외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
nextll조회 20930l 5

무대공포증과 우울증에 빠진 신지를 일으킨 사람 | 인스티즈

모바일

ㅠㅠㅠㅠ우와 진짜 감동... 김종민씨 정말 좋으신분같아요ㅠㅠㅠ 나도 내 주변사람들한테 좋은사람이 돼야지..ㅠㅠ
5개월 전  21:15 l 스크랩  신고   답글
김종민 진짜 제대로된 사람 제발 좋은여자 만나서 빨리 장가가요
5개월 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
13명_서로만 믿고가자  너희만 바라볼게
눈물난다..ㅠㅜㅜ진짜 좋은사람 진짜....
5개월 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 좋은사람 저런우정부럽네여
5개월 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
진짜 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
5개월 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
종민님 너무 멋있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 한국사 ㄹㅇ 잘아시는거 보고 놀랬어요... 모바일
멋지다 모바일
망무  언제까지라도
김종민진짜 너무착함 멤버들 우정 응원합니다 모바일
5개월 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
귀여운아이  이성종도경수김석진
좋은사람ㅠㅠ 모바일
5개월 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
멋쟁이신사  이러는거생일축하맞아
진짜 우정 너무 부러움...
5개월 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 좋은 우정이다
5개월 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
와ㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
아 ㅠㅠ 정말 좋은분이다 ㅠㅠㅠ 멋져요 모바일
5개월 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
신지가 애초에 무대공포증 생긴이유가 이하늘씨랑 김구라씨 때문이죠
5개월 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
무슨일 있었나요??
5개월 전  21:35 l 스크랩  신고   답답글
https://www.youtube.com/watch?v=BJ3GEdG_TqE
이거 한번 봐주세요

5개월 전  21:36 l 스크랩  신고   답답글
진짜 노답이라 뭐라 할말도없네요....수준 참... 모바일
5개월 전  22:35 l 스크랩  신고   답답글
비오는 날 코요태가 나이트클럽 행사 늦는바람에 비 홀딱맞고 급하게 들어감

그런데 선배인 DJ DOC를 못보고 급하게 무대 들어감.

무대행사 끝나가 죄송하다고 사과함. 이하늘이 무시함.

다음날 다시 가서 정말 죄송하다고 다시 인사함

김구라+DJ DOC합동으로 무대에서 코요태 욕함

관객들도 이하늘이 동생들풀어 관객인척하고 관객들도 욕함.

이후 코요태 신지는 무대가 무서워지기 시작했다고..무대공포증생겼다고 혼자서 무대 못올라가게 됨.

5개월 전  21:37 l 스크랩  신고   답답글
헐... 진짜 충격이네요 욕들으면서 얼마나 무서웠을까... 모바일
5개월 전  21:38 l 스크랩  신고   답답글
그래놓고 나중에 신지씨가 라디오스타 나와서 이얘기하니까 김구라씨가 그때는 인터넷방송할때라 어쩔수 없었다 식으로 사과도 안하고 넘어갔어요
5개월 전  21:39 l 스크랩  신고   답답글
도원경복숭아에게
이하늘씨는 사람 여럿 망치시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  21:42 l 스크랩  신고   답답글
도원경복숭아에게
당사자 앞에서 낯짝 당당히 들 수 있는거 자체가 신기하네요. 참 파도파도 끝이 없는 사람.. 모바일
5개월 전  21:46 l 스크랩  신고   답답글
차학연을 보면 짖는 인간  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
헐 영상 너무 충격적.... 저걸 심심해서 했다고 말하다니.... 진짜 둘 다 별로네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 시킨 이하늘씨나 시킨다고 말한 김구라씨나...와,...
5개월 전  21:46 l 스크랩  신고   답답글
지금 이방송에서는 이하늘씨는 김구라씨가 시켜서 '어쩔수없이' 했다고 얘기하는데 실제로는 전혀 아니에요. 그냥 둘다 답이 없는거죠
5개월 전  21:58 l 스크랩  신고   답답글
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
조은 사라뮤ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
ㅠㅠㅠ진짜 좋은분이네요
5개월 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
도검  짝짝짝짝
ㅠㅠㅠㅠㅠ 우정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  21:36 l 스크랩  신고   답글
너만 눈에 차더라  좋아해 사랑해 땅콩해
김종민 진짜 좋은사람 같음... 모바일
5개월 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠ착한바보형님 ㅠㅠㅠ
5개월 전  21:40 l 스크랩  신고   답글
신지님도 저번에 어느 방송에서 나중에 결혼할 배우자가 김종민씨 무시하면 바로 헤어진다고 하셨는데
두분 진짜 좋은 우정인듯 너무 부럽네요 그런 사람이 있는게

