공지가 닫혀있습니다 l 열기
디즈니랜드에 대한 제목 검색 결과
유기현 (25)ll조회 30493l 2
이 글은 6년 전 (2018/1/13) 게시물이에요

은 바로 Turkey leg

디즈니랜드 가면 꼭 사야되는 간지템 | 인스티즈

가격은 확실히는 잘 기억 안나고 10달러정도였던 기억
저거 들고다니면 지
근데 조따 짜다

추천  2

이런 글은 어떠세요?

이거 먹었었는데 짱맛있!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 꼭 먹으세욤><
6년 전
일본 디즈니랜드에서 먹어봤는데 별로였어요 짜고 퍽퍽..ㅜ 미국은 좀더 크고 맛났을수도.. 그래도 한번씩 먹어볼만 해여!-!
6년 전
BornToMel  사랑해 멜로리
비주얼은 짱이었는데 맛이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저거 진짜 맛있었어요
6년 전
LeeCS_BTOB♥  해피섭스데이
저 이번에 홍콩 디즈니랜드 가는데 거기에도 이거 파나용??
6년 전
디.오  ♡ㅅ♡
저 작년 11월달에 다녀왔는데 못 봤어요ㅜㅅㅜ...
6년 전
팔아요!
6년 전
저 저저번주에갔다왓는데 팝니당 근데 저 포장지에 안팔구 밀봉식으로 팔더라구야
6년 전
유니버설에도 비슷한가 파는데 탱
6년 전
파리 디즈니랜드 갔을때 없었는데...흐엉
6년 전
저두 유니버셜에서 저거랑 같은 칠면조다리 먹었는데 먹지...X....................... 무슨 자잘한 뼈? 같은게 계속 나오고 씹히는데 그냥 씹을수도 없고 손에 암것도 없는데 계속 뱉어야해서 힘들었..........
6년 전
관린아 사랑해  다좋아해♡
6년 전
맛없어
6년 전
.김재환  노래해줘서고마워
대박 만화고기..
6년 전
  니스
할리우드 유니버셜에서 먹었는데 겉면 겁나 질김 안에는 나름 괜찮은데 저돈주고 먹을건 아니였음 걍 인스타 페북 올리시에는 좋음
6년 전
난 넘 별루엿음 ㅜㅜ
6년 전
디즈니랜드 이번에 가는데 뭐 하면 제일 좋을까요~
6년 전
우와 맛있겠당
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
도라 디 익스플로러  백팩! 백팩!
어디서 드셨어요?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
도라 디 익스플로러  백팩! 백팩!
감삼돠~!
6년 전
닭 냄새나고 별로였음 ㅠㅠㅠ
6년 전
일본 유니버셜에서 파는 칠면조 다리 진심 맛있었어요!!!ㅋㅋㄱㅋ둘이서 나눠먹었는데도 간식ㅇ으로는 포만감이 너무 커섴ㅋㅋㅋㄱ근데 기름기가 장난 아니에요!! 전 심지어 저거 먹으려고 집에서 소금 가져가서 쳐서 먹음ㅋㄱㅋ 저에게는 약간 싱거웠어요!!
6년 전
비밀정원  천사가 맞잖아 ?
뭔가 들고 다니면 멋질 것 같은데 짜다고 하시니 걱정되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엇 전 잘먹었움ㅋㅋㅋㅋ 마시쏘
6년 전
노맛... 갠적으로 별루였어요 하지만 한 번쯤 경험정도야 머...
6년 전
일본 유니버셜 가서 먹었어욥ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 유니버설에서 먹었는데 미니게임으로 5초 스탑워치 성공하면 팔뚝만한 걸로 주는 이벤트도 있는데 성공하는 사람을 못봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑흑 저는 개인적으로 노맛... 그치만 한번쯤 경험하면 재밌겠더라구요, 가격은 사악합니다.

6년 전
저도 별로어어요
6년 전
카카오스토리 제작자  당신의 흑역사
디즈니랜드는 조명 목걸이가 짱인디
6년 전
유니버셜에서도 팔아서 먹어봤는데 밥 먹고 먹어서 배불렀던 기억이,,,
6년 전
저거 에버랜드에도 있던데... 지금도 있나
6년 전
에버랜드에서 칠면조 다리는 이솝빌리지 부근에 있는 >뮤직가든 스낵< 에서만 팝니다
다른 곳에서는 안 팔아유

