공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 35736l 4
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제목 그대로 02년생인 배우가 묘하게 80년대 분위기를 풍겨 ㅋㅋ

보면 볼수록 매력적인 배우

넷플릭스 기묘한 이야기 시리즈를 통해서 인기를 얻었고

IT 에도 출연했음 ㅇㅅㅇ

연기력 또한 출중해서 할리우드에서도 미래가 기대되는 배우 중 한명으로 뽑힘

팬들은 핀의 분위기가 에즈라 밀러를 연상시킨다고

둘이서 형제로 한 번 연기해줬으면 한다고 합니다....

나도....

02년생인데 묘하게 80년대 분위기가 나는 배우 핀 울프하드 (Finn Wolfhard) | 인스티즈

02년생인데 묘하게 80년대 분위기가 나는 배우 핀 울프하드 (Finn Wolfhard) | 인스티즈

더 작품 많이 해주라....♡

추천  4

이런 글은 어떠세요?

Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
와 진짜 에즈라랑 비슷하네요
6년 전
보자마자 에즈라를 외쳤던 사진..
6년 전
흐어거어ㅓ럭 나의 핀이.....
6년 전
우리의 봄은 영원히.  여름 소년들의 청춘
오 진짜 에즈라 느낌이다
6년 전
it에 나왔던 분인가여..?
6년 전
요새 인기 많던데
6년 전
기묘한이야기에 나올때 진짜 너무 좋았어요 ㅜㅜ 오디션영상보면 완전 쿨해서 매력 쩔어요
6년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
헉 에즈라 느낌... 크면 얼마나 더 멋있어질까ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에즈라인줄... 글 잘못 읽은 줄 알았음 ㅋㅋㅠ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
it 볼 때는 전혀 못 느꼈는데 진짜 에즈라 느낌 있다...
6년 전
이수혁 닮았다
6년 전
그것 나왔던 애기인가 그 안경 꼬마
6년 전
진짜 에즈라 느낌난다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘이 분위기 진짜 비슷하다
6년 전
오 진짜 느낌난다 어린데
6년 전
흐아아아아 핀ㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 쑥쑥 컸다 시즌 1때 아가였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
오 에즈라 비슷
6년 전
45  안녀와세요
ㅜㅜ넘 조아
6년 전
마이크ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와 진짜다
6년 전
어디서 뵌 분 같은데.. 생각이 나질 않는다..
6년 전
헐 기묘한이야기?
6년 전
기묘한 이야기 진짜 재밌게봤는데 ㅠㅠㅠ마이크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기묘한 이야기 주변에서 인기 많길래 궁금했는데 무서워서 못 봄...
6년 전
버스터즈  너로 시작해 너로 끝이 나 
와 나랑 동갑인데 난 왜
6년 전
스트레인저씽즈 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 아역주인공들 매력 쩖...
6년 전
Rick Sanchez  wabbalubbadubdub
2222 넷플릭스 시리즈는 진짜... 사랑입니다...
6년 전
진짜 제발 모두들 기묘한이야기를 봐주세요 ㅠㅠㅠ
6년 전
헐랭방구❗️❓
6년 전
S 보이스  심심할때대화해보세요
락밴드 할거같이 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오와 진짜 에즈라랑 분위기가 비슷하다
6년 전
오 에즈라 닮았다
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
마이크ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
받고 세이디 싱크도...?? 내스타일
6년 전
여러분 모두 세이디 파세요??
6년 전
맥스맞죠? 진짜 이쁘던데ㅠㅠㅠ
6년 전
네네 넘 이쁘죠?
6년 전
에즈라 동생같네여 완전 ㅜㅜ
6년 전
기묘한이야기ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
프레디머큐리  갈릴레오피가로
동룡이??
