공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 49970l
이 글은 6년 전 (2018/1/16) 게시물이에요
[단독] '프로듀스 48', 다시 여자다.. 韓日 연습생 미팅 시작 | 인스티즈
[일간스포츠 김진석] '프로듀스 101' 새로운 프로젝트인 '프로듀스 48'이 기지개를 켜고 있다.

한 예능국 관계자는 16일 일간스포츠에 "Mnet '프로듀스 48'이 한국과 일본서 여자연습생을 상대로 미팅을 시작했다. 1·2 연출을 맡은 안준영PD도 양국을 오가며 제작은 진행하고 있다"고 밝혔다.

'프로듀스 48'은 '국민이 직접 아이돌 데뷔 멤버를 선발'하는 한국 '프로듀스 10..

http://v.media.daum.net/v/20180116112129019)

이런 글은 어떠세요?

그..그만...
6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
그만후ㅔ....zl발좀...
6년 전
주녕이고만해ㅜㅜㅜ
6년 전
애들중에 누가나올지 너무 걱정된다.....
6년 전
잠의 요정  너의 학점을 조지러왔어!
아 제발....아키P야 지금 일본에 있는 니네 그룹 운영이나 제대로 해 제발....지금 판만 크게 벌리고 수습하지도 못하면서....
6년 전
진짜 피터질 거 같다..ㅠㅠㅠ
6년 전
이번엔 101명이 서바이벌이 아니라 48명이 서바이벌인가요?
6년 전
지난 시즌 합숙 기간 제작진의 고압적인 태도와 PD의 개인적 성향으로 인한 편집, 마지막회 피말리는 시간끌기까지 개연성 없는 '막장드라마'를 보는 듯한 연출로 논란을 낳았다.

알면 ...~!~!~!~!

