공지가 닫혀있습니다 l 열기
몰라ㅓㅇ터어너ll조회 74247l 6
이 글은 6년 전 (2018/1/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이우진

프듀2 출신 10대 연습생들의 성장 | 인스티즈

프듀2 출신 10대 연습생들의 성장 | 인스티즈유선호프듀2 출신 10대 연습생들의 성장 | 인스티즈프듀2 출신 10대 연습생들의 성장 | 인스티즈라이관린프듀2 출신 10대 연습생들의 성장 | 인스티즈프듀2 출신 10대 연습생들의 성장 | 인스티즈이대휘 배진영프듀2 출신 10대 연습생들의 성장 | 인스티즈프듀2 출신 10대 연습생들의 성장 | 인스티즈프듀2 출신 10대 연습생들의 성장 | 인스티즈프듀2 출신 10대 연습생들의 성장 | 인스티즈 김사무엘프듀2 출신 10대 연습생들의 성장 | 인스티즈프듀2 출신 10대 연습생들의 성장 | 인스티즈프듀2 출신 10대 연습생들의 성장 | 인스티즈 

10대라 진짜 빨리 크는듯
추천  6

이런 글은 어떠세요?

......... 라이관린 넘 좋당...
6년 전
10:10  권순영 옹성우✨
배진영 진짜 와 오빠...
6년 전
오빠다
6년 전
우진이가 젤 놀라오
6년 전
비보이FLAC  ?갓다니엘생일축하해?
프듀 때는 다 애기들이었는데..언제 이렇게 컸는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
관린대휘진영 다 애기였는데 언제 오빠가 된건지 애기들아ㅠㅠ
6년 전
李大輝  ?갓다니엘생일축하해?
진짜 다들 오빠 다 됐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
덤덤즈(김재환,박우진)  갓다니엘생일축하해?
울 애기들 많이 컸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️
6년 전
Groovy every where  인피니트 합니다
성장기는 정말 무서워요...
6년 전
관린이는 오빠지요..?..진짜..
6년 전
와 진짜 10대라 빨리 크는건가여..?ㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅃ...
6년 전
사무엘 몰랐는데 많이 컸네ㅠㅠ
6년 전
2Moons The Series  시간이 흘러서
개인적으로 이우지니가 너무 충격적이에요....
6년 전
진영이 진짜 많이 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신주협  레몬찰리??
작우진 진짜 큰게 확보인다 다른 애들은 걍 스타일링 차이같은디
6년 전
사무엘 ㅠㅠㅠ 키도 더 크고 살쪘다던데 보기좋다
6년 전
너무 잘컷다 ㅎㅎ..
6년 전
관린아ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 쑥쑥 컸구나
6년 전
선호야 진짜 너무 잘컸다..
6년 전
콩티즌  빅쮸김토미하배우
관린아.... 너는 왜 오빠면서 왜 오빠가 아니야.....?
6년 전
우진이 몬일이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우리원 미자들 잘컷다ㅜㅜㅜ근데 아직애기야
6년 전
배진영 ㄱㅇㅇ
6년 전
진짜 다 애기들이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애기들ㅠㅠㅠㅠ커가는거 봐서 너무 행복
6년 전
우진이 진짜 헉했던..
6년 전
쁌뱌  JBJ 워너원 빅뱅❤️
진짜 빨리큼
6년 전
관린이 성장 전 처음봐요ㅠㅠㅠㅠ 처음부터 으른인줄알았는데
6년 전
대휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
작우진은 볼때마다..... 놀랍네요... 녜리가 보면 꼬맹이 와 이리 마이 컸노?? 할 거 같아요
6년 전
와 진짜 우진이...오빠네,,,,,
6년 전
대휘 무럭무럭 예쁘게 자라다오❣️
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
진영... 진영 오빠... 잘생기면 다 오빠야...
6년 전
둘째민윤기  박우진
와 더이상 작우진이 아니야..
6년 전
구구년생 참새  좡난하나
스무 살이 된 우리 (박)우진이(오빠)도 봐주세요 ㅠㅠ
6년 전
우지나 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
초코박  박우진
44 참새두 진짜 많이 컸으여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
180111 요하이 팬싸인회입니다!!
