공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 27180l 15
이 글은 6년 전 (2018/1/12) 게시물이에요

부작용이 실명이라는 마마무 응원봉 | 인스티즈

마마무 응원봉 무봉

발광력 별 다섯개

3단 풀차지시 섬광탄썰

추천  15

이런 글은 어떠세요?

머리가지끈지끈  두통엔 게보오린~!
ㅋㅋㅋ건전지끼고 잘되나 눌러봤다 실명할뻔
6년 전
우리의 봄은 영원히.  여름 소년들의 청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밝다
6년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋ진짜 밝네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
위에서 3번째 사진에 순간 조명 엄청 쎈게 응원봉인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐네
6년 전
약간 밭에 불키고 심어놓으면 누구하나 낚일거같다
6년 전
망무  언제까지라도
조난당했을때 저거키면되겟네요
6년 전
MAMAMΟΟ  칠해줘
마마무도 조명없으면 무봉으로 대신하는 무봉...
6년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓 남준  땡큐 우리가 돼 줘서
와 발광력ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋ발광력ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여러분 어두울 때 조명 대신으로 쓰시면 됩니다^^
어두울 때 키면 눈 조심하세요. 저 키다가 눈 테러 당했습니다 눈부셔서 죽는 줄 알았어욬ㅋㅋ

6년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마마무 문별  이거 원샷하면 나랑 사귈래?
마마무 당사자들도 무봉을 조명으로 씁니다
그리고 콘서트때 너무 서로 보이니까 꺼놓으라고까지 했음^^

6년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤석기와 밝기 비교해보고 싶네
6년 전
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번쩍 번쩍

6년 전
마마무 문별  이거 원샷하면 나랑 사귈래?
ㄹㅇ 실명짤
6년 전
GIF
눈 조심하세용 ?

6년 전
아오 놀랐네
6년 전
RBW_MAMAMOO  ❤나로 말할 것 같으면❤
첨 켰을때 넘 밝아서 잔상 남아가지궄ㅋㅋㅋ
6년 전
1 MILLION Dance Studio  1M 여왕 리아?
독보적이다
6년 전
실ㅋㅋㅋㅋ명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
집같아 친구같아 가끔은 가족같아  오래토록 남아줘 나의 곁에
부작용이 실명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜밝닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 밝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
발광력 대박..
6년 전
금사메  넌 누구냐!
실명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 엄청 밝다
6년 전
타군  위너 릴리릴리 1억스밍 축하해
옴뫄 댓글 삭제됨ㅋㅋㅋㅋ
발광 좋은 봉들 부러워요 저흰 미니전조등라이트 봉 머리에 달고다니는데

6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
와 발광 쩐다
6년 전
조명탄 뺨치네 ㄷㄷ
6년 전
켰다 끄면 잔상이 남아요....
6년 전
전원우 여자친구.  동갑내기입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
섬광탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ눈갱이겠네요
6년 전
순영아 나랑 살래 밥 먹을래  순영:밥 먹을래요
발광력 진짜 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
n0
멤버들 브이앱 찍을 때 저걸 조명으로 이용하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과 겁나 짱짱
6년 전
빅스 오래보자  I'm you're light
팬들 찾기 진짜 쉽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부작용이 실명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엄청나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Paint Me  칠해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작동 확인해보려고 켰다가 너무 밝아서 놀랐어요
6년 전
밝기가 부러워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 밝네요
6년 전
bigbadboii  어쩔수없지뭐들어줏ㅔ
와 발광 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빛나라 지식의 무!!!!!!
6년 전
저 스티커 첫번째 세번째 누구에용??
6년 전
솔라 휘인이용!
6년 전
감사합니당 ❣️
6년 전
윽 너무 귀엽다 스티ㅓ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NCT 127 재현  민형이 생일 = 내 생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
6년 전
@3@  허니문
무무들 귀엽다
6년 전
부럽다. 우린 전조등에 쌍봉필수인데 ..
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발광 짱이다
6년 전
마이클찬슨  셉틴,몬엑 in 나의납치주머니
세상에
6년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박쓰 부럽다... 뱅봉 좀만 더 밝았으면..ㅠㅡㅠ
6년 전
발광력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별광력 별 다섯 갴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제목이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 발광 엄청나다,,,,
6년 전
갓마무 무봉조차ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 장난 아니다 정전났을때 저거 하나면 되겠네
6년 전
쁌뱌  JBJ 워너원 빅뱅❤️
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Do you wanna B?  Block B!
와대박이다대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
실명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ간지ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 눈 아파요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
6년 전