6년 전
일본은 왜,,,
6년 전
안재효  블락비
다들 그만하라고 하셔도 하면 역대급 화제성일듯
2하기 전에도 반응 엄청 안 좋았는데 ㄷㄷ

근데 또 일본은 왜 갔나싶기도 함

6년 전
6년 전
6년 전
장 준  인피니트??
한국만해도벅찬데....
6년 전
꿈에서 프로듀스 101 나갔었는데...댑악...
6년 전
일등하셨나여!!!
6년 전
32등이요... 그래도 두 번은 할 수 있겠다 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다음꿈에선 11등안에 들어주세요!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 네 데뷔각 재보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로챙이  ??
이제 그만훼,,,
6년 전
너무시렇
6년 전
굳이 일본을 왜...?
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
박수칠 때 떠나지
6년 전
으어앙 그만 좀... 남의 꿈 가지고 장난 치는 것도 아니고ㅠㅠㅠ
6년 전
MXM
지금 이래도 막상 시작하면 원픽 데뷔하라고 외칠 저를 아니까 그냥 가만히 있을래요 상암부터 가야지 뭐
6년 전
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
굳이 일본 시스템 들고오는거도 맘에안들어요...(이때까지도 표절듀스이긴하지만) 지금까지만해도 머리아픈데 48명이라니요.... 이거완전 프듀2때 콘서트조 실행하는거잖아요 가수랑 팬만 피말리는거아니에요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Hey! Say! JUMP  山田 涼介
각 국 연습생 시스템이나 성향이 완전 다를텐데...... 그냥 한국버젼으로만 하던가...ㅠㅠㅠ... 하지말던가 ㅠㅠ 뭔가 점점 이상해 지는 느낌
6년 전
이제 안 봐~
6년 전
이번엔 설마 48명을 뽑는건가요?
6년 전
다시 여자다가 이름인줄
6년 전
NU’EST_백호  어차피제남편은강배코
나도 프듀는 이제 안 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 일년 내내 스트레스 받았던 것만 생각하면 진짜ㅎ
6년 전
이전이랑 똑같이하면 너무 지루하니까 변화를준것같은데 전솔직히 너무별로라고생각하진않음.. 아이디어조은것같아여 봐야징
6년 전
자제해
6년 전
용냥  ?
프듀를 멈춰주세요 ...
6년 전
안봐야지ㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
48명뽑고 싱글선발로 16명만 방송에나온다거나...그러는건아니죠???
6년 전
걩다니엘  ?갓다니엘생일축하해?
제발 박수칠때 떠나주세요 주녕피디님...
6년 전
제이크와 핀  의 어드벤처 타임
그만 우려먹자 준영아,,,
6년 전
대박칠것 같아요
6년 전
L.O.∧.E.♥  있다면
서얼마 48명을 뽑는건가여...???
6년 전
총괄리더  달나라왕자슈아생일♥
그만훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이미 48 그룹 내에서 지원자 받고 신청도 끝났어요,,, 내 새끼만 안 나왔으면,,,
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
15일인가 지원 접수 종료된 걸로 알고 있어요
6년 전
전재밋는데왜 다들 이프로못하게하시나욤?엠넷방송중에젤재밋는데 ㅠ ㅜ연습생들한테도 하나의 큰 기회인데..힘들다생각되면 안나오면되구염!
6년 전
6년 전
근뎅 48시스템 그대로 따오면 데뷔후에도 순위변동 가능하지 않을까요??
6년 전
......?
6년 전
나코  ?
에휴.....
6년 전
우리나라에서 안먹힐 듯...
6년 전
그냥 가볍게 재미로 보면 재밌는프로인데 그게 안됨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
2ee Thank You  이태용
저번 남프듀도 이런 반응이었는데 사람들 다들 볼 듯 안 본다면서 항상 보던데...
6년 전
6년 전
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
6년 전
구만훼..
6년 전
이어노  ♡몬스타엑스 원호♡
진짜 에케비 시스템이면 한국에서 크게 인기 끌거 같진않다... 프듀도 1이 젤 재밌었어서 전 안 볼듯...
6년 전
솔희  황민현 예민미 사랑해,,,,,
프듀에뼈를묻겠슴니다..
6년 전
하모.  ⬅ ㄱㅇㅇ
프듀 1, 2 다 시청 안 했으니까 이것도 안 봐야지.
6년 전
출연진들은 힘들테고 팬들 입장에선 맘 아프겠지만 방송으로 돋보일수 있으면 연습생들한테도 기회이고... 나름 재밌어서 보완만 잘해주면 좋을듯...
6년 전
일본 48 애들 관리나 잘할 것이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
부부젤라부는한라봉  마하켄다프펠도문
근데 뭔가 남자판 보다는 흥행 덜 될 듯...
6년 전
Lemiracleenmai  5월의 기적
준영이 손 뗀다면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴
6년 전
응 안봐 구만회
6년 전
남프듀때도 안 본다 해놓고 까치발님 보자마자 푹 빠졌으므로 함부로 안 본단 말은 접어둬야지......
6년 전
시부린  한정ㅂㄷㅂㄷ
48하니까 소년 24생각나네... 그래도 프로듀스101 시리즈니까 화제성은 있다고 생각하지만, 시즌2까지 진행하며 말 많았던거 생각하면 좀더 있다가 준비해도 괜찮지 않았을까 생각함. 지금은 좀 이른것같고
6년 전
애초에 프듀가 akb 시스템이었는데 합친다고 하니까 새삼신기 궁금한건 일본 akb에서누가온다는건지..
6년 전
충청자  스티치
아 제발 그만 좀...
6년 전
제발 그만해.....그만.....
6년 전
사람입니다 사람  이9조&세카오와
연습생들 데리고 서바이벌 하는거 언제 끝나려나...
6년 전
워너원 윙깅이  윙크애깅
이번엔 진짜 안볼래요ㅠㅠ
6년 전
진짜 이만 했으면 그만 좀ㅠㅠ
6년 전
쩨알이부기  뉴이스트 응원해♥
또 준영이야...? 후 전 이제 안봐요
6년 전
이러다 아시아권 아이돌만들기세..
6년 전
아 남자판 한번더 하지...
6년 전
우웩
6년 전
깹송  백현 꽃길만 걸어
나만 기대대는구나
6년 전
음...아마 길어봤자4까지?만 인기있을듯..슈스케도 5부턴 거의 기억이 안남..
6년 전
아 친구 미팅 봤다는데 걱정이다... 안 나갔으면...
6년 전
Shining moon  mc 대휘?
프듀2때 너무 피말리는 경험해서... 난 안볼래... 진짜 안볼래..
6년 전
임종혁  모야모야나촉되게조아
48이면 총선거 하는건가....
6년 전
朴 佑鎭  박우진
어짜피 볼거같으니깐 그냥 봐야지
6년 전
이거안본다 댓글달고 방송할때 다시 끌올되서 후회할거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그래도 볼사람은 볼듯
6년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
와 근디 새삼 로고 고급져졌다ㄷㄷㄷ
6년 전
오 저도 이 댓 달라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1 때도 2 때도 이번에도 안 볼렵니다 보면서 욕하는 것보단 그냥 안 보고 신경 끄는 게 답...
6년 전
근데 연습생들한테는 좋은 기회아닌가요? 계속 연습생생활만하다 끝나는 사람도 있고ㅜㅜ 이렇게라도 조금씩 티비에 얼굴이 나올 수 있는 기회라고 생각되던데
6년 전
일본..?
6년 전
난 결국 또 보게되겠지......
6년 전
AKB니까 당연히 일본연생도 있는게 맞는 듯..
개인적으로 엄청 기대중...