6년 전
모프룬  박우진 덧니 못잃어
6년 전

ddong_gg0  인피니트
작은 우진이는 진짜 놀랍다...
6년 전
백오즈  ?갓다니엘생일축하해?
관린아ㅠㅠㅠ대휘야ㅠㅠㅠㅠ진영아ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ너희는 오빠야ㅠㅠㅠ
6년 전
진영아...
6년 전
대휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무엘오빠,,,
6년 전
진짜 어릴 때부터 보면 확 크는 것 같음 ㅋㅋㅋ
6년 전
우진이가 진짜 확큰거같아요.. 놀랬다
6년 전
진쟈 아들램덜 자라는 속도가 콩나물이여,,,,
6년 전
콩나물
6년 전
관린오빠ㅠㅠ(양심X
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
헉 진짜 많이 컸네 팬들은 육아하는 기분이겠다
6년 전
대휘야 진영아 관린아 사랑해.............
6년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
관!!!린!!!!오!!!빠!!!!!!
6년 전
대휘공듀  워너원브랜뉴즈?
대휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
DONGHO  강동호 잘생겼다
작우진 정말 놀라워ㅜㅜ
6년 전
대휘는 지금도 성장중 ㅠㅠㅠ
6년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
라이관린은 그때도 오빠였는데 지금은 더 오빠다
6년 전
그 윙크소년이 이렇게ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
laskey  왓어뷰티풀원우데이❤
작은 우진이 진짜...
6년 전
관린이 애기살 다 어디갔어ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
관린아 사랑해  다좋아해♡
관린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
관린아 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너와 열일곱도 열여덟도 함께여서 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 사랑한다구ㅜㅜㅜ
6년 전
관린아 사랑해  다좋아해♡
어머 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어머 닉 너무 제 맘 같아요ㅠㅠㅠㅠ 같이 사랑해요ㅜㅜㅜ
6년 전
워너원 배챙이  급식대장 배진영
배지녕 오빠다,,
6년 전
배진녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
2U
다 으른이 되어부러쓰
6년 전
너도 끼려면 돈 내  ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
오빠..... 오빠는 정말 왜 나보다 어린 거야...?
6년 전
optimusemperor  민현지훈세운정국❤️
아주 그냥 다 오빠야 내 오빠해줘라 오빠들아...(?)
6년 전
저렇게 자랐는데 아직 미자인 거 실화...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 쑥쑥 자라서 오빠가 되어줘......
6년 전
학년이도 많이 성장뿜뿜 했어요 :)
6년 전
작우진이랑 진영이가 제일 헉스러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성장속도 스게..
6년 전
정포뇨  Oh gks
와 다들 진짜 쑥쑥 큰다..
6년 전
1X1=1  ?
아직 프듀2 끝난지 1년도 안됐는데... 렬루 폭풍성장 8ㅅ8
6년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
아 지녕... 진짜... 너무... 잘생겼어...
6년 전
예쁜소녀야  사랑해
우진이가 속해있는 그룹인 밴드 '더 이스트라이트'가 1월 18일에 컴백해요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ애들 다 실력 뛰어나니 시간 되면 한 번씩이라도 들어주시면 감사하겠습니당...
6년 전
예쁜소녀야  사랑해
이번 타이틀 이름이 무려 레알남자 입니다 하하
6년 전
GIF
서노 진짜 언제 이러케 커가지구 연기두 잘하구ㅠㅠㅜㅠ 내가 다 뿌듯하다 우리 뵹아리ㅜㅜ

6년 전
무엘 오빠 사랑해
6년 전
작우진 진짜 많이 컸다 ㄷㄷ
6년 전
좋아해.....
6년 전
사무엘 다리길이 장난없다...
6년 전
냦누  비포빅스방탄
서노야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 평생 오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애기들이 애기오빠ㅎ로 진화했네....대박이야...
6년 전
이태민요정  마치 한 폭의 수채화
와 배진영 ㄷㄷ
6년 전
아이구야... 많이도 컸다...
6년 전
관린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
관린이는 오빠지요??
