공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 17337l 1
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요

유자차 (Citron Tea)

2017년도 미국내 유자차 수출이 전년대비 71% 급성장하고 수출액이 한화 22억원을 넘었다고 하긔! 미국 코스트코 전역에서 판매하면서 친숙한 이미지도 생기고 블루베리, 아사이베리를 뒤이을 슈퍼푸드로 떠오르고 있대긔~

유자차 짱맛이쟈냠 ㅠ 근데 일본거라고 알고 있는 사람들도 많대긔 팍씨;

최근 미국에서 새로운 슈퍼푸드로 떠오르는 유자차.jpg | 인스티즈

최근 미국에서 새로운 슈퍼푸드로 떠오르는 유자차.jpg | 인스티즈

외국사람들, 유자차 포션 선물해주면 진짜 좋아하더라긔 ㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

호시기호시기해?  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
저도 요즘 유자차에 빠져있어요 맛있습니다 ㅠㅠ
6년 전
NYXL  황연오
코스트코에서 팔길래 놀랫어요
6년 전
가을 겨울 유자차 짱이죠
6년 전
한국 것이라고 홍보해주면 좋겠네요!!! 유자차 맛있어요?
6년 전
조이풀이에여  ?JBJ 꽃이야?
유자차 맛있어요
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
유자차 차갑게 마시면 진짜 레모네이드 저리가라...짱맛이예요 짱맛
6년 전
이준수  나 찍으는 거야?
그냥 차가운 물에 타서 먹으면 되나요?@? 아니면 뜨겁게해서 얼음을 넣어야하나요?!?
6년 전
꿀에 절인거라 그냥 찬물에 타면 잘 안녹지 않을까욤??
6년 전
일찍  얌얌
탄산수에 드셔도 맛있어요!
6년 전
헐 탄산수에 먹으면 맛있겠네요 저도 해봐야겠어요
6년 전
저같은 경우는 유자청이 딱 잠길 정도로 물 넣고 풀어준 다음에 차가운 물을 부어요!
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
엥 지금 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따뜻한 물로 일단 좀 풀어준 다음에 차가운 물 조금 넣고 얼음 넣어서 녹여 마십니당~
6년 전
제 최애 차...겨울 시험기간엔 카페가서 유자차마심
6년 전
너희만 보여  TWICE GOT7 DAY6
유자차 맛있져,,
6년 전
꿀맛 ㅠㅠㅠㅠ겨울에밖에서 엄청추위에벌벌떨고 집들어와서 바로 끓여먹는게 젤 맛있어요 ㅠㅠ
6년 전
Wαnnα One  헤세점 워너원❣️
핵맛 진짜 유자차 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
울 엄마 짱 잘 만드능데
6년 전
유자차 진짜 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
S'Coups  빅뱅 빅스 세븐틴 데이식스
유자차 짱맛 ㅠㅅㅠ
6년 전
아래서 두 번째 유자차 지금 타먹으려고 물 끓이는 중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
세상에서 제일 맛있어?
6년 전
헐 유자차가 한국 음식이었어요??
6년 전
유자 좋아하시는 분들 할리스 유자크러쉬 먹어보세용!! 저는 알바생이엇어서 유자를 정량보다 듬뿍 넣고 먹엇지만 증말 맛잇답니다ㅠㅠ 할리스가서 유자좀 마니 넣어주세요 찡긋 ( •◡-)✧˖° ♡ 하면 마니 넣어주실거애용
6년 전
이디야는 유자플랫치노를 다시 내놔라!!!!!!! 그나마 카페중에 제일 맛났는데ㅠㅠㅠㅜ 다시내놔라!!!!!!!!
6년 전
일본 손님들이 카페와서 유자가 뭐냐고 묻더라고요 ? 일본은 유자 잘 모르나염..? 근데 일본 음식으로 알려져 있다면 눈물..
6년 전
원산지 제대로 밝히자..
6년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
한국꺼라고 홍보좀 제대로 하지 ㅠㅠ 왤케 일을 못할까...
6년 전
유자스무디도 핵꿀맛이에요 여러분ㅠㅠㅠ
6년 전
B I G B A N G  우린 영원할수밖에
여러분 유자차 갈아서 레몬즙이랑 얼음이랑 갈아서 먹어보세요!! 진짜 여름에 저것만 먹고 살아요ㅠㅠㅠ
6년 전
우와 슼하고 꼭 해먹을게용ㅜ.ㅜ
6년 전
제가 너무 좋아합니다 유자차
6년 전
유자차 진짜 맛잇는데 ㅠㅠㅜㅜㅜ 따뜻하게 먹어도 차갑게 먹어도 다 맛있음 ㅠㅠㅜ
6년 전
유자차에 이제 빠지다니.... 겨울에는 유자차가 최고져..
6년 전
아 갑자기 먹고 싶다 유자차 ㅜㅜ
6년 전
겨울이면 먹는 유자차 맛있으
6년 전
엘에이에 사는데 요즘 많이 보이긴해요 근데 시트론이 아니구 유주라고 부르던데... yuzu
6년 전
아 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤희벌스  신과함께 도경수
유자차 맛있어욤 모과차도 맛있음
6년 전
유자차 사랑해..
6년 전
개님  꼬부기 원더 랜드
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사실 저 유자 찌꺼기 싫어해서 채에 걸러 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같은분은 없을듯.... 무튼 유자차 짱맛탱 감기 들릴때마다 찾는 보양차(?)
6년 전
투썸 유자레몬티 ㅠㅠㅠㅠㅜ 사실 유자프라페 우유 들어가길래 놀랐는데 상큼하고 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유자가 한국거구나..
6년 전
할리스에서 유자에이드 마시면 행복해염...
6년 전
유자차 ㅎㅎ
6년 전
잘생긴남자좋아해요  차은우임시완얼굴사랑
오 선물해야겠네요
6년 전
투썸 알바생인데 아메리카노랑 거의 비슷하게 많이 나가는게 유자레몬티.. 투썸 유자레몬티 맛있엉 ㅠㅠㅠ
6년 전