공지가 닫혀있습니다 l 열기
덕질하자 덕질행ll조회 78767l 22
이 글은 6년 전 (2018/1/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
바로 예뻐지기 위한 시리즈 생중계인데 ㅋㅋ 

1단계 보톡스 

아이돌이 의심가는 TMI 대방출한 아이돌 멤버.TMI | 인스티즈 

2단계 경락 

아이돌이 의심가는 TMI 대방출한 아이돌 멤버.TMI | 인스티즈 

3단계 눈썹 염색 

진정한 Tmi 대방출한 블락비 재효 

그 결과 미모를 얻었다는 ... 

더 멋진활동 컴백을 위해 노력한 재효에게 박수를 짝짝짝 !!! 

추천  22

이런 글은 어떠세요?

흐윽 넘 잘생겼잖아....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 TMI닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직해서 웃김
6년 전
와 김희철님 닮으셨다 첫번째 두번째사진 ,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안해도 잘생기셨어요 재효님은... 넘 귀여우시네요!
6년 전
우왕 남돌도 보톡스 맞는구나
6년 전
세종대왕님  우지호사랑해
남돌 보톡스 많이 맞아요!!~~
제가 아시는 분이 이ㅛ는데 많이 맞는다 하더라구용

6년 전
마지막에서 두 번째 렌즈정보 궁금하다...
6년 전
저듀 궁금.... 이뿌네요
6년 전
우리 킹  킹태연 ?
렌즈나인 오로라인 거 같아요! 저것보단 발색이 짙은 편인데 필터가 있어서 그런가 좀 옅게 보이지만... 질 정말 좋아요! 추천합니당 乃?
6년 전
감사합니다! 근데 아쉽게도 저희 지역엔 없네요ㅠㅠ
6년 전
막 웃으면서 보다가 막 두짤에 진심으로 헉 해부럿 넘 잘생기셧써ㅜㅜㅜ
6년 전
엑소보다엑소  윤희싸랑해(윤희버스
빈대떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부악찬열  많이아껴내가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안재훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ넘 귀얍고 잘생겼네요ㅠㅠ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 진석  j͠s͠
안해도 잘생겼으면서....
6년 전
찰리와주여미  지훈❤️ㅏ
너무 잘생겼어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 내꺼같이 생겻어요 흐ㅡㄹ륵ㅠㅜㅜㅜ잘생겼어ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ말투 계속 똑같이
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
우리 킹  킹태연 ?
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보톡슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화끈하시네욤ㅎㅎ
6년 전
귀여운아이  이성종도경수김석진
아니ㅋㅋㅋ 보톡스ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전정국 맑은 맹세  강다니엘 좋아해
존자루ㅠ
6년 전
재훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떠나지마요 많이 들어쥬세요❣❣
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 귀여운 TMI 대환영이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핫팩  이 계절 필수 잇템
이분 실물갑이샤요....굳굳
6년 전
미깰라띵뿡빵  김원필 바보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
오 대박ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
안재훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홍알  오구오궁 ♡
와 진짜 잘생기
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재효님 볼 때마다 장동건 닮음 진짜 잘생기셨어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 잘생김...ㄹㅇ
6년 전
와 정말 잘생겼네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
떠나지마요 많이 들어주세요~
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
와씨 잘생겼어
6년 전
뀨규꺄꺄  용용죽겠제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 딘떀ㅋㅋㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼다
6년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ TMI 대잔치 ㅋㅋㅋㅋ
근데 재효님 진짜 너모 잘생기셨어요,,,만찢 스타일

6년 전
optimusemperor  민현지훈세운정국❤️
와 저렇게 잘생긴 연예인도 관리를 받는구나..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재효얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 대박 잘생겼다
6년 전
@sewoon_j  0108인피니트컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재효띠 잘생겼닼ㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼
6년 전
아 저는 못 가요  보민이학교가기시러ㅜ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ안재훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 잘생김의 끝을 찍어보려고 그러는거야...?
6년 전
#SPEARB  GOT7•STRAY KIDS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와쩐다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다.. 그리고 잘생겼어..
6년 전
꽃감  비투비 ❣️ 윤지성
보톡스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상 이상이닼ㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 열심히 관리 하는거 좋은 모습이에요 !
6년 전
크으 관리하는 남자이시네요 ?乃
6년 전
???????
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보톡스 진짜 tmi다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태일이귀여워  떠나지마요 대박기원
째효 예쁘고 귀엽고 다해ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
와 진짜 너무 잘생겼잖아ㅠㅠㅠㅠ안재효 그런거 안해도 대jon잘인대ㅜㅜㅜ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 잘생김...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋtmi 보고 흠칫했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소엔 완전 잘생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
표지후이후이호이  이제그만.
우리오빠 최고 ~~~~
6년 전
뭔들.. 안해도 멋있지만ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘생겼당ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
아 진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유쾌하다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
6년 전
Tmi 추가 : 경락 10회 결제했대용 딱 비명 세번지를 만큼만 아프대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보톡스저거 수정됐자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보톡스이후_> 보톡스말고

