공지가 닫혀있습니다 l 열기
sskkn123ll조회 10224l 4
이 글은 6년 전 (2018/1/12) 게시물이에요

요즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 각 커뮤니티에 웃음을 주고있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원봉

안 흔한 아이돌 응원봉 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

안 흔한 아이돌 응원봉 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말...눈을 의심했다요

선생님 생감자라뇨........

해맑은 표정으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게

(감자봉 난입)

멤버들이 직접만들었다고 하는데 진짜 직접만든 티가 잔뜩 난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(그말이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

+ 업그레이드 된 감자봉

추워서 옷 입혀줌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생감자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누구에요??
6년 전
sskkn123  글쓴이
엔플라잉 이라는 밴드에여ㅎㅎ 요즘 노래 신나서 보고있어용
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리의 봄은 영원히.  여름 소년들의 청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓 남준  땡큐 우리가 돼 줘서
노래 제목 뜨거운감자던데 그래서 그런건가여?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네네 그런거 같애여ㅎㅎ 업그레이드 되는게 진짜ㅋㅋㅋㅋ 내일도 궁금해져요
6년 전
헐 귀여워 ㅠㅠ
6년 전
NY EXCELSIOR  SAEBYEOLBE
여러분 엔플라잉 뜨거운감자 ㄹㅇ띵곡입니다 꼭 들어보세요
6년 전
뜨거운 감자라서 감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슬기로운 감빵생활  인피니트?데이식스?사랑해❣
엔플라잉ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동고림  여정의 끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴에 인생베팅  달나라왕자슈아생일♥️
팬들끼리 맞춘건줄 알았어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 보다가 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멤버들이 직접 만들어서 준거래여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 팬들한테 어떻게 만들었다고 말해주고
6년 전
세븐틴에 인생베팅  달나라왕자슈아생일♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네여...!!
6년 전
불타는 감자라서 감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
울림 사옥 비둘기  모이를 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 뜨거운 감자 꼭 들어보세요 노래 조아요(≧∇≦)
6년 전
귀여웤ㅋㅋㄱㅋ 감자봉ㅋㅋㄱㄱㄱ 엔플라잉이 그 프듀 연생분 들어간곳 맞아요?
6년 전
네 에펜씨 유회승이요!
6년 전
네네 유회승이요?
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일일히 만든거넘나 귀엽다
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
6년 전
optimuspocky  꺼꿍 져아
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
딸 기 크 림  눈부시게 찬란한
아 엔플라잉 넘 귀엽고 유쾌해,,,,유쾌해서 자꾸 찾아보게 된다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 무대 챙겨보고 있어용 화이팅 ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
마마무 문별  이거 원샷하면 나랑 사귈래?
초기 무봉 생각나네ㅋㅋ
6년 전
리비  ?
감자봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ누구죠??
6년 전
엔플라잉 입니당!??
6년 전
헉 그 프듀 유회승 있는 그룹이져!ㅎㅎ유쾌하네요ㅎㅎ
6년 전
예쁜소녀야  사랑해
귀여워ㅠㅠㅠㅠ직접 만들었다는 게 더 귀엽다
6년 전
부부젤라부는한라봉  마하켄다프펠도문
와 그럼 공연 끝나면 집 돌아갈 때 먹으면서 가도 되겠네요!!!
6년 전
타군  위너 릴리릴리 1억스밍 축하해
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 불났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꺅 진짜 탱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 막짤 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ...
6년 전
에브리데이식스  내년엔 에브리분기식스 지발제발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보관하다가 싹나면 뽑고 쓰나요...?
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
추워서옷입혀줬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ아귀여워요
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
6년 전
감쟡ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다시봐도 웃김 오늘 엔플라잉과 함께하는 통감자들의 칼군무도 대박 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (촥)뜨거운 감자야~
6년 전
띀ㅋㅋ겈ㅋㅋ운ㅋㅋㅋ감ㅋㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 너무 신받해서 ㅋㅋㅋㅋ놀랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사스카 유쾌승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔플라잉 넘나 유쾌
6년 전