공지가 닫혀있습니다 l 열기
파워레인저ll조회 20976l 22
이 글은 6년 전 (2017/12/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

강호동을 힙호동으로 만든 장본인 (feat.신서유기) | 인스티즈 

은 바로 송민호

강호동을 힙호동으로 만든 장본인 (feat.신서유기) | 인스티즈 

신서유기를 통해 생겨난 민호동

그 이후 너무나 힙해진 강호동

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민호동 포에버...★☆ 실제로 케미가 엄청나다고 함 (feat.잇츠릿 레고 렛츠기릿 그참그그! 스웩)
추천  22

이런 글은 어떠세요?

잇슬릿-
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나만 너를 모른 채살아온 것만 같아  나만의 빛이 되어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스웩ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞띄요정  빅뱅 비투비 블랙핑크 워너원
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
루루고양이  그럼 이만 !
마이노 !
6년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
잇슬릿-
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스웩- 이러는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심ㅋㅋㅋ
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마이노~~~~
6년 전
마이노..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막짤 왜저러고있는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민호 피곤하다고 하니까 스트레칭? 시켜준다고 저랬던 거 같아요 ㅋㅋㅋ 영상 보면 두두둑 소리 나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서로 윈윈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
朴 佑鎭  박우진
GIF
스-웩

6년 전
w_n_r00  강승윤
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쌍스웩 진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
파랑망또  펜싱맨
강식당에서 강호동이 잇슬릿 막 외계어로 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (의역 : 살아있네) 붙여준 거 넘 웃겼어요
6년 전
막짤ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 강호동 힙하게 만든 송민호 ㄹㅇ 신의한수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 빨간반팔짤 백번 넘게 본듯
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가수위너  위너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울민홐ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탈진  ???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
6년 전
Ⅴernon  널 응원해
수액-☆
6년 전
06.08.19  BIGBANG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아벨라  ❀.(*´▽`*)❀
민호동 케미 짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신서유기팀 너무 좋다ㅠㅠ
6년 전
여민  不汗黨
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 잘 어울려요
6년 전
6년 전
세번째 스웩짤 몇 화에 나오는지 아시는분...
6년 전
무대위 너희를 응원해  위너컴백 실화냐?
GIF
이짤말씀하시는거면 신서유기4 3화?에서 깟바섬 들어갈때인거같아요..!

6년 전
친절하셔..감사합니다~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 명수  데식잉피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망개한 지민꽃  우리 함께라면 사막도 바다가돼
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구 준회.  ❤️
저 쌍스웩 무슨장면이였죸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
6년 전
베베몬  후!몬스타엑스
아 서웩~
6년 전
쌍스윀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무웃김ㅠㅠ
6년 전
LM  Love Myself
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서웩ㄱ~~~
6년 전
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤
스웩
6년 전
마이노 마이노!
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무대위 너희를 응원해  위너컴백 실화냐?
GIF
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
잇슬릿이 뭐예요????
6년 전
잇츠릿~~!
6년 전
잇슬릿.... 뭐죠..
6년 전
INNER CIRCLE  WINNER
마이노!!!!야쓰~~~~~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홍성우  여름의시작과겨울의끝
야쓰!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강식당 자막에 수액이라고 하는거 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비원아포  ROLLIN
아 둘다 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가을의 달  좋아하는 여름,새벽,달,꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
OHYUKO  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케미넘좋음
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘릐조합응원합니댜
6년 전
김맏내  위너최고의일년고마워
힙해진거랑 더해서 넘 귀여워지심ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 민호동 포에버~!!
6년 전
미농미농  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ마이노~ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ웃겨 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫짤 왜이리 순수햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이지훈(1996.11.22.SVT)  ♥명호생일박수짝짝♥
스_______웩
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 민호동~~~~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
민호동 잇슬릿-
6년 전
손에 거머쥔 빈집털이 트로피는  엄마한테 자랑하렴
마이노!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쓰엑~~~~~~
6년 전
스~~~~웩
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저 스웩 포즈를 송민호가 알려준 거에요? 몇화에서 볼 수 있나욤ㅠㅠ?
6년 전
마,,,니였다며는 어떨것같노, 이런 메칠것가턴 나날덜이 네 하루가 된다 카믄...
6년 전
영배하라  목청이 터지게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임이랑 너무 잘어울려욬ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앟 신서유기 보고싶다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이서캐미 너무 좋다ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍스웩-?
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
강김송이이이이  앓다죽을이승훈
6년 전
겨울의 냄새  冬のニオイ
케미 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
스웨에엑-
6년 전
6년 전
스물다섯번째밤  밤이 언제 랭커됨?
민호동 케미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
둘 조합 너무 좋음 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇슬릿-
6년 전
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄲㄲㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
쌍스웩 보고 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스웩~
6년 전
The 7th Sense,  정재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 송민호가 힙합스웩같은거 강호동한테 전염시킨듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강호동 뭐만하면 스웩- 이것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋ
6년 전
이거 하실 때마다 진짜 너무 귀여우심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 웃기고 케미 좋아여
6년 전
순간 잇슬릿 보고 인슐린인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남지현  포미닛
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
수-액
6년 전
어제 싸이콘 갔다왔는데 송마이노 진심 짱잘...
6년 전
왠진 모르겠는데 계속보다보니까 닮은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜지
6년 전
너무기엽다
6년 전
스웩
6년 전
수액
6년 전
스왝
6년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스웩ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아진짴ㅜㅜㅠ강호동 힙해지고 나서 너무 좋아짐ㅎ
6년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전