외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
영은수 ll조회 32619l 0

갓 남준  땡큐 우리가 돼 줘서
....?
8개월 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
음... 모바일
8개월 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
전원우, 당신만을  좋아해요
으 등다까지면 완전 아프겟다..
8개월 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
전원우, 당신만을  좋아해요
에이즈라고 한 거 뻥아니에요?
8개월 전  21:48
뻥 맞아욤
8개월 전  22:11
근데 저거 진짜 개막장김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
아...피 주의....진짜 깜놀... 모바일
8개월 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
아 내 등이 다 아픔 모바일
8개월 전  21:55 l 스크랩  신고   답글
병..맛..
8개월 전  21:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
ONNYO  좋아해요
오옼응ㅋ앜 모바일
8개월 전  22:00 l 스크랩  신고   답글
한글날이석민  SEVENTEEN
아악ㄱㄱ소름돋아 진짜아프겠다 모바일
8개월 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
내 등이 다 아프다 어휴 모바일
8개월 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
삼겹살  생삼겹살 삼겹살구이
진짜 에이즈 아닌거같은뎈ㅋㅋㅋ그나저나 등 어떡해ㅜㅜ
8개월 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
혐오쥬의좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8개월 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
진짜 ..버블티먹으면서 보고있었는데 하 ..
8개월 전  22:16
콩망킹행찡  ❤️?????❤️
(징낭강덩) 픙상강 똥강넹용! 모바일
8개월 전  0:06
헉 싱깅항당 ! !
8개월 전  13:45
뭐야.. 모바일
8개월 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
화살   박지훈 사랑해
윽 기괴해
8개월 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
박지 훈  워너원
윽...어휴 혐스럽다
8개월 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
이시트콤꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ약빤 미드인게 짐작간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:15 l 스크랩  신고   답글
에이즈는 새치기하고싶럿서 뻥친거아니에요?ㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:16 l 스크랩  신고   답글
약혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
워터파크에서 에이즈 퍼질수 있는지 급궁금ㅠㅠ 오늘 갔다왔는뎅
8개월 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
헐 저렇게 끝날줄은............ 으앙 피... 모바일
8개월 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
혐오주의점여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
아 신라면먹을랫는데 아..
8개월 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
엥...뭐지 개인적으로 하나도 안 웃김.....
8개월 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
2222... 에이즈라고 거짓말쳐서 놀이기구 타는 데 악용한 것도 별로고, 그 아이디어를 떠올리기까지 백혈병 환자를 봤단 것도 어이없는 전개임.
8개월 전  22:31
33333333333 백혈병 환자와 에이즈 환자가 어떻게 웃음거리로 쓰이나요
8개월 전  22:34
아진ㅁ자 혐오표시좀..ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으
8개월 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
SVT 메인보컬 승관  달나라왕자슈아생일♥
꼴좋네여 백혈병환자한테 비꼬고 뭐라하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
어떤 막장 코드인진 알겠는데 이건 뭔 에이즈 환자, 게이 다 비하한 셈 모바일
8개월 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
222222 한 화 안에 대체 얼마나 많은 사람들을 Hoo려친 건지,,
8개월 전  22:31
333.. 모바일
8개월 전  23:42
등 저거 완전 아픈데... 전 수영복 입고 탔는데도 수영복이랑 미끄럼틀 마찰되면서 구멍나고 등 쓸렸는데 흑흑끆끅 ㅠㅠ
후 환자들 비하하니까 좋나... 재미도 없고 감동도 없고
omg... 모바일
8개월 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
이게 .. 뭘까 ..? 모바일
8개월 전  22:35 l 스크랩  신고   답글
아기 양  Lamby L
웃긴데 웃으면 안되는 건가.... 모바일
8개월 전  22:35 l 스크랩  신고   답글
더클로저  홍빈이?
아우
8개월 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
웃으면서 스크롤 내렸어요...ㅠㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
ㅇ ㅏ진짜 혐오주의 좀 달아주세요 10분전에 봤는데 아직도 등이 뜨거운 기분이에요 ㅠㅠㅠ
8개월 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
니 행복은  내 의무야
불쾌하네 모바일
8개월 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
저만 웃긴가요.. 모바일
8개월 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
이거 재밌나여? 모던패밀리 같은건가 모바일
8개월 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
녜리야  愛情.
개인적으로 굉장히 불쾌... 하네요 뭔가... ㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
으아 공포심 쩔겠다...
8개월 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
그냥 에이즈 환자 비하하는 것으로 보이는데
8개월 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
아..으...진짜... 모바일
8개월 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
으 완전 별로
8개월 전  23:27 l 스크랩  신고   답글
표현  임현식
불쾌하다 으
8개월 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
이 세상 잡덕  성운민현사랑해
아 내 등이 다 아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5766250성남 일대에서 가장 신났던 이름표... 결국BJ 양게20:2310
5766249한때 잘나갔는데 최근 활동이 전혀없는 여가수양세종의 개20:21150
5766248"북한 뒷통수 칠 게 뻔한데 그걸 왜 속니?"는 사람들 특징맠맠잉20:20870
5766247???: 중국어로 치킨이 뭐라고요?맠맠잉20:20350
5766246오늘도 예쁜 우주소녀 보나.jpgWANNA ONE 하20:18520
5766245오늘자 뮤뱅 앵콜 무대ㅋㅋ gif김성규내꺼`ワ20:18490
5766244트레이너 소환술.gif옹성우박우진20:18170
5766243라면 없는 세상 VS 탄산음료 없는 세상 (VS) 4세븐틴 원 +20:18770
5766242동영상도 못 믿는 세상.gif원 + 원20:16570
5766241추석연휴 전날 고속도로 본격 정체..서울→부산 5시간풀썬이동혁20:16210
5766240카메라보고 웃는 사쿠라.gifhwikaii20:16460
5766239북한 조선중앙TV의 변화우물밖 여고20:16130
5766238우주소녀의 화려한 비주얼.jpgif굿데이_희진20:15530
5766237네 인생에 사춘기란 없단다 아들아.GIF왤케 이뻐 조20:15140
5766236갓세정의 과메기 3행시따온20:13360
5766235아~그만해 쪽팔려!!민천재 (23)20:1270
5766234마리텔 치트키.gif.서로가 서로20:10380
5766233먹방 프로그램 따라하고는 재밌어하는 미나 2참섭20:08870
5766232같은 하늘아래 어느 까페내 마음속에20:08920
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아이즈원베리베리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주소녀추천해줘
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/21 20:20 ~ 9/21 20:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/21 20:20 ~ 9/21 20:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 양세종 l 수지 l 키프클랜 l 베리베리
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이어폰 꽂을 때 l 2761표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성