공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 21757l 1
이 글은 6년 전 (2018/1/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

돌체 앤 가바나 FW 2017-2018 AD 캠페인

금수저 모델들의 향연이 되어버린 돌체 앤 가바나.jpg | 인스티즈

금수저 모델들의 향연이 되어버린 돌체 앤 가바나.jpg | 인스티즈

금수저 모델로 유명한 주드 로의 아들 래퍼티 로도 있음..

그리고 이전의 돌체앤가바나 화보들

대체 무슨 일이..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이렇게 보니까 브랜드 이미지 진짜 많이바꼈넹
6년 전
제에에발 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
눈이와  비스트
헐...
6년 전
헐 ......
6년 전
왜 그러셨어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
악.......
6년 전
세 번째 사진보고 왜이렇게 모델들이 짧지? 생각하고 있었는데...어쩐지
6년 전
하... 너무 갈피못잡은 중저가 신생 브랜드가 되어버린 기분... 그 세련되고 오래된 전통느낌은 이제 내다버린건지...
6년 전
22 중저가같아요
6년 전
아...넘 바꼈다....
6년 전
걔 닮음 그 이번에 리그 머시기 나온 번개맨
6년 전
천방지축 부잣집 아들딸컨셉인가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 가벼워짐
6년 전
위에 사진들 오아이오아이 정도 돼보여요...ㅠ 옛날 사진들 대박이다 넘좋....
6년 전
진짜 대체 무슨 일이...
6년 전
주드로 아들 진짜...
6년 전
고급진 상위 1% ceo 에서 그냥 철없고 가오잡는 재벌 2세가 되버린 느낌,,,,,
6년 전
구찌노선 타려다가 모델때문에 망한느낌
고급지고 전통적인? 그 묵직한 느낌이 1도 없움
모델 실화냐고 ㅜㅜㅜㅜㅜ화보가아니라 십대셀럽 파티 파파라치샷인줄 ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
김포 고등학교  을 보면 땀나는사람
2222 화보인 줄 몰랐어요ㅠㅠ
6년 전
오늘도 아자아자  화이팅
뜬금없지만 파스타 맛있겠네요..
6년 전
끼부리지마  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
현실 옷핏보여주려고하신건가...ㅎㅎ
6년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
와 화보가 아니라 비하인드나 파파라치 컷 같은 건 줄...
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
간디오빠 없는 돌체는.....무게가 없어요
6년 전
크흑ㅠㅠ
6년 전
인정합니다 ㅜㅜ
6년 전
이럴 수가
6년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어휴
6년 전
??????헐 이럴수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디아크  웅냥냥
주드로 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이미지가 지방시같아짐...
6년 전
데이비드 간디... ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이전이 쫌 더 취향이다
6년 전
망했,,,서요ㅜㅜ 돌체앤가바나 특유 분위기 다 갖다버림,,
6년 전
이전 광고 진짜 부티나고 좋았는데 왜..
6년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
모델이 중요하네요... 브랜드 이미지가 확달라보여요..... 훅...떨어진느..낌....
6년 전
약간 부잣집에서 바뀐 건 약간 이태원 느낌
6년 전
흑흑 간디ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 간디를 돌려주세요 흑흑
6년 전
약간 뭐랄까...게스 느낌..? 어떤 컨셉으로 찍는지는 몰라도 돌체앤가바나의 그 고귀한 느낌 좋아했눈데...
6년 전
롤링 썬더  어게인!
?ㅋㅋㅋ.. 화보였구나.... 본문 보고 알았네
6년 전
돌아와~
6년 전
화보컷이라니... 셀럽들도 오는 돌체앤가바나 행사 사진이어서 사람들이 일부러 파파라치 컷에 로고 박아놓은 건 줄 알았는데...
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
아이쿠
6년 전
안돼... xz
6년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
왜...
6년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
ㄹㅇ 지방시 같은 느낌이에요... 고급진 느낌 싹 사라진 것 같은...ㅠㅠ
6년 전
켄달제너ㅎㅎㅎ........
6년 전
及川 徹  오이카와 토오루
간디가 밀리다니...따흐흑
6년 전
...왜?
6년 전
어린왕자  토끼왕자 안형섭?
D&G 무슨 일이야...
6년 전
....무슨일이죠??? 일단 모델은 프리하게 자세를 취하더라도 그게 옷을 부각시키거나 핏이 보여지니 멋있는건데..그냥 서있네요
모델들이 포즈를 취한게 아니라 진짜 노는거 파파라치가 찍은 느뀜....

