공지가 닫혀있습니다 l 열기
설이설이ll조회 31839l 4
이 글은 6년 전 (2018/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

예쁘당 ㅠ 자 츼하면 하나 있으면 좋겤ㅅ네요
6년 전
W안쪽!  동그라미야
앗 이거 요즘 딘딘이 다 모았다고 자랑한 그거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고급지게 이쁘더라
6년 전
발뮤다 이쁘긴한데 가격대비 플라스틱같은 재질이라 견고해보이진 않음..
6년 전
저거 앤하우스나 캔모아같은데 가면 있었던거랑 비슷하게 생겼네
6년 전
근데 왜 엄마들이에여????
6년 전
설이설이  글쓴이
제가 엄마 사드릴려고 이거 맞냐고 물어보려는데 나름 서프라이즈라서 인터넷에 올라와 있는 척 하려고 제목을 그렇게...
불편하셨으면 죄송해요

6년 전
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과 안하셔두 돼욤 궁금해서 무러본거에요.. 헤헷
6년 전
설이설이  글쓴이
하핫 넹 즐티하세용!ㅎㅎ
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네여ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
텐 치타폰 리챠이야폴쿤  나의발렌타인정재현
헉 너무 귀여우세요...
6년 전
톨비네 용국이  고먐미 인간
세상에 ... 이런 귀여운 분은 처음 봬요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 귀여우셔요 글쓴
6년 전
발뮤다 . . .
6년 전
죽은 빵도 살려낸다는 그건가?
6년 전
데뷔일20100609  정윤호 보고싶다
저 주전자 앞부분은 씻기힘들꺼 같은데...
6년 전
빨대 솔로 씻으면 괜찮지 않을까욥...?
6년 전
#JUNGTW_LEO  서로가 서로에게 천국이지?
우리애들 브이앱에서 토스트 굽던게 저건가...
6년 전
발뮤다 좋아요 저걸로 식은 피자나 코스트코 크루와상 같은거 구워먹으면 짱맛 진짜
6년 전
저는 사고 싶은데
엄마는 저 돈 주고 왜사냐며..

6년 전
죽은빵도 살려낸다는....
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
토스터가 스팀 오븐 역할을 하는 듯... 예쁘다
6년 전
주전자... 컵라면에 물 붓다가 속 터질 듯
6년 전
밥알한성  응원해요. 당신의 하루를
죽은 빵/냉동빵 다 살려낸다는 토스터기...
갖고싶지만 가격이...ㅠㅠ

6년 전
혹시 얼마져?????
6년 전
설이설이  글쓴이
조금씩 다르긴한데 30만원 초반 대에요!
6년 전
흐에엑... (결제앱을 삭제한다)
6년 전
변정하  모델
해에????? 엄마가 십얼마 주고 샀다고 했는데 뻥이었군요..?
6년 전
타군  위너 릴리릴리 1억스밍 축하해
나도 탐나던데
6년 전
쩌거 얼마에효 ,,?(,,• •,,)
6년 전
헉 넘 예쁨....
6년 전
저거 우리 카페에 있는데 좋은건가...0
6년 전
정예인  엔시티 레드벨벳
오븐같당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 오븐에 구워도 될듯!
6년 전
발뮤다 외치며 들어옴
6년 전
헉 근데 저렇게 주전자 입구가 밑에 있으면 물이 안넘치나 ,,?
6년 전
헐 오늘 엄마가 저 토스터기 사오셨는뎈ㅋㅋㅋㅋ 냉동식빵도 완전 새빵처럼 만들어주더라구욤..!
6년 전
허억 우리 엄마도.. 사고싶다구 하셔써요...
6년 전
발뮤다 생각하면서 눌렀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고싶어요...죽은빵도 살려낸다는 기적의 토스트기
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
언젠가 살거에용..
6년 전
죽은빵도 살려낸다는 발뮤다 토스트기..
사달라고 했더니 그냥 산빵을 사먹으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
저거 우리집에 있는데 좋아요!
6년 전
왜 죽은 빵도 살려내는 토스터기예요...?
6년 전
저기에 한모금?정도 물을 붓는 구멍이있는데 바삭하게 구워주면서 수증기로 촉촉함도 살려서 엄청 맛있어져요
6년 전
와 토스트기 탐난다..
6년 전
죽은 빵도 살려낸다는 전설의 레전드....크으.....근데 앵간한 빵 오븐토스터? 토스트오븐? 이런데다 굽굽하면 맛있어요 파니니 썰어서 올리브오일 두른다음에 구우면 진짜 핵꿀맛입니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ발뮤다처럼 겉바속촉은 아니지만 진짜 바삭하고 따끈하고 맛있더라구요
6년 전
嵐にしやがれ  아라시 쇼담
발뮤다 집에 다 있어요 솔직히 예쁜데 가격만큼 못하다고 생각 크음..
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
우왕!!
6년 전
주전자 물나오는곳 세척 어떻게하지,,,
6년 전
우리집꺼다!!
6년 전
엇 집에 있는고당
6년 전
췐찌룽  권지용
아... 낮에 사둔 빵이 생각났다... 한입만 먹어도 되겠지...
6년 전
홍염의 연인  익숙한게 무서운거야
저거 토스트기 좋아여.....진짜 좋아욥 냉동식빵 구워먹음 갓구운빵 같아져요ㅠㅠ 바게트도 구울수 있고 오븐으로도 쓸 수 있고 각종 요리들 가능해욥 짱쨔응
6년 전
이쁘다...혼자 살게 되면 갖고싶은 물건이 또 하나 늘었네요ㅎㅎ
6년 전
작고 아름다운 전기 주전자
6년 전
황제 민현  진영, 영현과 민현하는 삶!
엄마가 있어봤자 쓰지도 않고 결국 처치곤란된다고 그냥 분위기 좋은 곳 나가서 사먹으래요...
6년 전
변정하  모델
왕 우리집에잇는거네
6년 전
토스터기 내가 사고싶다..
6년 전
죽은 빵도 살려낸다니 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
토스트는 모르겠고 작고 아름다운 전기 주전자가 뭔가 웃김... ㅋㅋ
6년 전
중본유태  체리
ㄹㅇ 저기거 사려다 가격때매 조금 고민하구ㅜㅜㅜ 근데 진짜 탐나요
6년 전
달이 붉게물들고  태양에서 멀어지던 날
진짷맛있에요 최고에요
6년 전
벌뮤다 이쁜데 비쌋..
6년 전