공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
복숭아스무디ll조회 19991l 24
이 글은 6년 전 (2018/1/02) 게시물이에요

팬싸에서 가수한테 함부로 드립치면 안되는 이유.6kies | 인스티즈 

다 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

팬싸에서 가수한테 함부로 드립치면 안되는 이유.6kies | 인스티즈 

젝스키스 강성훈 입니다.

추천  24

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
6년 전
헐ㅋㅋㅋㄲ
6년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
제목 6kies보고 유키스인줄ㅠㅠ
6년 전
닥터준_라인하르트  유튭트위치닥터준구독
6년 전
333 헐 저만 그런게 아니였군요
6년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황민현 전용통장  제남편이에요~
555ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
666666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소리ㅣㄴ이  나의 봄, 와줘서 고마워
777777777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
9zzzzzzzzzzzz
6년 전
10ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
12ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
산들뷘  더벰수니&아스트로❤
6년 전
6년 전
seventeen 17  내함생축하고가봐라❤
6년 전
세븐틴 찬(99)  달나라왕자슈아생일♥
6년 전
6년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
1919ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
6년 전
이채원  YUM-CAST
6년 전

닥터준_라인하르트  유튭트위치닥터준구독
제가 덕질하는 분도...ㅋㅋㅋ 드립기억하셔서 인사도 못하겠....하ㅠ
6년 전
박포동  여름의시작과겨울의끝
와 천생 아이도루상....
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웝ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제 본진은 저한테 아재개그 퀄리티가 너무 높아서 이해를 못한다고 다음에는 낮춰달라 하더라고요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기나는진주  둘!셋!21세기소녀
와...핵 잘생겼어요...
6년 전
Kim Jin Ho  Sg 워너비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와...사진 진짜 요뎡님...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 대박 기억력 좋다
6년 전
방탄소년단 진  花樣年華✨
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마취에서 깨랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
훈아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ머하려다 잘생겨서 포기하고ㅠㅠㅠㅠ명찰줫는데ㅠㅠㅠ한 10번더주면 기억해쥴가ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억력 좋으시네여
6년 전
역시 프로아이돌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마취에서 깨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시월이왼쪽엉덩이오른쪽  2000일째 함께 빛나는 오늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웃는거 이쁘다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부악찬열  많이아껴내가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
♡l그조  엑소=내 인생
와 넘 잘생기셨다... 세상 동안...
6년 전
왜 첫번째 사진만 안뜨죠ㅜㅜㅜㅜ 같이 웃고싶어횽....
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억력 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
두분 다 귀여우셔 ㅠㅠ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1KYNE  수장님
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜이분은 방부제외모예여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
역시 요즘 아이도루 오빠답다
6년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셩 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
저금 좀요... 사진 너무 예뻐요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
훈짱....
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
요정ㅠㅠㅠㅠ 본투아이도루ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
기억력이 좋으시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 예쁘다 잘생쁨
6년 전
호접몽  꿈 속에서 보자
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
이탕겁  BTOB?WANNA ONE
ㅇ웃는거 진짜 너무 아름다우시네요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ줍줍..기분 좋아지는 미소다 ㅠ
6년 전
시아치  너희가 한국지리를 아느냐???
마취에서 꺀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후니후니ㅠㅠㅠㅜㅜ기억력 정말 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
요즘 아이돌이라 해도 믿을 오빠..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋ쿠쿠쿠큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사진보고 나도 모르게 스크랩을ㅠㅠㅠ너무 잘생기신것
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넘나 귀여우신것...오메나 잘생기심..!
6년 전
엑소에인생배팅이수만도못막아  우리 오래보자❤
넘 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김석진(1204)  머스터 갑니다 ㅎㅎ
앜ㅋㅋㅋ
6년 전
규현  같이가줘 날믿고와줘
으아 쏘스윗
6년 전
.B.A.P.  ?HANDS UP
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
6년 전
젝키야 사랑해  스무살^_^/
우리 성후니 넘 귀엽고 이쁜거 아니냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6kies보고 이거일줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
6년 전
진짜 팬 한 명 한 명 진심으로 대해주는게 나타나서 너무 예쁘다ㅜㅜ..
6년 전
에스쿱스따뜌  SVT&BLOCK
귀여옹 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
후시딩  光♥
오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강성훈님 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후니후니ㅠㅠㅠㅠ넘나 귀엽ㅠㅠㅠ
6년 전