외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
영은수ll조회 32254l 0

갓 남준  땡큐 우리가 돼 줘서
....?
그저께  21:42 l 스크랩  신고   답글
음... 모바일
그저께  21:43 l 스크랩  신고   답글
전원우, 당신만을  좋아해요
으 등다까지면 완전 아프겟다..
그저께  21:48 l 스크랩  신고   답글
전원우, 당신만을  좋아해요
에이즈라고 한 거 뻥아니에요?
그저께  21:48 l 스크랩  신고   답답글
뻥 맞아욤
그저께  22:11 l 스크랩  신고   답답글
근데 저거 진짜 개막장김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  21:49 l 스크랩  신고   답글
아...피 주의....진짜 깜놀... 모바일
그저께  21:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  21:53 l 스크랩  신고   답글
아 내 등이 다 아픔 모바일
그저께  21:55 l 스크랩  신고   답글
병..맛..
그저께  21:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  21:58 l 스크랩  신고   답글
ONNYO  좋아해요
오옼응ㅋ앜 모바일
그저께  22:00 l 스크랩  신고   답글
한글날이석민  SEVENTEEN
아악ㄱㄱ소름돋아 진짜아프겠다 모바일
그저께  22:02 l 스크랩  신고   답글
내 등이 다 아프다 어휴 모바일
그저께  22:05 l 스크랩  신고   답글
삼겹살  생삼겹살 삼겹살구이
진짜 에이즈 아닌거같은뎈ㅋㅋㅋ그나저나 등 어떡해ㅜㅜ
그저께  22:05 l 스크랩  신고   답글
혐오쥬의좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
그저께  22:07 l 스크랩  신고   답글
진짜 ..버블티먹으면서 보고있었는데 하 ..
그저께  22:16 l 스크랩  신고   답답글
콩망킹행찡  ❤️💜💙💚💛🧡❤️
(징낭강덩) 픙상강 똥강넹용! 모바일
그저께  0:06 l 스크랩  신고   답답글
헉 싱깅항당 ! !
그저께  13:45 l 스크랩  신고   답답글
뭐야.. 모바일
그저께  22:07 l 스크랩  신고   답글
화살   박지훈 사랑해
윽 기괴해
그저께  22:08 l 스크랩  신고   답글
박지 훈  워너원
윽...어휴 혐스럽다
그저께  22:09 l 스크랩  신고   답글
이시트콤꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  22:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  22:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ약빤 미드인게 짐작간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  22:15 l 스크랩  신고   답글
에이즈는 새치기하고싶럿서 뻥친거아니에요?ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  22:16 l 스크랩  신고   답글
약혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  22:17 l 스크랩  신고   답글
워터파크에서 에이즈 퍼질수 있는지 급궁금ㅠㅠ 오늘 갔다왔는뎅
그저께  22:20 l 스크랩  신고   답글
헐 저렇게 끝날줄은............ 으앙 피... 모바일
그저께  22:20 l 스크랩  신고   답글
혐오주의점여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  22:23 l 스크랩  신고   답글
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
아 신라면먹을랫는데 아..
그저께  22:24 l 스크랩  신고   답글
엥...뭐지 개인적으로 하나도 안 웃김.....
그저께  22:29 l 스크랩  신고   답글
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
2222... 에이즈라고 거짓말쳐서 놀이기구 타는 데 악용한 것도 별로고, 그 아이디어를 떠올리기까지 백혈병 환자를 봤단 것도 어이없는 전개임.
