공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 28092l 3
이 글은 6년 전 (2018/1/07) 게시물이에요

발렌시아가 트리플S

되게 비싸단 말이 있던데...

SNS를 뜨겁게 달군 신발 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

컴투마시티  너의 사랑이자 증오
슈퍼보드같당
6년 전
초록색 이쁘다..
6년 전
헐 얼만가요 예뿌다.. 내월급으론 못사겠지..
6년 전
cherry  ?
먼가 되게 익숙하다
6년 전
갠취 놉...
6년 전
2NE1  지새던 밤을 기억해
저희 할아버지가 등산 가실 때 신으시는 신발 닮았어요..
6년 전
250정도 하지않나욥? 지짜 너무너무 이쁜데 벽돌신발..
6년 전
11월과 12월 사이를 좋아합니다.  당신을 좋아한다는 말입니다.
중국 손님들이 짱 많이 신고 옴
6년 전
IF I RULED THE WORLD ♥  저기 저 꽃잎들처럼
본진이 신으니까 또 예뻐보이던뎅
6년 전
용과즙  하이라이트 뉴이스트
신은 거 보면 예뻐요ㅠㅠ 준형이랑 호석이 ! 현아도 신었는데 넘 예쁘던데여ㅠㅠ
6년 전
CELEBRATE  어쩔수없지뭐
헉 어디서 많이 봣ㄱ다했더니 준형이가신은거구나ㅠㅠ
6년 전
**
우진이가 신지않았나 다니엘이었낭 예쁘던데!
6년 전
제 눈엔 너무너무 안 예뻐서 놀랐어요...!!
6년 전
황민현(30)  ♥황민현 정재현♥
6년 전
호석이가 신고다니는 그 신발,,,?
6년 전
성규야오늘도좋은하루보내  넌나의첫번째니까
원래 절케 낡아보이게 생긴건가요....?
6년 전
저는 골든 구스, 발렌시아가 다 취향 아닌 것 보면 아무래도 저렴한 쪽이 취향인듯
6년 전
2ㅂㅐㄱ ..! 이쁘긴 이쁘네여 .. 빈티지 별로 안좋아하는데 유닉한 빈티지느낌이라 해야하나? 스트릿룩엔 진짜 잘 어울릴꺼같아욥
6년 전
리복 퓨리 첨 봤을 때 느낌이다
6년 전
혁오가 잘 소화할 것 같아요!
6년 전
막짤 맘에둔다
6년 전
Method  엑소 레벨 엔씨티
예브다ㅠ
6년 전
앒팤  #블락비#예스터데이
신발 밟아서 벗기기 쉽게생겼다
6년 전
오늘달이참밝네요  아주 꾸시야
오준형이 신발이다 발이 좀 커보일것같긴해용
6년 전
호석아...?
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
제 취향은 아니군욥..
6년 전
호석이 신발...?
6년 전
호석이 최애템이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
췐찌룽  권지용
영배랑 지용이가 많이 신는겈ㅋㅋㅋ
6년 전
현아신발이당
6년 전
발렌시아가 공홈 기준 발매 당시엔 원가 95만원이었음 당연히 수량이 한정되어 있는 상품이고 이걸 리셀러들이 사서 되팔기 시작하면서 플미 붙어서 이제 수백만원대가 된거임 ㅜㅜ
6년 전
호비 신발이당 비싸구나...
6년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
호석이 신발이다
6년 전
준형이 신발 ㅠㅠ 이뻤어요 ㅠㅠ
6년 전
박지민 아내  이야이친구생일축하해
야 호바....?
6년 전
제 취향도 아닌듯욥 ㅠ
6년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
...호석이..?
6년 전
호석이 신발....비싼거구나...
6년 전
변밲현  26개월차 앙글이
백현이 찬열이가 많이 신는 그 신발이군요...
6년 전
본진이 신으면 예쁘더라구요...
6년 전
음...?
6년 전
방탄소년단(7)  7방탄❤
호석이신발......? 몰랐는데 되게 고가의 신발이였군녀...
6년 전
우현아도망가지마거긴벽이야  내가벽을세워놨지 훗
여기댓글들ㅋㅋㅋ누구신발이다..누구신발이다..아ㅠㅠ넘 깜찍하셔여♡
6년 전
호석이 신발이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
일단 내가 신으면 이상할듯 ㅎ