6년 전
어쩐지 비율이..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 무슨 일이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 무슨...
6년 전
세상에..
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ예전 화보들 돌려주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
정말 너무하네
6년 전
주드로 아들 저번에 보니깐 진짜 이상하던데ㅠㅠㅠ..
6년 전
차라리 주드로 데려와서 하는게 나을듯..
6년 전
DG의 무게감이 싹 사라짐ㅠ 너무 가벼워보여요....
6년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
옷핏 하나도 안살고 오히려 옷 죽어보여요...
6년 전
진짜 가벼워보여요... 고급짐 다 어디감
6년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
이전 이미지 좋았는데 왜 바꾼거지
6년 전
주드로 아들이 누구예요?
6년 전
사진이 안 보인다...
6년 전
칠봉1  홍지수 최고
구찌삘난다
6년 전
적도  위도 0°
그래도 옷은 예쁘네요
6년 전
헐 화보라고요..?
거짓말안하고 파티참석사진인줄알았..

6년 전
옷이 눈에 안 들어온다
6년 전
그냥 미드에서 10대 20대들이 파티하는 사진 같은데.....브랜드 알못 모델 알못인데도 아래랑 분위기가 너무...
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
금수저 컨셉으로 브랜드 레벨 뚝 떨어진 듯...
전에는 도발적이면서도 고급스러운 분위기가 멋진 작품 같았는데 지금은 그냥 돈을 주체 못하는 날라리 패션

6년 전
꽃창포  May 10
비율ㅋㅋㅌㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왤케 짧둥(?) 해졌지 사진 크기는 비슷한 것 같은디..
6년 전
충격
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
밑단 롤업한건가 원래 롤업 디자인인건가 내가 잘 못 본건가
6년 전
돌체앤가바나 매장 입구에서 보이는 옷보고 매장 안들어갔음...ㅇㅇ
6년 전
정말 별루다....
6년 전
뭐야,,,,,하면서 내리다가 바뀌기 전 화보보고 헉함
6년 전
아뇨 뚱인데요?  뚱이라니깐요~!
갑자기 가벼워진 느낌 ㅠㅠㅠ
6년 전
왜 갑자기 상류층 오아이오아이가 되었지요....??
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주드로 아들이 제일....진짜 브랜드이미지가 너무 가벼워졌읍니다...
6년 전
일딴 주드로 아들이 있다는거에서 부터 돌가의 모델 선택 판단잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돈코츠라멘  성공하자✨
왜..?
6년 전
Liam  리암 갤러거
돌체.... 간디 데려와...
6년 전
망했네 끌끌
6년 전
구주  기쁘다 구주 오셨네
세번째 사진...(한숨)
6년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
어..진짜다
6년 전
그냥 볼때마다 동양인 비하 이미지만 가득...
6년 전
고추목걸이 같은 걸 걸고 있네여
6년 전
Jenny kim  우리빅뱅찾았어요!
내가 원하던 분위기를 유일하게 내주던 브랜드였늗데ㅠㅠㅠㅠ 어쩌다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
화보가 아니라 걍 친구들이랑 노는 거 찍은 것 같다
6년 전
위에 화보도 모델 잘만 기용해서 찍으면 느낌 날 것 같은데... 걍 철부지 재벌들끼리 노는 사진 같음
6년 전
금수저 파티 사진인줄알았는데, 화보였다니....
6년 전
간디 흐흑... 돌체 씨 간지 데려와 ㅜㅜ
6년 전
화보였어요...? 그냥 파티사진인줄..
6년 전
저만 괜찮아보이는건가요..
6년 전
? 무슨 남성 낚시 잡지 보는 줄 아니 저게 무슨 일일이야
6년 전
??? 위에 사진들이 화보였어요?? 와 난 그냥 친구들끼리 찍어서 인스타에 올린 사진일줄 알았네;
6년 전
첨 봤을때 이건 뭥미 했는데.. 보면 볼 수록 참 기분이 묘한게.. 마치 저들을 조롱하는 듯한 느낌을 받음.
패션은 내게 너무 어려워..

6년 전
눈웃음  그거 김성규
돌체의 금욕섹시느낌 어디감 옷자체만보면 ㄴ여전히 내취향이디만 ㅎ....
6년 전
와우
6년 전
이런거...돌아와요
6년 전
이런거...
6년 전
이런모습으로 돌아와요....ㅠㅠ
6년 전
A$CE  계절틈에 피는 꽃
롸...
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
저 화보? 자체도 옷은 눈에 안들어오네요...사진 작가가 바뀌었나....? 뭔가 아래의 컷들은 얼굴들이 아무리 시강이어도 옷 자체에 먼저 시선이 갔다면 위의 컷들은 으으음........
6년 전
예전의 고급진 느낌이 없고 지금은 한량들이나 입는 옷같음
6년 전
진짜 지방시 같네
6년 전
모델들만 불쌍..
6년 전
설리반  뀪뀪
옷이 불쌍..
6년 전
짧구나......
6년 전
와 간디오빠...... 간지작살....
5년 전
아....
5년 전
돌가... 이제 망했어요
5년 전
저 중간에 고추목걸이는 어떻게 받아들여야.....허허
5년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
옷을 보아라< 가 아니라 그냥 지들끼리 노는거 찍은느낌 ㅠ ㅠ
5년 전