6년 전
오늘자 관린오빠ㅠㅠ
6년 전
고나은  ?
개인적으로 이우진이 제일 놀랐음 ㅋㅋㅋ 프듀보면서 진짜 애기같다고 생각했는데 ㅋㅋ
6년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
유선호오빠,,,,
6년 전
관!!!!린!!!!!아!!!!!!!
6년 전
훌륭한 아이돌이 되엇구나...
6년 전
최태웅  ?갓다니엘생일축하해?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유삐약  ♥유선호♥
선호오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
선호 여전히 잘생겼넴...
6년 전
우리 뽀짝큐티빠티 진영이ㅠㅠ 잘생기고 멋지면 다 오빠야ㅜㅅㅜ 아주 콩나물처럼 쑥쑥 자라네 ㄱㅇㅇ....
6년 전
#SPEARB  GOT7•STRAY KIDS
와 많이 지나지도 않았는데..
6년 전
Duujeq  임영민(•ө•)
진영이는 진짜 크는 속도가 콩나물같음 완전 중학생같았는데 언제 저렇게 컸지ㅠㅠ
6년 전
Duujeq  임영민(•ө•)
선호는 프듀 첫 방 때 검은 반팔티 입고 있던 게 제일 성숙해보임
6년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그때는 완전오빠같았는데 ㅎㅎ
6년 전
헉 작우진 옴총 아기였는데,,, 바르게 잘 컸다
6년 전
대휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
눈꽃비  어서 봄이 왔으면 좋겠다
더 이스트라이트 이우진 많이 사랑해 주세오..
6년 전
꽃물  하트
와 우진이 대박
6년 전
큐브 유선호(16)  나랑 결혼해줄래요~?
선호진짜..서울팬미팅 태국팬미팅 오사카팬미팅 다 갔는데 갈때마다 성장해있어서 너무 놀라웠어요..쑥쑥 성장하는느낌ㅠㅠㅠ
6년 전
다들 오빠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WANNA.ONE 라이관린  대만 프린스?
아 성장기가 무섭네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 관린이는 팬이라 많이 봐서 그런지 몰라도 아직 애기ㅠㅠㅠ애기린린
6년 전
애국가  대한민국
지녕아.......진짜 너무 잘생겼따
6년 전
이우진 홍구동생 임태규 닮았어욤,,
6년 전
라이관린_  꿀벌
진짜 빨리큰다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다 좋아요 따흐흑 ... 프듀즈
6년 전
열대과일왕  짜란둥이
무엘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘닝 많이 컸지
6년 전
임성민 (손승원)  종현아 안녕
관리니 첨에 진짜 애기다..
6년 전
시인과 새벽과 우주고래  다들제대표사진봐줘요
나는 왜 다 여전해 보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅜㅡ다들진짜잘생겼어요ㅜㅜㅠ
6년 전
배진영... 그 뽀시래기가...
6년 전
Tra
진짜 쑥쑥 큰다
6년 전
관린이 넘 까리해.. 까리관리뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
작은우진이 이거보고 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쓰레기통  어서오세요
대휘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어허ㅓ엏유휴ㅠㅠㅠ
6년 전
쓰레기통  어서오세요
진짜 크다고 확 느껴지는 건 우진이랑 지녕이...우리뽀짝뽀시래기쪼꼬코코볼애기지늉이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
반년밖에 안됐는데..!!! 우진아 세상에
6년 전
선호야ㅠ영원히 아름다워줘ㅠㅠ아기ㅠ
6년 전
관린아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
배지뇽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌앵 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 관린 사무엘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
역시 애들은 빨리빨리 크는구나... 요즘 진영이가 성숙해진게 눈에 띄어서 자꾸 눈이 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로만 자라다오♡
6년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
성장기....ㅠㅠ진짜다들엄청컸어요....
6년 전
선호옵바!!!! 난 양심이 없다!!!!!
6년 전
VlXX_KEN  이재환 김재환
진영 오늘 대박인것
6년 전
펜타곤전용ATM  오늘도사랑해소중해❤
관린오빠 선호오빠!!!!!!!!!!!!!! 양심없어 나는!!