6년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
헉 다행이에요 제 눈엔 안예뻐요!!!!!
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오 특이하게 생겼다 초록색이 예쁘네여
6년 전
길 걷다가 신발 뒤꿈치 밟히기 좋네...
6년 전
로꼬도 신었던 신발이다!
6년 전
예쁜데 보기만 해도 무거움
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 개취로 공짜로 줘도 안신고 다닐 것 같움...
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
헐 혹시 이 사진에 있는 신발 맞나여ㅜㅜㅜㅜ강승윤씨 인별보다가 신발 넘 이뻐서 캡쳐한건데ㅜㅜㅜㅜ 이거 무슨 신발이냐거 물어볼라고 준비중이었는데ㅜㅜ이 신발 맞죠?!!ㅠㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
너므너므 이쁜데 정품이 너므너므 비싸네여..(좌절) 댓 감쟈함당❤️
6년 전
정쟤휸  왜 아무도 안쓰지
제 취향은 아닌듯...
6년 전
난 저런거 신으면 발 커보여서 개인적으로 별로,,
6년 전
에뿌다
6년 전
그렇소 ㅜ 갖고싶소
6년 전
좔 뭐르구ㅐ쒀여 신발일줄
6년 전
볼때마다 사고싶어서 미치겠음 ㅠ
6년 전
초록색 진짜 예쁘네...
6년 전
내새끼가 신응거! 대니욜
6년 전
진짜 안예쁜데...
6년 전
예쁜가 싶다가도 아닌 것 같고... 아닌 것 같다가도 괜찮은 것 같고... 묘하네...
6년 전
호석이한테 인생배팅  세계최고미남탄생일?
호석이가 자주 신고 다니는 항공모함..ㅎ
6년 전
못생겨따
6년 전
백만원 넘는거 보고 사고싶은 마음 접었습니다..
6년 전
(^ㅁ^)  /
야 호바
6년 전
호석이의 최애템...
6년 전
zZ
발 커 보일 거 같음
6년 전
김남준 썸녀  윤기가 피어난 봄날
호석이가 좋아하는 그거군아....
6년 전
MlNHYUN  ㅎㅁㅎ
.....진짜 안 예쁘다.....
6년 전
진짜 너무너무너무너무 이뻐서 깨물어주고 싶은데 ...절대 못 삼...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몬찐수가호프뷰짐꾹  몬찐수가호프뷰짐꾹
호석이가 신은 게 젤 예쁨 ㅠㅠ. 진짜 너무너무너무 예뻐서 찾아봤지만....! 보기만 함 ㅠ
6년 전
본진이 신어서 얼만지 독방에서 물어봤다가 짜게식언ㅅ죠...
6년 전
이히힛힝  하이라이트
누가 신느냐가 참 중요한것 같습니닼ㅋ
6년 전
야 호바
6년 전
진짜 안 예쁘다
6년 전
이거랑 같은 제품 맞죠??!?
6년 전
우리애신발!
6년 전
..음음 음
6년 전
이쁜듯하면서 별로고 별로인데 이쁘고 그러네요
6년 전
호비신발이다 모래주머니/항공모함 신발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몬쉥겨쒀
6년 전
못생겻는데 예뻐..
6년 전
VlXX_KEN  이재환 김재환
검정 엄청예뻐요 (올블랙)
6년 전
김민규`  짜릿한데 외않헤
ㄹㅇ 난 이런거보면 예쁜 지 안 예쁜지도 모르겠음... 내가 신은 거 생각하면 ?????임....................
6년 전
예쁘긴예쁜데 차라리 나이키 푸마 50켤레 사겠다
6년 전
제이홉이 신은 사진 궁금해욥 ㅠㅠ
6년 전
사랑아 남준해  내 통장 다 가져가
여기요 :)
6년 전
신발은 예뻐용! 근데 엄청 무거워서 2-3일에 하루정도? 신어야해용 ㅜㅜㅜ제기준으로는용! ㅎㅎ 고민하시는분들 얼른얼른사세용! ㅎㅎㅎ 넘 예쁘게 잘 신고다녀용 ㅎㅎ
6년 전
사랑아 남준해  내 통장 다 가져가
오 이거 호석이 신발이다...!
6년 전
내 눈에만 등산화.....?
6년 전
쩨이홉!!!!!!!!!!
6년 전
음 솔직히 제 기준 선물받아도 안신을것같네요
6년 전
쿠호스키  한번 뜬 태양은 지지않아
지용이랑 영배가 신은거다!!
6년 전
엇 홉이신발인가여...?항공모함....???
6년 전
백현이 신발이당
6년 전