5개월 전  21:41 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다
5개월 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
B1A4 신동우  Wm,빅스
진짜 참된 사람ㅠㅠㅠㅠ 모바일
진짜 좋은 사람이다 모바일
김구라는 이거 들으면서 양심 안찔리나 모바일
5개월 전  21:44 l 스크랩  신고   답글
진짜 인생 친구다 저런 친구 두면 든든하겠어요 모바일
5개월 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
김종민 방송 볼 때마다 최고 모바일
5개월 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
론리깔깔맨♥  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
김종민씨 진짜 좋은 사람인 것 같아요ㅜ 모바일
5개월 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
좋은사람..
5개월 전  22:03 l 스크랩  신고   답글
정말 멋지고 좋은 사람 ㅠㅠ 대단해요 아무나 못해요
5개월 전  22:10 l 스크랩  신고   답글
아무리 친해도 쉽지 않은데 진짜 좋은 사람이네요
5개월 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
진짜 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  22:12 l 스크랩  신고   답글
김종민 님 정말 좋은 사람 그리고 두 분 우정 너무 보기 좋아요 ㅎㅎㅎ
5개월 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
멋있어요 진짜...
5개월 전  22:15 l 스크랩  신고   답글
김종민님 정말 멋진분이시다ㅠㅠㅠ
5개월 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
진짜 좋은사람ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5개월 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
이하늘 ㅂㄷㅂㄷ
5개월 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
김종민은 정말 보면 볼수록 된 사람 같아... 내가 이런 걸 평가할 정도는 아니지만...
5개월 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
우와.... 모바일
5개월 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5679615[단독] 장진영♥강해인 부부, 부모 됐다.."첫 득녀, 산모·아이 건강"더보이즈 김영9:16260
5679613[LOL] 오늘도 나온 페이커 인성 .gifTwenty_Four9:14560
5679611알아두면 유용한 구글 검색 TIP!한 편의 너9:13370
5679609급 졸려하는 냥이 2유기현 핑크머9:102460
5679607[단독] 곽경택 감독 전쟁영화 '장사리전투'로 컴백, 1년만에 재가동MANSAE9:08390
5679605본인의 술값 레벨은? 2Wannable(워너9:081690
5679603오늘자 블랙핑크 제니원우얌 겨론9:075740
5679601베트남전 미 특수 부대의 신발 1싯떼루네`ワ9:032910
5679599김소정.정예린.정은비.최유나.황은비.김예원 여.자.친.구.jpg.gif최민호(26)9:021080
5679597모자 사고픈데 망설여짐.. 1S.COUPS.8:585610
5679595[LOL] 만약 본인이 프로게이머가 된다면 어디 팀으로 가나요? 3세븐틴 원 +8:56830
5679593[단독] 혜정 "'복면가왕'서 AOA 아닌 첫 솔로..부담 컸죠"(인터뷰)하니형8:521870
5679589동생이 아프리카 BJ 하던 썰.jpg 2218023_return8:4720020
56795875일동안 우리가 바꿀 국가박뚱시8:446040
5679585방심하다 범해져버린 시바견..gif장미장미8:4318830
5679583무작정 당만보고 뽑으면 안되는 이유원 + 원8:414440
5679581[러블리즈] 커피 한 잔 더 할까 생각 중이라서 케이마유8:401130
5679579마마무 솔라만의 전매특허 인사법.jpg 11어니부깅8:3932520
5679577롤러코스터 타이쿤 손님 개체수 조절법.jpg 28:364850
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 9:14 ~ 6/25 9:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/25 9:14 ~ 6/25 9:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
워터파크 눈치게임 l 86표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록