6년 전
성장기 짜릿해! 일년전과 일년후가 다르다는게
6년 전
배지냥  ㄱㅇㅇ
진영아...우리 뽀짝이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대휘야 진영아 관린아..... 콩나물 마냥 쑥숙크는구나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Hold You  사랑해
우와 우진이 진짜 많이 컸다 우와..우와..우와...놀라워,,,!!
6년 전
Shining moon  mc 대휘?
대휘보고 기절할 뻔 했잖아요.... 애기.. 단추 잠궈ㅠㅠㅠ
6년 전
관린이 크는 재미ㅠㅠ 글 안에서는 작은 우진이가 진짜 신기하게 많이 컸고 선호랑 관린이는 둘 다 살빠지면서? 좀 선이 생긴 느낌..
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
무엘아.... 니가 큰 모습을 상상도 못했었는데 와 애기 키운 기분이야
6년 전
우하하항  ?제비제꽃이야?
애기들 많이 컸어ㅠㅠ
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
다들 오빠가 된다
6년 전
대휘 그냥 아카자냐ㅜㅠㅠ
6년 전
王庭勻  深藍與月光
관린아...누나가 조아해...ㅠ
6년 전
(감탄)
6년 전
아가들이었는데 ㅠㅠ어느새컸당
6년 전
와 사무엘...
6년 전
러너웨이 zzㅏ누  러너웨이 엑소
...?? 대휘 어깨 무슨 일이죠????
6년 전
우와 다들 대박이다
6년 전
15학년 대수능  #쫑쫑아생일축하해♥
작은우진이 중학교졸업도안했는데...오빠라고 부르고싶을정도로잘크고있네요ㅠㅠ
6년 전
관린이 진자 너무 잘생겼어요,,, ㅠ
6년 전
선호의 개  유몽실
서노야.......❤️
6년 전
아무튼 라이관린은 오빠야  ...아무튼 오빠야
오빠야 오빠ㅠㅠ
6년 전
관린아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 사랑해ㅠㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 양심이 없으니까 오빠라고 부를게ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
우진이빼고는 그래도 다들 나이 먹었다고 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 몇달차이인데 애들 선 굵어지는게 보임... 놀라워....
6년 전
세상에..
6년 전
와 짜릿하다진짜.....
6년 전
이야
6년 전
용국이는 고양이 됐던데
6년 전
꾸꾸까까  ㅂㅈㅎ ㄱㅇㅇ
키야....
6년 전
와...
6년 전
배진영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 다들 많이 컸다 완전 오빤데
6년 전
와 ...
한창 클 때죠...

6년 전
운깅  ⛅⛅⛅
프듀 때 다들 진짜 어렸다... 새삼 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대휘야ㅠㅠㅠㅠ 이쁜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 컸어 우리 사랑둥이ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
관린이가... 십대라니... 풀네임... 라이관린우주최강미남오빠 아닌가요...?
6년 전
DANIEL KANG  다니엘 하는 삶
배지녕ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
더 성장한 우리 우지니 이번에 컴백 해여 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 풀네임 이우진 오빠인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 서노야 너무 잘 자랐어 우리 애기 너무 예뻐
6년 전
내사랑깡통  다섯 손가락
큡즈 사랑해❤❤❤❤❤
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
우와...
6년 전
와 배진영..
6년 전
그 뭔지 모르겠는 아우라가 있긴한데 10대라 그런지 저렇게 성장해도 어려보이네요..ㅁ7ㅁ8..
6년 전
배진영이 진짜 단기간에 폭풍성장한 느낌..
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
와...아카들...
6년 전
변밲현  27개월차 앙글이
흐으윽 유서노 라이관린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
관린이는 진짜 살도 너무 빠지고 선도 굵어져가지구ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 뵹아리 아니네 애깅아ㅠㅠㅠㅠㅠ 무럭무럭 자라라...

6년 전
진영이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무엘이 진짜 점점 더 잘생겨지네ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마크귀여워  귀여운거 최고
진영이 ㅠㅠ
6년 전
와 배진영
6년 전
이우진...