그저께  22:31 l 스크랩  신고   답답글
33333333333 백혈병 환자와 에이즈 환자가 어떻게 웃음거리로 쓰이나요
그저께  22:34 l 스크랩  신고   답답글
아진ㅁ자 혐오표시좀..ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으
그저께  22:29 l 스크랩  신고   답글
SVT 메인보컬 승관  달나라왕자슈아생일♥
꼴좋네여 백혈병환자한테 비꼬고 뭐라하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  22:30 l 스크랩  신고   답글
어떤 막장 코드인진 알겠는데 이건 뭔 에이즈 환자, 게이 다 비하한 셈 모바일
그저께  22:31 l 스크랩  신고   답글
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
222222 한 화 안에 대체 얼마나 많은 사람들을 Hoo려친 건지,,
그저께  22:31 l 스크랩  신고   답답글
333.. 모바일
그저께  23:42 l 스크랩  신고   답답글
등 저거 완전 아픈데... 전 수영복 입고 탔는데도 수영복이랑 미끄럼틀 마찰되면서 구멍나고 등 쓸렸는데 흑흑끆끅 ㅠㅠ
후 환자들 비하하니까 좋나... 재미도 없고 감동도 없고
omg... 모바일
그저께  22:33 l 스크랩  신고   답글
이게 .. 뭘까 ..? 모바일
그저께  22:35 l 스크랩  신고   답글
아기 양  Lamby L
웃긴데 웃으면 안되는 건가.... 모바일
그저께  22:35 l 스크랩  신고   답글
더클로저  홍빈이😄
아우
그저께  22:38 l 스크랩  신고   답글
웃으면서 스크롤 내렸어요...ㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  22:39 l 스크랩  신고   답글
ㅇ ㅏ진짜 혐오주의 좀 달아주세요 10분전에 봤는데 아직도 등이 뜨거운 기분이에요 ㅠㅠㅠ
그저께  22:39 l 스크랩  신고   답글
니 행복은  내 의무야
불쾌하네 모바일
그저께  22:40 l 스크랩  신고   답글
저만 웃긴가요.. 모바일
그저께  22:44 l 스크랩  신고   답글
이거 재밌나여? 모던패밀리 같은건가 모바일
그저께  22:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  22:51 l 스크랩  신고   답글
녜리야  愛情.
개인적으로 굉장히 불쾌... 하네요 뭔가... ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  22:56 l 스크랩  신고   답글
으아 공포심 쩔겠다...
그저께  23:05 l 스크랩  신고   답글
그냥 에이즈 환자 비하하는 것으로 보이는데
그저께  23:05 l 스크랩  신고   답글
어우 등.... 내가 아프네
그저께  23:06 l 스크랩  신고   답글
아..으...진짜... 모바일
그저께  23:11 l 스크랩  신고   답글
으 완전 별로
그저께  23:27 l 스크랩  신고   답글
표현  임현식
불쾌하다 으
그저께  0:07 l 스크랩  신고   답글
이 세상 잡덕  성운민현사랑해
아 내 등이 다 아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  0:08 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4979315아육대 조이 예린 친목.gif S.COUPS.16:4010
4979314천사의 알 (Angel's Egg, 1985) qksxks ghtjr16:4010
4979313하하 도와주는 홍철 훈둥이.16:4010
4979312매우 심플한 규칙으로 만든 꿀잼게임 3선발 배진영(a.k.a발16:3910
4979310주관적 일본 최고의 영화 Tony Stark16:381290
4979309한국인이 가장 사랑하는 라면 1청량섹시 김태16:38850
4979308한국사람들이 하얀 피부를 선호하는 이유...jpg 빅뱅 사랑한16:373100
4979307이제훈, BBC 극장판 '지구: 놀라운 하루' 국내판 내레이션 [공식입장] 배진영(a.k.a발16:37280
4979306나래바에 간 양세찬 호롤로롤롤16:371510
4979305태연 평소 입고 다니는 사복 스타일jpg 흐윽...흑흑..16:362800
4979304영화 속 숨겨진 비하인드-슬픈 비밀이 숨겨진 두 자매 이야기 장화, 홍련 양세종의 개16:36920
4979303직원이 실수하고 잠수, 결국 찾음 3'''16:353200
4979302미국인의 기증.JPG 워너워너워너16:352280
4979301역대 음악시상식에서 대상수상한 여자솔로가수 양세종의 개16:342280
4979300보기만 해도 고통이 전해짐 멍ㅇ멍이 소리16:332560
4979299썸남이 만날때마다 자꾸 술을 마시려고해요 next16:332450
4979298남아선호사상을 겪고 자란 조혜련 4류준열 강다니16:334650
4979297당신의 섹스를 돈으로 환산하면 얼마입니까. 답하세요.jpgif 아야나미16:323340
4979296진짜 너무 추억의 컨텐츠들이여서 깜짝놀람 눈물주의 마유16:322110
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/16 16:38 ~ 1/16 16:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/16 16:38 ~ 1/16 16:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 4
인스티즈 트렌드 l스토어팜아육대너목보최애돌택배화온스ㅋㅋㅋㅋㅋ카드볼때마다롯데리
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
갤럭시 vs 아이폰 l 5360표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록