6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
개인적으로 저는 별로였어용ㅠㅠ
6년 전
강민주  내패쓴못보여주니까
일본에서 먹었는데 약간 가혹할 정도로 짰지만 뇸뇸 먹었습니다
6년 전
.김연아  연느
유니버셜꺼 맛있어영
6년 전
하트세훙  우리앞길거~의꽃길급
그냥 고기맛 고기는 맛있죠
6년 전
일본에 유니버셜에서 팔아서 먹었는데 맛잇었죠.. 그래도 기대는 하지말아요. 기대가 큰만큼 실망도 크답니다
6년 전
비누비누  여름의시작과겨울의끝
올랜도에서 먹엇었는데 잊을수가 없어요ㅠㅠ넘나 마싯졍
6년 전
세븐틴 원우(96)  세븐틴에 인생배팅
짱맛 ㅠㅅㅜ
6년 전
줄너무 길어서 안사먹음
6년 전
일본 유니버셜에서 먹었었는데 저는 카레맛이 너무 강하고 기름기가 많아서 별로였어요!!
6년 전
꿀맛
6년 전
차학연(29)  오늘의 기록
마자 일본 완전 짜요
6년 전
FT ISLAND  와썹?
저도 먹었던거 ㅋㅋㅋㅋ 엄청맛있진 않아유
6년 전
Sentimental fly  SM 플레디스
유니버셜에서도 팔아요 진짜 ㄹㅇㄹㅇ마ㅛ있음ㅠㅠㅠ콜라랑 먹으면 딱 맛있게 짜요...
6년 전
솔로가수 김청하  1월 17일 컴백
헉 올랜도 디즈니월드 추억이 새록새록ㅠㅠㅜㅠ 저거 짱맛있어요 꼭드세요!!
6년 전
맛있음
6년 전
홍콩 디즈니에ㅓ 드셔보신 분...?어떤가요ㅠㅠ
6년 전
진짜 맛있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
엄청 짜고 맛없ㅠ
6년 전
맛없구 넘짜서 속이 느끼해진다고해야되나 미식거려요ㅠㅠ 진짜 비추
6년 전
그냥 짜서 못 먹었던 기억이 나용..
6년 전
맛없...
6년 전
저는 오사카 유니버설에서 먹었는데 맛 다를수도 있겠네욥! 그때 반 정도 먹다가 버렸어요..ㅠㅠ
6년 전
현쁘니  두유워너비
너무 맛없어요
6년 전
유니버셜에서 먹었는데,,,너무 짜고ㅜㅜㅠ
6년 전
양다라박  빅뱅강성훈
유니버셜에서 먹었는데 마싯섷휴ㅠㅠㅠ
6년 전
엩 저는 올랜도 디즈니에서 먹었는데 ㄹㅇ맛있었어요ㅠㅠ 진짜 짜긴한데 먹을수록 계속 생각나는 맛... 다만 양이 겁내 많아서 저희식구 4명은 하나사서 다 못먹었어요
6년 전
헤헤... 저는 일본 유니버셜스튜디오에서 먹었는데 넘나리 맛없었어요 ㅠㅠ 친구랑 하나 사서 나눠먹구 맛있으면 하나 더 사먹는 걸 추천함니당!
6년 전
전 겨울에 갔었구요 맥주랑 같이 먹어서 그런지 정말 맛있었어요
6년 전
생각보다 크기 매우 작구요 가성비 별론데 다 비싸니까 그렇다 치고 크기가 진짜 생각만큼 안 큽니다 크기 별로 안 커여...ㅠㅠ
6년 전
맛은 음 맛이 잇긴 있는데 뭐랄까 엄청 건조했던걸로 기억...
6년 전
오 내가 먹은거더 ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 먹다보면 물려서 다 먹진 않았어여 거의 다 먹긴 했지만,,
6년 전
상하이 디즈니랜드 가면 사람들이 다 저거 들고 있는... 근데 저는 먹어보진 않았습니당
6년 전
佐藤勝利  나카지마 유토
냄새가 너무 심해서 버렸었는디....
6년 전
저거 도쿄 디즈니랜드에 700엔? 정도 하더라구용
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국 놀이동산에 항상 있는데 한 세입먹고 들고다니다가 걍 버림 무거워요
6년 전
맛있겠다....
6년 전
비려요 ㅠㅠ
6년 전
전 넘 배고파서 걍 암생각없이 빨리 먹었어욬ㅋㅋㅋ 아그리고 주변에 새들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 한입만 달라고 막 쳐다봐요.... 새들 엄청많았음....
6년 전
치비문  ? ?
유니버셜에서 먹어보고 넘 맛있어서 한국와서도 인터넷으로 시켜버린,, ㅋㅋ 근데 중간 중간 뼈가 많아서 먹기 좀 귀찮을 수도 있어요
6년 전
LA 가서 먹었는데 맛있었어요 ㅋㅋㅋ 근ㅁ데 너무 커서 먹다 남긴...
6년 전
헐 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비려요..
6년 전
사랑해서 그랬어  밍왕 사귄다
너무 커서 다 못 먹음 하지만 이걸 알면서도 매번 사먹죠
6년 전
저거 진짜맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맛있었어요 양도 많아서 5명이서 하나 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와썹졸리  ?제비제꽃이야?
맛이써ㅛㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨좋아해서 줄기다리는동안 와구와구 먹음
6년 전
와썹졸리  ?제비제꽃이야?
대신 죰 비싸여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아기 상어 뚜루룹뚜루  기여운 바닷속 뚜루룹뚜루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 먹는대 얼굴 너무 몬생겨짐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐크st
6년 전
일본 디즈니 가면 꼭 먹는건데ㅜㅜㅜㅜㅜ 일본 디즈니는 사이즈도 작아요 짠것빼면 맛있어요
6년 전
제발 먹지 마세요
6년 전
진짜 너무너무 커요
6년 전
완전 맛있구
6년 전
케바케..
6년 전
짱맛이에여 ㅠㅠㅠ
6년 전
개맛 ㅠㅠㅠ
6년 전
저거 유니버셜에서 머거봤는데 맛있어용 배고팠을때 머거서 그른가...
6년 전
짜다고 하니까 뭔가 햇반 들고 가야 할 거 같다...
6년 전
WHAT  THE FUCK
워터파크 가서 먹었는데 너무 맛있았어요 ㅠㅠ 또 먹고싶당
6년 전
A$CE  계절틈에 피는 꽃
밥싸가야겠따
6년 전
곰돌이젤리  김태형 박지민
산적처럼 완전 멋있게 뜯어 먹고 싶당...
6년 전
겁나 짜서 두번 먹고 아빠 줬다....
6년 전
샷건  우리함께라면 사막도 바다가 돼
갠적으로 느끼해서 머스타드있었으면 좋겠다는 생각이..
6년 전
진짜 생긴 거 너무 맛있게 생김
6년 전
도쿄 디즈니랜드 갔을 때 먹었는데 좀 짰지만 괜찮았어요ㅠㅠ 한국돈으로 7천원 준 거 같은데ㅠㅠ
6년 전
우왕 맛있어 보인당 ㅠㅠ
6년 전