년 전
쯔위.....대박
6년 전
와 수지......
6년 전
The 7th Sense,  정재현
쯔위는 눈이 생각보다 더 큰것 같네 우와
6년 전
우와.....
6년 전
슈웩쿠키  130613
와 설현...
6년 전
지수한테서 산다라 보인당...
6년 전
김연탄  너네는 워너원 없징
손나은 더 이쁜데.. 진짜 더 이뻤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 실물 저거 못 담은거에요 ㅠㅠㅠ 저사진 아니야.. 진짜 이쁜데 더 이쁜데
6년 전
설현 진짜 미쳤다 얼굴
6년 전
와 카메라에 담긴 게 저 정돈데 실물은 얼마나 ,, 우와
6년 전
와 설현.....
6년 전
嵐にしやがれ  아라시 쇼담
설현 진짜 너무 내 워너비
6년 전
수지 쯔위 설현 대박...
6년 전
o엠블랙  양승호
넘나리 이쁨
6년 전
사릿날  레드벨벳 대댕큐!
배주현!!!!!.!.!.!.!.!! 나랑 결혼해 흐흑 ㅠㅠ
6년 전
쯔위설현...외ㅡ,..윤ㅇㄱㆍ...머
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
와 진짜 다 이뻐,,,,
6년 전
쯔위 대박ㅠㅠㅠ
눈이 진짜 크다

6년 전
흰둥2  
윤아 ...
6년 전
와 설현 대박
6년 전
와 하나같이 다 예쁘다 진짜
6년 전
MlNHYUN  ㅎㅁㅎ
폰카가 주는 그 실물에 유사한 느낌이 있음
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
대체 어떻게 저렇게 예쁘지...
6년 전
주현 귀여어
6년 전
어차피내일도힘들어  이 또한 지나가리라
다들 너무이쁘다 진짜 한명도 빠짐없이 다
6년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
흑흑 너무 예뻐여
6년 전
다 여신들 ㅠㅠㅠ
6년 전
2015년5월26일  로즈쿼츠 세레니티
와 설현 너무 예쁘다
6년 전
설현 이쁘다
6년 전
다들 얼굴이 주먹만하네...
6년 전
지수 인터넷으로만 보고 너~~무 정석으로 예뻐서 매력은 없다.. 라고 생각했었는데 실제로 보고 무릎 꿇었어요 그냥 얼굴이 혼자 7395729차원임 현실이 아니고 거긴 공간이 더 존재하는 거 같음... 고혹적이에요....
6년 전
비가온다  ♡냥냥냥
다 실제로 가까이에서 본 적 있는데 윤아님 ㄹㅇ 예쁘세요
수지님도 예쁘고
쯔위도 넘....
다 예뻐요ㅠ

6년 전
갓설현...
6년 전
다들 얼굴 주먹만 하고 눈코입 꽉꽉 차있네요,,
아이린실물 진짜 천상계 ㄹㅇ 눈 앞에 있는데 눈으로 보는 거 같지가 않은 느낌입니다

6년 전
이주영  인류의 영원한 테마
설현님 대박... 실물로 봤으면 놀라서 벽에 머리 박을 거 같아요
6년 전
갓이린
6년 전
방송 카메라가 ㄹㅇ 이목구비 뭉개져요....얼굴 커보이고 눈은 작아보임..그래서 연예인 실물로 보면 방송에서 보는것보다 더더더더더더입체적이고 눈도 엄~~청 커요 ㄹㅇ....
6년 전