6년 전
기여밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 관리하는 남성 넘 조타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 누워있어도 잘생겼는데요 ㅜ
6년 전
김상균(1995년 5월 23일)  잘생긴 상균이를 봐
안해두 잘생겼다구~~~?????
6년 전
블락비 재효  벌들아더세게울어웽웽
안재효 최고된다 미모 최고짱 ㅠ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
TheRose  팬질은끝이없어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백희언니  あいしてる
와..김희철인 줄 알고 내렸는데 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
우리 효슴이는 그런 거 안 해도 예뻐?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐여 ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐지기위해서 다 공개햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해바라기반 신짱구  블락비가 내린다
헐 재효다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Do you wanna B?  Block B!
귀여워 안재효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
재효가 거기서 왜나와...?
6년 전
방탄소년  
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ZⅠCO  조화로운 color
괜찮아 재효야 살만 빼면 보톡스 필러 다 필요없어 너는!!!!!!!!!
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 두번째까지만 보고 희철인줄...재효였구나
6년 전
세븐틴 삼리더 부심  달나라왕자슈아생일♥️
진짴ㅋㅋㅋㅋ솔직해서 매력있다ㅋㅋㅋㄱㅋ관리 하는 모습 보기 좋습니다.
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ안재효씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
별의  커비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안재훀ㅋㅋ
6년 전
기요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생겼다,,.
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재효야ㅠㅠㅠㅠㅠ 떠나지마요 많이 들어주세요♥
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
6년 전
와우 멋져 ㅎㅎ
6년 전
와....너무 잘생기셨다.....
6년 전
아 진짜 잘생기면서 매력까지 발산하지 말라고ㅠㅠㅠ
6년 전
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앒팤  #블락비#예스터데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야움
6년 전
시월이왼쪽엉덩이오른쪽  2000일째 함께 빛나는 오늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김유토  유니크 보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넌나의꽃  난너의벌
예뻐 예버 재효 예뻐
6년 전
안재훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트에서 봐??
6년 전
블락비 안재효  블락비 짱
형이 왜 여기서 나와...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘모 귀영ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시부린  한정ㅂㄷㅂㄷ
누워서 찍은거 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
귤형은 뭐 이미 데뷔전부터 완성형이니까...
6년 전
세븐틴 총괄리더  내함생축하고가봐라❤
6년 전
블락비짱 ㅠㅠㅜㅠ흥해라???
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋ
6년 전
저런 사람도 관리를 하는데...
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안해도 잘생겼는디ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘째민윤기  박우진
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
어우야... 잘생겨써
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안재효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
블락비 떠나지마요 많이 들어주세요!!?
6년 전
아맞아글보면서진심귀엽다고생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마인드가넘나리귀엽....
6년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
넘 잘생겼구 귀엽다.....
6년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
이미 잘생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 웃기네ㅋㅋㅋㅋ신세계다 와우ㅋㅋㅋㅋ역시 블락빜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜여전하구나
6년 전
근데 원래도 예쁘고 잘생겼어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WANNAONE_ 황민현  블락비 뉴이스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ여웡 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
이 기회를 틈타서 여러분 떠나지마요 들어주새옹ㅎㅎ
6년 전
솔직한 모습 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보톡슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 김희철 닮았당
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽네여ㅠㅠ
6년 전
훈훈뚜뚜  엑소 세븐틴
보톡슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앗 뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 안재효 sns 세젤웃이야 진짜,, 벌들 생각해줘서 고마워 안 그래도 이쁜데 울 요정 ㅠ 노력까지 해서 진짜 미모 빛이 난다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
블락비 떠나지마요 많이 들어주세요! ??
6년 전
칭어랭랭  박우진
안재훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5월24일  블락비♡ 워너원♡
ㅋㅋ킄큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 재효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해 ????????

6년 전
Tmi 지만 잘생겼다.....
6년 전
와..예쁘다.....
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 tmi ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
효뎡 안해도 이뻐ㅠㅠ
6년 전
쪼낙  NYXL
ㅂ...보톡스옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????ㅋㅋㅋㅋㅋ보고 눈을 의심해따 역머 TMIㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보톡스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있으시다
6년 전
우와ㅏ....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
륮땡  ♡ 데뷔하자 류진아
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀ㅕ워ㅠ
6년 전
꽃미남 아롱사태가 잊혀지질 않아유,,⭐️
6년 전
헐 첫째짤 둘째짤 볼때까지 김희철인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 안재효 잘생겼다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 최고야!!!!!!!!@

6년 전
보콕슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보톡슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋ 넘나 티엠아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안재효님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
6년 전
GOT7 영재  냉미남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ긔야우시네여ㅠ
6년 전
재효닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ
6년 전
qkrrud78  듣기 좋은 음악을 하는 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안재효 인스타 대유잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리 열심히 받네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나영석노예  a.k.a 나노
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽고 잘생기고
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MlNHYUN  ㅎㅁㅎ
보톡슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흐으으으윽 우리 재효 예쁘기도하지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그런거 안해두 우리 재효 항상 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근ㄷ0 보톡스는 무슨 효과가 있어요??
6년 전
빠세빠세호  랄랄라
턱쪽에 뭉친근육들을 풀어준다고해야하나?그렇게 해서 좀더 갸름해보이는 효과가있어요!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
관리하는 남돌 최고ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 잘생겼다
6년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 재효 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떠나지마요 대박나자ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
6년 전
우릿ᆞ솟미ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박수영  ❤️
와 외모 대박적..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
6년 전
따효니  월드노우따효니
나도 담달에 보톡스맞는데....!! 후기도알려주면좋겟다
6년 전
재효님은 원래 잘생기신... 乃乃
6년 전
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나기사 카오루  ♡ 김연아 ♡
와따... 의상 대박이네여
6년 전
Don't worry  Be happy
워 잘생기셨다 *'ㅇ'*
6년 전
와 예쁘셔 ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
항미년  충성충성
와 진짜 잘생겨떠
6년 전
양정인.  ジョンイ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 솔직하시다
6년 전