6년 전
하 이렇게 싫은데 막상 시작하면 본방보면서 투표하고 있을 내가 한심하다,,
6년 전
1,2는 잘 됐지만 뭔가 이번에는 전보다는 덜 흥행 할 거 같아요...극장 그런게 뭔가 우리나라와는 안 맞는 거 같고 대중적이지 않을 것 같음ㅋㅋ..
6년 전
나중에 프로듀스 101 시즌 7 보는 거 아닝가몰라~;
6년 전
아진짜 자ㄱ작좀해라
6년 전
그만훼 좀
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
왜인지 미래에서 내가 이 프로그램을 보고 있을 것 같다
6년 전
이러다가 전국민이 데뷔할듯
6년 전
제발 그만해..... 일본은 아니잖아.9..
6년 전
Denny  ?갓다니엘생일축하해?
어차피 2만 봤어서 안봐야겠다..
6년 전
안볼래..
6년 전
... 혹시 48명을 뽑아서 그룹으로 데뷔시키는 건 아니죠??
6년 전
난 재밌어서 또했으면 좋겠는데
6년 전
기대기대-!!!
6년 전
이번엔 진짜 아닌듯
6년 전
지니제이  젝키♥옐키
또 대박나겠네여
6년 전
심창순  동방JYJ방탄
엠넷은 뭐하나 뜨면 완전 바닥이날때까지 뽕을 뽑는듯...
6년 전
고만해라 진짜.... 나는 순위프로그램 싫어해서 오차피 보지도 않은프로그램이지만.... 수요가 많으니 계속 하는듯....
6년 전
팡찌  스타쉽 이광현
굳이 일본이랑같이...
6년 전
돈냈는데왜안껴줘?  ?갓다니엘생일축하해?
아니 왜 콘서트조 하려그려냐; 그냥 좀 하던거나 하던가 아예 하질말어 좀
6년 전
연구원  뉸기다녤...흙흙
화제성은 안준영덕분이아니라 순전히 애들 덕분이죠!!^^
6년 전
오 이번은 진짜 별로일듯
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
제발 그만훼....
6년 전
나이제부터워너불  워너원트둥이수지태연
아....안........주....ㄴ.....영.......하......보겠네 볼수밖에 없겠네 보기싫다고 발버둥쳐도 보고있겠네
6년 전
하이라이트(Highlight)  오래보자 ❤
그만훼....
6년 전
근데 이래도 볼사람은 봄 프듀2도 시작할때 누가보냐 안본다 이랬는데 대박나고 믹스나인 더유닛도 ㅇㅇ
6년 전
48명을 뽑는다는 건 아니겠죠...?
6년 전
아니 우리나라 사람들 데뷔시키기도 바쁜데...
6년 전
48명을 뽑아서 공연을 시키겠다는 건가...? 소년 24랑 비슷한 것 같은데...
6년 전
비대중적인 것 같아서 좀 안타까움. 데뷔해서 음방 뛰는 게 아니라 공연장에서 라이브 공연만 시킬까 봐 무서워요.
6년 전
5월24일  블락비♡ 워너원♡
안봐......힝 시즌2만 어쩌다 본건지 모르겠지만 서바이벌 내타입 아녀....
6년 전
이제 고만해....프듀2이후로 서바이벌은 이제 안봐여...
6년 전
안봐
6년 전
이미 일본에서는 48사단내에서 지원자 모집 끝났어요.... 제 차애가 출연 예정 썰이 돌고있는데, 48사단 팬으로서 우리 애들한테 도움 될지도 잘 모르겠고,,내 새끼만 나오지 말라고 그렇게 빌었는데..
6년 전
사랑의 온도  하이라이트 방탄소년단 박지훈
두 번 다신 프듀에 발을 들이는 실수를 반복하지 않으리...
6년 전
12월의 기적  전설이 될 걸음
ㅇ..안볼래.....이제그만..
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
Akb는뭐가아쉽다고대체... 그냥 지금있는사람들부터잘챙겨줘요 빛볼사람들한둘이아닌데..
6년 전
아제발...누가준영이멈춰줄사람...
6년 전
테니스의 왕자지  중요한건 테니스지
내오시...제발 나오지마...
6년 전
일절만해....
6년 전
프로듀스 101 시즌1, 시즌2 때도 시작전엔 엄청 우려많았는데 막상 하고나면 팬덤 생길듯..
6년 전
우 진영  믹스나인우진영투표부탁드립니다❤
서바이벌... 이제 그만 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왜 난 재밌을것 같은데
6년 전
엇..
6년 전
그래도 남돌 보다는 덜 과열될 듯...
6년 전
**
또준영 아 준영아!!!!!
6년 전
돈듀댓,,,,,,,
6년 전
걔가 걔였어?  탐라도귀양다리박규♥
기지개 제발 접아두시길...
6년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
일단 전 안볼게여...
6년 전
그만....
6년 전
이번엔 진짜 안본다...
6년 전
그만...!.!.!.!.
6년 전
Aqours  아이컁
프듀 2 이후로 이런 프로 1도 안챙겨보는 중
이런 프로그램이 너무 많아짐...