6년 전
와....사무엘....원픽이였는데 가면갈수록 더 잘생겨진다 피지컬 bbb
6년 전
서노는 그냥 귀여워
6년 전
관린...관린 ㅠㅠ
6년 전
지녕아 ㅜㅜㅠㅠ아직 그래두 팬들에게는 갓기천사 ㅜㅜ
6년 전
허 영 생  ㅇㄴㅇ
선호 너어.....누나가 찜!그거했어.....
6년 전
역시 애들은 눈 깜빡하면 자라있는듯.......사무엘도 엄청 컸넹
6년 전
대휘야...ㅠㅠ
6년 전
사무엘 폭풍 성장 중
6년 전
와 사무엘 기럭지가...대휘야...진영아....다들 너무 잘커주고있다ㅠㅠㅠㅠ왼전 아카였네 다들ㅠㅠㅠ
6년 전
어이, 여씨!  빅스 RBW 김태동
헐 작우진 수트 입은 거 혁이 닮았네,.,,,,
6년 전
와 이우진 진짜 많이 컸넹 우리 대휘 진영 관린이 뽀시래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이컸어많이컸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진이진짜 많이 컸네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
다 어마무시하네
6년 전
우리 관린이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ린린아ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
오빠,,,,
6년 전
배지녕... 나도모르게 저장...
6년 전
wjdtpdns  정세운
진영이 와우
6년 전
유선호...관린...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사무엘이랑 우진이가 젤 변화가
크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 많이 컸다

6년 전
둘이 젤 어리고 유독 어린티 많이 났어서 그런가 진짜 많이 큰 티 난다ㅜㅜ
6년 전
콩나물처럼 크는 배진영,,
6년 전
관린이랑 선호 뵹아리 탈출했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
10대가 진짜 10대였다
6년 전
진영이 동생아니야.. 오빠야...
6년 전
왕타이타이  빅스나뮤♥
우진이 대박 우진이맞냐
6년 전
95O8O9  민현
지녕......
6년 전
BNMBOYS 임영민  2019년신인상받자
나만 우리 휘야 아직도 애기같나ㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 넘나 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 작우진이 저 항점 영민이거인게 넘나 설렘포인트구요...ㅜㅜ
6년 전
비긴?어 게인~  IFNT HOYA LVLZ
선호야 대휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 분위기가 다 성숙해짐..
6년 전
걩다니엘  ?갓다니엘생일축하해?
다들 무럭무럭...콩나물 같다
6년 전
Finn the human  모험을 떠나자!
죽순처럼 쑥쑥 자라넹.......왜 내가 다 뿌듯하지ㅠㅠㅠㅠㅠ잘컸다ㅠㅠㅠ
6년 전
賴冠霖.  너 아프면 나 울어
관린아...오빠...
6년 전
파스텔애플라임  ♥비포 옴걸 아이
우진아ㅠㅠㅠㅠ 세상에
6년 전
대휘기야워...기여워!!!
6년 전
이 뎹삐  뎹삐 ; かわいい
에구에구 대휘야 흙흑븧ㅂ흡 ..ㅠㅠ
6년 전
너의 겨울산에도 꽃이 필 거야  진정한잡덕나야나
아구 우리 애깅이들 8ㅁ8...
6년 전
서노야 ㅠㅠ 관린아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이
6년 전
배진영(19)  지녕이의 그림자❤️
배진영 진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쑥쑥 커요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓기천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠라고 부를게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배진영(19)  지녕이의 그림자❤️
우리 프듀 꼬마들 다 너무 잘 크구 있어서 내가 다 뿌듯함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 다 성공하자 꽃길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
진짜 분위기....
6년 전
오구오구ㅠㅠ 프듀 막냉이들ㅠㅠ 엉엉 쑥쑥크는구나ㅠㅠ
6년 전
사무엘 대박...
6년 전
진짜 콩나물처럼 큰다,,,
6년 전
다른 애들은 그냥 무럭무럭 열매 먹인 거 같은데 이우진은 초면..