6년 전
기묘한이야기 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
오 진짜 에즈라느낌
6년 전
기묘한 이야기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
단마크  140116??
헐 핀을 인티에서 보다니ㅜㅜ여러분 기묘한 이야기 보세오 애기들 너무 귀엽고 꿀잼입니다ㅜㅜ
6년 전
단마크  140116??
세이디 싱크랑 찰리 히튼, 나탈리 다이어 다 너무 좋아요ㅜㅜ아니 그냥 기묘한이야기 등장인물들 다 매력뿜뿜......
6년 전
영화 그것 봤을때 캐릭터가 너무 매력적이고 귀여워서 찾아봤었어요ㅠㅠ 진짜 매력쩔어요 노래도잘하고 기타도 잘치고ㅠㅠ
6년 전
Lifevest  VIXX
헐 엄청 많이 컸다... 기묘한 이야기 꿀잼이에요 다들 연기도 잘하구ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
시인과 새벽과 우주고래  다들제대표사진봐줘요
와 에지 동생입니까? 02년생이라니 내 동생보다 어린데 분위기 최고다...
6년 전
울프 얼굴은 치명치명한데 인스타 가보면 진짜 꿀귀에요ㅠㅠㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠ 이대로만 커라ㅠㅠ
6년 전
제목보고 저건 뭔소리람 했다가 사진보고 수긍 특유의 분위기가 오묘하네영
6년 전
소정  ほし
그것 나온 친구다 예쁘게 생김ㅠㅠ
6년 전
여러분 기묘한 이야기 보세요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ
6년 전
李碩珉  이석민
헐 it에서의 그 이미지가 전혀 없넹..
6년 전
박지미  지미에요
와 웃는거 에즈라 생각나
6년 전
에즈라가 정말 많이 보이네요..
6년 전
Paint Me  칠해줘
기묘한 이야기랑 IT ㅠㅠㅠ 재미있게 봤는데
6년 전
헐 대박 뽀글머리 제 친구 닮았어요
6년 전
펭순  우주최강 엔시티
사진 보고 에즈란데????? 했어요... ㄹㅇ 에즈라 판박이다
6년 전
이수혁님이랑 봉태규님 좀 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋ 기묘한 이야기 볼때마다 이 생각ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
케빈에 대하여때 에즈라같다 진짜 예쁘게 생겼다ㅠㅠㅠ
6년 전
아이고 내가 it 보자마자 이름을 찾은 그아이,,,, 광광 8ㅅ8
6년 전
BLACK  엑소 태연
에즈라인 줄...
6년 전
키도 엄청커질것같은느낌..
6년 전
진짜 에즈라 닮았다 근데 02년생이라니..?
6년 전
헐 에즈라밀러인줄......
6년 전
헐 이수혁같
6년 전
에주라 밀러 느낌 난다 요즘 이런 상이 인기있나봐요
6년 전
어쩌면 해피엔딩  뮤지컬
와 진짜 매력있게 생겼다
6년 전
그... 잇의 그 나중에 겁나 쩌는 그 아인가요 대박
6년 전
여기 이분이랑 닮으셨네요
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
헐 에즈라 대공감!!! 형제로 나와줘요ㅠㅠㅠ
6년 전
슈키엄마  슈키아빠는 윤기?
허억ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ it 진짜 재밌게봤는데 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
푸른바다속  엑소스엠
오 진ㅁ자 에즈라..
6년 전
핀 진짜 너무 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 기묘한 이야기 3 보고 싶슴다 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
폴 베타니  비전, 자비스
It에서 에디 배우 다음으로 눈여겨 본 아역배우 ㅠㅠ 둘다 잘 되면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작품한번 더 같이해줘...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핀울프하드ㅠㅠㅠ
6년 전
오 에즈라 밀러랑 진짜 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에즈라밀러 어렸을때같음...
6년 전
꼼데황제  Wating_you
ㅠㅠㅠㅠㅠ핀 너무 잘생겼어
6년 전
머쓰윽쓰윽타드  머쓱..^^
오 진짜 에즈라느낌
6년 전