6년 전
꿈에  서라도꼭보자종현아♡
어휴/..... 연습생들한테는 저게 참 좋은 기회지 싶으면서도 참 안타깝..
6년 전
찬연한 김종현  NU'EST SVT
솔직히 잘 될 거 같긴 하다... 아직도 화제성이 살아있으니까.
그저 아이오아이 워너원 이렇게 여남 한그룹씩만 기억
되는게 개인적인 바람으로는 더 좋았을 거 같아서 아쉬울 뿐 ㅠㅠ

6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
아 일본 연습생 나오면 볼 것 같은데... 제발 ㅠㅠㅠ 하지마..
6년 전
근데 우리나라에선 이런거 잘 안통할 것 같은데 굳이 왜 이런컨셉으로 시즌3를 하는거지...?
6년 전
근데 한일합작이면 노래를 일본어로 부르는거에요?
팀짜고 할때도 서로 의사소통이 완벽하게 안되지 않나?

6년 전
왜 굳이 일본연습생을..
6년 전
1절은 모르는 엠넷,,, 2절까지는 봐줄만 했다.. 노래도 2절인데 너넨 왜 3절이냐~~~~~~
6년 전
도검  짝짝짝짝
솔직히 막상시작하면 재밌겠지요..기대
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
근데 이번은 너무 별로일것같음.. 1,2는 잘될것 같다는 느낌이 보기전부터 있었고 3도 한다면 재밌게 볼생각이였는데 .. 이 포맷은 진짜ㅋㅋㅋ 일본그룹 좋아하는 매니아층한테는 흥미끌지 몰라도 진짜 아니다 이건ㅋㅋ
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
또 프듀가 흥했던 이유가 연습생들간에 관계성이 중요했는데 의사소통도 안되는 이번시즌에는 어떻게 할지 궁금하네요.. 통역문제도 있을거고 미션곡은 또 어떻게 하고,.,.
6년 전
슈스케 꼴 날지도...
손뼉 칠 때 떠나가라~

6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
이제 제발 그만 좀 해....제발.....
6년 전
궁금한게 이번 믹스나인이랑 더유닛도 잘됐나요?
본적 없어서 모르겠는데 이런 프로그램 대체 왜이렇게 많이생기는건지 모르겠음..

6년 전
악편하긴 좋겠네...서로 의사소통 힘드니 더 많은 충돌이 있을 것 같음...
6년 전
짱 싫다 진짜 운영 무슨 생각인지... 내가 좋아하는 멤들만 안나왔으면.
6년 전
그만...이러다 슈스케처럼 오래오래 할라고....그만해요...이제..
6년 전
전 안 볼래요..
6년 전
규현  인피니트 ㅡ 텔미
왠지 보고있을것 같다,,,,,
6년 전
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
오ㅔ절행..
6년 전
양국을 오가며 컨택했다는건 일본 연습생들이 나온다는건가..?? 반반씩 섭외한다는건가
6년 전
무한별희  언제나영원히인피니트
아휴 그만 좀 하지
6년 전
그만.... 이제 그만...
6년 전
라운  배배
난 보고싶당...
6년 전
진짜 무리수둔다..저러다 망해도 정신 못차릴 사람들
6년 전
LEON  사랑한다, 마틸다
어휴 좀... 전 남친이 지긋지긋하게 연락보내는 기분
6년 전