6년 전
대휘야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아직도 넘나 귀여워ㅜㅜ
6년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
린린에게  잘못한거업써욧
우리서노 아직도 아가같음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
겸이가^^  갓세븐 오마이걸 ♥
우진이는 진짜...유ㅓ...
6년 전
크으,,, 배진영,,, 당신 진짜,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉 오빠라고 부르게 해조라
6년 전
프로듀스101 배진영  러너웨이 멍충히
진영아 ㅠㅠㅠㅠ 동갑이라 느낌이 더 이상하다,,, 넘 잘생겨써 따흫흐ㅡ흐흑
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
관린이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 오빠네요
6년 전
@kim_msl  오빠가 많이 사랑해
잘생기면 다 오빠야... 관린오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마크정식  엑소 갓세븐
헐 이우진 대박
6년 전
우리 대히는 아직도 애기같은데........ㅜㅜ
6년 전
대휘오빠...
6년 전
청춘이대휘  BluePeach
대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대히는 오빠야 애기야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진이 진짜 뭐야 콩나물인가 왤케 빨리 크지 허억...
6년 전
MlNHYUN  ㅎㅁㅎ
작우진이 더이상 작우진이 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윙크남  워너원 박지훈
배진영 오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘생기면 다 오빠야ㅜㅜ
6년 전
다 잘생겨졌다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
난 진짜 요새 음악방송보다가 배진영보고 진짜 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 키도 엄청커지고 키크니까 얼굴작은게 더 와닿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
작은우진 다리 길이 성장 사진 보고 너무 큰 충격을 받아서...
6년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
그래도 다들 풋풋함이 낭낭함...
6년 전
프로미스 노지선  사랑에빠진딸기❤☞✨
쑥쑥 자라났네ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 작은 우진이...못본사이에 많이 컷어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동국대학교 역사교육과 20학번  ♥우도환내꺼하자♥
크으 라이관린.....진짜 잘생겨땅...
6년 전
NU’ESТ  우리가 흘러내려요
서노는 <깅>인데요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
야 지녕... 너모 잘생겼자나...
6년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
관린아ㅠㅠㅠㅠㅠ선호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배진영 유선호 넘 잘생김
6년 전
우리 데삐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무럭무럭 자라고있어ㅠㅠㅠㅠ 어떤 모습이든 다좋아ㅠㅠ 대휘하고싶은거다해ㅠㅠㅠ
6년 전
嵐にしやがれ!  櫻井 翔
ㅓㅓ아ㅓㅡ어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ서노야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
코레 슝~!  내 축복 대휘야❤
대휘야사랑해
6년 전
와 사무엘 큰 거 봐
6년 전
치즈1  도경수x이지은
사무엘 기럭지 보소 ㄷㄷㄷ
6년 전
배진영 대박이군.....
6년 전
큐브....
6년 전
대휘 진영 빼고 지 폭풍성장 ㄷㄷ
6년 전
최강미모choiREN  최민기사랑해
아 다들 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 관린이ㅇ... 오빠...
6년 전
배진영 ㄹㅇ이다,,, 쩐다ㅏ
6년 전
배지녕이 ㄹㅇ크는것같고 대히는아직기욤이 오구옥ㅇㅇ구
6년 전
대휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박...
6년 전
yook성재  여러분 모두 비투비하세요~♡
대휘야ㅠㅠ
6년 전
애들아 사랑해.....
6년 전
대박..
6년 전
이우진 진짜 대박
6년 전
이대히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너블봉  워너원 공식응원봉
쑥쑥 자랐엉
6년 전
와 무엘이.....
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
작은 우진이가 중간 우진이가 돼따ㅏ!@@
6년 전
와 라이관린 프듀짤 너무 애기...
6년 전
우리선호 사랑훼...
6년 전
20020128  선호야♡
애기...오빠......사랑해..
6년 전
크흐 애기들 누나가 많이 사랑해
6년 전
김사무엘 오빠...
6년 전
KENTARO SAKAGUCHI  트로이 시반
우와 배진영ㅇㄷㄷㄷ
6년 전
무엘이 피지컬 대박이다!!!
6년 전
저래도 아직 10대라니 좋겠다
6년 전
작은 우진이 너무 놀라워여
6년 전