공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 144794l 3
이 글은 6년 전 (2018/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
'풍문쇼' 홍석천 "조카는 NCT 태용" | 인스티즈

사진=채널A ‘풍문쇼’ 방송화면 캡처

방송인 홍석천이 “그룹 NCT 태용이 조카”라고 밝혔다. 15일 오후 방송된 채널A 예능프로그램 ‘풍문으로 들었쇼'(이하 풍문쇼)를 통해서다.

홍석천은 ‘풍문쇼’에서 “앞서 밝힌 조카의 사촌동생은 NCT의 태용”이라고 말했다. 그는 여러 예능프로그램에서 “8촌 친척이 SM엔터테인먼트 소속 아이돌”이라고 밝혀 이목을 끌었다.

‘풍문쇼’에서도 언급해 한 포털사이트 실시간 검색어에 ‘홍석천 조카’가 올라오며 네티즌들의 궁금증을 샀다.

홍석천은 “‘풍문쇼’에서 말하기 위해서 다른 방송에서 참았다. NCT에서 가장 잘생긴 멤버 태용”이라며 “아직 한 번도 본 적은 없는데 편안하게 만나자”며 웃었다.

‘풍문쇼’는 대중문화 전반에 대한 내용을 다양한 시선으로 폭넓게 이야기하는 토크쇼다.

김하진 기자 [email protected]
추천  3

이런 글은 어떠세요?

너무 멀잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 신기 ,,
6년 전
nct 영호  samk
헐 뜻밖의 본진
6년 전
????????대박ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
????ㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
와 대박
6년 전
오 뜻밖에 본진잌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 정도면 남이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 언급 해주셨넨ㅜㅜ
6년 전
이 민 형  오 빠
이태용 우크라이나에서 초록창보고 띠용했겠지 ㅠㅠ
6년 전
BeforeSunset  넌나의마지막첫사랑
태용이 ... 기여워... 나도 태용이 삼촌 하고싶다....,
6년 전
오 센  
헉 대박
6년 전
그게 이태용이었다니.................
6년 전
헐 대박
6년 전
아카시아길  동구밭 과수원길
사촌누나 아들이면 5촌이고 6촌 누나아들이여도 7촌인데 8촌은대체 왜나온자막인지 모를일
6년 전
헐 생각지도 못했다
6년 전
이 충희  러너웨이
와 신기하다...
6년 전
우와!!
6년 전
세상에!!!!
6년 전
륮땡  ♡ 데뷔하자 류진아
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 뜻밖에 내이름이
6년 전
박지민 아내  이야이친구생일축하해
외가 쪽 친척인가....? 성이 다른디
6년 전
뜻밖의 본진...
6년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
신기하다
6년 전
와 뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태용아 사랑한다.
6년 전
예쁜소녀야  사랑해
오 대박...
6년 전
8촌이라했을때 멀게느껴졌는데 조카의 사촌동생이라니까 가까운데...! 되게신기하다...
6년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋ 신기함 ,,,,
6년 전
오 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하이라이트(Highlight)  오래보자 ❤
대박ㅋㅋㅋㅋ 누군가 했더니
6년 전
우린 종갓집이라 명절에 8촌까지 모이기 때문에 별로 멀다는 느낌이 없다...ㅠㅠㅠ 가깝게느껴지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LABLE SJ  블랙수트
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐우와
6년 전
Runaway Kox  세계 최고 젠야타
8촌까지는 결혼도 못하는 가까운 사이임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와...
6년 전
마크오빠 얼굴에 김 묻었어요  잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뜻밖의 본진....툥이랑 8촌....
6년 전
오 전혀몰랐다...
6년 전
헐?!!!
6년 전
BTS 태태  @BTS_twt
오 대박
6년 전
왠지 태용도 몰랐을 것만 같은...ㅋㅋㅋ
6년 전
뜻밖의 태용.,,
6년 전
nct 태용만 보고 허겁지겁 들어왔는데 ㄹㅇ 뜻밖의 본진..........
6년 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도못함ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 우월한 유전자네요
6년 전
와.. 신기하다
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔한지 얼마 안됐다고해서 모르는 아이돌일줄 알았는데 태용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ,,
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하당
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
와 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사촌누나 아들의 사촌이면 8촌이 아니라 9촌아닌가...?
6년 전
MOONEY  투애니원 빅뱅
우와 신기하다
6년 전
와 태용이라니
6년 전
나도 태용이랑 8촌 해보고싶ㄷ..ㅏ..
6년 전
8촌에 연예인 있나 알아봐야겠네욤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
헐ㅋㅋ
6년 전
아직까지도 실감이 안남 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 진짜 신기하네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
6년 전
우와 싱기하다...
6년 전
잉여더쿠ㅇㅅㅇ  이건!!꼐임도아니얅
헐 대박이다 진심 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
8촌 가까운데
6년 전